Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичный возврат или не знаю что делать

Рекомендованные сообщения

Всем доброго время суток.

Перейду к сути.

2.5 года назад познакомился с девушкой через друга. Мне было 19, ей так же.

Предложил встречаться, я у нее первый во всех планах. Первый секс был через полгода отношений. Я не был ревнив, вел себя, можно сказать как пофигст по отношению к ней. Через полтора года у меня в семье возникли проблемы с финансами. Я учился и не шел на работу, из за этого конфликты с мамой по телефону каждый день. Мама живет в 200км от места учебы. Собственно из за этих проблем начал курить в отношениях, повышал ее значимость, пытаясь получить поддержку. Ее особо не было и я нашел девушку, которая меня поддерживала. Моя БОЖП об этом узнала и начались скандалы. Она тоже не невиночка, общалась с другим типом, я ей сказал мы расстались. Прибежала в слезах, простил. Я не остановился общаться с девушкой, которая давала не достающих эмоций. Скандалы, в итоге дод. Умолял вернуться, плакал. Итог тот же. Ок, захожу на форум и читаю все. Итог полная блокада обо мне. В это время она нашла другого. Проходят полгода, у меня только т1д, так как кортизолило по жуткому и тупо сидел дома днями и гулял с друзьями. Много общения с девушками, но не более. Дома сидед, чтобы развиться в ит сфере и попасть на хорошую работу в дальнейшем (на текущий момент план выполнен). Спустя полгода я узнаю, что она опять одна. Меня уже попустило и начал нейтрально реагировать. Естественно ничего ей не писал. Б было с ее стороны. Все завертелось по новой.

После нескольких ночей, признается что я изменился в лучшую сторону. Как я понял, я ей давал очень много различных эмоций, чего не давал другой. Я уже не такой пофигст к ней, какой был раньше.

Отношения продолжались, кафешки, отличные ночи. Все в карту, внешность ее, общение, юмор такой же специфический как и у меня. Мы в карту друг другу. Тут первые признания в любви от нее. Спрашивает меня люблю ли я. Ответил честно, не знаю, что это. Но думаю это, что между нами и происходит. От нее ББББ следующий месяц до расставания.

Последний месяц перед домом началась бытовуха, ссоры, скандалы. Расставались, сходились.

Суть беды, последняя капля терпения была в том, что у её подруги был в сс бывший моей БОЖП. Я помню, что она когда мне пинговала для возврата был аккаунт не подруги. Есессно я предъявил, в ответ типо что за фигня. В ответ сарказм типо, да общаюсь. Следующий день переписка такого плана.

- она, х - я

- ты мне звонил только что?

х нет

- ну да глупый вопрос

- ты со мной не общаешься что ли?

х ты общаешься с бывшим и задаешь такие вопросы?

- иди на***

На этом точка. Далее самое интересное. Я отлично дружу с ее лучшей подругой и знаю как ее бесит моя БОЖП.

Я ее предупредил, что о моей БОЖП ничего знать не хочу. Она сказал, я скажу тебе правду и все. Правда оказалось горькой. Она мне говорила, что она кинула бывшего, сейчас узнал, что он ее на* послал. Общалась с моим ранее хорошим другом, говорила просто так. Узнал, что он ей в любви признался. И буквально 10м назад узнал, что она и от своей подруги все скрывает. Сейчас узнал, что она реально написала бывшему ровно через день. И всякие такие мелочи.

Проблема в том, что у нас много общих знакомых. Но все они больше со мной поддерживают общение и ее это гложит как я понял по дикому.

Еще у нее есть вторая подруга, с которой она больше общается. Там такая элитная хитрая куртизанка. Всячески давала вредные советы.

Сейчас понимаю, что девка брак. Уже как неделю не монитор СС и прочее. Только вот от ее нормальной подруги узнал эту новость и немного офигел, как она быстро всем написывать начала. Подруга ее понимает, что она становится похоже на ту элитную куртизанка.

