Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в данной ситуации?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой чуть больше года. Практически всё время БЗ был перекошен в её сторону, в следствии того, что в начале отношений по неопытности наделал глупостей. В последнее время видились очень много, секс 2-3 раза в неделю. Но мне сильно надоело её отношение ко мне, аля, как бывает, когда зависимый бегает за ведущим, не выполняет мои просьбы, бывает что игнорирует меня, ссылаясь на занятость, да прочее. Решил сделать ТИ. В итоге, в этот же день позвонила, предложила гулять, я сказал что занят. Потом пару раз написала в СС, обвинила меня в том, что не перезвонил. Я ничего не ответил. После этого никакой инициативы в мой адрес с её стороны нет. А я мучаюсь, сами понимаете, какого зависимому бывает. Сегодня узнал что вчера она гуляла с подругой и с парнями. За всё время отношений ни разу такого не было. 
Что делать в этой ситуации? Есть ли смысл продолжать ТИ? 

• Советник

Оформи тему согласно правилам. Или посмотри, как это делают другие!

Есть.

Зачем она тебе, если ты для неё мало значишь? 

Пусть теперь за тобой подбегает. Не будет бегать? Так девушек хватает хороших и разных.

Правильно ставь вопрос: 
то, что ты мучаешься это одно и существуют конкретные способы избавления от привязанности. Ты на эту тему консультируешься ?
Или же ты хочешь сопливить и требовать от неё внимания к себе ?

Она делает всё чётко и правильно - следует своим интересам. Чему стоит определенной части мужжжчин поучиться.

Знаешь, когда я учился ездить на машине и учился перестраиваться, то мне сказали, что если я решил, то должен делать, а не метаться в разные стороны. 

Этот совет мне помог и в жизни. Метаться не стоит! Если ты решил, что тебе надоело наплевательское отношение к тебе, то зачем к нему возвращаться. Если игнор выстоишь и развернешь все в свою сторону, то ты все сделал правильно, только тебе сейчас нужно развиваться, а не сопли на кулак наматывать. Если встретит другого, то ты поступил правильно и благодари себя за то, что ты такой красавец и успел развиться, попробовать девчонок и отвёл от себя эту ожп с наплевательским отношением.

Короче! Ты мужик! Принял решение-делай! И ни шага назад! Развивайся и тхд! В таком состоянии не смей выходить на связь, голову остуди.

Молодец, что решился! Это начало!

Конечно, очень глупый вопрос, но всё же. Сколько в среднем длится ТИ? Через сколько дней/недель ожп всё таки одумается? 

Автор, действительно глупый вопрос

Избавляйся от зависимости, и будет тебе счастье

4 часа назад, kostya322 сказал:

Сколько в среднем длится ТИ? Через сколько дней/недель ожп всё таки одумается? 

Нет никаких рамок. Может не одуматься никогда, как в моем случае. Может через два года или два дня.

Сегодня она позвонила, сказала мол, давай встретимся, все обсудим. Я сказал, что занят, и вообще желания нет. Она начала злиться, расспрашивать чем занят, говорит, значит это все мне одной нужно, бла бла бла, и скинула. Я перезвонил через полчаса где-то, сказал что я хочу встретиться, но не могу. Она, заплаканным голосом ответила, что ты не первый сейчас мне это сказал ( она хотела позвать подругу гулять), и сказала, хорошо, пока. 

Я так понял, что все испортил этим звонком, перегнул палку с дальше , потом излишне сделал ближе. Что делать мне сейчас?

Народ ,эксперты , алёёёё. Зачем советовать ТИ  , для выравнивания БЗ? Это что то новое?

Он не в ДоДе (пока) , но с помощью ваших советов он там окажется в скором времени. 

ТИ в его случае буквально выглядит так : Каждое утро какой то бомж (автор) клянчит (просит) у вас деньги (встречу) . Вы даёте (встречаетесь) через раз , а то и вообще два. И вдруг он пропадает, его не видно не слышно (делает ТИ). Вы сильно жалеть будете? 

