Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какой-то недотреугольник. Помогите вырулить :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Есть я (30 лет) и две девушки Д. и В. (по 23). С Д. мы знакомы давно и как-то незаметно стали проводить много времени вместе, тусили, общались, ходили везде, но я всегда ее воспринимал как друга........................

Недавно Д. зовет меня потусить с ее подругой. Я прихожу и понимаю, что подруга мне очень нравится. Через пару дней, я решил все таки разузнать у Д. что же за девушка, а в ответ получаю приблизительно следующее "ну она классная, умная, хитрая, у нее куча ухажоров, которых она отшивает на раз. Я видела тех мужчин и у тебя явно не хватит опыта с ней развить отношения. Тебе еще нужно трениться и трениться." в общем я поднагрузился от ее слов. Через некоторое время Д. походит и говорит "ты понимаешь, я дорожу нашим общением и не хотела бы тебя терять и может я рассматриваю тебя больше чем просто друга" У меня взрыв мозга, я ночью не сплю думаю че делать. На след. день приглашаю Д. погулять и поговорить. В общем очень аккуратно и деликатно объясняю, что мы друзья и что мне приятно с ней общаться как с другом и что мне тоже важно сохранить с ней отношения. Вроде бы она восприняла нормально, но хз что там на самом деле таиться у нее в глубине души. Потом немного поговорили, Д. сказала, что много рассказывала про нашу компанию и про меня. Я спросил - она думает, что мы встречаемся? - она ответила - нет. 

Зашел на страничку к В. - ну хз, друзей вконтактике мало (и показатель ли это вообще?) есть задроты, которые лайкают каждое ее фото, а есть ребята фотомодели-качки, которые чуть реже лайкают, но явно какой-то интерес проявляют.

Пока работаю над внутренним состоянием и понижением значимости В. (мозг кипит)

Последний раз общался с В. 4 дня назад.

Помогите вырулить так, чтобы волки были сыты и овцы целы, т.е. хочу начать встречаться с подругой, но и сохранить дружбу с Д.

Единственный способ связи с В. через контактик.

Чёрным по белому написал, что Д. рассматривает тебя больше, чем друга. Дружбы между вами уже нет.
1ое: расставить приоритеты - какая потеря для тебя будет более значительной: потеря Д. или В.

Волки сыты и овцы цели только в баснях.

Д. никуда не денется...

В. ещё немного и будешь записан в тормоза...

я понимаю, но меня мучают сомнения, что Д. могла с подругой советоваться, как с более успешной, как ко мне подкатить и тут я пишу В. типа идем погуляем - естественно она меня бортанет, чтобы не портить отношения с Д.

Вижу треугольник Карпмана:

Д.(преследователь) -> Автор(жертва) -> В.(спасатель)

В случае неудачи с В. - В. и Д. могут поменяться местами. Автор, ты подумай, может синица в руке-то лучше?

Цитата

несколько раз поштырить журавля, чем всю жизнь тошнить с синицей

Если подруги, и для В.автор малоинтересен, то и Д. и В. профукаает.

14 minutes ago, Всем привет! said:

Вижу треугольник Карпмана:

Д.(преследователь) -> Автор(жертва) -> В.(спасатель)

В случае неудачи с В. - В. и Д. могут поменяться местами. Автор, ты подумай, может синица в руке-то лучше?

Не знаю как у тебя, но у меня подобные ситуации сплошь и рядом. Много девушек без парней и ограждают своих, более красивых, чтобы не было конкуренции. И при этом с моей подругой Д. это вообще забавно выглядит: когда появляется новый парень, она быстренько переориентируется на него и начинает с ним флиртовать. И так каждый раз с новым. И каждый раз что-то там не срастается и она остается одна.  И я как бы заложник ее ситуации: до тех пор пока она не найдет себе парня, я не могу общаться с ее подругами, а в остальном замечательный и интересный человек :)

Я это написал к тому, что нужно научиться разруливать подобные ситуации, т.к. это далеко не последний случай. Наверное, нужно явно обозначать свою позицию. 