Поэтому думаю тема возврата улетела в глубокую яму.

Хочется узнать у опытных. Не уж то я так косячил или баба именно бракованная попалась и сказать жизни спасибо, что это произошло сейчас?

Откат только один был страшный, но переборол.

Схема санчас, ти, т10д, саморазвитие наиболее эффектна в моем состоянии? Я уже не буду один и умирать, как в прошлый раз. Я со всеми весел, мне говорят, что отлично выгляжу. Да и вообще на позитиве. На душе как то пусто к женскому роду. Хотелось бы услышать советы бывалых, как легче отпустить для себя. Всем спасибо, кто дочитал. Так как не хочу с друзьями на эту тему. Лучше уж сюда напишу.

• Бывший советник

Для всех, кому вломы читать старт-топ, краткое описание:

Сейчас героям темы приблизительно по 21-му году. В 19 лет Автор познакомился с героиней темы. Оба девственники. Через полгода ухаживаний она ему дала. Через полтора года Автор начал "овощить", за что получал люлей в мозг от его же матери и очевидно от ОЖП. В связи с этим ОЖП завела Васю, а Автор завел себе эмоциональную подпитку в виде подружки-жилетки, которой сливал свои страдания. Автор узнал про Васю и имея за спиной запасной аэродром смело выписал своей ОЖП ДОД. Её зажало и после МегаБ автор принял ее обратно, естественно при этом не сливая "запаску". Через некоторое время уже ОЖП палит Автора в связи с подружкой-жилеткой и выписывает контрДОД. Автора зажимает и он делает ТФН-салют, но хрен там ночевал - ОЖП непреклонна, поскольку тот же Вася на тесте. Автор уходит в игнор, занимается саморазвитием в плане ИТ-технологий и делает Т1Д. Через полгода игнора ОЖП (уже БОЖП) начинает пинговать Автора, потому что Васёк завалил тест. Автор снова ее принимает, но "любови-моркови" хватило всего на месяц. СС-шпионаж и вк-дрочь не дают спокойно жить неокрепшим умам обоих. "Бывшие всех мастей", "нормальные подруги", "подруги элитные-куртизанки", "друзья-предатели", люди, кони - все смешалось воедино.)) В итоге - ДОД-2.

Сразу после этого БОЖП ринулась написывать всем своим бывшим и флиртовать с друзьями Автора, а он сам спрашивает у форума - он косяк или баба брак?

Автор, да вы оба хороши. Брось ты затею с этой бабой, ну сколько можно это все мусолить. Игнор, развитие и новый поток пилоток тебе поможет.

дарк, хорошо переписал, мне твой вариант больше понравился)))

• Бывший советник
3 часа назад, Dsds сказал:

Автор, да вы оба хороши.

Соглашусь, они друг друга стОят.) 

13 часа назад, dikiykot сказал:

Схема санчас, ти, т10д, саморазвитие наиболее эффектна в моем состоянии?

Да. Только схема не "эффектна", а "эффективна")

"Эффектно" ты можешь сделать Т2Д с подругой, которая слила тебе всю "горькую правду" про БОЖП, присмотрись по-лучше, она к тебе не ровно дышит;)

Да как я понял, не годен я еще к отношениям. Буду двигаться в других направлениях. Думаю хочу мими в отношениях, этого не получал. Вот как то все и вышло. Сейчас есть форум, можно ставить голову на место. Странно, что так спокойно отношусь к сс, не захожу на страницы. Омерзительно знать, что сразу через день начала общаться с 3, Карл 3, парнями.

А подруга ее. Думаю там не безразличен я, как минимум из за компаний, где и она прибывает. Весело частенько дома. Собираю друзей и отдыхаем. Без алкоголя и весело. Спасибо за обратную связь, мужики.

По поводу девственников. До нее у меня была одна, были отношениям 3 месяца, там экологично расстались.