АВТОР , у тебя 2 косяка. 

1) Сделал из неё королеву и смысл своей жизни.

2) И на Д делаешь Б , а на Б делаешь Д. (в идеале должно быть наоборт , Б на Б , Д на Д)

Займись собой , развивайся , и качай БД правильно. И будет тебе счастье.

Ты сейчас не настолько силен чтобы держать ТИ , тем более искуственным путём. Тебя уже щемит без неё , что и говорить если вдруг увидешь её с другим? А со своим игнором и советами вчерашних ДоДиков но сегодняшних экспертов ты этого и добьешься. 

Итак, сегодня, по примеру выше я решил изменить тактику и делать на б-б на д-д. Встретились, я ей всё объяснил, мол я зависимый, она ведущая, что нужно выравнивать БЗ, сознался во многих вещах, например, что очень часто разводил ссоры как раз в следствии того, что я зависимый, мол, на моем месте почти у каждого также, но сразу сказал, что это не оправдание, а объяснение моих действий. В итоге, она начала плакать, говорила, что ничего не изменится, всё будет тоже самое, продолжатся эти нескончаемые ссоры (а они её постоянно доводили до истерик, она даже в какой то момент хотела покончить жизнь самоубийством, из-за того, что во время ссор я высказывал слишком много недовольств, и она принимала всё слишком близко, считала себя плохим человеком, не умеющим правильно жить, да прочее). Сказала, что видимо это всё из-за того, что в начале отношений БЗ был ну оооочень сильно перекошен в её сторону, и из-за этого она расслабилась. Сначала сказала, что давай расстанемся (я, в принципе изначально так и знал, что этим всё кончится), я не стал как либо её отговаривать, но только лишь сказал, что если бы мы следовали тому, как выравнивать БЗ, то всё могло бы наладиться. Она предложила остаться вместе и попробовать это на время, и что если ничего не изменится то в расход. Я был не против. После чего она сказала что теперь понимает, почему я не мог верить её словам(за всё время отношений она очень много врала, и много раз я её на этом ловил, ибо с начала наших встреч я всё проверял и перепроверял, всё ли так как она говорит, да пр.), и сегодня, до того как она предложила расстаться я много говорил про то, что может всё наладится, но она не верила. Потом просто молча ушла, аргументировав тем, что домой пора(живёт с родителями, в 11 должна быть дома, и всё такое, сидели мы у её подъезда). Я тоже встал и ушёл.
Ну так вот, всё ли правильно я сделал? И как мне дальше действовать, чтобы всё нормализовалось? 

Пришел к ОЖП и честно сказал: ты мужик, а я - баба. После этого ОЖП развернулась и ушла, что, в принципе, ожидаемо.

Автор, такие вещи не говорят ОЖП. И тем более в собственном ничтожестве перед ОЖП не расписываются. По сути, тебе объявили ДОД. Дальше следуй ФАКам.

5 часов назад, persistent сказал:

Пришел к ОЖП и честно сказал: ты мужик, а я - баба. После этого ОЖП развернулась и ушла, что, в принципе, ожидаемо.

Автор, такие вещи не говорят ОЖП. И тем более в собственном ничтожестве перед ОЖП не расписываются. По сути, тебе объявили ДОД. Дальше следуй ФАКам.

Но ведь если бы она объявила ДОД, то не стала бы предлагать никаких условий. Остаться еще на время вместе, попробовать вести отношения по другому - лишь её инициатива, а не моя

Поменьше слушай что ОЖП говорит и побольше следи за тем что сам делаешь. 

Ты ей не бизнес-план на ближайшее время предлагаешь! 

Отношения не обсуждают, их строят.

Ну и цель твоя.

Ты ответишь-вернуть. А дальше что? Подумай над этим. 

