Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

парень тряпка

Рекомендованные сообщения

Доброе утро большие любители экстремизма, у меня возник вопрос очень серьезный, не знаю совершенно что делать делать.

Есть девушка, в прошлом году мы с ней гуляли, был поцелуй, но в то время я был не опытный и мне нужно было просто 'тело' на ком я смог тренироваться, цель была поцеловать первым, я цели достиг, и свой интерес потерял к девочке. Все мы прекратили общение, прошел год, иногда начинали заново общение но так и не к чему не приходили, и вот буквально в начале лета, она написала мне и все было хорошо ну по ней была видна заинтересованность во мне, и то что она не прочь погулять и все такое, но я по просту не мог, экзамены на носу отбирали все силы, эмоции, и желания, и после экзаменов её интерес ко мне убавился. Это связано с тем, что я начал подкатывать к её подруге, её видимо это взбесило, и она ей наговорила какой я плохой не общайся со мной, так оно и получилось, пару раз моих подкатов к ней были неудачные, но вот когда мы остались совсем на едине, мы хорош мило поболтали и все было отлично до первого раза когда мы погуляли, в итоге она кинула ДОД ну это уже другая история. Так вот.

И вот после того когда она узнала что я флиртую с её подружкой и провожу больше времени, она решила скорее всего не отомстить, но видимо просто как-то отвлечься от меня, и найти себе парня, парня то она нашла, но он оказался таким... Об этом я расскажу чуть позже. :D Кстати общение у нас с ней прекратилось в тот же день когда она и узнала о общение с подругой.

Спустя 2 недели где-то, я решил написать сообщение "Пошли гулять" на что получил в ответ "Нет" ну и забил. Спустя 2-3 дня, я написал совершенно невзначай просто что бы привлечь внимание "Я соскучился" и это сработало) в момент переписке, она сказала что "Я смогу тебе дать только общение, на что-то большее не рассчитывай, а там сам решай" я проигнорировал это, и отвел тему в другое место. После диалог закончился на нейтральной стороне так скажем. Сегодня я удалил из друзей её подругу, на что та меня послала и кинула в ЧС, и вы знаете спустя пару минут, мне начала писать она, т.к я её знаю уже давно, я понимаю когда идет интерес или просто не желает общения вообще, ну и вот сегодня было с интересом. 

Я позвал гулять, она сказала что может но с подругой, я сказал что только 1х1, после чего она сказала

- Если я пойду с тобой 1х1 то мне потом плохо будет.

-Да ладно тебе, я не такой уж и страшный.

-Не в этом дело, у меня есть парень и он меня зае*ал.

После начинает описывать какой он тряпка, что она если бросит его, то он начнет бегать за ней, звонить, писать подруге, потом приходить к ней домой стоять под домом с цветами. Она мне показала с ним переписку, он там хотел ей купить киндер, на что она ему ответила "Если ты мне купишь то что задумал, я тебе лицо сломаю"

На что он ответил, "Ну блин(, чего ты себя так ведешь(, я все равно куплю что нибудь вкусненькое" - читать мягко с гейским акцентом, так правдоподобней.

Еще она сказала что это из-за меня она начала с ним гулять, если бы я не начал общаться с подругой её то все было бы нормально, она еще ныла из-за меня сегодня, и сказала что когда я ей написал позавчера, её парень еще больше стал её бесить.

Вопросы у меня вот в чем:
Я имею дело со здоровым пацаном ну может ростом под 2 метра, и ширной как шкаф, но тупым как тапочек, и к тому же как тряпка себя ведет.

Не совсем понимаю, как мне вести себя в данной ситуации?

Девочка сама хочет его бросить, но не может из-за того что он начнет бегать за ней и позорить её перед подругами, как быть в данной ситуации? 

Спасибо за ответ.

Ну во первых читай побольше книг что бы словарный запас увеличить и развить навык грамотно и правильно излагать свои мысли. Во вторых экзамены отбирали все силы? правда? прочти еще раз 10 свои слова и все станет ясным, люди которые работают по 15 часов в день вот у кого нет сил. 

Ох уж эти малолетние отношения)

Девочка не хочет бросать потому что видит что тебя это задело и ты начал думать о ней. Скажи что ты можешь с ней больше не общаться, что бы парень не бесил ее.
Можешь конечно поговорить с парнем и высказать свою точку зрения, получить по шее от него, записаться на бокс, прокачать свое тело, начать читать книги и думать своей головой. Но это слишком сложно лучше же сразу создать тему на форуме)

Я создавал тему на скорую руку т.к мне нужно было успеть уложиться во время что бы я не опаздывал по делам, вот и писал абы как. Ты наверное не сдавал ЕГЭ в жизни, поэтому не знаешь, каково это страшно не сдать, не набрать определенное кол-во баллов, к тому же родители еще дома подогревают, и не дают нормально готовится, какие тут гулянки еще будут.

7 часов назад, volframe сказал:

Скажи что ты можешь с ней больше не общаться, что бы парень не бесил ее.

Не совсем понимаю как это мне поможет :D. Я только оставлю её с ним вместе, и уж со мной она точно не будет гулять и т.д

7 часов назад, volframe сказал:

записаться на бокс, прокачать свое тело, начать читать книги и думать своей головой.  Но это слишком сложно лучше же сразу создать тему на форуме)

За пару недель, я не прокачаю своё тело, и уж ничему не научусь на боксе. Тему я создал для того что бы узнать что нужно делать в будущем в такой ситуации, ну и что бы ничего лишнего не сделать.

19 минут назад, EvilEmpire сказал:

Я создавал тему на скорую руку т.к мне нужно было успеть уложиться во время что бы я не опаздывал по делам, вот и писал абы как. Ты наверное не сдавал ЕГЭ в жизни, поэтому не знаешь, каково это страшно не сдать, не набрать определенное кол-во баллов, к тому же родители еще дома подогревают, и не дают нормально готовится, какие тут гулянки еще будут.

Не совсем понимаю как это мне поможет :D. Я только оставлю её с ним вместе, и уж со мной она точно не будет гулять и т.д

За пару недель, я не прокачаю своё тело, и уж ничему не научусь на боксе. Тему я создал для того что бы узнать что нужно делать в будущем в такой ситуации, ну и что бы ничего лишнего не сделать.

Я сдавал твое ЕГЭ и все успевал делать. За пару недель? Тебе пару лет нужно будет как минимум, бокс научит тебя постоять за себя, увеличит твою уверенность в себе. Это советы на будущее были. 

Она сказала что не хочет его бросать только потому что он за ней будет бегать, так пусть не бросает если не хочет, такова твоя позиция должна быть. Вообще не обращай внимание что она говорит про парня, хочешь гулять зовешь ее, если она отказывается идешь гулять с другой. 

1 час назад, volframe сказал:

Бокс научит тебя постоять за себя, увеличит твою уверенность в себе.

Это да, я занимался пол года разными боевыми искусствами, боевым самбо, мма, и кикбоксингом, конечно не скажу что я боец дофига, но кое что я помню, просто со временем отвыкаешь, вот и я сейчас отвык от спаррингов и прочего.

В общем я её гулять все равно позвал, пойдет, хорошо, не пойдет пойду с другой :). Спасибо за ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 359

Тема Галадриэль :)

2. 80

Вот так они отнесутся в реальности

3. 52

Понравилась девушка в ВК.

4. 0

Не проявляет инициативу

5. 1 401
  • Создать...