Ап

мужики сейчас был лютый откат в виде утреннего сна, что мы вместе и обнимались. Получилось переключиться на другое на недолгое время. Потом все по новой. В итоге решил проснуться, чтобы это закончить. Я за свою жизнь помню 1-2 сна и то в раннем детстве. К такому повороту событий в виде снов я не готов. Дома не сижу, работаю, гуляю, общаюсь. Только вот недавно встретил ОЖП, схожую на мою БОЖП, во внешности и характере. Может ли сон быть из-за того, что увидел ее подобие? в СС до сих пор не заходил на ее страницы. Боюсь я этих снов из-за того, что могу натворить глупостей.

Я надеюсь, ты не утверждаешь на полном серьезе, что веришь в вещие сны) А то можно еще к ведьме сходить за приворотным зельем. Тогда и Т10Д не потребуется. БОЖП сама прибежит

В 09.08.2016 в 13:07, Dark Side сказал:

Для всех, кому вломы читать старт-топ, краткое описание:

...

...

...

Дарксайт, я даже твою миниверсию неасилил! )))

Тут на половине ясно все. Автор - нэкст! и развивайся дальше в АйТи - за ними будущее. А баба твоя это прошлое.

Во сны ясен не верю. Я ж говорю быстро его утилизировал и все. Удивлен, что увидел такое редкое для меня явление как сон и всего лишь. В полный игнор никак не получится, ибо общаюсь со всеми и каждый чуть по чуть может сливать инфу про меня моей БОЖП. Поэтому буду быть, а не казаться. Спасибо за обратную связь. Если будет что-то интересное, то отпишусь. В глубине души играет частичка надежды, что мол все вернется. А сам же не думаю, что куда то дело пойдет. Разве что опять к бывшему вернется :lol:

всем привет. скажу сразу, что пишу под градусом.

ситуация такова, мой ТИ "для себя" длился неделю, после чего я его сорвал, зайдя на ее страницу в вк. Последние 2 дня стабильно туда захожу. Врать и себе и вам не хочу. Не смотря на все, хочу ее вернуть. Скорее всего для закрытия своего гештальта. 

Я знаю, как все тут ценят советы "друзей" и тп. Но я думаю, что вы согласитесь, мой лучший друг сказал, что ты паришься, т.к. нет другой дырки. Не хочу вникаться в детали, суть в том, что я с ней расстался и ставлю на этом точку для себя.

Видился с ней уже 2 раза, первый - вписка у меня, второй - сейчас были в кино со всеми друзьями. Хочу узнать действительно важного совета, у людей, кто был в такой ситуации. Что делать, когда у вас с БОЖП куча общих знакомых? Всем спасибо, откаты жесткие.

5 часов назад, dikiykot сказал:

Хочу узнать действительно важного совета, у людей, кто был в такой ситуации. Что делать, когда у вас с БОЖП куча общих знакомых?

Да все тут были в такой ситуации. И у всех почти есть общие знакомые с ОЖП. Чай не в лесу живем. Как быть? С соцсетями уже убедился, что не стоило шпионить. Переставай этим заниматься, и опять отпустит. Что касается общих друзей. Если тебе так тяжело, то попроси друзей не вести о ней разговоры в твоем присутствии. Сам не ходи туда, где можешь ее встретить. Я еще понимаю в кино. Но на вписке у тебя она что делала? Ты ж сам пригласил небось в тайной надежде. Даже если у вас сотня общих знакомых, можно сделать так, чтоб вы не пересекались. В твоем ТИ кроме тебя самого тебе никто не поможет.

• Бывший советник
8 часов назад, dikiykot сказал:

Видился с ней уже 2 раза, первый - вписка у меня, второй - сейчас были в кино со всеми друзьями. Хочу узнать действительно важного совета, у людей, кто был в такой ситуации. Что делать, когда у вас с БОЖП куча общих знакомых? Всем спасибо, откаты жесткие.