39 минут назад, IamKirill сказал:

И каждый раз что-то там не срастается и она остается одна.  И я как бы заложник ее ситуации: до тех пор пока она не найдет себе парня, я не могу общаться с ее подругами

А в чём твоё заложничество? Типа, она к тебе клинья подбивает, и ты себя виноватым почувствуешь, если с другими флиртовать начнёшь, или что?

И почему ты её только как подругу рассматриваешь? Она что, совсем крокодил, что ты её трахнуть не хочешь?

16 minutes ago, Всем привет! said:

А в чём твоё заложничество? Типа, она к тебе клинья подбивает, и ты себя виноватым почувствуешь, если с другими флиртовать начнёшь, или что?

И почему ты её только как подругу рассматриваешь? Она что, совсем крокодил, что ты её трахнуть не хочешь?

Я хочу знакомиться и встречаться с подругами моих подруг, но мне всячески строят препятствия на этом пути - вот и все заложничество, т.е. пока она не найдет себе друга, мне она тоже не даст через себя найти подругу! :)

Касательно трахнуть. Имел опыт отношений с девушкой из близкого окружения. Не зря существует правило, что не гадить где живешь, не делай бизнес с друзьями, не занимайся сексом с друзьями и т.д. Рано или поздно кому-то одному надоедает и он уходит, а второй страдает и начинает мстить и манипулировать (поматросил и бросил).

40 минут назад, IamKirill сказал:

но мне всячески строят препятствия на этом пути - вот и все заложничество, т.е. пока она не найдет себе друга, мне она тоже не даст через себя найти подругу!

Сам видишь, что пишешь? Мужик, тебе 30 лет, тобой крутит какая-то малолетка!

Ты спрашиваешь, как вырулить... Тебе надо прежде вырулить из этого фрейма. Необязательно слать Д. нах, но надо дать ей понять, что ты - сам по себе

Вчера написал сообщение, сегодня утром поговорили с В. в контактике.

я - бла-бла-бла идем гулять.

она - вы так много проводите время с Д. я вынуждена отказаться, хотя провести весело время заманчиво.

я - мы с Д. друзья. Давай телефон я тебе позвоню вечером.

она - вынуждена отказаться. давай лучше как-то в компании при случае.

Т.е. говорит, что не может переступить через подругу и "предать". Видимо хочет чтобы я решил этот вопрос.

Кстати, когда в прошлый раз вместе гуляли я сказал, что мы с Д. друзья, на что Д. возмутилась типа какие мы друзья. Т.е. В. понимает, что я Д. явно считаю другом.

Я так понимаю, нужно работать теперь с Д. Продавливать В. будет глупо и неэффективно.

Есть мысли как разруливать дальше ?

On ‎10‎.‎08‎.‎2016 at 10:00 AM, IamKirill said:

Есть мысли как разруливать дальше ?

Выясни отношения с Д. Четко, бесповоротно и навсегда.

- Извини, у меня нет  к тебе никаких чувств, обещаю что никаких отношений между нами кроме дружеских не будет никогда.

Зачем мучить так долго девушку и мешать ей строить свою личную жизнь. Зачем этот садизм?

На В забей, ты ей мало интересен. Если случайно встретитесь, калибруй, но ничего не делай в её сторону, мяч на её стороне, после твоего последнего подката. Нет, так нет.  Занимайся пока альтернативными вариантами.

@Chapay_vv - спасибо.

В общем финалочка для тех кому интересно :)

Д. приглашает меня потусить с В. - я весь в предвкушении, что наконец на моей улице праздник. Погуляли. На след день пишу В. "идем гулять, но вместе!" в ответ от нее эссе:

Не знаю. Я не видела как вы общаетесь в вместе, но по количеству времени проведенному вместе трудно понять вы просто друзья или в вас живет скрытая симпатия которая в любой момент может перерасти во что то, просто оба не решаются перейти черту дружбы

Я ей в очередной раз пишу что мы друзья с Д. и после этого до меня наконец дошло - семен семеныч (с).

1) В. я не интересен. Общается только из-за своей подруги.

2) Д. продолжает насаживаться на меня и чаще присылает сообщение с двойным смыслом.

План - отбиться от Д. и идти дальше :)  По сути все, что сказал @ Chapay_vv

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...