Чтоб неё было такого:

-Мы с тобой вдвоем сможем,
 я тебе обещаю. Мы сможем.
-А что мы сможем?
-А х..ли об этом думать?
2 часа назад, kostya322 сказал:

Остаться еще на время вместе, попробовать вести отношения по другому - лишь её инициатива, а не моя

Дело в том, что многие девушки не любят говорить открытым текстом "нет". Отчасти чтобы не вешать на себя вину в разрыве отношений, отчасти потому, что испытывают угрызения совести. Так что не тешься. Это ДОД. По ее поведению все ясно.

Очень вероятно, что ты сможешь ее вернуть. Но для этого исчезни с ее радаров и займись собой. Пусть сама интересуется как у тебя дела. И на будущее: девушкам не надо радостно открывать душу, как ты осознал себя ведомым и зависимым. Для нее это звучит как "я слабак".

В общем, позвал её сегодня в тренажерный зал(до того, как прочитал сообщение выше), т.к. вместе ходили туда до ссоры. Она согласилась, встретились, она на меня почти не посмотрела и просто сказала пошли. Шли молча. Когда почти подошли я спросил, мол ты уверена что всё это тебе надо еще? Она сказала да. Когда переоделись я к ней подошел. Сказал тип почему мы не можем общаться так как раньше, она сказала что это из-за вчерашнего, типичное Дальше, как я подумал и ушёл заниматься. Минут через 5 она подошла, мы начали разговор на общие темы. После этого за всё времяпровождение в тренажёрном зале она много раз подходила первая, спрашивала меня как что правильно делать, я ей показывал. Вкратце, общение не сильно отличалось от того, какое было обычно во время тренировок в зале. Потом когда мы ушли из зала мы сели на скамейку. Сначала молчали, потом она предложила поехать ко мне, мол кушать хочет. Я сказал ок, только давай немного подождем, ибо мне надо было кое-что сделать еще, не относящееся к этой ситуации. Потом она начала говорить о вчерашнем разговоре. Я сказал, тип давай уже закончим и остановимся на том, что решили вчера, она согласилась. После этого наше общение было как и прежде, за исключением того, что практически отсутствовали какие-либо личные темы, я первый взял её за руку, первый её обнял(хотя обычно она так делает, и иногда возникает, что я первый так делаю редко). Приехали ко мне, поели. Пошли в мою комнату, я сел на край дивана, она села с другого края так, что мы смотрели друг на друга. Я сказал, мол раньше ты садилась прямо рядом, она ответила что хочет смотреть мне в глаза. Мы продолжили говорить на общие темы. Потом в итоге я опять сказал, тип садись поближе. Она села. Мы почти лежали рядом. Я спросил, можно ли мне лечь головой к ней на живот(раньше просто постоянно так делал), ибо подумал, что она еще не отошла от вчерашнего, и будет странно что я так сделаю. Она сказала нет. Продолжили разговаривать. Дошли до той темы, что она гуляла с подругами и с левыми парнями, общалась с ними в то время, пока я делал ТИ. Я начал в шутку обижаться, она оправдывалась, говорила тип нет смысла к ним ревновать. Я сказал, тип ок, я тоже как-нибудь погуляю с бабами(всё что я говорил на эту тему было в ироничном тоне). Потом ступил и задал вопрос, мол ты считаешь меня за друга, раз общение не такое как раньше, не разрешаешь мне некоторых вещей. Она сказала что отдалилась от меня из-за вчерашнего разговора, и не хочет ни секса, ничего подобного(я предложил, тип так невзначай, вот дурак). Я такой ок, ушел сюда на форум, параллельно отвечал ей. Она сказала что сейчас хотела от меня настойчивости и чтобы я не спрашивая лёг на живот, или обнял, мне показалось это странно, но я всё же просто встал, подошел и обнял. Мы легли в обнимку. Она лежала на мне. Мы еще немного поговорили. Потом как то само получилось что начали целоваться. Она предложила заняться сексом. Я согласился. После этого всё вернулось на свои места, как было раньше, все разговоры, да прочее. Потом предложила завтра пойти посмотреть на звёзды(звездопад обещают, как никак), я сказал что пока не знаю, потом дам ответ.
Проводил её до остановки, сказал чтоб написала смс как будет дома. Она позвонила, мы немного поговорили. Всё. 
Из всего выше следует вопрос. Как это так получилось, что всё вернулось на свои места всего за один день. Нету ли какого либо подвоха. И идти ли мне завтра с ней? Или выжидать несколько дней. Чувствую просто, что сильно обидется на меня если не пойду, т.к. весь год ждала этого, ибо у неё появились линзы, и в прошлом году звёзды было плохо видно в очках.