Если это твоя компания и она туда влилась как твоя пассия, то не вижу смысла избегать друзей. Будешь вести себя как будто ее и нет там, отвалится сама.

Если это ее компания, то к тебе множество неприятных вопросов...

Откаты жесткие, потому что не делаешь нихера для того, что бы их не было. Топчешься на одном месте и продолжаешь пистострадать. Вон  Рersistent метко задал вопрос: какого фига она у тебя дома забыла? Надеялся епашки с ней поразводить под шумок? Мелко плаваешь...

8 часов назад, dikiykot сказал:

Я знаю, как все тут ценят советы "друзей" и тп. Но я думаю, что вы согласитесь, мой лучший друг сказал, что ты паришься, т.к. нет другой дырки.

Другу стопарик можешь налить за дельный совет, а себе нет, пока не исполнишь. Что там с подругой-Иудой? Не пора ли ей наречься гордым именем Т2Д?) 

И еще. Ты домониторишься ее вк-страничек пока не наткнешься на фотки с другом-предателем или бывшим. Тогда на стены полезешь. Хотя, может ты этого и добиваешься, по-другому до тебя не дойдет что она УЖЕ не твоя, что она уже трахается с другим, а ты трахаешься с надеждой... и к твоему сожалению это не имя девушки))

вписка была у меня, а позвала ее иуда-подруга :lol:

общался с друзьями и девками, кто был. С БОЖП ни слова не говорил, привет и все. С надеждой не трахаюсь. Перепихнуться с БОЖП? Раз в грабли наступил, шишка на лбу еще не сошла. На счет ничего не делаю, чтобы забыть. Сейчас потихоньку открываю свое дело, при нормальной клиентской базы можно будет под 6к в день делать, в моем городе с населением 600 000+ людей этого более чем достаточно. 

Дрочь в сс исключаю под корень. Ибо неделю держался и вскрыло что-то меня. Смог неделю, смогу и всю жизнь :lol:

• Бывший советник
13 минуты назад, dikiykot сказал:

вписка была у меня, а позвала ее иуда-подруга :lol:

Та самая которая тебе слила все правду про нее и ее Васьков? ОХренеть, двойной агент!)

Завербуй ты ее уже окончательно на свою сторону! Подсказать как или догадался сам? :D

сделаю небольшой апдейт. 

Как я и писал, общая компания, ТИ невозможен у меня в принципе. Последние 3 дня моя БОЖП зачастила к походам "ко мне". Общается со мной. Как я понимаю ее бывший проваливает тесты в общении снова или нечто иное, не суть :lol:

В СС ей ничего не пишу, да и желания особого нет (может быть самовнушение).

Честно говоря не знаю, чего от нее хочу. СО что-ли уже. Чтобы понять для себя, что такое этот заветный СО.

Добавлю, чего не писал ранее, по характеру баба пацаночка. Угары, лютейшие под**бы, все было от меня и с избытком часто и от нее тоже. Как бы лучшие друзья.

Прошу совета, как поступить и сделать СО в моей ситуации. Знаю что тут каждая первая тема аналог второй, но мой мозг пытается думать, что я такой единственный.

Как ты собираешься вытягивать СО, если у тебя других баб нету? Это опять будет залипалово в пельмень БОЖП и оп, ты очнешься, а вы уже опять в отношениях.

9 часов назад, dikiykot сказал:

Последние 3 дня моя БОЖП зачастила к походам "ко мне". Общается со мной.

Почву подготавливает..Чтобы в последствии сделать на ней широкую взлетную полосу. Гони её в шею. Заведи для СО другую.Как обстакановка с другими ОЖП?

Есть одна. Милая, скромная девочка 6/10 по оценкам форума. Но ей 16 и как то тормозит меня ее возраст.

