Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы! Плиз хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

В общем, у меня проблема. Понимаю, что для многих моя тема покажется очередной "уникальной", возможно так оно и есть, но всё же я надеюсь получить ценные советы.

Расскажу вкратце, чтобы особо не грузить. Мне 16, ей тоже. Она была новенькая у нас в классе (в 10-м), и сразу проявляла ко мне интерес. Ну или не знаю, что, однако по три раза в день названивала =))) Но, честно говоря, тогда мне было как-то по барабану до неё, хотя мне она также была симпатична. ( тогда встречался с одной девушкой, которая была страше меня на два года, но посокольку сам был молод и неопытен =))) - начали мы встречатсья с ней, когда мне было всего 14 - наделал кучу ошибок, и всё как бы шло к расходу, чем и закончилось ; в этом случае я особо не переживал - да и не об этом

Вот... Теперь же я (наивный), подумав, что симпатии этой новенькой ко мне будут вечными, решил перекинуться на неё. Но не тут-то было! Оказалось, что предо мной предстал совершенно другой человек. Но начну с начала. Сперва всё шло более, чем прекрасно. Мы много времени проводили вместе, гуляли после школы (самому вспоминать противно о том, как же тогда косячил - эх... жаль поздно наткнулся на такой замечательный сайт как пикап), ну, слава Богу, кинестетить её, как-никак мне мозгов хватало... но в целом, был допущен (как я понимаю уже сейчас) целый ряд обычных ТФН-овских ошибок... во-первых, слишком завысил её самооценку. А особенно актуально это было потому, что отношение к ней в классе было, мягко говоря, не самым радужным. И я, по сути, сломал это отрицательное отношение к ней, одному парню морду бил ну и т. д.... Нет, этого я, конечно, не жалею. Но вот возвеличивание её ДЛЯ СЕБЯ чуть ли не в степень ангела во плоти было явно лишним.

Во-вторых, смс=зло и долгие телефонные звонки тоже...

Ну и ещё до кучи противных мелочей. Тормозил....

Короче, к тому моменту, как я ей предложил перейти на новый уровень отношений - встречаться, видно мнение обо мне уже несколько подпортилось. И "провстерчались" мы не долго. Хотя время проводили неплохо (эх... опять же, будь я тогда умнее /читай курил бы я уже к тому моменту пикап/, было бы всё в тысячу раз круче). Секса не было, хотя был случай, когда всё шло к тому, но планы разрушил несвоевременный приход родителей...

Ну а дальше, как многие догадались, ДОД.

Ссылается на то, что дескать, ты отличный человек, тыр пыр восемь дыр, мне очень дорого, но мне нужна совобода, я не могу привязать себя к тебе (эх.. надо было БД выдерживать!!!) ну и т. д....

ДОД!!!

Казалось бы, сам себе я диагноз поставил, и сам же знаю, что делать. На Форуме с того момента сижу, изучаю.

Как обычно это игнор + Т10Д + крышеснос....

Насчёт игнора удачным было то, что мы с ней почти всё лето не виделись, и вот встретились только недавно (об этом чуть позже продолжу)

Т10Д, конечно, не буквально, но потихоньку тоже начинаю применять => знакомлюсь на улице, заигрываю с другими девушками и не могу не подтвердить, что способ этот очень хорош.

Насчёт крышесноса хотелось бы услышать какие-то более конкретные советы.

Вот, недавно встретились, она приехала. Ещё преобразилась =)

Я, думаю, правильно поступил, что не стал снова разводить бодягу с тем, что я к ней чувствую и т. д...

Как бы меня это не сильно и касается ;))))

Она сказала, что очень рада меня видеть, что я очень изменился (а это действительно так - летом я соверешенствовался, спасибо пикап, улучшал ВВ и наводил порядок с ВС), словом, всё неплохо: частенько гуляем, я стараюсь при возможности её кинестетить, нахожу какие-то свои нелепые НЛП-ходы (сам это дело никогда не изучал, поэтому не уверен в их эффективности) типа "Я вот собираюсь придти в 11 класс и НАЧАТЬ ВСЁ С НУЛЯ. Как будто всех людей в первый раз вижу..." или "Мне нравится, когда МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ - МЫ ВСЕГДА КЛАССНО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ", ну, словом, стараюсь....

