Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод после 2х лет отношений

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Буду рад вашей критике и советам .

И так начну из далека чтобы картина казалась яснее и более подробной .

Мне сейчас 24  были уже отношения 3 года длились закончилось тем что меня бросили ,ей 18 я первый везде  , познакомились когда нам было  21 и 15 . Я сначала  не знал сколько ей лет при встрече сказала 20 ,а потом выяснилось что 15.5 , на первой встрече сначала морозилась или это мне так показалось  , но выглядела шикарно , во общем 7ка . В этот же день уговорил зайти ко мне выпить чаю , на улице было холодно. согласилась там уже легли смотрим телек ну и поцеловал и она тоже пыталась ,но неумело и стеснялась  в общем первый ее поцелуй . Потом на 2й встрече мороз пошел и потом повстречались несколько раз( и на каждой говорит это последняя наша встреча) и после одной ночевки она была готова , но я решил поступить благородно и сказал еще успеем подождем до 16 . А через пару дней  пишу ''приезжай'' а она мне типо я так подумала ты не мой типаж мне нравятся другие и все общение закончилось , заблокировала меня везде ,а где живет не знал ,сама приезжала . 

Через 5 месяцев сообщение типо пошли с нами гулять и вот потом пошло поехало встретились встреча была не очень потом ещ и еще потом секс  и тут я думал ну все Яж первый дело в шляпе она моя а н нет  , я не стал писать ждал ее шага а его не было месяц , потом встретились и все опять говорит прощай . Игнорировала меня 2 месяца потом сломалась и приехала ко мне и закрутилось завертелось , я предлагал начать отношения а она нет мне мол хватит и секса и личных встреч , через месяц я говорю или отношения или прощай (боялся вдруг у нее кто то другой появиться) соглашается на отношения .

Потом на 9 месяц где то  началось из-за ссоры 1 раз расстались ,  я приехал к ней на след день и просто сказал у нас же любовь и она вернулась

Вообще 1 год все было хорошо (изредка претензии что мало куда ходим и все ) .На год наших отношений сделала мне предложения я согласился . В этот же год я ей доверился и мы разговаривали что делали в то время пока 5 месяцев молчали , она рассказало что никого не было только в бутылочку играла по пьяни и перецеловала всех своих подруг и 1 левого парня  , ну я обиделся на это и рассказал что знакомился и ходил на свиданки но все  не понравились и только 1 раз случайно в автобусе ехал и там познакомился и мы перепихнулись (выдумал) на что она сказала что ей все равно это только ее смешит , но иногда всплывали подколы на эту тему  . Этот год следил за бз , но потом перестал . Практически всегда на примирение шел я , так как не хотел скандалов .

Дальше на полтора года  мы как-то трепались и тут она мне опять припоминает эту останвку , а я черт меня дернул начал ей заливать типо все было не так а подругому  в итоге сделал только хуже , она расплакалась и ушла к подругам , на утром приезжает и говорит все забыли , но мы не забыли и через неделю бросает меня и я опять как так любовь морковь и возвращаю . И потом отношения стали скатываться . Через пару месяцев я ее случайно(да просто фильм смотрели и там имя бывшей все время звучало) назвал ее именем бывшей , она психанула и ушла , обзывалась плакала говорила что ненавидит и что я убил ее чувства . Но потом помирились . 

После этого следующие 4 месяця еще расставались что нет чувст у нее , но я возвращал словами ''Яже люблю и твои чувства вернуться''. Говорила что чувствует что сменились ролями и что она мужик а не я и она не хочет ничего решать хочет чтобы это делал я .

Да и все это время я жил один , но потом у родственников случилась беда и пришлось жить с ними  , следствии чего редко встречались и секса стало намного меньше . Начала пилить чтобы работу искал постоянную , а так у меня была подработка которая хорошие деньги приносила если учитывать что я жил один .

