Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Читал ваши советы стало интересно, решил зарегится вот для чего.

Мне 25 отношений с девушками не было уже 8 лет, причина скорее в том что сам не делал первый шаг, хотя девушкам нравился. Машины у меня нет, денег не много, высшее образование работаю администрации города консультантом в отделе, люблю спорт раньше занимался футболом, потом забросил.

у меня в отделе одни женщины. одной 36 с двумя детьми блондинка, фигура не очень но симпатичная и общительная замужем, кстати муж сильно ревновал пришлось переехать в отдельный кабинет. Второй 26 с ребенком вроде есть парень но понять это сложно общаемся редко честно она не очень симпот но у нее хорошая фигура и манера одеватся темные волосы стройные ноги особенно в колготках и на каблуках, третья замужем но с мужем постоянно ругается есть ребенок ей 27 лет большая грудь сочная попа всегда хорошо и модно одета. дайте совет как действовать потому что я почти тфнщик но косячить не хочу

2 часа назад, Арчи 1990 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане! Читал ваши советы стало интересно, решил зарегится вот для чего.

Мне 25 отношений с девушками не было уже 8 лет, причина скорее в том что сам не делал первый шаг, хотя девушкам нравился. Машины у меня нет, денег не много, высшее образование работаю администрации города консультантом в отделе, люблю спорт раньше занимался футболом, потом забросил.

у меня в отделе одни женщины. одной 36 с двумя детьми блондинка, фигура не очень но симпатичная и общительная замужем, кстати муж сильно ревновал пришлось переехать в отдельный кабинет. Второй 26 с ребенком вроде есть парень но понять это сложно общаемся редко честно она не очень симпот но у нее хорошая фигура и манера одеватся темные волосы стройные ноги особенно в колготках и на каблуках, третья замужем но с мужем постоянно ругается есть ребенок ей 27 лет большая грудь сочная попа всегда хорошо и модно одета. дайте совет как действовать потому что я почти тфнщик но косячить не хочу

Не заводи отношения на работе, личный опыт подсказывает что при расставании ты не сможешь даже игнор нормальный включить. Ищи девушек не на работе или в крайнем случаи установи дружеские отношения с коллегами и попроси познакомить с одинокой подругой если ты настолько тфн.

Я понел так и думал. Познакомится я и сам могу просто обстоятельства нераспологают. Есть еще вариант тоже с работы но с другого отдела видимся редко она финансист работает в другом отделе ей 28 лет тоже с ребенком но красивая я ей тоже вроде нравлюсь понел это по улыбке в ответ и зрительному контакту пока что плохо ее изучил но вроде нормальная. 25 числа мне с ней вести конференцию думаю отличный шанс попробовать сблизится плюс будут репетиции сценария как поступить сделать вид что она мне безразлична или сразу начать с ней флиртовать нехочу быть навязчивым и показатся готовым блюдом для нее но если протуплю может подумать что я нерешительный и у нее пропадет интирес как можно завалить ее в кратчайшее время как правильно подкатить она тожа еще та чтучка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...