Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет разобраться в чувствах

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Пишу сюда, потому что знаю, что тут найдутся люди, которые смогут помочь советом и поддержкой. Заранее спасибо Вам всем.

Мне почти 24. За спиной законченный универ. Сейчас заканчиваю магистратуру. Стабильная работа, со средним, выше среднего заработком. Занимаюсь спортом, почти КМС по паурлифтингу. Добрый, доверчивый, ревнивый (тфн вообщем.) Живу в городе, местный.

Ей почти 22. 4ый курс в универе. Очень гордая, следит за собой, всегда вызывала внимание и симпатию у противоположного пола,( что меня бесило, когда узнавал, ревновал). Не местная, из области.

Познакомились 5 месяцев назад. Сразу завезались бурные отношения, через две недели первого знакомства стали встречаться, спустя месяц после знакомства переехала ко мне жить, я ее позвал. По скольку это была моя инициатива, то все ее содержание взял на себя я. В быту в целом все было хорошо. В постели было "мульти-пульти" у обоих, тоже было хорошо. С самого начала отношений, я завысил ее значимость для себя - она стала для меня идеалом, который я как считал, я уже не встречу, поэтому влюбился по самое не хочу. Наверное это потому, что до этого, после неудавшихся лтр, у меня был период, где я нагулялся с разными ожп и остался не очень хорошего мнения о них. Она для меня стала другой. Взаимоотношения тоже были хорошие. Все казалось настолько хорошо, что я собирался делать ей предложение.Об этом ниже будет.

Месяц назад, она, перед поездкой в санаторий в другом городе, уехала к родителям на неделю. Никаких проблем не было, отношения складывались хорошо, достаточно внимания уделяли друг другу, я был спокоен. Все изменилось, когда она уехала в санаторий. Там она сильно изменилась, с первого дня, ей трудно было выходить на контакт, трудно звонить, писать смс и в сс, на что я обижался, она мне говорила, что у них там сильный режим, мало времени свободного, да и иногда просто пропущенные не доходят или она не видит. Первое время я это съедал. Потом по новой начинал обижаться на это и выносить ей мозг на тему - почему ты мне перестала говорить, что скучаешь и прочее(сам ей часто говорил, в ответ она говорила - "Я тоже"). Говорила что приедет, все наладится, потерпи. Опять через пару дней я срывался, выносил на эту тему ей мозг - она мне говорит, что трудно проявлять чувства на расстоянии и прочее. Потом, когда я начал в последующие раз спрашивать, что случилось, почему она так стала относится ко мне и прочее, она говорит, что ей не нравится, когда я из нее пытаюсь вытянуть эти слова. И вот, вчера наступил апогей. На днях, я делал ей тариф для звонков. Потом у нее сломался телефон, звонить она не могла с него. Проверял счет телефона через личный кабинет, чтобы всегда были деньги. И тут, вижу, что все таки минуты куда то тратятся, стало интересно, начал смотреть детализацию, увидел номера семьи и еще один.(выяснилось, что взяла гарнитуру, чтобы позвонить). Начал звонить на этот номер. Не дозвонился. Затем, звонит она, с него(оказывается номер куратора из санатория, всего минута, две разговоров), начинает ругаться, что зачем я так часто на него звоню(перед этим спросил ее в сс, почему она мне не могла позвонить, а другим звонила). Начинается опять ругань. Я спрашиваю напрямую - ты еще что то чувствуешь. Она отвечает - я не знаю, я знаю что что то чувствую, но мне нужно разобраться в себе. Я спрашиваю почему? После отъезда и вот этой ругани? Она говорит - да. После этого, я говорю, прости, сглупил, занимался ерундой, пообещал, что больше такого не повторится(слово всегда держу). Попросил шанс все исправить, на что она мне говорит - если ты действительно не будешь так делать, то шанс, скорее всего, будет. Далее я не удерживаюсь, говорю как много она значит для меня, рассказал о намерении делать ей предложение, когда приедет. Далее продолжили разговор в сс, попросила перевести ей недостающих денег на билет, перевел, поинтересовалась у меня потом, остались ли у меня на себя, сказал что все ок, работаю, деньги есть. Рассказал ей о планах улучшения наших жилищных условий, рассказал как стараюсь, чтобы у нас все было и ни в чем не нуждались. Оставила без ответа.