В апреле этого года опять тема отношений и что чувств у нее и нет и что со мной она только потому-что удобно и что я удобен как муж друг и тд , но как парня она меня не воспринимает . Я в ответ что ну все измениться чувства вернуться , вообщем запел песню . Она ОК будем вместе посмотрим может вернуться чувства.

В июне вроде все спокойной , на др прошу быть всегда со мной , на все это слезы и говорит что такого обещать не может но сделает все для сохранения отношений . В конце июня делаю сам предложение (потому что давным давно договаривались что поженимся в июне этого года да и я сам этого хотел )  говорит НЕТ . Через неделю говорит типо чувст нет тыры пыры ты меня обманывал и тд и тп кароч всяпомнила все мои грешки но и сама сказала что тожее виновата , так как заводиться с пол оборота стервозная такая. Приходим с ней домой и там говорит давай сделаем перерыва на 2 месяца , но никому об этом не скажем и все будут думать что мы встречаемся  , говорит надо же чтото делать чтобы чувства пришли . На это я сказал посмотрим  и что обсудим все на ночевке и ушел .

Потом ее родители уехали на 3 дня и она пригласила меня к себе и мы провели 3 дня вместе и про разрыв ни слова не говорили . За 3 дня и секс был каждый день и вообще отдыхали , после приехали родители и я  к ней приезжай 2/2 так-как устроился на постоянную работу . Так прошли 3 недели за время которых она избегала разговоров об отношениях . И вот я дурчина смотрю она не звонит хотя поры бы мне уже приезжать к ней , и вот на след день звоню спрашиваю ''Как дела '' она холодным голосом ''нормально'' 

Я: Скучала?

Она: нет

Я : встретимся сегодня? 

Она: во сколько приедешь?

Я:  я щас на роботе к 7 освобожусь и поеду к тебе

Она: ок пока

Далее я задержался , на работе звоню и она мне говорит ледяным голосом что поздно уже давай я сама утром приеду , я говорю завтра в 3 мне надо на работу давай лучше я к тебе с ночевкой до 2х . Она нет поздно все дела . Я  говорю когда тогда встретимся? она сказала через неделю

Через час звоню говорю '' за холод в голосе ? на прошлой встрече улыбка и поцелую а сейчас? что произошло?Как же наш шикарный месяц ? И она выдает ''ты что хочешь поговорить об отношениях? на получай я все это время тебе просто подыгрывала , мне было удобно с тобой .То как мы проводим время мы проводим его как друзья ,любовники так его не проводят! (последний месяц когда я у нее был мы только дома и сидели играли в игры смотрели киношки иногда трахались  .)У меня нет чувств . Все мне нужен отдых дай отдохнуть от тебя делаем перерыв 2 месяца но может встречаться как друзья, а потом и поговорим о наших отношениях, от того что я на тебя просто смотрю чувства не возвращаются а так может быть . ''

Я соглашаюсь но с условием что никого не ищем и интиму небудет с посторонними  , она сначала говорит нет сейчас перерыв без пощады , я говорю низачто через пару секунд соглашается на то чтоб никого , но говорит что она от меня такого не требует и чтоб я искал уже замену , на что я ответил вот еще все будет хорошо.

Я согласился думая ну вот у человека нет чувств и вправду наверно стоит попробывать .

На след день звоню говорю ''привет давай завтра встретимся ?'' Она отвечает ледяным голосом ''нет''  Я спрашиваю ''а как друзья?'' Она заявляет ''нет дай мне отдохнуть не пиши не звони хотя бы неделю дай мне отдохнуть иначе заблокирую везде'' Я "пока"

После этого неделю не писал не звонил , занимался собой в зал ходить стал чаще , нашел время для книг . Но на 9 день игнора там зажало что позвонил пригласил в кино а она нет это слишком похоже на свидание так что нет . Потом разговорились о том о сем в результате узнал что в сексе последнии полгода не айс , что раньше было лучше ,что без любви все не то , что я зажат и чтоб шел и трахал баб ,что она сейчас куда то уехала и весь август ее не будет  , сказала что ей надо обо всем подумать и что сейчас ей никто не нужен и никого не ищет , на последок сказала жду сообщения через 2 месяца или по делу удачи''

Так щас подробнее о себе я работаю 2х2 на простенькой работе , друзей в реале нет по клубам барам не хожу , есть пару приятелей с секции , а так особо ни скем не общаюсь по работе тоже мало контактов . Скучный плохо умею поддержать разговор , в основном шучу и подкалываю . 

