Перейти к публикации
пикап.Форум

Волосы

ab_ebos

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго вам времени суток!

Все люди стремятся к совершенству(в себе) внешне внутренне и т.д.Я считаю что немалую роль играет стрижка человек.Может кто-нибудь поделется своими знаниями в этой области.Конкретно:мне интересно какому типу лица какая длина волос подходит,какому типу головы подходит бритый череп.Не знаете может есть какая-нибудь программа моделятор для волос,ну не знаю там свою фото запихиваете и смотрите разные стрижки.Спасибо

Опубликовано:

thatnewlook1 - правда сам ее не юзал. Лысый череп - подойдет только таким как Вин Дизель. Мелкие черты лица - прическа подлиннее, крупные - покороче - вобще сложно так говорить... каждому человеку индивидуально

http://www.velvetclub.ru/velvet2.php?page=...p;fashion=hairs

http://www.salon-izumi.ru/1110194740433.php

Опубликовано:

Что скажете по поводу салонов, какие нравятся? В каких модно/недорого стригут?

Знаю, что в Персоне.лаб стрижка мастера стоит около 1200 р. Пипец, дорого...

Опубликовано:
Что скажете по поводу салонов, какие нравятся? В каких модно/недорого стригут?

Знаю, что в Персоне.лаб стрижка мастера стоит около 1200 р. Пипец, дорого...

Знаешь у меня около дома есть салон ну туда ходят всякие тётки которые очень заморочены на своей внешности,типа жён обеспеченных людей,но мне он не нравится.А вообще я бы отдал сумму в пределах 100$ если бы мне сделали идеальную стрижку,но увы таких не существует.

Опубликовано:

В персоне - 650 р у мастера стрижка - я иду на след неделе (заипался уже волосы отращивать) - кто хочет может присоединиться :)

Опубликовано:

последний раз в китайском районе подстригался... до этого меня друг подстригал... укуренный... а ещё до этого другой друг... пьяный.

волосы не зубы, отрастут :Р

Опубликовано:

постригся сеня в Персоне - на пятницкой 73 (или 43) - в принципе доволен, такой прически в рядовой "Парихмахерской" мне бы не сделали

Опубликовано:
постригся сеня в Персоне - на пятницкой 73 (или 43) - в принципе доволен, такой прически в рядовой "Парихмахерской" мне бы не сделали

Сколько отдал?Какой мастер?Поподробней

Опубликовано:

650р мастер - Диана. Я доволен - тольуо осталось прикупить средство для укладки, которым меня там укладывали - у них оно дорого стоит (600р почти)

Опубликовано:

Стригся недавно в "Красота плюс".Вообще это центр косметалогии и перманентного макияжа.Но парикмахерская тоже есть.Так вот,меня первый раз подстригли как я хотел! Разительно отличается от парикмахерских за 300 р где стригся раньше.

Стригся у Насти,если что.

Заплатил 750 р(600 стрижка+150 укладка)

Опубликовано:
650р мастер - Диана. Я доволен - тольуо осталось прикупить средство для укладки, которым меня там укладывали - у них оно дорого стоит (600р почти)

Слушай, а там как они стригут? например я незнаю что мне лучше пойдет,поэтом не могу сказать чтобы мол стригите такто) могут они сами посмотреть что мне лучше подойдет и сделать так? :)

Блин, как то тупо вопрос задал.. ну ладно :)

Опубликовано:

я так и сказал - свою стрижку я бы не назвал идеальной - но скажу так - креативно :) у меня волосы вьющиеся - поэтому что-то сделать уж МЕГА - сложно (так мне сказали). Подберут то что тебе подойдет с твоими волосами. Вобще советаю туда сходить, если средства позволяют

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...