Перейти к публикации
пикап.Форум

Френдзона, но наоборот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, вопрос краткий и опытным людям.

Наверняка у многих из вас в жизни были девушки, с которыми вы общались, но с которыми никогда не было мыслей переспать, либо завести какие-то ЛТР. Собственно, вопрос: возможно ли после 4-х лет таких "Дружеских" отношений, когда вы друг другу как брат и сестра, вывести ситуацию в нечто более близкое?

История: вот уже 4 года дружим с девочкой, т.к. была общая компания, которая в последствии распалась. Но мы сохранили общение. Очень часто виделись, последний год чуть ли не ежедневно. Просто разговоры за жизнь, веселье, и все прочее, что свойственно только друзьям. Перерывы были только когда намечалось что-то друг у друга в личной жизни. Но со временем (а точнее последние полгода) я стал понимать, что этот человек мне стал реально дорог и близок за всё это время, и сейчас меня напрягает, что если я начну предпринимать шаги по ее достижению, как девушки - я могу ее потерять. Подскажите, возможно ли и если да, то как грамотно это сделать? Я так пнимаю, что тут мне ДОД обеспечен 100%, если начну прямо "яйца подкатывать".

Примерно пару месяцев назад она потерялась, мы не виделись и не слышались, я пытался наладить контакты, но она на связь не особо выходила. Я думал, что чем-либо обидел ее, но она говорила что нет, жизнь изменилась, ничто не вечно, и т.д. Я думал, что потерял ее. НО буквально пару недель назад сама вышла на связь и все прежнее общение и встречи потихоньку-помаленьку выходят на прежнее место. В следующем месяце мы вдвоем едем отдыхать в соседний город, погулять и отдохнуть от нашего. Я очень этого ждал. Может я ей тупо как попутчик нужен, или все же я ей как человек нужен? Возможно ли, что она слилась пару месяцев назад, почуяв, что я к ней неравнодушен?

Опубликовано:

Так вот и думаю, может как то грамотно можно перевернуть ситуацию в свою сторону и взять все в свои руки? 

Думаю, что если признаться во всем открыто и "предложить быть вместе" на словах, это как то глупо и обречено на провал.

Опубликовано:
2 часа назад, sekunda сказал:

Здравствуйте, вопрос краткий и опытным людям.

Наверняка у многих из вас в жизни были девушки, с которыми вы общались, но с которыми никогда не было мыслей переспать, либо завести какие-то ЛТР. Собственно, вопрос: возможно ли после 4-х лет таких "Дружеских" отношений, когда вы друг другу как брат и сестра, вывести ситуацию в нечто более близкое?

История: вот уже 4 года дружим с девочкой, т.к. была общая компания, которая в последствии распалась. Но мы сохранили общение. Очень часто виделись, последний год чуть ли не ежедневно. Просто разговоры за жизнь, веселье, и все прочее, что свойственно только друзьям. Перерывы были только когда намечалось что-то друг у друга в личной жизни. Но со временем (а точнее последние полгода) я стал понимать, что этот человек мне стал реально дорог и близок за всё это время, и сейчас меня напрягает, что если я начну предпринимать шаги по ее достижению, как девушки - я могу ее потерять. Подскажите, возможно ли и если да, то как грамотно это сделать? Я так пнимаю, что тут мне ДОД обеспечен 100%, если начну прямо "яйца подкатывать".

Примерно пару месяцев назад она потерялась, мы не виделись и не слышались, я пытался наладить контакты, но она на связь не особо выходила. Я думал, что чем-либо обидел ее, но она говорила что нет, жизнь изменилась, ничто не вечно, и т.д. Я думал, что потерял ее. НО буквально пару недель назад сама вышла на связь и все прежнее общение и встречи потихоньку-помаленьку выходят на прежнее место. В следующем месяце мы вдвоем едем отдыхать в соседний город, погулять и отдохнуть от нашего. Я очень этого ждал. Может я ей тупо как попутчик нужен, или все же я ей как человек нужен? Возможно ли, что она слилась пару месяцев назад, почуяв, что я к ней неравнодушен?

