Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростой этап в отношениях. Трезвая оценка

Рекомендованные сообщения

Начну по порядку. Встречаемся на протяжении 4 месяцев, секс был. Знакомы более 10 лет, живем по соседству. Отношения начали строить в середине весны этого года. Однако годом раннее, мною были сделаны попытки по соблазнению, но все было неудачно. Есть разница в возрасте, мне 22, ей 26.

Годом раннее пару раз сидели в кафе, ресторане, ужинали, выпивали, но до гостинницы так и не доехали, да и планы были только прожать на секс, так как имелся спортивный интерес к ней. Но потраченный ресурс себя не оправдал. Есть уйма общих знакомых, и ощутимая разница в возрасте, думаю. это и играло важную роль в отношениях со мной "просто приятель - сосед". Я будучи в 21 год, особо не парился, и делал некст. Давно присматривался к ее коллеге, твердая 7ка. С ней был зачет и месячный СО, после чего ожп узнала об этом, но реакции никакой не подавала. Прошел год, случайным образом пересеклись с ожп в парке, гуляли общей компанией. Тогда мне опять ее захотелось, и я был готов потратиться более серьезно и предложить ей полететь в за границу. Добавился к ней в СС, и прямым текстом написал что-то вроде "поехали в за границу", после чего был получен ответ: "приглашаешь?", я ответил положительно и решили встретиться, чтобы обговорить детали. Я был доволен, зная что добьюсь своего, даже таким путем. Возможность к путевкам имелась, поэтому все шло по плану. Далее мы вышли, начали обычный разговор, затем перешли к делу. Но вставал другой вопрос с ее стороны, мол как я с тобой поеду, ты мне никто, это будет как минимум странно. Предложил встретиться в более неформальной обстановке в кафе и пообщаться. В итоге было 2 свидания, на третьем я предложил встречаться, на что она сказала подумает. В общем время покупки горящих путевок было на подходе и я в наглую попросил ее загран паспорт, не сразу но она его дала. Конечно у меня была возможность сделать зачет во время 2ух этих свиданий, но мне по своему желанию хотелось с ней провести отдых. Далее подарил цветы, купил шариков, так как это было якобы начало отношений и мы готовились к поездке.

По прилету за границу, все было нормально. Отдыхали вместе, всегда были вместе, но секса первые 3-4 дня не было, я прожимал, но девочка не давала. На 5-ый день все свершилось. И далее все пошло так как я хотел. Появились чувства, по приезду домой дальше продолжали общаться, и встречаться. Видимся каждый день, много эмоций, ресурса в нее не вкладывал по приезду, разве только что 2-3 раза ходили в кофейню. Гуляем в парках, скверах итд. Общие знакомые уже все знают, но бывало что она стеснялась за ручка браться в районе где мы живем. Со временем все прошло, секс регулярный 3-4 раза в неделю, качественный. Она живет с родителями и я тоже, но живем в 10 метрах. Вот так все хорошо шло до тех пор, пока....

Не начались первые ссоры. Скажу сразу, девушка одна в семье , эгоистка. Я тоже один в семье. Манера ссоры довольна простая, все воспринимается ею слишком близко к сердцу. Во-первых она постоянно проверяет мой телефон, изначально я этого не разрешал, но затем пошли слова с ее стороны, раз я скрываю, значит есть что прятать. Далее я без проблем давал ей телефон, пару раз было что смс-ки старых знакомых, я это быстро утелизировал, но осадок оставался, и она нервничала, устраивала скандалы. Я ее телефон беру тоже когда мне нужно, но делаю это крайне редко в отличии от нее.