А с БОЖП открываете глаза. Пожалуй действительно надо гнать :D

Гони ее тряпками, что ты возишься, блин? Залип на пельмене. Был же неудачный камбек! Или ты думаешь, что во второй раз лучше будет?

И да, из соцсетей я тебе очень рекомендую удалиться, в связи с последними законами нахождение там уже становится опасным. Да и де-факто: дрочь все эти соцсети. Я уже, наверное, как месяца три удалился из всего, что только было можно, для экстренной связи оставил телефон и пару мессенджеров - и ничего, жив, и как-то жить интереснее стало. Рекомендую.

Да вожусь из-ща того, что привык к ней всей. Сегодня вот опять пришла, уже начала трогать чуть по чуть.

Не знаю как забить и отпустить для себя. Я ей еще после 2 камбека сказал, что 3 никогда не будет ни при каких условиях.

Когда она приходит мозг клинит и начинается. Ведем себя оба так будто вот опять вместе.

Кент чей совет ранее вы одобрили, сказал, чтобы позвать ее, когда один буду дома под каким нибудь предлогом, выпить и дело за малым. А там уже забить. Но первое, боюсь получить отказ и ее ЧСВ взлетит до небес. Второй момент, это опять те же грабли.

Но тут же второй хороший вопрос от кента, где один последний там и второй последний захочешь.

На второй стороне баррикад мне кажется, что послал её по тупой ерунде.

И да, сегодня видела как мне писала и звонила другая ожп, после чего увидел в ней негатив и злость. Кароч не знаю что делать мужики. Советы выше прочитал и описал детальнее, может быть что-то и изменится. 

Еще немного инфы о себе. Всегда в наших отношениях, спустя какой-то промежуток времени получается знакомится с ожп от 5 до 7. Всегда ревнует до безумия. Я понимаю, что всегда буду смотреть на других и этот вынос всегда будет. Моя БОЖП это тоже понимала и всегда говорила, что шкуры всякие мне дороже ее. Как то так. Изобретать велосипед не хочу. Буду следовать вашим советам. Если быть честным, то да ужасно хочется последний раз отсексить и пнх. Да, эго слабое берет вверх надо мной. Я понимаю, что надо искать новых. Все понимаю.

имеются дурные мысли написать ей и пригласить под каким нибудь предлогом ко мне. Держать игнор или снова окунуться в грязь.

Или все таки сам косякнул и нагнал на нее. Может ее подруга сливала мне полную ересь. Не знаю что делать. Нид хелп.

2 часа назад, dikiykot сказал:

имеются дурные мысли написать ей и пригласить под каким нибудь предлогом ко мне. Держать игнор или снова окунуться в грязь.

Или все таки сам косякнул и нагнал на нее. Может ее подруга сливала мне полную ересь. Не знаю что делать. Нид хелп.

Хаха, СО он захотел, трахнуть и забить. Ну-ну, форуму можешь врать, но себя то не обманывай. Цель у тебя на нее какая? Твоя цель, а не которую тебе форум поставил или ты специально под форум придумал. Тебя от того так мотает, что твоя истинная цель на эту ОЖП не соответствует тому, что предлагает форум. И толку тебе советовать нету, пока ты не признаешь, чего действительно ты хочешь.

2 минуты назад, nftchx сказал:

Хаха, СО он захотел, трахнуть и забить. Ну-ну, форуму можешь врать, но себя то не обманывай. Цель у тебя на нее какая? Твоя цель, а не которую тебе форум поставил или ты специально под форум придумал. Тебя от того так мотает, что твоя истинная цель на эту ОЖП не соответствует тому, что предлагает форум. И толку тебе советовать нету, пока ты не признаешь, чего действительно ты хочешь.

Я ж и говорил хотел попробовать СО, что это и с чем его едят. 

В плане БОЖП не знаю чего хочу. Мы по взглядам, юмору, внешности вписываемся как надо. 

