там тарарам 9 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Всем привет. Если быть откровенным, не думал, что еще когда-нибудь создам тут хоть одну тему. НО, никогда не говори никогда Уже прилично давно не читал форум, но вот недавно зашел и понял, что он мне явно придает энтузиазма и такой себе полулегкой мотивации. По сути, было бы очень глупо не использовать такой ресурс. Т.е. тема сейчас необходима, и надеюсь, будет очень полезна как платфома для фиксирования собственных мыслей и выводов, самоорганизации, ну и конечно обратной связи. О себе: 25 лет; живу в небольшом, слегка уныленьком городке; работаю на не совсем любимой работе что да, не есть хорошо; иногда посещаю тренажерку (в последнее время обленился, раньше ходил как штык); почитываю/послушиваю книги; опыт "общения" с ожп уровень бегиннер. Факи читаны-перечитаны, тонны тоер. инфы в себя вгружено. Блюпринты увидены, мистери и lesly прочитаны, шамшурины посмотрены, но это все не стоит и гребаного цента, если нифига не делать. Теория это одно, а реальные действия - совсем другое. Сейчас хочу стделать акцент именно на этой составляющей. ДЕЙСТВИЯ, дествия и еще раз действия. Иного пути развития я не больше не вижу. В поле сейчас буду выходить сам. Напарник, с которым выбирался весной уехал в на скандальный полуостров на мес 4-5. Соответственно сторонней поддержки 0, все нужно вывозить самому. Хотя в полностью самостоятельных выходах тоже есть свои плюсы - ты полностью свободен в перемещенни, время общения никак не ограничено, присутствует возможность знакомство сразу перевести в свидание. Да, эмоциональный уровень может быть не таким и высоким в самостоятельных дествиях, но нужен ли он для улицы, где чаще всего все полумертвыми ходят? Скорее нет, чем да. Поделиться только разве не будет с кем сразу после подходика, а так если подумать, то подсаживаться на выходы в 2-3 человека тоже не стоит, ибо потом сам хрен будешь выходить куда либо. Напарники не вечны, и их отстутствие не повод ставать на путь деградации. Цели, какие будут преследоваться в ближайшее время: - Набор базы номеров. Те, что были раньше уже не актуальны, новые не поступали уже как больше месяца. - Проведение как можно больше свиданок с разными ожп. Этот этап у меня был всегда самым отстающим. - Совершить достаточно много подходов для выполнения п.1 и 2. - Окончательно добить легкую внутреннюю неуверенность и зажатость, которая может всплыть в самый неподходящий момент. Максимально повысить самооценку. Вести более агрессивные действия. - хочу начать практиковать медитацию. Кто в этой теме - просьба отписаться. Помогает ли вам она? Какие ощущения? и т.д. Много прочитал про нее - рсд, ошо, экхарт толле, но до внедрение в жизнь пока еще не дошел. Предпологаю, что это может дать хорошие плоды. Пока все, давно уже не набирал столько текста, стало в тягость. Первый воскресный поход, скорее всего, будет сделан прямо сегодня. Не прощаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 08.08.16 За выход в поле АЖ один подход, который растянулся на целый час. Девочке 19, учится в Норвегии, в это дно мира приехала домой до 18-го числа. Иде в наушниках быстрым шагом, я доганяю. - привет *снимает наушники* - привет - Слушай, заметил тебя еще на переходе, ты довольно симпатичная, вот только идешь со скорость звука, еле догнал тебя, даже подустал немного от такого темпа *хи-хи, все мот друзья так говорят, при этом снимает наушники, сворачивает их и ложит в сумку* - куда двигаешь так быстро то? - к парню иду, бла-бла - парни/девушки это конечно хорошо все, но мы с тобой пока просто пообщаемся *разговор пошел дальше* тем затрагивалось много, описывать слишком тоже долго, стоящее только оставлю, без белого шума. Спросил часто ли подходят на улицах знакомиться и что обычно говорят. Ничего собственно нового, кроме про тупейшие алкашные гопоподкаты не услышал. Нормальные, адекватные, нацеленые подкаты делают единицы, что немного вдохновляет. Разговор еще зашел про менталитеты местные и норвежсткие. Было реально инетерсно действительно ли в том регионе депрессивные, малоактивные и неулыбчивые парни. Говорит мол нет, не замечала такого. Забавно еще было когда я начал свои предположения про нее закидовать. Все в десятку пошло. я: - мне кажется ты рисуешь она: - фига се *эмоция*, как ты понял это? и т.