Единственный выход из френдзоны.
Это начать показывать свои намерения, так и говорить, что ты к ней чувствуешь нечто большее, чем просто дружба
А что будет  - неизвестно, ибо может отреагировать по-разному

Опубликовано:
1 час назад, Happykk сказал:

так и говорить, что ты к ней чувствуешь нечто большее, чем просто дружба

Вот только не надо так делать. Она и так не воспринимает тебя как мужика, а начнешь пускать розовые сопли, скатишься еще ниже.

Найди повод бухнуть с ней, напои и соблазняй как обычную ОЖП, только не ужритесь в щи. Будет говорить - "мы же друзья", отвечай - "конечно друзья", а сам лезешь в трусики. Вообщем будь по-наглей и настойчивей.

Опубликовано:

Ну лично я бы на твоем месте начал бы с того, что стал бы прощупывать ситуацию. Мелкими шагами, шаг за шагом.

То есть попробуй пригласить ее на свидание. Думаю проблем не будет. Звонишь: Привет Как дела? Давай погуляем.

На свидании пообщайся в обычном режиме немного, потом повышай градус. Способов немного повысить градус масса: Разговоры на сексуальные и романтические темы, S-тест, какой-нибудь крышеснос на основе того, что она любит. Можно даже приобнять ее. Чмокнуть в щечку. Ну и все делать в комбинации.

Потом смотри что будет. Если она начнет разговор на тему: Кто мы друг для друга? грамотно съезжай. Ни да, ни нет не говори. Качай на эмоции. Модель поведения поменяй. Ты уже не друг. Веди себя как парень. Потихоньку повышай градус и делай шаги.

Должно быть так: Можно я буду не просто другом, а парнем? Конечно можно! Но только это должно быть НЕВЕРБАЛЬНО! Без слов. Только действиями.

Таков мой взгляд.

Опубликовано:

Хотел посоветовать реально работающую схему, которая заключается в том, что надо пропасть на какое-то время, однако

8 часов назад, sekunda сказал:

НО буквально пару недель назад сама вышла на связь и все прежнее общение и встречи потихоньку-помаленьку выходят на прежнее место. В следующем месяце мы вдвоем едем отдыхать в соседний город, погулять и отдохнуть от нашего. Я очень этого ждал. Может я ей тупо как попутчик нужен, или все же я ей как человек нужен? Возможно ли, что она слилась пару месяцев назад, почуяв, что я к ней неравнодушен?

судьба благоволит тебе! начинай соблазнять по стандартной схеме, только не тормози (а то обратно во френды скатишься) и калибруй

2 часа назад, Arianam сказал:

Но только это должно быть НЕВЕРБАЛЬНО! Без слов. Только действиями.

именно! никаких разговоров и выяснений

Опубликовано:

а я думаю что ничего не выйдет из этого. Разве что пропадешь на год, но за этот год уже вопрос станет неактуальным. В общем, не надо дружить с теми кто нравиться. Можно попытаться соблазнить для очищения совести, чтобы для себя знать что хотя бы попробовал. Если не выйдет (90%), то прекращай общение совсем.

Опубликовано:
1 час назад, Красный сосок сказал:

а я думаю что ничего не выйдет из этого. Разве что пропадешь на год, но за этот год уже вопрос станет неактуальным. В общем, не надо дружить с теми кто нравиться. Можно попытаться соблазнить, если не выйдет (90%), то прекращай общение совсем.

Сдаться всегда успеет. А вот попробовать... ну вдруг получится)) Это стоит)

Опубликовано:
12 hours ago, Arianam said:

Ну лично я бы на твоем месте начал бы с того, что стал бы прощупывать ситуацию. Мелкими шагами, шаг за шагом.

То есть попробуй пригласить ее на свидание. Думаю проблем не будет. Звонишь: Привет Как дела? Давай погуляем.

