Перейти к публикации
пикап.Форум

Все бы идеально но...

AQUA123

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Собственно все стало быть круто: внятная речь, приятный голос, высокий рост, спортивное тело(занимаюсь в тренажерном зале несколько лет) богатый багаж знаний, опыт общения с ОЖП с самого детства и поэтому не имею сильных деффектов, хоть они есть. Занимаюсь пикапом, посещаю форумы и прочитал несколько книг про пикап. Через день выхожу в поля. И могу с легкостью знакомиться с девушками на улице и при этом создавать комфорт, но дело доходит не до самого конца

Вопрос норовит "Если у тебя все круто, то почему ты создал свою тему здесь? Чего от нас то хочешь?" 

Ответ: дело в том, что я обладал внешкой на которую велись многие ОЖП и был очень популярен что в реале, что в СС. ОЖП преследовали и через несколько лет настигли ухудшения внешности: темные круги под глазами(наследственно видимо), прыщи, жирность лица, неприятная мимика лица, улыбка и, в придачу, начал терять свою популярность во всех отраслях. В итоге, если несколько лет назад я имел хорошую внешку и при этом не был ментально развит и разговаривал не так уж и внятно, то сейчас все наоборот

И не говорите что внешка не играет никакой роли (фотографии в лс)

Опубликовано:
Цитата

В итоге, если несколько лет назад я имел хорошую внешку и при этом не был ментально развит и разговаривал не так уж и внятно, то сейчас все наоборот

При высоком уровне ментального развития мысли структурированы, логически связаны и закончены, хотя бы вопросом самому себе.

Опубликовано:
10 минут назад, со-попутчик сказал:

Вопрос в том, что я могу заинтересовать девушек, но дальше невербалика и вв все руинят. Хотелось бы все исправить, но каким путем?

Опубликовано:
Цитата

Вопрос в том, что я могу заинтересовать девушек, но дальше невербалика и вв все руинят.

ну вот теперь всё понятно.
Хотя странно, ты бы и сам мог поискать - по невербалике есть соответствующие темы на форуме: "Кинестетика", "Начинаем трогать" etc.
По внешнему виду - аналогично + помощь профильного медицинского работника.

Ты явно не эту же банальность хотел  услышать. 
Подскажу в чем дело:
1) Ты
пока ты отдаешь себе отчет в том, что ты стремный: прыщи, круги, жирная кожа, этот комплекс будет выдавать себя в поведении, речи, сердцебиении.
Ты комплексуешь и будешь комплексовать. Мы живём в век глянцевой обложки, в этом нет ни плохого ни хорошего. Нужно принять и подыгрывать.
2) Они
Можно выслушать тысячу мнений, что внешность мужчины не важна и всё такое.
Сразу  вопрос: кому конкретно она не важна - возраст, внешняя привлекательность, материальное положение опрошенной (опрошенных).

Таким образом, с отталкивающей внешностью нужно покончить раз и навсегда, т.е. привести себя в порядок. Всё, что от тебя требуется: деньги и время.

Опубликовано:
26 минут назад, со-попутчик сказал:

ну вот теперь всё понятно.
Хотя странно, ты бы и сам мог поискать - по невербалике есть соответствующие темы на форуме: "Кинестетика", "Начинаем трогать" etc.
По внешнему виду - аналогично + помощь профильного медицинского работника.

Ты явно не эту же банальность хотел  услышать. 
Подскажу в чем дело:
1) Ты
пока ты отдаешь себе отчет в том, что ты стремный: прыщи, круги, жирная кожа, этот комплекс будет выдавать себя в поведении, речи, сердцебиении.
Ты комплексуешь и будешь комплексовать. Мы живём в век глянцевой обложки, в этом нет ни плохого ни хорошего. Нужно принять и подыгрывать.
2) Они
Можно выслушать тысячу мнений, что внешность мужчины не важна и всё такое.
Сразу  вопрос: кому конкретно она не важна - возраст, внешняя привлекательность, материальное положение опрошенной (опрошенных).

Таким образом, с отталкивающей внешностью нужно покончить раз и навсегда, т.е. привести себя в порядок. Всё, что от тебя требуется: деньги и врем

Опубликовано:

А причем тут кинестетика? С ней все нормально. Как проработать мимику лица ? Замечал, что есть люди, которые не обделены красотой, но имеют харизму( привлекательную мимику и сногсшибательную улыбку) У меня с самооценкой все нормально, просто хотелось бы не терять к себе влечение из-за этого

Опубликовано:

Внешность это аттрибут который является  скорее хорошим  дополнением, нежели главным фактором! Если тебе кроме внешности предложить больше нечего, то так и происходит, как только твой ВВ портится спрос на тебя падает! Вон мир кино тебе в пример, полно актеров-моделек сейчас подается в кино, как думаешь из таланта, нет пока они выглядят привлекательно на них будет спрос, в противном случае за борт, а хороший актер, может обладать обычной внешностью, но засчет своих талантов на него будет спрос и после 70! В чем суть не обязательно обладать классной внешностью, главное быть цельной интересной личностью и люди будут к тебе тянутся! Иногда люди с невзрачной внешностью обладают такой харизмой, что хваленным красавчикам даже не снилось!