Она средний ребенок в семье , ее дома не особо ценят загоняют и тд .Во время наших отношений все время жаловалась на них и мечтала что когда ей будет 18 уедет от них ко мне , но из-за беды с предками не получилось все подготовить для этого.

Еще немного о наших отношениях . В начале отношений в все время сидели дома и трахались , потом она закинула что ее напрягает что мы никуда не ходим и мы начали ходить в кино и гулять ,позже успокоилась ну и вообще потом в основном по домам сидели трахались телек смотрели иногда гуляли .

Итак прошло 3 дня с момента последнего разговора.

Вопросы :

1) Как я понял действия такие игнор т10д саморазвитие?

2)Как держать игнор ? Как вести себя если позвонит ?(вдруг позвонит ебаться или еще что)

3)Как именно развиваться подкинте идей , какие книги почитать ? может сходить на занятия какие нибудь ?

4)Как я понял просто быть собой через 2 месяца на встрече не прокатит , так что нужно научиться соблазнять и какието техники и методы приминять? посоветуйте с чего начать и чем кончить

5)По прошествию 2х месяцев самому писать или ждать ее звонка письма? (я думаю если не сам напишу она решит что я о ней забыл и не станет меня тревожить )

6)Как провести встречу через 2 месяца куда то пойти в ресторан кино или просто в парк ? Цель на свидание какую лучше ставить соблазнить и трахнуть ?или какую то другую?

7)Как именно проводят время любовники помимо секса  ? Как они развлекаються помимо секса ? 

8)Игнор  на 2 месяца с обговоренностью что только у нее никого не будет , даст такой же эффект если бы мы просто расстались?

9) Так а если сама позвонить и предложит встретиться что делать?

Цель : Соблазнить , вернуть, саморазвиться чтобы сама на шею вешалась .

Совет Next не принимаються , это всегда успееться .

P.S извините за кашу в предложениях .

Я выберу самые лакомые цитаты - можете все даже не читать. Которые парень не видит в упор и даже не вдумывается что происходит.

4 часа назад, AlexN7 сказал:

со мной она только потому-что удобно и что я удобен как муж друг и тд , но как парня она меня не воспринимает

В конце июня делаю сам предложение (потому что давным давно договаривались что поженимся в июне этого года да и я сам этого хотел )  говорит НЕТ

Она заявляет ''нет дай мне отдохнуть не пиши не звони хотя бы неделю дай мне отдохнуть иначе заблокирую везде''

У меня нет чувств . Все мне нужен отдых дай отдохнуть от тебя делаем перерыв 2 месяца но может встречаться как друзья, а потом и поговорим о наших отношениях, от того что я на тебя просто смотрю чувства не возвращаются а так может быть . ''

Узнал что в сексе последнии полгода не айс , что раньше было лучше ,что без любви все не то , что я зажат и чтоб шел и трахал баб ,что она сейчас куда то уехала и весь август ее не будет  , сказала что ей надо обо всем подумать и что сейчас ей никто не нужен и никого не ищет , на последок сказала жду сообщения через 2 месяца или по делу удачи''

Дополнение. Они то встречались то разбегались, он её всегда возвращал и кормил лапшой что чувства вернуться и он изменится. Но по прохождению пару месяцев все повторялось вновь. Она быковала и прогибала и уходила. Он бегущий, она убегаемая ^-^ каваи. Настоящая любовь и драма. Ты не серчай. Со стороны правда не смотрится что это отношения ;) 

Теперь цель парня, настоящая:

Совет Next не принимаються , это всегда успееться .

И псевдо цель

Соблазнить , вернуть, саморазвиться чтобы сама на шею вешалась .

