Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая:начал встречаться с девушкой,по началу все было идеально(мое правильное поведение,не особо показывал значимость,развивался,занимался своими делами и никогда ее не ставил на первое место)так продолжалось 1,5 года.После этого периода появились сильные чувства к ней и естественно ее значимость увеличилась.Начал проводить с ней больше времени,иногда забивать на свои интересы(знаю что не правильно и затупил сильно),в итоге она немного отдалилась,начались ссоры,недопонимания...плюс сюда же включились ее подруги.Немного позже происходит большая ссора и я ухожу,далее 3-4 дня ее унижений,слез,истерик и.т.д...в итоге простил. Еще через день опять ссора,говорит что устала,хочет отдохнуть и уезжает к родителям в другой город,все ок...отпускаю,не общаюсь,она 2 дня пытается наладить хоть какое то общение,с моей стороны реакции ноль.Дальше начинаются обвинения во всем,фразы типа я тебя не прощу за то что ты так со мной поступаешь,что ничего не хочет,со мной чувствует себя не уверенной истеричкой и т.д. Делаю очередную тупость и показываю свое отношение к ней(извинения,попытки начать все с начала,даже поехал в другой город к ней)реакции соответственно ноль,еще и сказала что для себя все решила.В итоге уехал,три недели не звоню,не пишу и от нее ничего нет. Дальше не знаю что делать,хочу вернуть,но понимаю что бегать за ней бессмысленно.

Опубликовано:
8 часов назад, mr.aquilani сказал:

Дальше не знаю что делать,хочу вернуть,но понимаю что бегать за ней бессмысленно.

Зато есть смысл "бегать" за другими девушками.
Я серьёзно.
И новых девушек найдёшь и реакция от неё будет.

Опубликовано:
Только что, SeverArt сказал:

Зато есть смысл "бегать" за другими девушками.
Я серьёзно.
И новых девушек найдёшь и реакция от неё будет.

Да это понятно..мне просто кажется что если она за три недели не вышла никак на меня,то уже бесполезно что то делать

Опубликовано:
8 часов назад, mr.aquilani сказал:

Да это понятно..мне просто кажется что если она за три недели не вышла никак на меня,то уже бесполезно что то делать

Ещё раз, от неё будет реакция, когда у тебя будет новая девушка.

Опубликовано:
2 часа назад, mr.aquilani сказал:

Да,спокойно обо всем подумал...надо!

Попробуй пообщаться с другими ( Хотябы просто общение ) И подумай снова)

Опубликовано:
44 минуты назад, Богомол сказал:

Попробуй пообщаться с другими ( Хотябы просто общение ) И подумай снова)

Уже...три недели никаких контактов,плюс саморазвитие,спорт,общение с другими...и да хочу вернуть)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...