Из всего выше следует вопрос. Как это так получилось, что всё вернулось на свои места всего за один день. Нету ли какого либо подвоха. И идти ли мне завтра с ней? Или выжидать несколько дней. Чувствую просто, что сильно обидется на меня если не пойду, т.к. весь год ждала этого, ибо у неё появились линзы, и в прошлом году звёзды было плохо видно в очках.

Что вернулось? Ты в дерьме по уши. Ты у себя дома еще б спросил можно ли тебе сходить поссать. Повторяю еще раз. Ты в ДОДе. Через пару дней услышишь его открытым текстом. Если не хочешь этого, исчезни на время. Вообще. Тебя не должно колыхать обидится она или нет. После того, что ты ей нарассказывал, хуже уже не сделаешь. Разве что не поплакал еще перед ней.

Исчезни из ее поля зрения хотя бы на пару недель. И эти пару недель собой занимайся, а не слюни пускай.

1 минуту назад, persistent сказал:

Что вернулось? Ты в дерьме по уши. Ты у себя дома еще б спросил можно ли тебе сходить поссать. Повторяю еще раз. Ты в ДОДе. Через пару дней услышишь его открытым текстом. Если не хочешь этого, исчезни на время. Вообще. Тебя не должно колыхать обидится она или нет. После того, что ты ей нарассказывал, хуже уже не сделаешь. Разве что не поплакал еще перед ней.

Исчезни из ее поля зрения хотя бы на пару недель. И эти пару недель собой занимайся, а не слюни пускай.

А с каких пор в ДОДе занимаются сексом? 

2 минуты назад, persistent сказал:

Был бы ДОД то она и не предлагала бы ничего, не проявляла ни в чем инициативу, не так ли?

Ты задал вопрос как тебе быть и получил ответ.

Из жалости тоже дают, если ты не знал. Особенно когда нет подходящей замены.

Только что, persistent сказал:

Ты задал вопрос как тебе быть и получил ответ.

Из жалости тоже дают, если ты не знал. Особенно когда нет подходящей замены.

И из жалости так же она ведёт себя как и при нормальных отношениях? Год назад она и хотела расстаться со мной, когда по неопытности пытался жалостью добиться чего либо. У меня и в мыслях не было чтобы она меня в чем либо пожалела, я и повода не давал

8 минут назад, persistent сказал:

И после того что было, если я исчезну она опять подумает что я искусственно её игнорю, тобишь ТИ. Ни к чему хорошему это не приведёт, было уже написано в этой теме насчет этого

Только что, persistent сказал:

Тогда что ты здесь делаешь, если все зашибись

Я не сказал что всё зашибись. Я спрашиваю нормально ли это? Нету ли подвоха. И что мне делать дальше, насчет того чтобы исчезнуть уже написал выше

Итак, сегодня, по примеру выше я решил изменить тактику и делать на б-б на д-д. Встретились, я ей всё объяснил, мол я зависимый, она ведущая, что нужно выравнивать БЗ, сознался во многих вещах, например, что очень часто разводил ссоры как раз в следствии того, что я зависимый, мол, на моем месте почти у каждого также, но сразу сказал, что это не оправдание, а объяснение моих действий.