Которая невыполнима, т.к. настоящая цель стоит выше всех. Я её даже сделал помельче, чтобы не парились другие ))

Отвечу на следующие

Вопросы :

1) Как я понял действия такие игнор т10д саморазвитие?

2)Как держать игнор ? Как вести себя если позвонит ?(вдруг позвонит ебаться или еще что)

3)Как именно развиваться подкинте идей , какие книги почитать ? может сходить на занятия какие нибудь ?

4)Как я понял просто быть собой через 2 месяца на встрече не прокатит , так что нужно научиться соблазнять и какието техники и методы приминять? посоветуйте с чего начать и чем кончить

5)По прошествию 2х месяцев самому писать или ждать ее звонка письма? (я думаю если не сам напишу она решит что я о ней забыл и не станет меня тревожить )

6)Как провести встречу куда то пойти в ресторан кино или просто в парк ? Цель на свидание какую лучше ставить соблазнить и трахнуть ?или какую то другую?

7)Как именно проводят время любовники помимо секса  ? Как они развлекаються помимо секса ? 

8)Игнор  на 2 месяца с обговоренностью никого не иметь , даст такой же эффект если бы мы просто расстались?

1. Да. правда это невыполнимо если  Твоя цель изначально стоит на базе "не забыть прошлого, не начав будущего". Образно говоря, сказать то сказал а сделать не получится, так, между словом и делом есть действие. И выполнимо если -  забить и забыть её и тогда.. тогда параллельно начинать всё остальное (саморазвитие плюс Т10Д)

2. Так как будто этого человека нет. Как будто это прохожий или вон та стена..Поссать на неё что-ли... Таки насчет позвонит. Не бери ты трубку. Раза с 10 возьми и говори сухо и по-делу. Ты кстати прав. Она захочет поипацо. С твоим мозгом. Вы же столько этим занимаетесь последнее  время, её может откатить.

3. Внешне и внутренне. Имидж. И внутренне состояние. Твое окружение. Твой бизнес. Всё что можно изменить в лучшую сторону - меняй. Читай темы про соблазнение, читай темы, которые здесь выкладывают другие участники. Ты увидишь много схожего. Твоя ситуация не уникальна.

4. Тебе не нужно быть таким собой, который ты сейчас. Для этого развивайся. опять же чтение и внутренне состояние наше всё

5. Не писать не звонить. Забыть. И прочитать пункт 2 миллион раз.

6. Кого соблазнять? Себя? Или ту по которой идет вагинострадание? Если Ту - то ничего не предпринимать и читать пункт номер 2. Если других. К вашему распоряжению весь подраздел соблазнения. Идей миллиард. 

7. Какие любовники? Ты не её парень , забудь её. Ей на тебя плевать. Ой.... Или ты думаешь что она такая хорошая, и просто бережет свое сокровище? Заботится таким извращенным способом, да? Не дает? Грозится заблокировать и дает отказ от свадьбы? Да ещё и гуляет как ей вздумается. Ангел прям, а не девушка. Только почему то ты сейчас пишешь просьбы о помощи а не паришь в облаках вашей любви вместе сней... то есть твоей любви. опечатался....

8. Игнор на два месяца и дрочить -ничего не даст. даст только натертый кулак. Игнор на два месяца когда вы расстались и ты начал работать по технике ТИ+саморазвитие+Т10Д даст ещё какие результаты.

В общем спускайся, к нам. На землю. Мы ждем тебя, летучий мальчик, с крыльями любви. Ты хочешь наших советов? Пора отсоединять от себя её и падать..да падать и ударяться о реальность, будет больно. Будет плохо... и если ты будешь пытаться вернуться назад, приземление будет в разы больнее.

Не обижайся. Такова реальность. Твой мозг не работает. возможно этот пост отрезвит тебя. А может и нет.. и ты предпочтешь найти себе тот, который тебя удовлетворит и даст тебе маленькую надежду. правда всегда глаза режет.) Но лучше не питаться крохами того торта что был когда то раньше. лучше смести всё остатки и купить себе новый..или принять старый обратно целиком. Но для этого нужно иметь силу воли.