На свидании пообщайся в обычном режиме немного, потом повышай градус. Способов немного повысить градус масса: Разговоры на сексуальные и романтические темы, S-тест, какой-нибудь крышеснос на основе того, что она любит. Можно даже приобнять ее. Чмокнуть в щечку. Ну и все делать в комбинации.

Потом смотри что будет. Если она начнет разговор на тему: Кто мы друг для друга? грамотно съезжай. Ни да, ни нет не говори. Качай на эмоции. Модель поведения поменяй. Ты уже не друг. Веди себя как парень. Потихоньку повышай градус и делай шаги.

Должно быть так: Можно я буду не просто другом, а парнем? Конечно можно! Но только это должно быть НЕВЕРБАЛЬНО! Без слов. Только действиями.

Таков мой взгляд.

Господа, все вышеописанное происходит и так уже на протяжении долгого времени: созвон\списон, давай встретимся и т.д. При этом у нее может кто то быть в личной жизни, и у меня. Это нам не мешало. Присутствует кинестетика - для меня и неё абсолютной нормой, если мы обнимемся, либо я ее там в лоб\щеку чмокну.

2 hours ago, Красный сосок said:

а я думаю что ничего не выйдет из этого. Разве что пропадешь на год, но за этот год уже вопрос станет неактуальным. В общем, не надо дружить с теми кто нравиться. Можно попытаться соблазнить для очищения совести, чтобы для себя знать что хотя бы попробовал. Если не выйдет (90%), то прекращай общение совсем.

Не думал, что дружба приведет к тому, что понравится. Я поэтому и назвал так тему - все пошло с обратной стороны, я изначально ее не рассматривал как девочку, возможно и она меня также. Однако сейчас я уже затрудняюсь трезво оценить ситуацию, ибо мозг затуманен, а тут сердцем и ниже пояса думать нельзя, надо с головой подходить ))))

Как раз таки последние полгода от меня периодически проскакивают знаки внимания типа мелких подарков на 8 марта-день рождения, на что она отвечает с улыбкой до ушей "мне приятно, спасибо" и обнимает. Тоже двояко расценивать можно: вроде и границы дружеские, а вроде и приятно, что за ней ухаживают.

• Советник
Опубликовано:

Была похожая ситуация, был "подружкой", знал про все её отношения, очень хотел её, добивался, но никак.

Однажды выпили вместе и я остался у неё. Естественно вместе спали и я просто начал её гладить и понеслась, потом ещё раз и ещё раз, но уже по трезвому. На тот момент у неё даже парень был. А после я понял, что это не моё, не то. Я всё ещё продолжаю с ней общаться, но уже как друзья, могу говорить с ней о чём угодно, но она не вставляет. Просто хорошо иногда посидеть с ней и пообщаться. Так что игра не стоит свечь, соблазняй других и не теряй драгоценное время и молодость.

Опубликовано:
28 минут назад, sekunda сказал:

Как раз таки последние полгода от меня периодически проскакивают знаки внимания типа мелких подарков на 8 марта-день рождения, на что она отвечает с улыбкой до ушей "мне приятно, спасибо" и обнимает. Тоже двояко расценивать можно: вроде и границы дружеские, а вроде и приятно, что за ней ухаживают.

Ну так попробуй, зачем гадать. Но будь готов что ниче не выйдет.

Опубликовано:
3 minutes ago, Красный сосок said:

Опять же вдруг у нее ко мне тоже что то есть и фортанет :) попробуем!

4 minutes ago, Красный сосок said:

Предполагаю это на основе того, что тратить время ежедневно и просто так общаться ни один человек не будет. Убежден, что все как минимум на симпатии между людьми всегда.

Опубликовано:

Кстати, я совсем забыл добавить, что я уже месяц назад с ней наТФНил - открыто сказал ей, что переживаю за неё (у нее семейные проблемы), что она для меня значит намного больше, что хочется о ней заботиться и помогать как могу. Это было как раз в тот период её пропажи. Короче, я  по глупости наговорил ванильки, после этого мне конечно легче стало, но даже не смотря на это, она все равно со мной продолжает контакты. Это может что то значить?