Но опять же мы пока друзья, и не более, меня такое положение дел не устраивает.

Хотелось бы, конечно, узнать мнение экспертов по этому вопросу, и при этом прошу, чтобы были приняты во внимание те обстоятелсьтва, что

1) мне был объявлен ДОД, и я хочу его сломать

2) девочка реально супер (для меня, хотя щас я, конечно, специально стараюсь понизить её самооценку). В целом, если оценивать, по шкале пикапа объективно она 7 - но она классная, в ней есть изюминка, и я может никогда не западу на всяких формальных 8 и 9, а вот на неё запал!

3) она очень хорошо относится ко мне (но я остаюсь другом!), и при том, что у неё хватает поклонников, бойфренда у неё нет, и среди них особо близко к себе она никого не подпускает (это из достоверных источников).

Во всяком случае среди "друзей" (видимо таких же отшитых ТФН-ов или нерешительных товарищей) я на одной из самых близких к ней позиций...

4) из-за географической близости и привязанности мы часто гуляем вместе

Хорошо ли это? Что делать по ходу наших прогулок, чтобы добиться эффекта?

5) она как-то говорила, что, дескать, в любовь не верит (перестала верить), и на вопрос о том, что же за чувства объединяют людей отвечает, мол, двоерие, привычка, симпатия...

Потом говорит ещё всякие глупости, что вообще не хочет мужа (вот надо ж об этом в 16 думать!) и, дескать, детей готова была бы воспитывать одна

Как сломать в ней это неверие в любовь? Или, наоборот, не стоит, лучше им как-то воспользоваться?

Да... и в ней самой есть маленький бесёнок: время от времения она (такая якобы правильная) может отжечь чё-нить что будь здоров. Поэтому экстрим предлагать :)

6) Уже по той причине, что мы учимся вместе, мы будем видиться каждый день....

Как себя вести, чтобы обратить эту ситуацию в свою пользу?

7) Я бы хотел с ней построить ЛТР. Надеюсь, что это возможно...

И ещё: я человек упрямый, и ученик толковый => буду быстро учиться на своих ошибках.

Я сделал выбор, и больше не буду лохом =)))

Я всегда был волевым человеком, а теперь - так особенно =) Ибо неудачи подстёгивают.

Надеюсь на Вашу помощь и полезные советы в такой, казалось бы, очередной "уникальной" ситуации с ДОДом и косяками ))))) но, естественно, со своими нюансами...

Заранее спасибо.

----------

топ переходит в Соблазнение, автор - Варн, читай правила разделов

<<<Любитель>>>

загляни сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - там твоя тема хорошо раскрыта

Опубликовано:

Вот чесс слово на твои эти три вопроса..можно написать целую статью.Но так впадлу объяснять что к чему.

Я не читал твой топик..так пробежал глазами..увидел что тебе поставили дод.Так вот чтобы выбраться хоть как то....тебе надо пропасть не обзаться с ней...и вообще никаких контактов..забудь.Мути с другими.Пройдет время...если у тебя еще и будет желание мутить с ней..то подкатываешь заново..уже обновленный и тд.

Пока Кури сайт и форум.Т10Д.

Опубликовано:

D31MO$

Спасибо за ответ. Всё же жаль, что ты не прочитал всё целиком.

Твоё мнение мне понятно. Проблема в том, что учимся мы вместе и совсем не общаться невозможно.

Игнорировать? Хм... тяжёло, конечно, но если дело того стОит, то нужно будет поробовать.

Жду ещё советов :)

Опубликовано:

Ты говорил или обсуждал с ней о своих предыдущих девушках, или о её парнях?

Ни читай только про Пикап, почитай что-нибудь философское (например Паоло Коэльо) или какие романы про любовь. Знаю, это не так интересно, но надо развиваться во все стороны а не в одну. На первых порах романы покажуться бредятиной (особенно женские) но там много интересных вешей. Типа соблазнения, соврашения, и т.д. Причем (в женских романах (написаных женшиной)) так, как хотят сами женщины, с точки зрения женшин.