Мне всегда нравились отношения с под***Ами и угарами в обе стороны. Хочется восстановить все. Раз я сказал пока, мне же и возвращать? Никому я тут не вру, может не понимаю чего то. Но уж точно не вру.

28 минут назад, dikiykot сказал:

Я ж и говорил хотел попробовать СО, что это и с чем его едят. 

СО предполагает трезвый ум и холодную голову, а также наличие других вариантов, если СОшка отказывает. Из всех этих условий ты не подходишь ни под одно.

29 минут назад, dikiykot сказал:

Мы по взглядам, юмору, внешности вписываемся как надо. 

Ну-ка ну-ка, по каким это взглядам вы там вписываетесь? Ты же сам недавно признал, что баба брак. Быстро же тебя попустило, уже решил, что она нИвиноватая, а это ты козел ее довел? Тебе надо отдохнуть от нее, а то ты начинаешь забывать подробности ваших отношений.

не было возможности ответить, работы тьма. Вот зашел и решил просветить ситуацию. Так же приходила моя БОЖП ко мне. 2 дня подряд приходила, когда я один покурить кальян. Так и сяк шутки, под**бы все было. Сегодня, как друг сказал. Не просто так она приходит, действуй напористее. Собственно так и решил сделать. Сначала позитив от нее, как начал какие либо действия, типо обнимания в ответ. Не надо меня обнимать, мне противно. И так несколько раз. Везу ее домой, ибо раз 20 слышал про не надо меня обнимать, мы не будем вместе. Я ни слова не говорил о будущем, она согласилась, что я не говорил. 

Говорит могу больше не приходить. Отвечаю ты как маленький ребенок, отвечаю с тонким намеком, что ты ж не просто так приходила. Пытаюсь снова прожать, снова поражение и негатив. Везу домой, несколько раз говоря ты глупая девочка без негатива. Около дома высаживаю, спрашиваю, что не так было, чтобы я не совершал больше ошибок. Говорит в следующий раз, когда я буду в настроении скажу тебе. Я отвечаю, что мы больше не увидимся.

Сделаю итог, каким я вижу. Послушал совета, повел себя как ТФН или просто не хватило опыта прожать. Сейчас, раз сказал, что больше не увижусь не делать никаких шагов в ее сторону. С девкой, о которой раньше писал так же общаюсь. После общения со мной, говорит, что первый раз такое состояние с парнем. Но блин ребят, ей вот только 17 будет. Мне 22 вот будет на днях, до сих пор пиво не продают даже. Внешность максимум на 17. Рост под 190, но лицо 17 летнего. 

В компаниях общаюсь с девками, говорят тебе максимум 17-19 лет. 

План мой таков сейчас. Возврат она сделала, только смысл? Итог один и тот же. 

Сейчас в планах устроиться на новое место работы. Открыть ИП параллельно и начать со временем работать на себя. 

Зал? Ходил в зал, курсил пептидами еще до БОЖП. Было офигенное тело, бабы сами начинали общаться. Сейчас устроюсь на работу новую, обратно в зал. 

Вопрос только один, как для себя забыть или отпустить, закрыть гештальт? 

Сразу говорю с вами предельно честен, ибо форум анонимен, смысл что-то скрывать.

Да я хочу ее отзачетить последний раз и я понимаю за это говорит зажатое эго и воспитание без отца.  Я все понимаю, но не понимаю как с этим бороться. 

Не знаю влияет ли это или нет, но ей сказал, что устраиваюсь на работу новую и останусь в этом городе. Фишка в том, что есть возможность переехать в город миллионик. БОЖП сказал, смысл что-то возвращать, если ты уезжаешь?

Спасибо всем, кто откликнется. Морально тяжело переношу, но никому ныть не хочу. Лучше уж тут поною и послушаю свои фэйлы. 

41 минуту назад, dikiykot сказал:

спрашиваю, что не так было, чтобы я не совершал больше ошибок. Говорит в следующий раз, когда я буду в настроении скажу тебе. 

