Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом на счет рсп

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сразу к сути. Мне 26, внешка 6. Образ жизни (по значимости): работа, тренировки, гулянки. Не так давно развелся. Снимаю квартиру с товарищем по работе. Авто имеется.

На днях познакомился с девушкой (21 год, внешка тоже 6)  в сс. Завязалось общение, все хорошо. И тут оказалось, что она рсп. Живет одна с ребенком (девочка, 3 года). Это меня поставило в тупик т.к. опыта соблазнения рсп у меня абсолютно нет. Договорились встретиться через пару дней.

Мои цели: лтр я заводить  не хочу. Меня интересует формат со, на ее жилплощади или на нейтральной (отель, съемная квартира на сутки)

Как правильно выстроить свои действия?

Больше 100 просмотров и 0 ответов. Все так печально? =(  Пораскинув мыслями, вывел 2 возможных варианта развития событий.

1й: во время встречи наладить раппорт и понять ее отношение к формату со. При положительном настрое, все будет легко, я думаю.

2й: играть с ней в лтр, но на мои условиях, что-то вроде появляюсь когда могу, много работы и т.д.

Поделитесь опытом, у кого были со с рсп. 

РСПшки как правило ищут отцов своим детям и кормильцев (хотя есть и такие кто просто хотят потрахаться). Для этого включают демо версию. На мой взгляд разведенок проще соблазнять. После секса возможна манипуляция типа -"мне нужны серьезные отношения, либо ты со мной, либо отваливай".

20 минут назад, Benissio сказал:

После секса возможна манипуляция типа -"мне нужны серьезные отношения, либо ты со мной, либо отваливай"

Хотелось бы узнать, как грамотно утилизировать такую манипуляцию? Или хотя бы оттянуть этот "разговор о серьезных отношениях" как можно дальше.

Кто не рискует - тот не трахается.

Дорогу осилит е...ущий.

Глаза боятся, а х..й делает.

Ну ты понял, автор) Сначала попробуй, никто же тебе солому заранее не подстелит :)

• Советник
6 часов назад, aprochen сказал:

Хотелось бы узнать, как грамотно утилизировать такую манипуляцию? Или хотя бы оттянуть этот "разговор о серьезных отношениях" как можно дальше.

обещать не значит женится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...