Опубликовано:

ты такой 4 года с ней дружишь и сейчас боишься спугнуть, тем, что хочешь с ней потрахаться, а она 4 года думает "господи, какой дурак мой друг, лучше б трахнул меня, чем все эти подарки на 8 марта дарил" )))

расскажи ей, что тебе якобы приснился сон, что вы типо парочка, трахаетесь там, и тд  (сюжет сам придумай) - посмотри за ее реакцией, если ты ей интересен как еб%рь - это будет видно) 

Опубликовано:
1 minute ago, НАГИБАТОP228 said:

ты такой 4 года с ней дружишь и сейчас боишься спугнуть, тем, что хочешь с ней потрахаться, а она 4 года думает "господи, какой дурак мой друг, лучше б трахнул меня, чем все эти подарки на 8 марта дарил" )))

расскажи ей, что тебе якобы приснился сон, что вы типо парочка, трахаетесь там, и тд  (сюжет сам придумай) - посмотри за ее реакцией, если ты ей интересен как еб%рь - это будет видно) 

Думаешь она реал так думает?)))))))))

Опубликовано:
Just now, НАГИБАТОP228 said:

уверен в этом, сейчас спросил у нее :D

ахахаха))))

не, ну серьезно, ты на основе чего сделал вывод, может она реально обо мне думает как о друге, а друг как известно - существо бесполое.

хотя не будут просто так же время проводить с тем, кто неинтересен? или я ошибаюсь?

Опубликовано:
1 минуту назад, sekunda сказал:

хотя не будут просто так же время проводить с тем, кто неинтересен? или я ошибаюсь?

не ошибаешься. 
но интересен как друг, и интересен как еб№рь - это разные вещи. 

ясен фиг она о тебе думает как о друге, ты с ней 4 года дружишь, ау ))
но будь уверен, что она о тебе думала как о кандидате в еб%ри, даже чисто гипотетически, любая телка тебе сходу сможет ответить на вопрос "ты бы хотела отношений со своим другом петей/васей/нагибатором228) 

тут 2 варианта - либо ты с ней продолжаешь дружить, тайно  мечтая о том, как накончаешь ей наротан, и смирившись с этим. 
либо ты начинаешь показывать себя с другой стороны - а тут или выстрелит или (что более вероятно) - не выстрелит, и вероятность дружбы тогда спадет тоже скорее всего на нет.

взвешивай все за и против и принимай решение

Опубликовано:
1 minute ago, НАГИБАТОP228 said:

не ошибаешься. 
но интересен как друг, и интересен как еб№рь - это разные вещи. 

ясен фиг она о тебе думает как о друге, ты с ней 4 года дружишь, ау ))
но будь уверен, что она о тебе думала как о кандидате в еб%ри, даже чисто гипотетически, любая телка тебе сходу сможет ответить на вопрос "ты бы хотела отношений со своим другом петей/васей/нагибатором228) 

тут 2 варианта - либо ты с ней продолжаешь дружить, тайно  мечтая о том, как накончаешь ей наротан, и смирившись с этим. 
либо ты начинаешь показывать себя с другой стороны - а тут или выстрелит или (что более вероятно) - не выстрелит, и вероятность дружбы тогда спадет тоже скорее всего на нет.

взвешивай все за и против и принимай решение

Почему-то убежден, что ценность люди друг для друга представляют исходя из симпатии, а значит полюбому такие мысли у нее были. Значит не все так плохо как кажется.

Опубликовано:

Сомневаюсь в целесообразности этого, братан. По своему опыту скажу, что перспективы у этих отношений есть, но они краткосрочны. У меня были ЛТРка-10 лет учились в одном классе, очень тесно встречались. Далее весь первый курс. Итог-надоело, а сейчас почти не общаемся. Короче думай головой 200 раз, прежде чем делать что то в этом направлении. И честно признайся себе: ты хочешь что то серьезное с этой девочкой или просто не хочешь её отпускать к другим ОМП?

