karrygun 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 21 мне, 18 ей. Вместе два года, последнее время жили вместе ~ 5 месяцев (пока уезжали в другой город, снимали квартиру вдвоём, по возвращению раздельно продолжаем жить), небольшая рутина окутала, подзабил на отношения. Поссорились из-за полной **йни ниочёмной в разговоре. Она потребовала извиниться, будто вина моя, но вина обоюдная, я это все по полкам разложил ей, после сказали друг другу до свидания (она инициатор). Очень морозно общалась недели 2 (она первая писала, затем я первый позвал встретиться - отказала, ссылаясь на плохое эмоциональное состояние). Кое-как договорились встретиться. Казалось бы хорошо провели время. Но небольшой холодок чувствовался. Начались претензии, что она обиженна до сих пор. Оказалось, что она дико обижена, что я не стремился ей первым писать в вк. И она из-за этого подумала, что я ей не дорожу, не люблю её, и т.д., но для меня это попросту неконгруэтно, я люблю отвечать на мессаджи по существу, либо если мне интересна тема разговора, а вк-дрочь всякий разводить бесполезный мне не в кайф. И внезапно она рассказала, что до ссоры буквально за день встретилась со своим старым знакомым (которого когда-то любила, но ничего не было, онли симпатия), чтоб удостовериться, что он ей безразличен, а меня любит. Сказала что это стало точкой, что к нему она тотально холодна, чувства только ко мне, и никогда не оставит меня, рассказала как прошла их встреча, как парень этот удивился, насколько она преданная. После оказалось, что она ЕЩЁ сильнее теперь обижена, поскольку я на нее не смотрю такими влюбленными глазами как это делал тот чертила во время прогулки. Начала сильно сомневаться и загоняться, что не люблю ее и никогда не смотрел на неё так. Темку читал, что ожп часто (особенно девственницы до тебя которые как в моём случае) с охотой хотят проверить чувства / ощущения с др парнями посредством измены, но это не про нее явно. В этот момент я не знал что делать. Ближе или дальше. Стоит ли быть романтичным или наоборот игнорить. Думал, что игнор наоборот как доказательство что не люблю. А романтика и внимание быть может наоборот как прогиб сочный под все эти её заявления. На нейтрале ей объяснил, что люблю, что сейчас временный кризис и т.д.. Ответила, что никогда сама от меня не уйдет, но боится через несколько лет проснуться и понять, что я не тот человек, с которым бы она хотела провести жизнь. Сильно призадумалась. Решил ей мало отвечать (к сожалению соц сетями пользуюсь, но свожу к минимуму). Начал куда реже ей там отвечать. Стала паблики читать всякие, репостить бред, прислала оттуда пост мол как настоящий любимый чел бы делал - звезды бы был готов достать - тфнская п**бень всякая. Решил бд держать норм. На ее б отвечать б, на д - д. Начала милости какие-то строчить, потом позвала прогуляться. Провели интересно вечер. Я был веселым, общительным, с людьми левыми контактировал, создавал экшн ей в карту. Катались на каруселях, в кафешке посидели (чего очень давно не делали). Кинестетил, обнимал, начал чувствовать что все на былое место становится. Попращались классно. Был уверен что идеально провели время. После поехал на лясе кататься в рыло, вернулся домой - 8 пропущенных вызовов от неё. Перезвонил. Разговор средненький получился, поболтали о том о сём. И дальше она в вк мессаджи пишет: Стоит ли мне тоже зависнуть с какой-нибудь девочкой, раз она ходила гулять с васьком? Что весь этот трэш значит? Почему не может быть всё просто, легко, на лайте? Нах мне всё это писать, зачем какие-то разборки устраивать, если можно просто вместе тусить, кайфовать, наслаждаться? Можете обрисовать пожалуйста в двух словах план действий? Не критикуйте особо, я туповат + дцп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killa'gramm 69 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Какой-то бред. 20 минут назад, karrygun сказал: И внезапно она рассказала, что до ссоры буквально за день встретилась со своим старым знакомым (которого когда-то любила, но ничего не было, онли симпатия), чтоб удостовериться, что он ей безразличен, а меня любит. Сказала что это стало точкой, что к нему она тотально холодна, чувства только ко мне, и никогда не оставит меня, рассказала как прошла их встреча, как парень этот удивился, насколько она преданная. Девочка встречалась, чтобы понять, что какой-то Вася ей безразличен. Такую чушь она несёт. Можешь расценивать это как: "Я ходила на свидание". Наверняка присматривает себе запасную площадку приземления и ищет варики куда срулить. Вроде у вас все приелось и отпускать не хочется, привыкла и вариков куда срулить нет. Девушки обычно не уходят в некуда, если конечно парень не адово ее достал, так что хочется сбежать. Что у вас с сексом сейчас? Ощущение, что девочка находится в поиске и тебя держит пока при себе. Как вообще проходят ваши встречи? На сколько эмоционально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bssd 350 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 баба тестит васю и еще тебе об этом рассказывает , ну ты понимаешь свою значимость да ? Сходи в сауну с бабами а ей скажи что ты чисто проверить хочешь что у тебя чувства к ней а на других баб пофиг . ппц чувак тебя дерьмом кормят при чем с половника , а ты это жрешь . Отзеркаль - пущай сама побегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceman-f1 53 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Имхо не встречалась она ни с кем, а просто цену себе набивает. Был бы Вася - сомневаюсь что звонила бы раз 8. Соблюдай баланс БД, если там и вправду Вася появился - сливай нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djemba 21 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Все правильно делаешь, держи тему под контролем, продолжай БД, но не затягивай, в конце шлефани крышесносом и не стандартным сексом. На любое Д-ДД. Любую попытку прогиба - утилизуруй в жесткой форме. После этой процедуры нужен левел ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.