Спасибо за ответы и советы . Ну убегала и прогибала последнии 6 месяцев а не все время . Как накроет  2й пунк перечитывать буду . Так а если сама позвонить и предложит встретиться что делать?

Ничего не делать. Выполнять 1 пункт своего вопроса. Ваши отношения стухли и не развивались, в них не было никакого разнообразия. Последние встречи вялый СО. Потрахались-разбежались. Вариантов саморазвития до фига. Заработать денег, спорт, новый имидж, новые увлечения, хобби. Поставь цель и следуй ей до конца, а когда достигнешь, будешь приятно удивлен результатом. Сказала через 2 мес, значит через 2 месяца. Сам не звони и не пиши и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОТВЕЧАЙ ЕЙ. Если спустя этот промежуток времени не звонит - некст. Тхд и занятие чем то отвлекающим за это время обязательны. Саморазвиться ты за это время не сможешь. Не будешь залипать на своей ожп. А вообще обрати внимание на лакомые цитаты person. Тебя всерьез вообще не воспринимают. После фраз я удобен и нет чувств бабу надо бесповоротно сливать. Попробуй побороться за свое счастье, которого уже давно нет)

Еще добавлю. Без обид. Сколько тут тем читаю, все как под копирку. У ТФНа две беды. Отсутствие самодостаточности и трахать некого. Я зависим от секса, но не бегу к Божп, несмотря на то, что у меня был с ней самый крутой секс. Просио ищу новых. А ты что хочешь вернуть. Почитай и вникни в то, что тебе person написал.

Цитата

У меня нет чувств

т.е. баланс ты перегнул. Тут ничего не поделаешь придется тебе не приставать к ней какой то время, а может и вобще никогда. это самый лучший способ

Мой совет забудь. Ты думаешь она одна такая единственная, это не так. Каждая твоя новая девушка будет круче старой.

Думаю эти слова пройдут мимо твоих ушей, когда в одну из ночей тебя снова накроет и ты вспомнишь все ваши прекрасные моменты.

Подумай, зачем тебе это надо? Секс не нравится ей, она тебя часто игнорит, ты на крючке, как наркоман и ты не хочешь бросить это дело.

Если ты не смог изменится для неё в 1 раз или спустя время все вернулось назад, забудь.

Когда открываешь новую тему, а там малолетки, "мне 21, ей 18, отношениям 5 лет", хочет сразу закрыть. Почему-то захотелось тебе отписаться, автор. То, что ты протянул отношения с ее 15 лет до ее 18 лет, это уже из рубрики "очевидное-невероятное", даже не надо читать ФАК по малолеткам для этого, хотя ты и не читал. Могу тебе погадать по ладони, что было бы дальше, если бы вы не расстались. У девушки действует период активного сравнения тебя с другими ОМП. Интересно, а у другого парня так же яйца болтаются во время секса? А на что похож его младший, это такой же "повесивший нос горбатый кит", как у нынешнего, или какой-нибудь "дерзкий порше 911", длинной 19,11? А может другой будет водить в интересные места, в то время как нынешний... Ты постоянно был бы объектом сравнения. У мелких девочек такое норм, они "перецелуют всех в бутылочку, в том числе член 1 левого парня", потом это "То как мы проводим время мы проводим его как друзья ,любовники так его не проводят!". Это не потому что ты плохой, просто ты перестал давать эмоции, в 16-18 лет это наркота, это необходимо. Надо полюбить, пострадать обязательно, нужны качели - ссориться, мириться. Пойми, что это просто закон жизни. Тебе сейчас 24, пойди лучше в спортзал покачайся, а новые бабы сами появятся. И перекрестись, у меня были знакомые, которые ЖЕНИЛИСЬ на девственницах собственной распечатки, этой участи не пожелаешь и врагу. Вы отдали друг другу всё, что могли, иди дальше.