Опубликовано:
Just now, ValeraRus said:

Сомневаюсь в целесообразности этого, братан. По своему опыту скажу, что перспективы у этих отношений есть, но они краткосрочны. У меня были ЛТРка-10 лет учились в одном классе, очень тесно встречались. Далее весь первый курс. Итог-надоело, а сейчас почти не общаемся. Короче думай головой 200 раз, прежде чем делать что то в этом направлении. И честно признайся себе: ты хочешь что то серьезное с этой девочкой или просто не хочешь её отпускать к другим ОМП?

Скорее ты прав, второе больше преобладает. Но и ЛТР с ней хотел бы. Чувствую что мы давно на одной волне, очень ценный для меня человек после всех этих лет.

Опубликовано:
12 минуты назад, sekunda сказал:

Почему-то убежден, что ценность люди друг для друга представляют исходя из симпатии

Ценность люди друг для друга представляют исходя из ценности для другого: кто-то ценен как бесплатное такси, кто-то как жилетка, кто-то ценен по вопросам пилотки, когда сударыня изволит трахаться. Компрендо гринго?

17 минут назад, sekunda сказал:

Значит не все так плохо как кажется.

Не тешь себя пустыми надеждами, ты во френдзоне.

23 часа назад, sekunda сказал:

сли я начну предпринимать шаги по ее достижению, как девушки - я могу ее потерять

Бл*ть, у тебя ничего нет, что ты терять-то собрался? 

Опубликовано:
1 minute ago, алкомарафонец said:

Ценность люди друг для друга представляют исходя из ценности для другого: кто-то ценен как бесплатное такси, кто-то как жилетка, кто-то ценен по вопросам пилотки, когда сударыня изволит трахаться. Компрендо гринго?

Не тешь себя пустыми надеждами, ты во френдзоне.

Бл*ть, у тебя ничего нет, что ты терять-то собрался? 

Терять хорошего человека, потому что уже был в жизни опыт, когда с барышней общаешься долго, а потом начинаешь подкатывать - и все, в итоге сейчас я с ней не хочу общаться-видеться, зато она горит желанием "Дружить", но мне это не надо с ней уже.

Очень не хотелось бы такого же исхода здесь.

Поэтому и спрашивал у народа, чем может кончиться всё. Пришел к выводу, что лучше либо рисковать и просрать все, либо оставить ее рядом с собой (как есть) и идти дальше с другими.

Опубликовано:
Только что, sekunda сказал:

Скорее ты прав, второе больше преобладает. Но и ЛТР с ней хотел бы. Чувствую что мы давно на одной волне, очень ценный для меня человек после всех этих лет.

Я на твоем месте рассуждал примерно так-же. Да все и всех немного по разному. НО не забывай, что в отношениях это будет уже немного другая девочка. Я не знаю какой ты человек, но вполне возможно, что она тебе относительно быстро надоест, ведь вне темы отношений ты ее знаешь "вдоль и поперек". Ты вполне можешь попробовать замутить с ней ЛТР. Явный плюс в том, что даже если они закончатся, ты не будешь жалеть, что они не начались. 

Вкратце в своей ситуации я где-то пол годика успел за ней побегать, пока был не в теме. Далее она меня жестко отшила, я попал сюда (благодарен ей за это)). В итоге через 1.5 месяца она сама предложила мне ЛТР. Вообще я очень ей благодарен за многое, за что раньше ненавидел. Так что если ты сможешь грамотно ее соблазнить, то флаг в руки, хуже точно не будет.

Опубликовано:
10 минут назад, sekunda сказал:

Терять хорошего человека, потому что уже был в жизни опыт, когда с барышней общаешься долго, а потом начинаешь подкатывать - и все, в итоге сейчас я с ней не хочу общаться-видеться, зато она горит желанием "Дружить", но мне это не надо с ней уже.

Хочешь не быть отличным другом для девочек? Забей х*й на "терять хорошего человека", глядишь еще и спать начнешь с теми девчонками, которые тебе нравятся.