Опубликовано:

2 Серый Странник

Да, говорили, но это было уже потом, так скажем, после ДОД.

И она рассказывала про то, что дескать, была один раз только по-настоящему влюблена, и то это было давненько, по-детстсву, а щас, дескать, так развлекалась, знакомилась и кидала разных ребят (на откровения её потянуло), но вот дескать я такой хороший, тыр пыр восемь дыр, со мной бы она так не поступила, поэтому сделала ещё хуже - ДОД =)

Ну это может, конечно, и вранье с её стороны. Или может она перед всеми так отмазывается.

А это хорошо или плохо, что мы говорили на эти темы? И почему? )))

За совет про Коэльо и женские романы - спасибо. Проблема в том, что щас, в основном, читаю политическую литературу, видимо, романтики, действительно не помешает добавить. Спасибо!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, последние новости таковы. На дне рождении двух наших одноклассников я нажрался в дребедень, и мы с ней поссорились. Честно говоря, ещё и не помню, почему... помню, что я к ней зачем-то приставал, помню, что притащил двух каких-то левых девушек, зачем-то начал их знакомить со всеми остальными (это уже на улице было), делал я это, хоть и в пьяном состоянии, ено специально, как бы назло ей =-) Девушки, кстати, очень даже были, надо было не отпускать потом )))) А добил всё наш спор коммунизм VS капитализм (я коммунист), когда я стретил её со совими знакомыми, тоже с ДР. Перессорился со всеми... правда щас уже с пацанами помирился, а вот с ней даже не разговариваем в школе третий день... мдя.... Конечно, я припоминаю, что был не прав я, но и она вела себя крайне неуважительно по отношению ко мне, поэтому мириться с ней у меня желания нет => гордость не позволяет. С другой стороны, ненавижу, когда я с кем-то в ссоре, я всегда сстараюсь поговорить с этим человеком и разобраться в ситуации... Думаю, рано или поздно это случится и у нас, но вот только, интересно, кто первый "сдастся". Как Вы считаете, может это даже хорошо, что мы сейчас не общаемся? Может, это пойдёт на пользу? Сколько выдерживать такую тишину? Как вести себя потом?

Жду советов...

Опубликовано:
Ты говорил или обсуждал с ней о своих предыдущих девушках, или о её парнях?

Ни читай только про Пикап, почитай что-нибудь философское (например Паоло Коэльо) или какие романы про любовь. Знаю, это не так интересно, но надо развиваться во все стороны а не в одну. На первых порах романы покажуться бредятиной (особенно женские) но там много интересных вешей. Типа соблазнения, соврашения, и т.д. Причем (в женских романах (написаных женшиной)) так, как хотят сами женщины, с точки зрения женшин.

Извини конечо, но как это опсианно в романах по поводу соблазннения, это все книга там это романтика и зделать это так карсиво как та мне реально просто мне кажется физически. И скажем так девушка лет до 27(смотря о развитии девшуки) она не поймет всей фишки в этом что ТЫ зделаеш для соблазнения. А если делать все ПРОСТО но со ВКУСОМ, то я думаю будеш больший эффект.

Чайн брикер, ты просто можеш пока забить на нее? и не показывать и не делать нечего на зло-потому что бабы не дуры они тоже поймут тчо т ыэто делаеш им назло. подожди недельку(смотря по ситуации) и если с ее стороны небудет не каких ДВижений то... то... дело плохо :D шучу... посторайся погворить с ней, толкьо чтобы это было полной случайностью(ну выгледело ей) :)

Опубликовано:

2 NightRazor

ОК. Спасибо! До конца недели точно игнорим, на выходных может поговорим. Как бы подстроить случайность? Хм... чё-нить придумаем.

Пока об отношениях не намекать или же, наоборот, пробовать что-нибудь сдвинуть с мёртвой точки?

Да и ещё, кстати, прокомментируйте следующее, у меня когда с ней мой друг разговаривал она ему сказала типа "Пока мы учимся вместе в школе, мы точно не будем встрчаться. Если только потом."

