Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как найти самодостаточную и обеспеченную?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, рябят, озадачился вопросом - Как найти самодостаточную и обеспеченную?

Просто девочки, уже не интересны, это просто и банально. Вкладываться не хочу, да и не делал этого никогда... Но все время попадаются регионалки (в Москве) или уровень внешности не позволяет мне брать ОЖП с пропиской))

Это удача, как думаете? Просто не везет...или? 

неплохо бы конкретизировать критерии.

а чтобы найти таких скорее всего надо или сдвигать собственные хотелки по возрасту и внешке. Или самому развиваться внешне (финансовое развитие тут не проканает, т.к. Вкладываться ты не хочешь)

А ты сам то соответствуешь уровню самодостаточных,обеспеченных девиц? 
Если ты гол как сокол и внешка середнячок,то глупо,даже тупо-расчитывать на красивых,статусных девушек! 

Цитата

Всем привет, рябят, озадачился вопросом - Как найти самодостаточную и обеспеченную?

Вопрос самому себе : зачем мне самодостаточная и обеспеченная ?

Если нормально зарабатываешь, есть своя квартира, то на финансовое положение девушки будет пофигу.
Как правило то в чем ты испытываешь сам нужду становится для тебя сверх-ценностью, которую ты пытаешься компенсировать через другого человека.
Фи.

14 минуты назад, со-попутчик сказал:

Если нормально зарабатываешь, есть своя квартира, то на финансовое положение девушки будет пофигу.
Как правило то в чем ты испытываешь сам нужду становится для тебя сверх-ценностью, которую ты пытаешься компенсировать через другого человека.
Фи.

чтобы в случае чего девушке с ребенком было куда уйти и уровень жизни их сильно не упал

19 minutes ago, со-попутчик said:

Фи.

более менее обеспеченные люди не столь меркантильны, покрайней мере нет жлобства за 100 руб

Парни, с каждым согласен!

Именно красивые регионалки есть всегда, стюардессы, модельки...

Суть вопроса в этом, и конечно не ищу девушку за кошелек, просто хотя бы с ее собственной квартирой) 

Иными словами - где Москвички красивые...?!,Мое предположение, что скорее Иностранцы снимают пенку так-то...

Квартирный вопрос испортил москвичей, это еще Булгаков заметил

Автор, так объясни нам, почему на тебя должны клевать статусные ОЖП?

7 часов назад, Аромамаг сказал:

Суть вопроса в этом, и конечно не ищу девушку за кошелек, просто хотя бы с ее собственной квартирой) 

Иными словами - где Москвички красивые...?!,Мое предположение, что скорее Иностранцы снимают пенку так-то...

все просто - красивых людей на порядок меньше чем обычных, людей с квартирами на порядок меньше чем людей без квартир (особенно в молодом возрасте). Соответственно красивых людей с квартирами меньше на несколько порядков чем обычных внешне и без квартир. Плюс они еще и на контакт хуже идут и калибруют более осознанно. И спрос на них выше. Так что надо конкурировать

В 10.08.2016 в 11:06, Аромамаг сказал:

Просто девочки, уже не интересны, это просто и банально.

Листерман,это ты?

В 10.08.2016 в 11:06, Аромамаг сказал:

Вкладываться не хочу, да и не делал этого никогда...

что за дебилизм? во что вкладываться? у тебя тема создана в разделе даже не соблазнения,а знакомства,открой мне секрет,что за затраты такие на знакомства нужны?

В 10.08.2016 в 15:39, artimon сказал:

Вот походу из таких людей и рождаются тренеры по пикапу

аж обидно стало.пикапер по-твоему это нищий ,который может жить только за счет женщин? такой тренер по пикапу будет востребован только у полных д*****в

9 часов назад, Аромамаг сказал:

анекдот есть про тебя

познакомились парень-модель и девушка-модель,приехали в номер,лежат оба на кровати и парень спрашиват:"а когда нас тр@хать начнут?"

2 часа назад, petr ivanov сказал:

все просто - красивых людей на порядок меньше чем обычных, людей с квартирами на порядок меньше чем людей без квартир (особенно в молодом возрасте). Соответственно красивых людей с квартирами меньше на несколько порядков чем обычных внешне и без квартир. Плюс они еще и на контакт хуже идут и калибруют более осознанно. И спрос на них выше. Так что надо конкурировать

- на сколько ты свою девушку оцениваешь?

- на 7

- ого,да у нее же нос кривой и ноги волосатые

- зато квартира есть

откуда вы такие беретесь вообще? включайте мозги и вперед работать

твое сообщение абсолютно без смысла.

пока предупреждение, потом будет варн и РО

22 минуты назад, Andrew-KachOK сказал:

откуда вы такие беретесь вообще? включайте мозги и вперед работать

одно другому не мешает как бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...