Всем спасибо за советы и ответы . Только судя по некоторым сложилось впечатление что я какой-то страшила который держится за ту которой он понравился , но это совсем не так .Женским вниманием не обделен , физическая форма в норме , только язык не подвешен ) . Так вот совет понять и забыть конечно хороший но понять и забыть все равно придется если она не вернеться . И вот я создал тему чтобы пикап , люди с опытом сказали КАК вернуть , а то что все потеряно это я и сам вижу поэтому пришел на форум, да волшебной таблетки нет . Некст и забыть это понятно и скорее всего так оно и будет , но мне интересно то как ее вернуть какие нибудь там фишки,манипуляции , вообщем план действий что и как ей говорить если будет звонить и тд . Пока придерживаюсь плана прогнать ее из мыслей  саморазвитие-игнор-ТxД . Из темы не уйду , о результатах напишу.

8 часов назад, AlexN7 сказал:

Всем спасибо за советы и ответы . Только судя по некоторым сложилось впечатление что я какой-то страшила который держится за ту которой он понравился , но это совсем не так .Женским вниманием не обделен , физическая форма в норме , только язык не подвешен ) . Так вот совет понять и забыть конечно хороший но понять и забыть все равно придется если она не вернеться . И вот я создал тему чтобы пикап , люди с опытом сказали КАК вернуть , а то что все потеряно это я и сам вижу поэтому пришел на форум, да волшебной таблетки нет . Некст и забыть это понятно и скорее всего так оно и будет , но мне интересно то как ее вернуть какие нибудь там фишки,манипуляции , вообщем план действий что и как ей говорить если будет звонить и тд . Пока придерживаюсь плана прогнать ее из мыслей  саморазвитие-игнор-ТxД . Из темы не уйду , о результатах напишу.

Ну, можно вернуть ее. Еще на одну неделю. Может даже на месяц. Оно тебе надо? Стоит оно вложенного ресурса? По-моему, нет.

Раз можно вернуть на неделю можно и на дольше вопрос только в том как это сделать? Если ты говоришь что можно и на неделю я с любопытством послушаю твои советы skamadness 

Народ , как я понял за 2 месяца  бз должен выровняться и всякие косяки мои она забудет , а дальше просто заного соблазнить? Так? Вообщем жду  советов 

Автор, ты щас в неадеквате. И это понятно

Твоя цель №1 щас - привести психику в порядок, успокоиться

Тотал игнор и санчас тебе в помощь. И форум этот захлопни, чтобы не отвлекал

2 часа назад, AlexN7 сказал:

Народ , как я понял за 2 месяца  бз должен выровняться и всякие косяки мои она забудет , а дальше просто заного соблазнить? Так? Вообщем жду  советов 

За два месяца выравнивается не БЗ. Ты работаешь на себя любимого и улучшаешь по теории 100 баллов. Проводишь работу над внутренним состоянием. Включаешь мозг. Думаешь логически и на несколько шагов вперед. Всё это опробуешь в деле. Знакомишься с новыми девочками и прокачиваешь скилл. Ты считаешь что спортсмены сразу чемпионами становятся? Нет. Они тренируют себя. В твоем случае всё тоже самое. В это время твой образ "дурачка на побегушках" при грамотно выдержанном игноре затирается у твоей бывшей. Но опять же в твоем случае потратить на развитие лучше минимум полгода, т.к. за два месяца только кошки рожают. А ломать себя и строить заново требует куда больше усилий и времени. Ты просто не успеешь и принимая её спустя два месяца будешь выглядеть как франкенштейн - не пришей к п*зде рукав. Вроде знаний и набрал, а на деле всё тот же 0.

Тебе до темы соблазнения заново ещё ломать и ломать себя, а после строить и строить. Пока ты стоишь - часики мерно отбивают своё тик так. А ты на месте как стоял, так и стоишь. Работай. если что непонятно спрашивай. не задавай себе своих заоблачных целей. До них ещё далеко. Вернись ты на землю. Работа ждёт :) 

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...