Шло время, отношения были стандартными, но банальные ссоры по мелочам оставляли не приятный осадок.  Дело в том, что после обид или ссор, выставлялся виноватым я, и меня грубо говоря "лечили", "ругали как в школе", в виде должен был сделать так, почему ты не поинтересовался о моем самочувствии итд. На что мне приходилось слушать и стараться не повторять ошибок. И они были, так как я в принципе в ЛТР был первый раз, и никогда не возникало искренних чувств к девушкам. Ожп своего рода имеет манипулятивный характер. К примеру после ссоры она выставляла меня виноватым и обиженно уходила в виде " не проважай меня ", "не звони мне на ночь", на что я имел чувство вины. Но на следующий день все как рукой снимало, я звонил ей и мы быстро находили общий язык, ее будто подменивали. Т.е она пытается меня проучить, мол будешь так косячить, будешь вот так меня отстранять, но это временно. Но ссоры были не частыми, все остальное время было классно, мы каждый вечер были вместе, на ночь созванивались, и я получал необходимый от нее ресурс внимания. А мне его действительно хочется. Думаю ей тоже, она часто была инициатором встреч и секса.

Перейдем ко второй части картины. У нее 2 полоски, узи подтвердило и срок около месяца. Ребенок желанный, она очень счастлива, родители рады. Время идет к свадьбе и сватанью. Но даже в такие счастливые моменты мы умудряемся поссориться, и опять же виноватым становлюсь я. После чего на следующий день вызваниваю и все проходит. Но вечно так тоже быть не может, вот  я и хотел узнать, как такие моменты утилизируются, учитывая что мы собираемся жить вместе и становиться семьей.

Ты ее учишь? Даешь советы? Говоришь что она молодец? Нет. Потому что все наоборот. Выход - взрослеть.
Подумай, за счет чего ты можешь сделать рывок. Появление мелкого тебе на руку, пока она будет стирать подгузники, клепай себя.

Через год-полтора поднимет голову и если там будет тот же Вася - твой мозг превратиться в желе.

Автор, я правильно понял, что после 4 мес ЛТР ты сделал ребенка? Ты понимаешь, что ты по факту влез в институт семьи не имея никакого опыта в ЛТР. Тебя уже прогнули и баланс сильно смещен в сторону Ожп. Дальше будет веселее.

Ну так не будь учеником.. выстави себя взрослым. Детский сад. Чему можно обучать лба 22 лет, который ей же и ребенка заделал?

То что тебя ждет в будущем, будет иметь гораздо большие проблемы, чем учение тебя сейчас. Тебя пробуют на вкус. А как официально получат штамп - гнуть будут куда серьезнее. Если на этом этапе ты покажешь, что её нравоучения, как минимум выглядят мило и забавно, и отношение к ней будет как 10 летнему ребенку, пытающимся доказать что она взрослая - избавишь себя от этой проблемы.

Скажи что она плохой учитель :) Пускай лучше камасутре поучит - пользы больше будет. И лицо кирпичом с улыбкой на лице )

И вообще любая ссора не происходит из ниоткуда. До этого ей предшествуют события или действия совершенные ранее. Чтобы не поддаваться на провокацию, нужно быть хладнокровным как питон. И пофиг ветер. И лицо кирпичом. когда до оппонента ссоры доходит, что его монолог не интересен, кроме как ему, не имея ресурс для баталии - ссора заканчивается не начавшись.

Но это вовсе не значит, что нужно глотать всё как пылесос. В моментах, когда задевают личное и унижают - отпор надо давать не всеми эмоциями, а опять же точечными, но сокрушительными ударами, которые не будут унижать или подпитывать ресурсом того кто ссору затеял, а показывать, что он не прав. И это действует по-лучше трехэтажного мата и рукоприкладства. 

Что же для этого нужно в первую очередь? Холодный и трезвый ум. Да тот самый инструмент, которым многие пренебрегают. Когда дело заходит в жопу, из-за плохого самообладания большинство людей считают, что эмоциональная составляющая - самое лучшее решение текущей проблемы\ситуации. Только не многие понимают, что это оружие в первую очередь самих баб. И начиная с ней схватку - вы проигравший. Поэтому, не играй в её же зоне комфорта, чтобы потом не слушать лекции, и терять свое мужское лицо.

5 часов назад, djemba сказал:

Ты ее учишь? Даешь советы? Говоришь что она молодец? Нет. Потому что все наоборот. Выход - взрослеть.
Подумай, за счет чего ты можешь сделать рывок. Появление мелкого тебе на руку, пока она будет стирать подгузники, клепай себя.

