Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие и удержание отношений.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Встречаюсь с девушкой 4 года.За это время расставались 2 раза на 2-3 месяца.1 раз расстались я ей ничего не уступал все было и должно было быть по моему...спустя 2 месяца я её вернул...и тут я очень сильно прогнулся,целый год она мною вертела как хотела,я боялся её потерять,в итоге бросила по причине "ты не моё" я резко исчез.не разу не звонил,она пинговала периодически,я либо игнорил,либо когда просила о помощи ссылался на дела,занимался собой ходил в зал похудел на 10 кг,через 3 месяца начал с ней нормально переписываться,снова сошлись,этот год был наверн самым лучшим из 4 лет.Жили у меня,пока мне не отрезали свет за неуплату.Перешли к ней,жили с ее бабушкой 2 месяца,начались разборки из за денег.Я считаю что она транжир,что хочет то и покупает и не думает что надо оставить денег что бы хватило до след зп.Получил зп хотел закинуть за хату,она попросила выкупить телефон с ломбарда обосновав тем что своей получкой закинет за мою хату.6 я отдал за тел.позже нашёл ей 3 на лечение зуба.она через неск дней закинула 8 т за хату.со след зп я кинул ещё 7 за хату долг был 30.Далее...Она опять закидывает тел в ломбард и отдаёт 10 т за щенка немецкой овчарки это только первоначалка,берет аванс 15 и отдаёт за собаку,остаётся вообще без денег.Свет мне включают зову ко мне,отказывется ссылаясь на то что собаке будет жарко у меня без кондера.У её бабушки занимали 1000 я отдал,девушка мне говорит я не отдал, я ей отдаю ещё 1000.Днем сижу вспоминаю что я отдал.Неск раз сказал ей разберись мол вы меня обманули на 1000,она мне говорит ей неудобно спрашивать у бабушки обратно,му тут живём мы тут жрем свет вода туда сюда,я ел там редко раз 10 от силы,при чем тоже приносил продукты.Крч позавчера приносит мне 1000 ложит на забери и отворачивается спать.Я спрашиваю что у нас происходит...типа ниче просил 1000 вот бери и отстань.Ей надо вставать на биржу она 2 дня просто прое...ла у подруги ниче не сделала (ей там должны хорошо платить пол года т.к она сирота)сама работает неофициально.и за вых не приготовила мне обед на работу.Все это меня на калило я сказал все что я думаю,собрал вещи и ушел.На след день она пришла ко мне скинуть фотки.Я попросил прощение мол вспылил.Она говорит давай отдохнем друг от друга пару месяцев.Бля че у меня за отношения???она орёт я мелочный, я ей ору она транжир.3 лето расстаемся

Нужно жестко остановить этот беспредел. И больше никому не позволяй говорить тебе "давай расстанемся на месяц/два/три" ибо в это время они жестко ебутся на стороне )) бросай эту шмару, будь уверен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...