Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну как уже прожать ??

Рекомендованные сообщения

Ожп20лет,7лет была в отношениях)Парень был в армии ,гулять она отказывалась ,но все таки удалось это сделать ,вернее она сама этого уже очень захотела ,погуляли ,поцеловать не дала и обнимать ,второй раз так же ,на третий удалось это сделать )Но после этого она не хотела со мной гулять)Вот потом ,как парень пришёл ,она с ним рассталась ,тогда начали гулять,я стал приезжать к ней на машине )Целуемся в машине просто часами,петинг,возбуждение видно у нее очень сильное ,но стоит руку ей пробовать засунуть в трусы,очень сильно морозится)Постоянно говорит -секса не будет )Это было раз 7-8)Сильно возбуждается,прям очень сильно ,вся мокрая ,но морозится)В последний раз я насильно снял с нее джинсы сразу с трусиками ,она резко отскочила ,отвернулась и заплакала )Плакала и говорила"Ну не могу я заняться с тобой сексом "Спросил может у нее там проблемы,сказала,что все хорошо,просто морально не может )И обьяснить этого не может ,в каком смысле морально ,вроде и долго общаемся (три месяца)и нравлюсь ей ,возможно ,даже влюбилась она в меня )
так как,господа пикаперы прожать её?
1 час назад, WinnerLife сказал:

Она тебе что животное? Из машины выйди и под крышу приведи в нормальную обстановку где кровать есть, кино-вино и другие ништяки. Кровать тоже застелить не забудь свежими простынями и воду горячую проверь. 

Удачи романтик.)

1 час назад, Джон Голт сказал:

Опиши подробно как ты её прожимаешь, её реакцию, сколько уже пытался раз прожать на секс?

Говорю же раз 7-8,сначала все норм ,руки на попу под трусы засовываю ,нормально реагирует ,на грудь ,убирает ,но я снова обратно их,уже не убирает ,садится на меня сверху сама и начинает терется ,при этом видно как это ее возбуждает ,но стоит мне руку к киске тянуть ,моментально в лице меняется ,убирает ,кричит

Дальше возбуждай, трогай, целуй, потом трусы аккуратно отодвигаешь, проверяешь на влажность, если да - сначало один палец, потом второй, уже после этого пытаешся снять трусы, если сухо там значит она не достаточно возбуждена, продолжаешь целовать, трогать

Потом когда потрахаетесь, будешь уже без всех этих "приготовлений" трахать

Я думаю тебе нужна квартира, комната, может она не хочет в машине. Хочет удобства. Думаю на квартире точно даст, там можно более лучше расслабиться.

2 часа назад, skit111 сказал:

Дальше возбуждай, трогай, целуй, потом трусы аккуратно отодвигаешь, проверяешь на влажность, если да - сначало один палец, потом второй, уже после этого пытаешся снять трусы, если сухо там значит она не достаточно возбуждена, продолжаешь целовать, трогать

Потом когда потрахаетесь, будешь уже без всех этих "приготовлений" трахать

у неё даже джинсы мокрые в том месте )Что -то в ней сидит очень жесткое ,раз она даже при таком возбуждение не дает

1 час назад, Arianam сказал:

Тащи на квартиру. Создай комфорт. Прожимай. У тебя на это будет вся ночь))

Были мы и у меня дома ,тоже нет

Играет с тобой, хочет, чтобы ты взял её как мужик. На её реакцию забей, просто страсть и больше ничего. Целуешь, обнимаешь, не даёшь даже заговорить, ласкаешь шею, уши, потом лезешь в трусы, если будет убирать - убери её руку и продолжай действовать. Только такое делать только на квартире, не вздумай такое вытворять на улице, в парке и прочее, она ещё не готова на это. 

Если она 7-8 раз уже с тобой до такого доходила, значит хочет секса, но тебя проверяет, этих проверок может быть до"уя, поэтому ТЫ должен её трахнуть, чтобы  этих проверок не было до 2-3 месяцев, бери ответственность и инициативу на СЕБЯ, тогда она сама поймет, что ты подходящий самец для неё. 

Только не заводи с ней тему на счёт того, ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НА ДАЕШЬ? Ты молча, целенаправленно идёшь к цели, забивая на все её закидоны, что ей страшно, мало знакомы и всё такое.

