wast 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Стимулирование мужского анального отверстия Никогда не было, а тут новая подруга пару раз при орале стимулировала мое анальное отверстие пальцем. Мне понравилось, но в бошке есть вопросы: 1. Нормально ли это для мужика? 2. Как соблюдать гигиену? Я всегда моюсь до секса, но после ее стимуляции потом в душе сам себе провел пальцем. Есть запах- хреново. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wast 1 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Продолжение: Подруга сделала мне Анилингус языком…я прекратил секс и назвал ее извращенкой. Мне понравилось, но граница должна же быть. Тем более подруга ведет себя типа порядочная. На Орал то с трудом раскрутил. А тут такая херня. Я прекратил секс, назвал ее извращенкой и прочитал нотацию какая она испорченная. Она сказала, что мол бывший муж просил а я для тебя просто так сделала. Утром она уехала. Пока не общаемся. 1. Может ее надо было сразу выгнать? 2. Или я загоняюсь и лезть в жопу языком это уже норма? 3. Подцепить можно глистов, заболевания разные. Если после этого заниматься оралом, то возможен перенос кишечной микрофлоры во влагалище, что может вызвать инфекционно-воспалительные процессы. 4. Да и вообще, как можно лизать то, откуда выходит г.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: Даа... Тайланд дело такое... Если тебе норм и ей норм,то в чем проблема? Скажи,что до такого ты еще не дорос и пока пусть воздержится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhySoLowBaby 62 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Пацаны с раЙона не одобряют. Я надеюсь, что ты не опустился до пиздолизства, иначе это вообще зашквар. Е#та, бл#. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wast 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 У каждого своя норма, но должны же быть пределы. Иначе так до груповух, страпона и до поедания г. можно дойти( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 1 час назад, wast сказал: У каждого своя норма, но должны же быть пределы. Иначе так до груповух, страпона и до поедания г. можно дойти( Ну так то вообще тогда лучше сексом не заниматься. А то нидайбох будет соблазн новую позу попробовать,а потом глядишь и на оральные ласки склонят. Смотри шире - твоей бабе лизание твоего сракотана никакого физического удовлетворения не приносит,но она это делает,чтобы тебе приятно сделать. А ты ей за это по макушке бьешь. Теряется мотивация вообще что то для тебя делать. Вот об этом подумай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: А ты ей за это по макушке бьешь. Теряется мотивация вообще что то для тебя делать. Вот об этом подумай Примерно это же подумал, когда прочитал его тему в барной. Но дуреха может посчитать для него благом, если например позовет еще и негра для их молодых игр . Типа она же старается и думает о нем, что без накаченного амбала ему как-то не так с ней . Да это бредово отчасти, но я думаю ты понял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Твоя жизнь, тебе решать нормально это или нет, а не искать одобрения или порицания твоих действий кем-то другим. Все что удовлетворяет двоих взрослых М и Ж считаю нормальным. Даже если это идет вразрез каким-то притянутым за уши общественным моральным принципам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wast 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 23 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Ну так то вообще тогда лучше сексом не заниматься. А то нидайбох будет соблазн новую позу попробовать,а потом глядишь и на оральные ласки склонят. На орал уже давно склонили). Дальше не пойду- достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wast 1 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 23 часа назад, Зеленый ниндзя сказал: Смотри шире - твоей бабе лизание твоего сракотана никакого физического удовлетворения не приносит,но она это делает,чтобы тебе приятно сделать. А ты ей за это по макушке бьешь. Теряется мотивация вообще что то для тебя делать. Вот об этом подумай. Мотивация извращаться дальше- да ее не будет. Но нам и так хорошо (я так думаю). Проблема еще в моей башке что запретный плод сладок И я могу подсесть на удовольствия (и на бабу), которые не все бабы доставляют. Бабе тоже не сладко придется- буду просить ее лизать зад(. Сами знаете: дала раз без резинки или в зад- теперь будут просить постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.