Опубликовано:
13 часа назад, sekunda сказал:

Господа, все вышеописанное происходит и так уже на протяжении долгого времени: созвон\списон, давай встретимся и т.д. При этом у нее может кто то быть в личной жизни, и у меня. Это нам не мешало. Присутствует кинестетика - для меня и неё абсолютной нормой, если мы обнимемся, либо я ее там в лоб\щеку чмокну.

Ну тогда повышай градус свободно. Не бойся. Невербально все делай. В любом случае встретишься с сопротивлением, но его всегда можно преодолеть. Они не обидится. Только сделает вид. А ты как ни в чем не бывало подкатывай.

Худшее с тобой уже произошло - ты во френдзоне!!! Так что ты ничем не рискуешь. Абсолютно ничем.

Сливаться не спеши. Всегда успеешь. Вот опыт - это ценно! Ради него можно и попробовать. Вдруг прокатит.

Алконавт правильно говорит. Не бойся терять девушек. Кто чего боится - то с тем и случится.

Я по своему опыту пришел к мнению, что всегда свободно надо повышать градус. Не бояться.

Раньше люди думали что Земля стоит на 3 китах, и все они плывут в бесконечном океане. Что есть край света. А потом выяснилось, что Земля совсем не такая как ее представляли. Мир совсем другой. Когда это поняли - начался прогресс человечества.

Пойми одну вещь. Женщины совсем не такие как мы привыкли думать. Я это понял после очень горьких поражений. Они говорят Я приличная девушка, а сама в глубине души грязная шлюха! Говорят: На первом свидании не целуюсь, а сами свободно трахаются на первых свиданиях. Твоя подружка может тебе сказать что ты мудак, что ты ее обманул, прикинувшись другом... а сама в душе будет хотеть тебя! Невербально будет хотеть тебя.

Невербалика - вот поле боя, где будут происходить основные события. Просто начни действовать. И ты удивишься результату. Потом отпиши сюда, чтобы мы видели как у тебя растут яйца)))

Опубликовано:

По описанию ни хрена не понятно - кто у кого во френдзоне. Может и взаимная френдзона.

Вам по сколько лет?

У вас есть хоть где встретится, немного выпить, потанцевать и немного распустить руки или губы ? (сверх дружеских приличий. если что - скажешь выпил лишнего).

Ну бред какой-то.

Опубликовано:
23 часа назад, sekunda сказал:

ахахаха))))

не, ну серьезно, ты на основе чего сделал вывод, может она реально обо мне думает как о друге, а друг как известно - существо бесполое.

Друг - необязательно бесполое существо. Но это из моего опыта. Тоже года 3 дружила с парнем, ждала от него шагов к сближению, а он как-то робко. Но он на 10 лет меня моложе и сама я как-то не рисковала показать ему, что он мне больше, чем друг. Старалась похолоднее держаться. А сейчас уже и общение сошло на нет. Хотя недавно попросила его о помощи, помог без вопросов, хоть его там какая-то девочка где-то ждала в тот момент. В общем, дерзай, хуже имхо уже не будет. Только аккуратно. Но настойчиво)

Опубликовано:
3 hours ago, CHAPAY_VV said:

По описанию ни хрена не понятно - кто у кого во френдзоне. Может и взаимная френдзона.

Вам по сколько лет?

У вас есть хоть где встретится, немного выпить, потанцевать и немного распустить руки или губы ? (сверх дружеских приличий. если что - скажешь выпил лишнего).

Ну бред какой-то.

У нас разница 6 лет. В том то и дело, что вроде никто никого не засовывал во френдзону, потому что еще никто не пытался переступить эту черту дружескую, после которой обычно либо всё рушится, либо всё хорошо.

Места есть, но там давно не были.

Опубликовано:
В 08.08.2016 в 22:31, The girl in fight сказал:

Тоже года 3 дружила с парнем, ждала от него шагов к сближению, а он как-то робко. Но он на 10 лет меня моложе и сама я как-то не рисковала показать ему, что он мне больше, чем друг

А почему?