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Внешность это аттрибут который является  скорее хорошим  дополнением, нежели главным фактором! Если тебе кроме внешности предложить больше нечего, то так и происходит, как только твой ВВ портится спрос на тебя падает! Вон мир кино тебе в пример, полно актеров-моделек сейчас подается в кино, как думаешь из таланта, нет пока они выглядят привлекательно на них будет спрос, в противном случае за борт, а хороший актер, может обладать обычной внешностью, но засчет своих талантов на него будет спрос и после 70! В чем суть не обязательно обладать классной внешностью, главное быть цельной интересной личностью и люди будут к тебе тянутся! Иногда люди с невзрачной внешностью обладают такой харизмой, что хваленным красавчикам даже не снилось!

Вот и проблема заключается то не напрямую во внешности, а в харизме и в невербалике. У меня нет комплексов насчет этого, хотелось бы проработать невербалику (улыбку, мимику) 

Опубликовано:
Цитата

И не говорите что внешка не играет никакой роли

Конечно, играет и ещё какую.

Цитата

Вот и проблема заключается то не напрямую во внешности, а в харизме и в невербалике

Тот самый комплекс.
Внешность я исправить не хочу или не могу, пытаюсь объяснить свою проблему через отсутствие харизмы или эффективной в коммуникации невербалики. Рационализация, ложная защита. Во вступлении ты сам это признал. 

Что есть какое-то заключение /документ/выписка, что у тебя отсутствует харизма ?
Конечно, нет, его и не может быть.

А вот на наличие акне, повышенного потоотделения документ очень даже выдают и существует профильная мед. экспертиза.

Харизма это социально присваемое понятие. Сам себя харизматичным не назовешь.
И наивно полагать, что награждают им за широкую улыбку.

Харизма это и в том числе Жириновский, Дж. Депп, Микки Рурк - уникальный ансамбль качеств.
У них совсем другой образ, зачастую не самый улыбчивый.

Каждый может остаться при своём мнении, единственно, крайне желательно работать с объективными фактами.
Соц. исследований (большей частью западных) в открытом доступе завались, бери и читай.
Потом уже и спорить - можно ли быть харизматичным с торчащими козявками на носу.

Или же обогащать коуч-трениров и авторов книг жанра "Ваша харизма - ключ к решению всех проблем".

Опубликовано:
2 hours ago, baltazar87 said:

Сказки дядюшки Андерсона?:)

Опубликовано:
50 минут назад, Hellyeh сказал:

Сказки дядюшки Андерсона?:)

В смысле? Т.е. ты хочешь сказать, что все держится на внешности!! Ну ок иди дальше, бедные среднестатистические парни с обычной внешностью могут идти и плакать в подушку!! Я лишь сказал, что внешность это один из факторов успеха, но не самый главный и что можно не обладая внешностью Брэда Питта, уживаться в нашем мире и быть вполне востребованными и привлекательными!! По хорошему тебе варн нужно влепить за бесмысленный комментарий!

Опубликовано:
Цитата

Т.е. ты хочешь сказать, что все держится на внешности

Это не он говорит, это говорит как житейская мудрость 'встречают по одежке, провожают по уму", так и сухая статистика - большая часть людей (поищите процент) предпочитает перцептивный канал восприятия информации.

Бедные статистические парни работают над собой и приводят себя в порядок.
Так ли далеко этим бедным парням до Брэд Питта: современные стрижки, средства по уходу и консультации профильных специалистов доступны в крупных городах.

Кстати, для примера можно взять премиум сегмент продаж. Как не тренируй невербалику, если с перхотью или потрепанный не возьмут тебя в sales.

Бессмысленный тот коммент, который вводит в заблуждение относительно действительности.

Опубликовано:
7 минут назад, со-попутчик сказал:

Это не он говорит, это говорит как житейская мудрость 'встречают по одежке, провожают по уму", так и сухая статистика - большая часть людей (поищите процент) предпочитает перцептивный канал восприятия информации.

Бедные статистические парни работают над собой и приводят себя в порядок.
Так ли далеко этим бедным парням до Брэд Питта: современные стрижки, средства по уходу и консультации профильных специалистов доступны в крупных городах.

Кстати, для примера можно взять премиум сегмент продаж. Как не тренируй невербалику, если с перхотью или потрепанный не возьмут тебя в sales.

Бессмысленный тот коммент, который вводит в заблуждение относительно действительности.

И какие у тебя рекомендации? 

Вот собственно фотографии

ca151661ccc0.png

b19c4ecb57be.jpg

e14eee25ded5.jpg

Опубликовано:
Цитата

И какие у тебя рекомендации? 

Вот собственно фотографии

На представленных фотографиях отсутствуют прыщи, жирный блеск и ярко выраженные темные круги под глазами.
Аккуратный, опрятный лук.

Таким образом, только ты знаешь, что на самом деле значат твои фразы:

Цитата

через несколько лет настигли ухудшения внешности

Цитата

В итоге, если несколько лет назад я имел хорошую внешку и при этом не был ментально развит и разговаривал не так уж и внятно, то сейчас все наоборот

С размещенными фотками они явно не коррелируют. 

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17167

Тема Галадриэль :)

2. 17167

3. 17167

4. 17167

5. 17167

• Создать...