Stuvw 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Вкратце: "Гулял по парку, заблудился, спросил как выйти у мимо проходящей девушки, возвращавшейся с пробежки. Она предложила провести меня к тому месту, куда мне необходимо было попасть (в последствии шли около 15 минут). По дороге завязался разговор, день выдался жаркий, в разговоре я сказал что-то типа: "Сейчас бы такого ветра, как на входе в метро ()", она ответила: "Да, вот только он платье поднимает ()". В разговоре, она сказала что-то вроде: "Сейчас бы в душ ()". Когда дошли до места, просто распрощались и разошлись в разные стороны. Вопрос: В разговоре я был предельно честен, и, по сути, говорил открыто, как с другом, а не с объектом вожделения - может быть это сыграло важную роль?. Разве станет девушка говорить человеку, которого видит впервые, про задирание платья в метро, и о приёме душа (вещи, по сути, интимной)? Или она говорила это специально? Разве станет она предлагать провести до места, человеку, которого видит впервые? Возможно, полезная информация: Мне 23 года (девственник), внешность обычная, не альфа-самец, не пикапер (как вы уже поняли). Девушке, судя по внешности 20-21 лет/год. P.S. Да, когда расходились, было ощущение, что она ждёт когда я спрошу её номер телефона и т.д. Не спросил, т.к. в данный момент нахожусь не лучшем финансовом положении, со всеми вытекающими... Могу сказать, что после этой встречи я сделал для себя открытие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 404 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Тебе в передачу "Битвы Экстрасенсов". Единственный вывод, который тебе стоит вынести - не тупить, а брать номер, чтобы продолжить общение с той, которая зацепила своим открытым общением. Иначе продолжишь быть девственником с плохим финансовым положением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Спросить номер телефона вроде ничего не стоит) имя спросил? Можешь ее потом там снова подкараулить если очень понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 20 часов назад, Stuvw сказал: Мне 23 года (девственник), А ну ясно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.