Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Гость Тэрри

Рекомендованные сообщения

Почувствовал симптомы преддода( завалил раппорт и соблазнение. Завысил значимость. Конестетика так и осталась в рамках СДП. Фрейм общения дружеский больше. Много общения в сс)вобщем сплошные косяки. Решил уйти в тень оборвав общение с ней резко. Удалил из соц сетей. Она думала, что я обиделся на последнюю нашу встречу, где была попытка засоса, но она отстранилась. Мотивировал тем, что не дружу с девушками. Прошло 3 месяца, после начала игнора пара слабых пингов. И еще работаем в одном отделе, послед. время перекидываемся парой фраз по работе. До этого взаимная тишина. За 3 месяца были 3 девченки. Но она покоя не даёт. Не могу смириться. Знаю, что вырыл себе яму, но  наше ,расставание" было довольно экологично. Естессно не показываю ей, что по ней сохну. Вобщем дал пищу для анализа мастерам. Понимаю, что на данный момент её как мужик не интересую. Дайте советы, модели поведения и действий, заранее спасибо

Цитата

Знаю, что вырыл себе яму, но  наше ,расставание" было довольно экологично.

не рой себе яму, в нее другой не попадет а сам попадешь и посвятишь очень много времени чтобы из нее вылезти в отдельных случаях такая самоуверенность приводит к тому что можно посвятить всю жизни(жена и дети если будут)

Забей на неё, есть много других привлекательных ожп. Общайся с ними, чпокайся и все остальное. Развивайся сам. Не пиши, не звони ей, даже если сама напишет не торопись отвечать.

Как говорит один мой знакомый, "рано или поздно она все равно захочет вернуться" , даже если не захочет, она напомнит о себе, и тут все зависит от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...