д. я: я же говорил что люблю наблюдать за людьми, вот мое наблюдение за тобой я: скорее всего, рисуешь портреты она: ничего себе, я пугаюсь, ты опасный человек *еще больше эмоций* пердположи еще что-нить я: такие предположения я могу делать только в процессе общения, возможно еще с тобой увидимся и продолжим) Вообщем беседовали-беседовали. Немного даже подустал, энергия начала понемнгу покидать. Говорю давай свой телефон, увидимся еще. У меня месного нет, точнее есть, но он откл... бла-бла-бла, давай в контакте. Я: меня там нет. Как ты тут находишься без тела не понятно. она: бла-бла-бла, давай фейсбук или ватсап. Я: я ж телефон не просто так спрашиваю, а как наиболее удобный вид коммуникации. Дала номер ватсапа, вк и фб. Ладно, будем заканчивать, иди сюда, и расставляю руки, обнимает. *еще пару слов от нее мол в норвегии при знакомстве не обнимают, максисмум руки пожмут. без негатива все это* Даю еще пять и ухожу. Выпишится или нет я хз, время до ее отезда мало. Вангую, что ничего с этого не выйдет, но все равно. Подход есть, и не самый плохой в моей практике. Дальше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ехал сегодня на работу в маршрутке, туда зашла довольно привлекательная, как по мне, молодая особь. Жопа, лицо, все подходящее. В уме: нужно что-то делать, но что? Могз резко вовлек меня в каламбурный хаотичный набор мыслей в голове, за что ему мега спасибо, ога. Сидит значит она на одиночном месте и копается в телефоне, судя по всему ведёт активную переписку, с легкими положительными эмоциями. Разок на меня дзыркнула) Мозг начинает выдавать: тааак, норм баба, подкатим, как только она выйдет с маршрутки, ибо прям тут что-то делать очень уж сцыкотно. Ну ладно, с такими мыслями и едем дальше. И тут внезапно она пересаживается на одиночной на двух местную сторону и продолжает смартфонить. К горлу сразу подкатил ком, блеть, это же оно, подсаживайся, твою мать. Но нет...не могу, много страха, люди, все слышно, все дела. Ладно думаю, просто встану за ней да и все. Зделаем все на уровне. Ага... Встаёт значит она резко на маке и прям туда залетат - догнать не успеваю, дикий слоу. Залетает значит туда и садится за столик напротив какого-то мужика, тоже копающегося в телефоне. Похоже, что они не знакомы и все дела, но опять же проявляется этот жёсткий страх перед другими людьми. В итоге помялся пару минут рядом, и решил двигать дальше по своим делам. Начал идти, а потом думаю, ну блеать, где твоё самоуважение? Что ты торишь. Разворачиваюсь, иду к маку - там уже за тем столиком совсем другие люди. Эпик фейл во всей красе. ВС после таких вот фейлов садится чуть ли до нуля. Так что вот вам рецепт как почувствовать всю свою ущербность и безхребетность. Вывод: лучше в таком случае получить жесточайший отшив, чем вот такую нелепую хрень. Инфа 100500тысяч процентов. До скорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Вчера отыскал в фб ожпшку и пердпоследнего поста, добавил в друзяшки (не давало писать без этого). Дрочь конечно это все, ну а что делать, других вариантов связи не нет. А вообще если та подумать, то может это и реально не менее эффективней, чем вызвоны по телефону и все такое. Таким образом на нее как бы меньшее давления с твоей стороны накладывается. Сразу начал с отсылки из нашего реального разговора про гопоподкат с "кыс-кыс-кыс", зашло на ура. Поробую все таки в ближайшее время ее вытащить на прогулку. Легкое ведение с ее стороны чувствуется, а там будем посмотреть. В любом случае загадывать что-то наперед - полная безсмыслица. Не создавай ожиданий - не будет разочаровий В процессе написания еще вспомнился случай, произошедший примерно недельку назад. Подошел я такой к сету. А там реакция под названием *эпта, что делать, мы такое не проходили, нас такому не учили*. Девкам 21-23, а по психолог. реакция на подход макс на 15 тянет. Такое встречается не часто, но бывает. Бывают конечно и закосы в противоположную сторону - 18-ти летние акулы коммуникации, но опять же, не так часто))) Поля сегодня не будет, будет вечер простомтра живого кубкового футбола в компании друзей. Такие пироги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 10 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Пришел домой. Футбол оказался полным отстоем, больше на такую пародию я ни ногой. После матча дружбаны разошлись по домам. Ну а мне хули, думаю зайду в супермаркет куплю чего-нить перекусить, заодно улицу немного помониторю. Внезапно там встречаю эту норвежку с подругой. Думаю, вот так совпадение. Обращаю на себя ее внимание, та явно не ожидала такой встречи и была немного в растеряности. Минут 5 поговорили. Из забавного: спрашиваю *на легком позитиве* почему ты на подругу свою так наезжаешь? (видел как она подпресовывала ее на касе))) ). Реакция на это была прикольной. Ее подруга начинает соглашаться мол дааа, так всегда и т.