Через год-полтора поднимет голову и если там будет тот же Вася - твой мозг превратиться в желе.

Вот это очень дельный совет! Всё верно.
Изучи FAQ "Фоновое доминирование" и "Конфликты, ссоры, обиды", они 100% тебе сейчас подойдут.
Тебе нужно себя прокачать, стать мудрым мужиком. Понять как к чему относИться и на что и как реагировать. И развиваться.
Тогда ты будешь точно в плюсе.

Как сказали выше, клепай себя!

Факи изучаю, наверстываю упущенное. Однако вчера она первая позвонила. Все таки момент с мини Д работает не плохо. Ухожу в молчок и сама выходит на связь. Мне это нравится, так как раньше с ней Д я не практиковал. Вчера прогулялись, помирились, инициатор встречи она. Часто жалуется, тошнит сильно, очень плохо себя чувствует. Токсикоз ее замучил.

3 часа назад, Taurus3004 сказал:

Факи изучаю, наверстываю упущенное. Однако вчера она первая позвонила. Все таки момент с мини Д работает не плохо. Ухожу в молчок и сама выходит на связь. Мне это нравится, так как раньше с ней Д я не практиковал. Вчера прогулялись, помирились, инициатор встречи она. Часто жалуется, тошнит сильно, очень плохо себя чувствует. Токсикоз ее замучил.

Учти, что беременных, из-за гормонов, может кидать в крайности.

Тебе нужно спокойно и взвешенно на всё реагировать.

И на каждый шорох игнороми стрелять не надо.

4 часа назад, SeverArt сказал:

Учти, что беременных, из-за гормонов, может кидать в крайности.

Тебе нужно спокойно и взвешенно на всё реагировать.

И на каждый шорох игнороми стрелять не надо.

понял. стараемся. У нас разговора по телефону, пока я на работе она дома, не особо длительные. В основном 2-3 минуты. Раньше мы говорили больше. Думаю это нормально

3 часа назад, Taurus3004 сказал:

понял. стараемся. У нас разговора по телефону, пока я на работе она дома, не особо длительные. В основном 2-3 минуты. Раньше мы говорили больше. Думаю это нормально

Это нормально.

капец, телка живет всю жизнь в 10ти метрах от пацана, и вот вдруг его "озарило" - что она та самая, с кем он хочет провести всю свою жизнь, и от кого хочет детей)) такой бред 
еще и по тфнски соблазнил, я б поржал, если б она тебе вообще на отдыхе не дала
нафига тебе такая истеричка? 

Автор, если ты еще не понял, то ты по полной влип. Какой адекватный человек делает детей на 4 месяце, не хрена не зная об ЛТР и только сейчас начал руководствоваться факами? Хотя может твоя лавстори закончится хеппиэндом. Послежу за темой ради интересу. Для опыта полезно будет.

4 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

капец, телка живет всю жизнь в 10ти метрах от пацана, и вот вдруг его "озарило" - что она та самая, с кем он хочет провести всю свою жизнь, и от кого хочет детей)) такой бред 
еще и по тфнски соблазнил, я б поржал, если б она тебе вообще на отдыхе не дала
нафига тебе такая истеричка? 

Будет мелкий, весь прошлый движняк не обсуждается.
Стоит вопрос, как вырулить, и стать А в отношениях., как воспитать бабу.

Автор, звони сам тоже, узнавай как состояние, настроение. В одни ворота не надо играть. БД в перманентном состоянии, за косяки ругай, создавай атмосферу, которая удобна тебе, прислушивайся к бабе, но делай по-своему, если это не рационально взвешанные замечания.
Ты капитан - она матрос. Твоя задача сделать так, чтобы она кайфовала от атмосферы на корабле, от тебя. 
Улыбайся, давай энергию, бабе в таком состоянии легко войти в штопор, как только чувствуешь - тащи за шкирку назад. Но не забывай об азимуте. Капитана должна переть рулежка, то, что на его корабле все довольны и счастливы, а не сами матросы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...