Как считаете, просто мозги пудрит? Или, возможно, на самом деле есть такой фактор, который удерживает её от отношений, пока мы учимся вместе? =)

Гыгы.... только когда я буду в ВУЗе, я уже буду охотиться на других девушек, да и она, думаю, не будет обделена новым мужским вниманием, так что какая-то призрачная перспектива.... =))))

Опубликовано:
Извини конечо, но как это опсианно в романах по поводу соблазннения, это все книга там это романтика и зделать это так карсиво как та мне реально просто мне кажется физически. И скажем так девушка лет до 27(смотря о развитии девшуки) она не поймет всей фишки в этом что ТЫ зделаеш для соблазнения. А если делать все ПРОСТО но со ВКУСОМ, то я думаю будеш больший эффект.

Чайн брикер, ты просто можеш пока забить на нее? и не показывать и не делать нечего на зло-потому что бабы не дуры они тоже поймут тчо т ыэто делаеш им назло. подожди недельку(смотря по ситуации) и если с ее стороны небудет не каких ДВижений то... то... дело плохо :D шучу... посторайся погворить с ней, толкьо чтобы это было полной случайностью(ну выгледело ей) :)

Побольше любите русского языка и почаще говорите на ней.

-----------------

читай правила Варн тебе за шрифт и цвет, так даже я не пишу.

<<<Любитель>>>

Опубликовано:

Гыгы... тем временем, Красные победили )))

Ну, в смысле, она позвонила первая, мы минутку поговорили, и сошлись на том, что всё плохое надо забыть =)

Так что не всё так плохо )))

Опубликовано:
Гыгы... тем временем, Красные победили )))

Ну, в смысле, она позвонила первая, мы минутку поговорили, и сошлись на том, что всё плохое надо забыть =)

Так что не всё так плохо )))

Воооо,игнор делает чудеса!!!А теперь покажи ей свою дружбу без всяких ля ля,тпа той,которую она тебе пытается демонстрировать :P А вот когда поближе подпустит к себе - время для настоящего пикапа пришло,пора действовать ;) Удачи,если что пиши - посоветую,у меня такое было и метод прокатил на ура.

Опубликовано:

Ну, а я так считаю, что пока надо поморозить. К тому же, занижай значимость, когда она станет для тебя объективной 6-ой тогда считай, что можно поумерить свой пыл в этом направлении. Помирились, эт хорошо, пока привет-пока. думаю больше не стоит, и начинай флиртовать с другими у нее на глазах, подареная другой девушке улыбка будет ее задевать) Чуть погодя стань для нее душкой, белым и пушистым, но недоступным, не из тех на кого можно лапки свесить.

Опубликовано:

Пока об отношениях не намекать или же, наоборот, пробовать что-нибудь сдвинуть с мёртвой точки?

Да и ещё, кстати, прокомментируйте следующее, у меня когда с ней мой друг разговаривал она ему сказала типа "Пока мы учимся вместе в школе, мы точно не будем встрчаться. Если только потом."

Как считаете, просто мозги пудрит? Или, возможно, на самом деле есть такой фактор, который удерживает её от отношений, пока мы учимся вместе? =)

Гыгы.... только когда я буду в ВУЗе, я уже буду охотиться на других девушек, да и она, думаю, не будет обделена новым мужским вниманием, так что какая-то призрачная перспектива.... =))))

Насчет этого предложу такую версию.... Если она сказала это твоему другу естественно она знает что он расскажет все тебе и это повод для того чтобы ты заговорил,типо намек на шанс чтобы снова встречатся... но это версия мб ошибочна... Теперь подумай насчет другого если вы будуте встречатся опять не сделает ли она опять тоже что и сделала в первый раз, скажет типо хочу свободу.... ну впринципе если тебе не все равно на нее но подожди игнор после того как она сказала твоему другу а потом положи х** на гордость и поговори с ней.. девки сам наверно знаешь могут так и не заговорить подумав что ты при ссоре забил на нее........ короч из этого делай вывод..... B)

Опубликовано:

Спасибо, товарищи, за советы ;)

Щас события развиваются следующим образом: видимся мы только в школе, и в основном наше общение ограничивается именно привет-пока и дружескими поцелуйчиками в щечку... ну, т.е. никаких намёков на что-то большее дружбы. Но это даже хорошо. Довольно забавным выглядит то, что на переменах не общаемся вообще, причём даже не смотрим в сторону друг друга. Но при этом как бы всё как ни в чём не бывало. Так что пока я ситуацией доволен : )))