д., эта тоже чего-то там говорит. Повеселили меня короче =) Попрощался с ними и пошел дальше. Решил еще набрать девку, с которой знакомился до создания этой темы. Там уже была полная кинестетика: засосы-пересосы, троганье где угодно и т.д. Звоню - сбросила сучка. Ну думаю ладно, хер с тобой. Потом еще набрал малой, которая уезжала в турцию на отдых и вернулась только недавно. Ей всего 17, что не есть гуд. Звоню, сонный голос, сначала даже не узнала. Поговорили чутка, минуты закончились, довоговорились скомуницироваться позже. Если б не ее офигенная жопа, фиг бы я оставлял ее номер в теле. В голове еще много ветра. Встретил еще на улице одногрупника с его женушкой, приглашал обучаться верстке сайтов и идти работать к ним. Фиг его знает, я в таком деле не особо разбираюсь, хотя если задаться целью, думаю, что смог бы. Если тут есть кто занимается такими делами, выразите свое мнение стоит ли ввязываться в подобное с нуля. Или если у тебя не течет слюна при набирании кода, то нех туда и лезть. На сегодня все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 "Я пока не знаю свои планы на ближайшие дни, но если появится свободный вечер-напишу". Зашибись просто ответы у этой бабы. Ты мол повиси, подожди, а я может и соизволю свою яснейшую персо...*опу когда-нить вечером приволокти. Что б вы ответили на такое вот сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Я бы ей ответил " Ок ". По факту, когда такая реакция, то вряд ли что-то путное обычно выходит. Я при подобных реакциях обычно забиваю. Если не хочешь забивать, вызвони ещё раз через недельку. Если опять никакой определённости не будет, то пусть идёт в попу. Знакомься с новыми. Когда будет 10-30 свежих номеров, не будешь задаваться такими вопросами) Появится здоровый пофигизм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля Петров 224 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 21 час назад, там тарарам сказал: "Я пока не знаю свои планы на ближайшие дни, но если появится свободный вечер-напишу". Зашибись просто ответы у этой бабы. Ты мол повиси, подожди, а я может и соизволю свою яснейшую персо...*опу когда-нить вечером приволокти. Что б вы ответили на такое вот сообщение? Это ты ей так можешь ответить. Она - нет) поэтому отвечать ничего не нужно, но дело твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 8 минут назад, Tony Rabbit сказал: Это ты ей так можешь ответить. Она - нет) поэтому отвечать ничего не нужно, но дело твое. Ну да сча каждый начитался инетиков и пейкапер думает, что баба не может себя так вести, а ему дозволено все, а баба начиталась своих инетиков и думает, что ей дозволено все. В конечно итоге сидят в своих инетиках, только лопатой корону и поправляй) Нормально она написала по факту, ответь "хорошо". Так как ты воспринимаешь это так и будет, ты уже поставил ее в позицию, что она с короной. Если бы ты был с ней на равных, то воспринял бы по-другому. Ты когда кентику говоришь, погнали на днях побухаем, а он тебе хз чувак, планов своих не знаю, будет свободный вечер -наберу. Ты же его не воспринимаешь, как "какой важный курица", а норм реагируешь. Так и тут должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Всем спс за ответы, прям не ожидал столько) Собственно да, согласен со всеми выше высказываниями, что попахивает это лайтовыйм сливом да и все. Просто не очень люблю такие вот неопределенности. Не хочешь идти, так и скажи - не хочу, зачем мозг ипать и себе и людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 1 час назад, там тарарам сказал: Всем спс за ответы, прям не ожидал столько) Собственно да, согласен со всеми выше высказываниями, что попахивает это лайтовыйм