Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

свадьбы и залеты

Рекомендованные сообщения

Стоит прочитать любому ЛТРщику.

На самом деле, парень, когда у тебя ЛТР на стадии любви, то стоит быть внимательным. Суди сам, если девушка тебя по-настоящему любит, то:

1. Она хотела бы выйти за тебя замуж. Это для нее реально значимо, если видит в тебе крутейшего парня, статуса которого ты достиг. Но как объяснить ей, что ты не тот, с кем она должна быть вместе всю жизнь, как избавиться от завышенной значимости? В большинстве случаев можно читать, как повысить значимость… А вот по поводу того, что пишут о понижении значимости, то если ты этим всем по-настоящему пользуешься, то это не может быть абсолютно конгруэнтно с тобой и в какой-то момент девушка может заметить, что ты все-таки ее любишь. Это ведь ты, юный, молодой. Ты, от которого она может хотеть брака. Будь опасливее. Как говорил мой знакомый: «ЛУЧШЕ БЫ Я ПОДРОЧИЛ 2 МИНУТЫ В ВАННОЙ ЧЕМ МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ ПОВЯЗАННЫМ С ТОЙ ДЕВУШКОЙ, КОТОРАЯ ЛЮБИЛА МЕНЯ НО ЗАВЕЛА ОТ МЕНЯ РЕБЕНКА.» Если любит тебя, то чаще всего желает всего самого лучшего себе с тобой. А любит ли? А есть ли доказательства?? Железные. А их не может быть. Здоровая осторожность их уничтожает. Реальные парни всегда должны быть осторожны и не расслабляться на чувства. Храни их при себе. Чувства. А не считаешь ли ты, что она сама вызывает в тебе чувства. Умышленно манипулируя. Или что чувства возникли только из того, что она тебя любит, а ты не разобрался, но решил, что все-таки любишь.

2. Она из менее обеспеченной семьи… Девчонка супер, но…. Опасно. Если в семье не хватает денег или семья не полная, то девчонка будет умышленно стремиться к обеспеченности. И не пропустит свой шанс. А ты будешь жертвой. Во как. Любовь денег не заменит, но готов ли ты пожертвовать своей жизнью, чтобы попасться на такие уловки?

3. Не замечаешь ли ты что-ниб. НЕКОНГРУЭНТНОЕ с ней. Только по-честному. Не обманывай себя. Вот допустим мою девчонку на ночь ее мама отпускала ко мне. Ну какие могут быть выводы? Конечно же, можно сказать, что она просто тебя очень любит и говорит, что бывают терки с мамой. Но о чем думает мама, отправляя дочь на ночь к тебе? О чем еще может она думать, как не о том, что ты мог бы быть ее мужем. Что ты мог бы помочь ее дочери состояться в жизни…

4. Ребята, бывают случаи, когда на стадии ЛТР девчонка, если парень предохранялся, беременела от другого, чтобы захомутать-таки этого. ПОДЛО. Но в жизни, пока не состаришься, не разберешься, где есть правда, а где просто развод, дурилово. Спроси себя, что служит доказательством того, что она просто не может так поступить. Доказательства типа «Она меня любит..» лучше расценивать как «Она создает видимость, что любит, чтобы лишить меня осторожности и быть со мной».

А вот по-честности, ребята, пользующиеся пикаперскими методами, не должны ожидать честности в ответ. Это не честно. Завысил значимость – получил свадьбу по залету или другим причинам. Как она это исполнит, вопрос ее чести…

Кстати, я за свое счастье ЛЮБОМУ ГЛАЗА ПОВЫСАСЫВАЮ. А что девчонке стоит для своего счастья залететь умышленно? Это ничего особенного. Это нормально и по-человечески. Заботиться о себе и своих будущих детях. Но надо ли это тебе? Прямо сейчас??? Именно от нее?

В идеале, тебе следует:

1. Не впадать в особую любовь с девчонкой, это даст ей толчок к следующим действиям. К каким один Бог знает. Трезво оценивай ситуацию.

Избегай менее обеспеченных девчонок, чем ты. Есть оч грамотные особи, которые говорят, что твои деньги им не нужны… Это они сейчас такие гордые. Они жертвуют пешкой ради короля. А хорошо ли будет королю??

2. Пользуйся презервативами. Это важно. Я бы не доверял даже самой-самой любимой своей девушке, если бы она пила таблетки. Сегодня выпьет, завтра забудет… А когда она уже возбудится, то мало вероятно, что она об этом вспомнит по-серьезному. И тебе может быть уже все равно. Ты подумаешь, что к тебе судьба по-особенному благосклонна и не обидит тебя… А судьба наказывает неосторожных. Ты самый подходящий для нее случай. Думай о том, что тебя закон подлости может застать в расплох. Это тебя и отличает от реальных перцев, которые осторожны и не дают ему такой возможности….. В конце концов она может и умышленно не пить таблетки.

3. Любой ЛТР-это большой риск. Крайне большой. Для ЛТР ты должен быть уверен, что ты сможешь жениться на ней и жить с ней всю оставшуюся жизнь. Если она решит позаботиться о себе, увековечивая отношения с таким супер-перцем, как ты. И она не будет ждать, пока ты сам будешь готов. Она поведет себя за собой. Также ты должен быть уверен, что она из хорошей семьи и хорошо воспитана. Чтобы не пойти на всякие неприятные вещи. Чтобы ты, как-нибудь по-другому взглянув на ваши отношения, не почувствовал себя жертвой.

Вот, наверное, все, что сказать хотел. Я не говорю, что настоящей любви не бывает. Я просто хочу сказать, что настоящая любовь может придти немного позже, чем ты начнешь встречаться с Машей с соседнего подъезда и она залетит от тебя.

Не меняй свою осторожность на любовь и паранойю. Держись посредине.

Тем, кто будет цепляться к каждому слову в моем тексте, мои искренние соболезнования.

Тем, кто скажет: «Ай, со мной такого не будет…» совет да любовь.

Спасибо тем, кто выскажет трезвые мысли по этому поводу.

Я осознал это сегодня, слова и мысли свежи. Это осторожность в чистом виде. Вкушайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...