Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дальнейшие действия с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я новичок тут у вас) Расстался 2 месяца назад с девушкой ( Жили в месте, но это не суть ) Опыт в расставаниях есть, поэтому сейчас уже почти все забыл. 

И так суть темы:

Недели 3 назад познакомился со студенткой 19 лет ( 8 из 10 по внешности, общение 9 из 10, интересы 10 из 10  ) 

Живет она  в соседнем городе, учится в моем, сейчас каникулы поэтому уехала домой. Дней 10 назад поехал с ней встретиться, была с подругой, погуляли, поболтали часа 3, минут 30 ещё пообщались после того как проводили подругу. Поцелуя не было, просто обнимашки на прощанья)

Через 3 дня она приехала в мой город на 2 дня. Две ночи ночевала у меня ( Снимаем двушку с другом ) В первую ночь был поцелуй, обнимашки, ласканья ( До секса дело не дошло, может быть сам даже не захотел да и по ней было видно, что ещё рано+ Неимоверная жара в квартире. Вообщем за 2 дня не много устали прям от друг друга.

Как уехала прошло 3 дня. Переписывались, вчера вечером ей только позвонил, болтали минут 30. Сегодня позвонил после обеда, разговаривали минут 15, предложил встретиться на след. недели, веселым голосом отказала, я сказал ну как хочешь, тогда не приеду, услышал ехидный смех, типо так легко сдался я. После этого переспросил, точно не хочешь чтобы я приехал? могу забрать к себе, я купил вентилятор, жарко не будет:) Сказала что точно нет, с добрым голосом.

Я думаю что она хочет, чтобы я стал зависить от неё, и все было как она хочет) У неё есть пару тряпок, которые ей в любви признаются, уламывают погулять и пишут какая она клевая. От меня она только слышала, что нравится мне. Сейчас хочу дня 3-4 не звонить не писать, посмотреть на реакцию, показать, что у меня есть дела кроме неё. Правильно ли я думаю ребята?

Пока жду эти 3-4 дня зависну на ваших ответах и форумах) 

Ты бабу не дожал когда был момент, теперь она записала тебя к тем ребятам про которых ты говоришь. Не хотелось секса, лежа с бабой один на один? Если девушка соглашается придти ко мне домой и переночевать то это 100% порево будет. 

Она вряд ли согласится второй раз переночевать у тебя, зачем ей еще раз спать в жаре не удовлетворенной?)

Мысли правильные у тебя по поводу Д но он ничего по сути не даст, у нее есть куча таких же тормозов как ты с которыми она может погулять. Если от нее будет Б напиши тут.

Ожп уже скалибровала автора как омегу, который даже боится прекоснуться к девушке. Красный свет. Занавес.

З.Ы Только сейчас я понял, насколько автор тонко троллит. У богомолов же самка съедает самца после полового акта:lol: Тонко, автор, нанотонко.

Цитата

Она вряд ли согласится второй раз переночевать у тебя, зачем ей еще раз спать в жаре не удовлетворенной?)

Множество других факторов также играют свою роль.
Если автор грамотно преподнёс свою временную половую слабость, то при наличии интереса у девушки к нему, она прекрасно это поймет и примет.

Цитата

показать, что у меня есть дела кроме неё

Эти дела должны быть на самом деле, а не симулировать мега-занятость в ожидании истечения 3-4х дневного срока.
Можно заниматься собой, тусоваться с другими девушками, и не заметить, что прошла аж неделя, упс прошло две. 
Потом же ради развлечения ей позвонить поболтать.
Изменится твой голос, тон, ты будешь с задором рассказывать про свою насыщенную жизнь.
И вот тогда она подсядет на крючок: понизился твой интерес к ней, плюс тебе прекрасно живется.
Когда в жизни всё прекрасно, тогда и появляется куча желающих зацепить себе кусочек.

16 часов назад, Богомол сказал:

В первую ночь был поцелуй, обнимашки, ласканья ( До секса дело не дошло, может быть сам даже не захотел да и по ней было видно, что ещё рано+ Неимоверная жара в квартире.

Не ну это я еще понимаю. Я тоже не смог дожать в свое время бабу на хате, она слилась. На месяц забил на нее. Она потом сама ко мне пришла, сама предложила секс. Я еще пойму что ты бабу ночью недожал.

16 часов назад, Богомол сказал:

Вообщем за 2 дня не много устали прям от друг друга.

Но вот этого я не пойму. Девочка 2 ДНЯ!!! 2 ДНЯ, КАРЛ!!! Тусовалась у тебя дома и ты ее не трахнул???? И теперь удивляешься почему отказывают во встрече.

Как это исправить? Ну я вижу только вариант пропасть. Авось и пинганет. Пинганет - тащи на свиданку, соблазняй и трахай.

Эти 2 дня она сама выходила на контакт через вк. Спасибо всем за ответ. Думаю да тупанул, что не дожал её до секса, мне вообще кажется, что она ещё девочка, судя по её рассказам и жизни, главная причина тех двух ночей думаю было именно не знание - девочка она или нет. 11 или 12 соберусь и поеду к ней напролом, возможно получиться привести в свой город в пустую квартиру. О развитии истории буду держать вас вкурсе) Volframe, что означает Б?

12 часа назад, Богомол сказал:

Эти 2 дня она сама выходила на контакт через вк. Спасибо всем за ответ. Думаю да тупанул, что не дожал её до секса, мне вообще кажется, что она ещё девочка, судя по её рассказам и жизни, главная причина тех двух ночей думаю было именно не знание - девочка она или нет. 11 или 12 соберусь и поеду к ней напролом, возможно получиться привести в свой город в пустую квартиру. О развитии истории буду держать вас вкурсе) Volframe, что означает Б?

Ближе, когда она тебе звонит или пишет, или еще лучше зовет на встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...