Автор почитай ФАКИ недельку и НИКОГДА не говори с ОЖП на языке пикапа. Ты вообще все слил на раз. Ты повелся на манипуцляции, тебя обманывали. На фига тебе такая ОЖП? Смысл ТИ в том, чтобы не искуственно пропасть, а правдоподобно, чего ты видимо сделать не можешь. Так вот исчезни с ее поля зрения правдоодобно и найди другую бабу.

39 минут назад, Serg520 сказал:

Итак, сегодня, по примеру выше я решил изменить тактику и делать на б-б на д-д. Встретились, я ей всё объяснил, мол я зависимый, она ведущая, что нужно выравнивать БЗ, сознался во многих вещах, например, что очень часто разводил ссоры как раз в следствии того, что я зависимый, мол, на моем месте почти у каждого также, но сразу сказал, что это не оправдание, а объяснение моих действий.

Автор почитай ФАКИ недельку и НИКОГДА не говори с ОЖП на языке пикапа. Ты вообще все слил на раз. Ты повелся на манипуцляции, тебя обманывали. На фига тебе такая ОЖП? Смысл ТИ в том, чтобы не искуственно пропасть, а правдоподобно, чего ты видимо сделать не можешь. Так вот исчезни с ее поля зрения правдоодобно и найди другую бабу.

Возможно, вы правы 

У кого-нибудь есть еще какое нибудь мнение по моей теме? 
Ситуация сейчас такова: в тот день когда "помирились" вечером общались в СС, пока спать не пошли. На след. день она была в отъезде в другой город с родителями. Вечером приехала, позвонила, мы поговорили минут 15, первая вспомнила что договаривались встретиться, сказала, что не может идти сегодня гулять из-за семейных обстоятельств(не отмаз, точно), я ответил сразу, что всё равно не пошли бы, ибо занят. Опять таки общались в СС пару часов. Писала всегда первая. Спросила во сколько идём завтра в тренажерный зал, я сказал чтоб шла одна, ибо работаю в этот день(вызывают по работе несколько раз в неделю). Когда только сказал что не пойду, еще не объяснив причины, наехала на меня немного, мол смысл вообще тогда ходить в тренажёрный зал, если ходишь раз через раз, и что то в таком духе. После того как сказал причину успокоилась. Сегодня пару раз позвонила, общались в СС, писала опять таки первая. 
Есть у кого дельный совет что делать дальше?

1. сократи общение в СС, в идеале вообще избегай - переписки. (нервы себе и ей побережешь+нехватка привычно получаемого ранее ресурса)

2. Читай факи, темы.

3. Ты себе накручиваешь без остановки, живёшь отношениями. ЗАЙМИ И РУКИ И ГОЛОВУ.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сколько тебе лет и какая это по счету у тебя девушка?

17, можно считать что первая, ибо до этого отношения отношениями сложно назвать

17,

А. Ну тогда понятно, чего ты так на критику реагируешь и дроч в СС устраиваешь. В 17 мозги еще нечем занять, и весь мир крутится вокруг вконтакте. В соседней теме твлй коллега тоже вовсю анализирует отношения на примере "кто кому первый написал и фотку лайкнул" и строчит-строчит мессаги. Детский сад, короче. Пройдет.

9 часов назад, persistent сказал:

А. Ну тогда понятно, чего ты так на критику реагируешь и дроч в СС устраиваешь. В 17 мозги еще нечем занять, и весь мир крутится вокруг вконтакте. В соседней теме твлй коллега тоже вовсю анализирует отношения на примере "кто кому первый написал и фотку лайкнул" и строчит-строчит мессаги. Детский сад, короче. Пройдет.

Так и думал, кто нибудь то и выскажет что то по поводу моего возраста. Априори - ему 17, малолетка, дрочится в ВК, считающий что переписки могут что то значить и не умеющий воспринимать хоть какую то критику. 

