Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стимулирование мужского анального отверстия

wast

Рекомендованные сообщения

Стимулирование мужского анального отверстия
Никогда не было, а тут новая подруга пару раз при орале стимулировала мое анальное отверстие пальцем.

Мне понравилось, но в бошке есть вопросы:
1. Нормально ли это для мужика?
2. Как соблюдать гигиену? Я всегда моюсь до секса, но после ее стимуляции потом в душе сам  себе провел пальцем. Есть запах- хреново.

Продолжение:

Подруга сделала мне Анилингус языком…я прекратил секс и назвал ее извращенкой.
Мне понравилось, но граница должна же быть.
Тем более подруга ведет себя типа порядочная. На Орал то с трудом раскрутил. А тут такая херня.

Я прекратил секс, назвал ее извращенкой и прочитал нотацию какая она испорченная.
Она сказала, что мол бывший муж просил а я для тебя просто так сделала.
Утром она уехала. Пока не общаемся.

1. Может ее надо было сразу выгнать?
2. Или я загоняюсь и лезть в жопу языком это уже норма?

3. Подцепить можно глистов, заболевания разные. Если после этого заниматься оралом, то возможен перенос кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы.
4. Да и вообще, как можно лизать то, откуда выходит г.?

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Даа... Тайланд дело такое... Если тебе норм и ей норм,то в чем проблема? Скажи,что до такого ты еще не дорос и пока пусть воздержится.

Пацаны с раЙона не одобряют. Я надеюсь, что ты не опустился до пиздолизства, иначе это вообще зашквар.  Е#та, бл#. 

У каждого своя норма, но должны же быть пределы.

Иначе так до груповух, страпона и до поедания г. можно дойти(

1 час назад, wast сказал:

У каждого своя норма, но должны же быть пределы.

Иначе так до груповух, страпона и до поедания г. можно дойти(

Ну так то вообще тогда лучше сексом не заниматься. А то нидайбох будет соблазн новую позу попробовать,а потом глядишь и на оральные ласки склонят.

Смотри шире - твоей бабе лизание твоего сракотана никакого физического удовлетворения не приносит,но она это делает,чтобы тебе приятно сделать. А ты ей за это по макушке бьешь. Теряется мотивация вообще что то для тебя делать. Вот об этом подумай.

34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты ей за это по макушке бьешь. Теряется мотивация вообще что то для тебя делать. Вот об этом подумай

Примерно это же подумал, когда прочитал его тему в барной. Но дуреха может посчитать для него благом, если например позовет еще и негра для их молодых игр . Типа она же старается и думает о нем, что без накаченного амбала ему как-то не так с ней . 

Да это бредово отчасти, но я думаю ты понял .

Твоя жизнь, тебе решать нормально это или нет, а не искать одобрения или порицания твоих действий кем-то другим.
Все что удовлетворяет двоих взрослых М и Ж считаю нормальным. Даже если это идет вразрез каким-то притянутым за уши общественным моральным принципам.

23 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну так то вообще тогда лучше сексом не заниматься. А то нидайбох будет соблазн новую позу попробовать,а потом глядишь и на оральные ласки склонят.

На орал уже давно склонили). Дальше не пойду- достаточно.

23 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Смотри шире - твоей бабе лизание твоего сракотана никакого физического удовлетворения не приносит,но она это делает,чтобы тебе приятно сделать. А ты ей за это по макушке бьешь. Теряется мотивация вообще что то для тебя делать. Вот об этом подумай.

Мотивация извращаться дальше- да ее не будет. Но нам и так хорошо (я так думаю).

Проблема еще в моей башке что запретный плод сладок:) И я могу подсесть на удовольствия (и на бабу), которые не все бабы доставляют.

Бабе тоже не сладко придется- буду просить ее лизать зад(.

Сами знаете: дала раз без резинки или в зад- теперь будут просить постоянно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...