Не задрачивай ей смс и не звони часто, покажи ей, что у тебя есть и другие планы на жизнь

Я думаю из-за доверия, плохо прокачал. Жмёшь ты жмёшь, возбудить возбуждаешь, но у нее скорее всего в голове включается защита от шлюхи. Учитывая, что вы не в ЛТР, а до этого у неё они были 7 лет, то так точно. Была у меня точно такая же, правда так продолжалось в течении недели, почти каждый день. В итоге не прожал, ибо времени не хватило. А силой  брать как-то не конгруэнтно, лучше головой подумать. Да и выйди ты внатуре из своей машины, покажи девочке что-то новое. Ты же не животное в конце концов, а она не твоя рабыня. Удачи.

3 часа назад, WinnerLife сказал:

Были мы и у меня дома ,тоже нет

Тогда есть 3 варианта:

1. Она с тобой играет. Сознательно не хочет секса

2. Это проверка.

3. Не хватает доверия

Тащи на квартиру и пробуй одно за другим. Сначала прожимай чуть ли не насильно. Но не насилуй! В идеале это должно напоминать, будто вы играете боретесь))) И все заканчивается сексом. Есть приемчик. Сними с нее штаны в положении стоя и входи в нее без сомнений))

Не получится, попробуй создать доверие. Комфорт. У тебя будет вся ночь.

Если же и так не проканает - значит сознательно играет. Шли ее подальше и НЕКСТ!

Что за руки в трусы, в каждой теме авторы говорят что они засовывают руки в трусы, целуй, гладь, постепенно раздевай и сам раздевайся, потом снимешь трусы и присунешь уже свой болт, а не пальцы. 
Можешь конечно попробовать развести ее на минет и во время процесса еще раз попробовать прожать на секс. И не ведись на советы что нужно ее в дом вести, если баба хочет она тебе и в подъезде даст.

10 минут назад, volframe сказал:

Что за руки в трусы, в каждой теме авторы говорят что они засовывают руки в трусы, целуй, гладь, постепенно раздевай и сам раздевайся, потом снимешь трусы и присунешь уже свой болт, а не пальцы. 
Можешь конечно попробовать развести ее на минет и во время процесса еще раз попробовать прожать на секс. И не ведись на советы что нужно ее в дом вести, если баба хочет она тебе и в подъезде даст.

Насчет даст везде ты не прав. Некоторые просто не любят где попало, что-то вроде не гигиенично. Ты бы трахал красотку в мусорке?)

2 минуты назад, Богомол сказал:

Насчет даст везде ты не прав. Некоторые просто не любят где попало, что-то вроде не гигиенично. Ты бы трахал красотку в мусорке?)

Я трахал в пустом доме на холодном полу, в машине, на пляже и в лесу, на мусорке ты уже перегибаешь и не уловил сути моих слов. Можешь конечно домой привести, купить вина и устроить романтик, но если будешь точно так же прожимать исход будет тот же, вот увидишь)

1 минуту назад, volframe сказал:

Я трахал в пустом доме на холодном полу, в машине, на пляже и в лесу, на мусорке ты уже перегибаешь и не уловил сути моих слов. Можешь конечно домой привести, купить вина и устроить романтик, но если будешь точно так же прожимать исход будет тот же, вот увидишь)

Ну трахать можно хоть на дереве, зависит от девочки, а тут явно что-то не так. У меня был подобный случай)) В машине девочка сама об меня терлась почти на протяжении недели, но в последние моменты останавливалась. На квартире я её уже смог дожать, правда она была девочкой, скорее всего поэтому не хотела в машине)

18 hours ago, WinnerLife said:
Ожп20лет,7лет была в отношениях) 
... Плакала и говорила"Ну не могу я заняться с тобой сексом "Спросил может у нее там проблемы,сказала,что все хорошо,просто морально не может )И обьяснить этого не может ,в каком смысле морально ,вроде и долго общаемся (три месяца)и нравлюсь ей ,возможно ,даже влюбилась она в меня )

Поумнела.  7 лет висела у одного "дыракола" на крючке и на втором таком же повиснуть не хочет. Думает, что так же превратится в СО-шку из-за своей дурной любви.

Вот и вся мораль.

На счёт этого я думал )она много раз мне говорила ,что хочет свободы и не хочет никаких отношений )Что она хочет нормально общаться с другими ,потому что она все время сразу отшивала всех

5 часов назад, CHAPAY_VV сказал:

Поумнела.  7 лет висела у одного "дыракола" на крючке и на втором таком же повиснуть не хочет. Думает, что так же превратится в СО-шку из-за своей дурной любви.

Вот и вся мораль.

Мне как-то почти никогда никого не приходилось прожимать. Ну, может чуть-чуть подтолкнуть. Нужно девушке лапши навешать ДО секса, тогда сама захочет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...