Опубликовано:

Друзья, ситуация резко изменилась: моя мадам восстановила отношения со своим бывшим другом, но при этом все равно наша поездка вдвоем в силе. Обьяснила это доверием с его стороны. Походу меня реально ближе друга не воспринимают. Стоит ли ехать? Я вообще хочу сейчас бросить всё и перерубить с ней все контакты.

Или это всё же шанс проявить себя?

Опубликовано:
2 часа назад, sekunda сказал:

Друзья, ситуация резко изменилась: моя мадам восстановила отношения со своим бывшим другом, но при этом все равно наша поездка вдвоем в силе. Обьяснила это доверием с его стороны. Походу меня реально ближе друга не воспринимают. Стоит ли ехать? Я вообще хочу сейчас бросить всё и перерубить с ней все контакты.

Тут нужно реально обрубить все контакты и надолго. Но не делать из себя обиженку: будет писать, звонить - отвечай, но вяло, и говори что занят. Через месяца 2 можно выйти на связь. Но лучше за это время присмотрись к другим девушкам.

Опубликовано:
В 13.08.2016 в 13:24, sekunda сказал:

Походу меня реально ближе друга не воспринимают. Стоит ли ехать? Я вообще хочу сейчас бросить всё и перерубить с ней все контакты.

это шанс заТФНиться и остаться без яиц совсем, ну и в глазах её упадёшь - ты же не хочешь, чтобы тебя как бесполое существо воспринимали?

она была бы рада, чтоб ты за ней побегал, но лиши её этого удовольствия - поездку отменяй, не надо громких заявлений, просто скажи, что поездка отменяется

если тебя колбасит, включи ТИ дней на 5, чтобы успокоиться, телефон под подушку, сам займись отвлекающими делами

здесь важно сделать две вещи - нейтрализовать прошлое (ностальгию) и будущее (никаких совместных планов), для этого есть ряд психотехник по затиранию якорей

а потом сам решишь - устроит тебя она как просто подруга, или ну её в пень

недавно у самого была похожая история

Опубликовано:

Друзья, всем здравствуйте снова. После недельного перерыва возвращаю вас в беседу с более конкретными вопросами.

Девушка похоже действительно влюбилась в своего парня, с которым они возобновили отношения. Уверен в этом более чем, особенно учитывая тот факт, что она о нем очень часто говорит и я часто слышу "хочу к нему" и прочие женские сопли. Естественно после стольких лет дружбы она делает это без стеснений передо мной, да и я не подаю виду, что меня это как то задевает. Поскольку меня это раньше никогда не задевало и никогда ни у меня, ни у нее не было мыслей, что между нами может что-то быть (хотя хз, наверняка с моей стороны ощущать начала). Последнюю неделю мы виделись практически ежедневно, однако был случай, что она просто ушла внезапно ни слова не сказав и потом не брала трубку. Девочка она упёртая и делает сугубо то, что хочет. Хочет - пропадает, хочет - появляется и "давай увидимся". С её слов для нее в приоритете сейчас только родители и он. С одной стороны я это расцениваю, как абсолютно "наплевательское" отношение в свою сторону, с другой стороны - ведь никто никому ничего не обязан между нами и поэтому мои придирки излишни в данном ключе. В любом случае, я последние полгода осознаю, что этот человек мне интересен, как девушка. Учитывая, что я ее знаю достаточно хорошо, я полагаю, что отношения у них могут быть не самыми крепкими и могут прекратиться быстро, а могут и нет, т.к. она влюбляется достаточно редко.

Сейчас я решил слиться на неопределенное время (как минимум до осени-зимы), поскольку убежден, что если человеку дать от себя отдыхать и дать возможность заскучать, человек непременно объявится. Особенно, если между вами были крепкие (хоть и дружеские) доверительные отношения, думаю она даст о себе знать сама и не заставит долго ждать. Там и будет проще начинать "с нуля" так скажем. 

Главный вопрос всё тот же - насколько реально её отбить\влюбить в себя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...