Не засадил ты ей! вот что не так было! Пришла - надо было силой брать и драть её как сидоровую козу, вытрахивать всю дурь.

А после того как трахнул - выставить за дверь. Жёстче с ней нужно было.

Ты всё зафейлил фразой "что я не так сделал? чтобы не совершал больше ошибок". Это напоминает как двоечник спрашивает у учителя "Мария Ивановна, что я не так сделал? какое домашнее задание мне выполнить к следующему уроку?". Фрейм ты ученик, она учитель.

Если хотел нагнуть - надо было брать до конца. Жёстко и без соплей. Закрыл дверь, подошёл и нагнул. Такое поведение ВР самцов. Даже если бы убежала в ужасе такое поведение бы её зацепило и шансов на возврат было бы больше.

Если не далась бы и убежала - хер с ней, в игнор. Схема проста.

Ходит она к тебе потому что нового Васька ещё толком не появилось. И проверяет на крючке ли карась. А карась на крючке, всё так же принимает её и ведёт бессмысленные разговоры вместо дела. Тешит своё ЧСВ.

понял, пытался как то начать. Но как видел негатив и отторжение. Сразу в голове, а есть ли смысл что-то делать, если можно новую найти и с ней уже пытаться? Ну не дожал, понял. Раз сказал, что не увидимся. Буду этому креду и следовать. Вопрос в том, как опустить все в голове. Понимаю, что завтра уже будет другое мнение. Но надо не гонять туда сюда, а уже новую брать)

Друг так же говорил, если будешь напористее, то у тебя 2 варианта, либо да, либо нет. А если овощить будешь, то только нет. 

На мои какие то уже более напористые действия, уже орала и отбивалась. На этом решил, что больше не надо. 

Жесть, стыдно за себя. Знаю, что могу с другими заобщаться, а зациклен на одном пельмене.

42 минуты назад, dikiykot сказал:

понял, пытался как то начать. Но как видел негатив и отторжение. Сразу в голове, а есть ли смысл что-то делать, если можно новую найти и с ней уже пытаться? Ну не дожал, понял. Раз сказал, что не увидимся. Буду этому креду и следовать. Вопрос в том, как опустить все в голове. Понимаю, что завтра уже будет другое мнение. Но надо не гонять туда сюда, а уже новую брать)

Друг так же говорил, если будешь напористее, то у тебя 2 варианта, либо да, либо нет. А если овощить будешь, то только нет. 

На мои какие то уже более напористые действия, уже орала и отбивалась. На этом решил, что больше не надо. 

Жесть, стыдно за себя. Знаю, что могу с другими заобщаться, а зациклен на одном пельмене.

Вполне понятно что у тебя зависимость от вареника.

Если есть кэш сними 2ух проституток, это поможет избавиться от зависимости от вареника БОЖП. У тебя в голове будет доказательство что ты способен драть самок. И с новыми соблазнениями (не за деньги) легче пойдёт.

Пи*дострадательство к профиту не приведёт. Избавляйся от зависимости.

• Бывший советник
10 часов назад, dikiykot сказал:

Вопрос только один, как для себя забыть или отпустить, закрыть гештальт? 

Пока ты его подпитываешь ежедневно видя "причину" его возникновения перед собой и не можешь дотянуться - никак!

Хуже того, ты тем самым его только расширяешь, поскольку попытки трахнуть БОЖП с треском проваливаются, только разогревая аппетит.

Пока не устранишь внешний раздражитель, пока не обесценишь экслюзивность микрощелки свей малолетки при помощи ТхД - нифига ты не закроешь!

Переезжай в мегаполис. Если проблема решится на это шаг только в бывшей, то уверяю, что здесь тебя больше ничего не держит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Девственница

2. 197

Девственница

3. 197

Девственница

4. 197

Девственница

5. 197

Девственница

• Создать...