Держу пари, написал бы не 17, а например 20 лет никто бы и не подумал писать что то подобное, как сообщение persistent. 

В каком месте я как-то плохо среагировал на критику? Я пришел сюда чтобы выслушать ее в свой адрес.

Насчет переписок, вы видимо не так поняли, я не считаю, будто они что то значят. Писал про них лишь к тому, что ожп первая проявляла инициативу и общалась со мной в СС. 

А вообще, вместе того чтобы оффтопить и выражать неуместную критику в мой адрес, лучше бы что то дельное написал по моей теме.

мне было 17 когда был в отношениях с 30 летней бабой)))
но в этом возрасте на пример тем для обсуждения на много меньше, по этой причине СС чуть больше подходит чем общение по телефону. поэтому если 17 летние переписываются а не созваниваются это одно, а если допустим 30 летние...

в этом возрасте девочки читают много ерунды про отношения. она тоже сидит на форумах, и анализирует каждое твое слово и поступок.
это очень плохо, потому что он и делают только два типа вывода: любит или не любит.
чмокнул в щеку а не в губы при встрече: не любит
предупредил прежде чем кончить в рот: любит.
в результате в мозгу у нее проходят регулярные "стычки" с переменным успехом. когда она начинает сомневаться выводе который сделала (то есть всегда), она начинает провоцировать новые ситуации что бы тебя проверять.
вот только не надо бежать к ней и все это рассказывать и предлагать "вместе" (а это никогда не бывает вместе) "что то" "решить". потому что как правило ни фига вы решать не будете, а просто оба оставите все на самотек.

не проявляй никаких эмоций. только позитивные эмоции когда расслаблен и когда все хорошо. во всех остальных ситуациях будь без эмоциональным.
не выясняй отношения. это ее привилегия. если чего то не понравилось или чего то хочешь, говори просто прямо без эмоций один, или максимум два раза. если это нечто что тебе сильно не нравиться, то надо реагировать сразу и для нее должны быть последствия. эмоции тебе тоже показывать здесь нельзя.
не надо с ней равняться. запомни: ты мужчина, ты выше всего этого. поэтому захотел встретился, не захотел не встретился. если она не захотела а ты хочешь, не надо этого показывать, просто займи себя чем то другим. не надо устраивать нечто в стиле "в прошлый раз ты не захотела, а теперь я не хочу".

не позволяй себя отчитывать.
научись разговаривать приказным тоном. попробуй сказать "не шуми" когда она выдает какую нибудь "умную" мысль которая тебя бесит.
когда были эти трюки на диване, тебе надо было на нее смотреть как удав смотрит на жертву, и приказным тоном но без эмоций сказать "заткнулась", "сядь рядом". а вот если не подчинится(значит ты че то не так сделал), то ты просто без эмоций встаешь и уходишь.
можешь в такие моменты пойти в ванную или туалет что бы по дрочить.

выше тебе посоветовали делать Б-Б ; Д-Д. это мое личное мнение, но мне кажется что в данной ситуации надо не так, нужно что бы на А ты делал Б, на В ты делал Б, на Г ты делал Б, на !^ù*$ù$*ù:ù ты делал Б.  
а "Б" это твое внутреннее спокойствие и безразличие ко всему бреду который она выдает.

Вопрос про возраст был задан не случайно. В твоем стартопе,о тебе,складывается впечатление,как о недолюбленном и капризном ребенке.

Конкретно по твоей ситуации - тебе уже пора привыкать,что мир не вертится вокруг тебя и у людей могут быть другие интересы,помимо того,чтобы ублажать твое эго.

Читал и первая мысль в середине темы - про возраст, но нет, опередили))

Автор, у тебя передозировка пикап знаниями и технологиями, отсюда и каша в голове. Тебе надо воспитывать СЕБЯ в духе маоизма, а не девчонку, тогда и проблем подобного рода у вас не будет).

И главное, заруби себе на носу: чистосердечное признание - это прямая дорога в тюрьму.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...