Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона. Как влюбить в себя переборчивую девушку?

Гость Виталий95

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже год люблю её. Я предложил отношения. У неё со мной был первый поцелуй. Но целовалась не охотно. крч. растались когда я на 100% понял что у неё нет чувств. Да косяков много было...(((. Была со мной , наверное через отчаяние(как бы я устала быть одной), вроде и красивая но не везет ей в отношениях ( нравлятся лишь те кому она и нахрен не надо, которые морозятся от неё). Она стеснительная, неуверенная и странная, слабохарактерная и преданная очень. В свои 18 ведет себя как в 14. 
  Ну я решил заделатся другом как и был когда- то раньше. Читал книги, статьи, менял соответственно поведение свое( ближе-дальше) , привел себя в порядок( причесон, одежда, духи), стал лидером в своём окружении и она это видела, разные подходы пробовал - но как бы загадка, хз действует или нет. 
Вот начал действовать по-настоящему, даже НЛП применял. Вроде бы симпатия есть, и дорогой я для неё (боюсь, разве что как друг). Флиртовал, стебал, смешил, показывал независимость и что я решаю большинство моментов и действительно решаю, возбуждал разговорами на сексуальные темы которые ей нравились точно, прикасался, был все время увернный. Вел себя так как будто знаю что я ей нравлюсь, но сам как бы игнорирую её чувства. 
Ну вот вчера терпение лопнуло. Решил что время реванша истекло. Основываясь на её продолжительному взгляду в мои глаза и успешном вхождении в её личное пространство ( крч. позволяла близко подходить, а как показывал холод - сама ко мне вторгалась, питалась как - то зацепить) провел домой и нагнулся поцеловать... Результат как и год назад. Отвернулась. "Всё я домой" , напуганный взгляд, как будто ничего не было но побыстрее рвалась ретироваться. Я тупонул - стоял в непонимании, задал вопрос , попытался ненавьязчиво остановить но результат как я изложил выше. Далее в переписке интересовалася как я дошел домой, как дела ( наверное в контесте того поцелуя) и т.п. Я показал хладнокровие, немного подстебнул.
Есть ли шансы? Что делать?

Опубликовано:
Цитата

Есть ли шансы? Что делать?

Цитата

Уже год люблю её.

самый просто способ влюбляйся не в девушек а в отношения с ней тогда избежишь сегодняшней ситуации

Опубликовано:

она с тобой "встречалась" по тому что хотела быть с кем нибудь от безысходности.

то что ты любишь её уже год - значит у тебя скорее всего девушек особо и нет в твоём окружении, вот ты и прицепился к ней. В таком случаи у тебя нет шансов вообще, не обманывай себя. Она только тормозит твоё развитие, если бы не она ты бы уже знакомилс с другими девушками и пытался наладить контакт с ними.

Опубликовано:

А что тебе мешало просто позвать ее на прогулку? Создать комфорт, привлечь... провести S-тест... соблазнить. Потом уже наклоняться за поцелуем.

Не знаю, что ты там читал, но тактически ты не прокачан!

Тащи ее на свиданку. И всего-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...