Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите составить график визита в москву

densheng1

Рекомендованные сообщения

Приеду в сентябре на 14 дней. На курсы знакомств. Буду занят на них два три часа в день. Индивидуальный пикап тренинг. С наушником в ухе,пикап тренер корректирует мои действия по наушнику при подходах и общении.Тысяча долларов за 40 часов занятий. Чем занять себя в оставшееся свободным время? Порекомендуйте. Буду снимать квартиру посуточно.  Бюджет на 14 дней 50 тыр. Это именно на гуляния,развлечения.  Мне 40,выгляжу на 30.  Я не знаю москву. Как продуктивно провести эти четырнадцать дней? В разрезе научения в любом состоянии из любого положения подходить и получать тех кто мне нужен. ?Куда ездить? Какие места,клубы,кафе? Где какие тусовки полезные для меня ,по тематике моего приезда в москву будут ,в какое время? Кто то хочет составить компанию? Что еще делать в плане развития данных навыков. Меня интересуют именно знакомства с красивыми дамами а не музеи,достопримечательности. Я бы мог вообще полететь в тайланд,но лежать на пляже тоска и я еду в москву прокачивать навыки знакомств,учиться,развиваться. Искать инфо в сети замучаешься а вы,москвичи,можете написать что то дельное ,зная ситуацию изнутри. 

Цитата

Тысяча долларов за 40 часов занятий

Цитата

Бюджет на 14 дней 50 тыр. Это именно на гуляния,развлечения.

Если ты не тролль , то точно лох. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...