Ещё улыбает тот факт, что у неё начался синдром нехватки друзей и подруг в нашем классе (раньше-то я был такой хороший и единственный...ыыы...), и поэтому она теперь слоняется от комании к компании, при этом, конечно, создавая для себя полную иллюзию востребованности и комфорта, но создавая именно такую иллюзию.... у всех свой круг общения ))) Реально мне кажется, что делается это назло мне, только вместо злости это вызывает у меня улыбку )))

2 Altinor01:

Спасибо, дружище. Буду очень рад твоим советам, только вот хотел остановиться на одном моменте, что ты понимаешь под "покажи ей свою дружбу без всяких ля ля,тпа той,которую она тебе пытается демонстрировать".... просто уточни, какого плана дружбу мне надо показать? =) Чё-то я туплю.

2 L3kt0r:

Спасибо большое. Думаю, это действительно то, что нужно. Как я уже написал выше, у нас и так пока ограничивается общение "приветом-пока", звонить я ей - не звоню, смсок не шлю, видимся только в школе.... Дальше буду действовать по обстоятельствам, нужно увеличивать свой Соушл Пруф ))) Кстати, действительно, каждый раз, когда я как бы невзначай разговариваю с другой девочкой у неё на глазах, чувствую на себе её взгляд, хотя, конечно, она делает вид, что это её не касается. Но мы-то знаем правду =))) В принципе, для меня она уже потихоньку становится, так скажем, объективной шестёркой... во всяком случае не думаю о ней каждую минуту, как ещё полгода назад. Конечно, её приятную внешность отрицать трудно, но что ж теперь, на ней закончились все симпатичные девушки что ли? =)

Верно подмечено, насчёт "лапки свесить" - тоже, как я понимаю сейчас, была моя ошибка понеопытности... но не зря же товарищ Мэдисон писал "ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ". Больше такое не пройдёт! )))

2 HappyEnd:

Вообще да, любопытно, с какой целью она сказала об этой перспективе. Но пока совершенно чётко видно по ситуации, что говорить с ней сейчас о перспективах развития отношений бессмыслено.

P.S.: позволю себе лирическое отступление. Вообще, я должен быть благодарен ей (!), хе-хе, за то, что она меня поставила в такую ситуацию, раньше незнакомую мне... потому что не случись этого, я бы не узнал про такой замечательный сайт как пикап.ру, и воспринимал бы многие аспекты общения с девушками неадекватно =))) Так что всем ещё раз спасибо...

"И вновь продолжается бой!"

Опубликовано:
2 L3kt0r:

Спасибо большое. Думаю, это действительно то, что нужно. Как я уже написал выше, у нас и так пока ограничивается общение "приветом-пока", звонить я ей - не звоню, смсок не шлю, видимся только в школе.... Дальше буду действовать по обстоятельствам, нужно увеличивать свой Соушл Пруф ))) Кстати, действительно, каждый раз, когда я как бы невзначай разговариваю с другой девочкой у неё на глазах, чувствую на себе её взгляд, хотя, конечно, она делает вид, что это её не касается. Но мы-то знаем правду =))) В принципе, для меня она уже потихоньку становится, так скажем, объективной шестёркой... во всяком случае не думаю о ней каждую минуту, как ещё полгода назад. Конечно, её приятную внешность отрицать трудно, но что ж теперь, на ней закончились все симпатичные девушки что ли? =)

Верно подмечено, насчёт "лапки свесить" - тоже, как я понимаю сейчас, была моя ошибка понеопытности... но не зря же товарищ Мэдисон писал "ОТ МЕНЯ НЕ ВОНЯЕТ НЕУДАЧАМИ, ПОТОМУ ЧТО Я УЧУСЬ НА СВОИХ ОШИБКАХ". Больше такое не пройдёт! )))

Ты на правельном пути, так дальше и держи. Сошл пруф обязательно повышай, но не перегни палку, а то скажет : нах мне нужен такой кобель. Общайся с другими, улыбайся другим, флиртуй.Хвост пистолетом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...