Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна ваша помощь

Рекомендованные сообщения

20 лет. Работаю ведущим праздников. Опыта с девушками почти нет. Девственник, впервые поцеловался пару недель назад. При этом модельная внешность, подвешенный язык, чувство юмора, есть деньги и известность в определённых кругах. Но на деле ливаюсь, как школьник.

Много фанаток и поклонниц, знаю, что многие влюблены в меня, и втайне листают мои фоточки. На деле не знаю, что с ними делать и как обращаться.
Крайне плох в тактильности. Не умею обниматься, плохо чувствую чужое пространство, да и вообще боюсь лишний раз кого-то коснуться. Ещё и сам неадекватно реагирую на прикосновения. Не люблю, когда меня обнимают, гладят, из-за этого могу закрыться или взорваться на человека и тд.

Вопроса два. Первый - как быстро набрать опыта в общении с девушками с минимальными потерями репутации? Чтобы весь имидж "стильного острослова" не рассыпался при встрече, и я не превращался в неловкого и угловатого школьника. 
Второй - как раскачать тактильность, лучше чувствовать пространство и перестать бояться трогать людей? А то я с любых обнимашек чуть в обморок не падаю.

1 час назад, don.petrv сказал:

20 лет. Работаю ведущим праздников. Опыта с девушками почти нет. Девственник, впервые поцеловался пару недель назад. При этом модельная внешность, подвешенный язык, чувство юмора, есть деньги и известность в определённых кругах. Но на деле ливаюсь, как школьник.

Много фанаток и поклонниц, знаю, что многие влюблены в меня, и втайне листают мои фоточки. На деле не знаю, что с ними делать и как обращаться.
Крайне плох в тактильности. Не умею обниматься, плохо чувствую чужое пространство, да и вообще боюсь лишний раз кого-то коснуться. Ещё и сам неадекватно реагирую на прикосновения. Не люблю, когда меня обнимают, гладят, из-за этого могу закрыться или взорваться на человека и тд.

Вопроса два. Первый - как быстро набрать опыта в общении с девушками с минимальными потерями репутации? Чтобы весь имидж "стильного острослова" не рассыпался при встрече, и я не превращался в неловкого и угловатого школьника. 
Второй - как раскачать тактильность, лучше чувствовать пространство и перестать бояться трогать людей? А то я с любых обнимашек чуть в обморок не падаю.

А вести себя так, как ведешь на сцене, не вариант? Стильный острослов никому не нравится? Тут совет простой... Просто больше общайся. И с мужиками, и с девушками. Никакие теоретические знания не сберегут тебя от мандража и страха)) И ты слишком много паришься наперед. Сперва тебе надо научиться общаться/знакомиться. Наверняка же тусишь в компании какой-нибудь. Налаживай общение с бабами в этой компании. Тем  более если ты изначально бабе нравишься, она тебе простит незначительные косяки. Действуй и не сцы.

Дотронуться/обнять и так далее - пока не парься. Общайся и кайфуй, это само по себе придет. Какая-нибудь баба даже кайфанет от твоей робости) ничего в этом страшного нет. Не сцы, чувак, действуй

2 часа назад, don.petrv сказал:

Попробуй посмотреть продукт от Julien'a "Ten Game"

Мне лично сильно помог

Ссылки могу дать в лс, если заинтересовало

10 часов назад, don.petrv сказал:

Первый - быть собой и понять что общение с девушкой это просто одно из время препровождения, а не подарок судьбы.
Второй - это придёт просто с опытом, когда робость, зажатость уйдёт, придёт легкость в общении, будешь раскованней. Будешь более тактильным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...