сливом да и все. Просто не очень люблю такие вот неопределенности. Не хочешь идти, так и скажи - не хочу, зачем мозг ипать и себе и людям. Для того, чтобы сказать нет, нужно мужество, а она девочка) Не каждая может прямо в лицо такое сказать и даже по телефону. Спокойней к этому всему относись. Желательно без негативных эмоций. Это только начало твоего пути, ещё будет столько всего:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 У меня сегодня был похожий телефонный разговор. После того, как девочка начала что-то неопределенное мямлить. Мой ответ был дан уверенным тоном " тогда пока ". Она немного подофигела, думала её начнут уговаривать сейчас. Но она мне интересна была лишь на завтра, в определённое время суток, и так как она не смогла ответить ничего определенного, то интерес к ней у меня автоматически пропал и к разговору этому в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 А, забыл еще черкнуть про свое посещение тренажерки. Не был там уже хз сколько (пару мес.), график и постоянство сбились, мышечная масса уменьшилась понятное дело тоже. Пришел значит такой. Первый-второй подходы еще норм, а вот дальше начался ад. Невероятно кайфовые ранее нагрузочки превратились в адовые. Начало даже тошнить, прям как в первое в жизни посещение. Хватило меня на час занятий. Радует только то, что взял абонемент, а просрать его жаба не позволит. Поэтому надеюсь опять войти в привычный для себя ритм занятий, и выйти хотя бы на уровень полугодичной давности. Что порадовало, так это подьем настроения после тренировки, хоть тут ничего не поменялось, легкую наркоту мозг продожает выделять, поощряя эту деятельность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 16 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2017 1000 лет не отписывался здесь. Но хочу вот продолжить из-за того, что начались опять подходы в полях, которые спровоцировались тем, что появился человек, который стал сподвигать на действия. Через 10 дней он уезжает, но пока задача максимально возможно для себя использовать его присутствие. Я сейчас заболел, простудился, но все равно вытянул себя на улицу и сделал один подход к сету в продуктовом супермаркете. Молодые, симпотные девки. Одна из них блондинка, понравилась. Зашел с ними в этот маркет. Смотрю куда они идут. Пошли на отдел с выпивкой. Сначала немного замешкался, пошел смотреть на энергетики, которые были не в дали от туда. Потом думаю, блеать, че я туплю, нужно открывать. Подхожу прям к ним спереди, лицо в лицо так сказать. - о, девчонки, привет. синьку выбираете? - привет, нееет - а что тогда на этом отделе то делаете? - ну мы просто присматриваемся. у нее (блондинка показывает на подругу) ДР завтра, а пить мы будем в воскресенье. - Забавные у вас подходы к отмечанию днюхи конечно) - Слушайте, мне вот срочно нужно ваше мнение по поводу того, что нам с другом сегодня вот взять, у нас праздник сегодня. Вот вы что б посоветовали? - Нууууу, коньяк. - ок, хорошо, я думаю *марка* нам подойдет. потом делаю ненавязчивый комплимент с элементом директа про то, что не совсем просто к ним подошел. Узнаю имена (может и не нужно было), но вырвалось. - А вы вот конкретно в этот магаз шли иль просто прогуливали и решили заглянуть сюда? Я вот тут не сам, не далеко друг ходит, могли б с вами пройтись минуток 10. - нууу у нас парнииии - а они вас чтоль на выходе ждут? - нееет, но они у нас просто есть. (вижу что напарник уже зовет к себе, видать надоело самому по магазу ходить) - ладно, хорошо, приятно было пообщаться с вами, удачи вам. Все было на позитиве, но напарник дал обратку и сказал, что если уж делаешь директ, то держи себя в руках и не поддавайся эмоциям. Типа суровости мне не хватило. Хрен знает так ли это, ему то со стороны наверное лучше видно. Такие вот дела. А, и еще, начал читать "the game" Нейла Штрауса, очень занятное чтиво, советую. Там и про мистери и про самого автора книги - стайла, и про немалоизвестного основателя рсд тайлера, просто шик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
там тарарам 9 Опубликовано: 13 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2017 Вчера сделал первый в своей жизни зачет. На четвертом свидании. Понадобилось...ВНИМАНИЕ...2 еб*ных года =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.