Приедет только через 20 дней. Все вещи у меня дома. Понимаю, что после ее слов про чувства - это значит, что отношения находятся в агонии и скоро, если не уже, мертвы. "Звездные войны" устраивать поздно. Игнор поможет только мне, поможет успокоиться, более менее, знаю что будет откатывать. Но игнор не вылечит эти отношения, я думаю.На связь выходить не собираюсь, сс не смотрю, чтобы не так накрывало.

Сейчас испытываю сильный стресс, нервы, даже не могу работать, планирую взять отпуск, может даже пса завести, чтобы с ума не сойти. Пытаюсь эту пустоту заполнить семьей и близкими друзьями. Кто нибудь, напишет про признаки измены, не исключаю и этого, хоть и доверяю ей в этом плане.

Мне очень нужна ваша помощь, потому что я не могу просто так отказаться от своих планов на нее, очень прошу, тем, кто не равнодушен, помогите пожалуйста.(И так понятно, что люблю, хочу семьи.)

p.s. Через несколько дней после ее отъезда в санаторий, мне с фейковой страницы писал омп, что познакомился с ней и т.п. Скорее всего, это кто то из бывших, наверное моих божп,болумутил воду. Но я тогда не сразу взял себя в руки, написал ей претензии, мол, что за фигня. Потом когда пришел в себя, понял, что зря так, еле как убедил ее, что это не моя проверка. Она хотела уже перестать доверять мне после этого. Глупо вышло, с моей стороны.

p.s.p.s. Впринципе, я ревнивый, и готов измениться, есть желание и мотивация. (м.б. это с ее подачи стал таким, что меньше внимания стала уделять) Готов пойти к психологу. Стоит ли мне сказать ей об этом, показав свои серьезные намерения?

Почти то же самое, что и у меня. Только девушка у меня старше.

Я советовать не буду, так как сам нахожусь в крайне тяжелом положение, но этот момент "разобраться в себе" я прошел. Она попросила время, я её не трогал, спустя 5 дней мы случайно встретились и мы стали опять жить вместе. 

Единственный который я тебе могу дать совет, рабочий, не трогай её сейчас. 

• Бывший советник

Людям нужно время от времени отдыхать друг от друга. Это абсолютно нормально в долгосрочных отношениях, а на ранних этапах, помогает предотвратить "эмоциональную булимию". Но это становится проблемой, раздувшейся до размеров катастрофы, если один из партнеров просто не в состоянии перенести разлуку. Ревность, шпионаж, назойливость - признаки потенциального ведомого или "минуса". Если диагностируется дисбаланс БЗ, приговор один - приближается ДОД. На в скидку это твой случай и здесь еще можно вырулить.

Но на всякий-акий, протестируй ее поведение вот по этому "детектору". Поскольку у тебя с ней ЛТРсб, значит результат теста будет чище.

7 минут назад, Dark Side сказал:

Людям нужно время от времени отдыхать друг от друга. Это абсолютно нормально в долгосрочных отношениях, а на ранних этапах, помогает предотвратить "эмоциональную булимию". Но это становится проблемой, раздувающейся до размеров катастрофы, если один из партнеров просто не в состоянии перенести разлуку. Ревность, шпионаж, назойливость - признаки потенциального ведомого или "минуса". Если диагностируется дисбаланс БЗ, приговор один - приближается ДОД. На в скидку это твой случай и здесь еще можно вырулить.

Но на всякий-акий, протестируй ее поведение вот по этому "детектору". Поскольку у тебя с ней ЛТРсб, значит результат теста будет чище.

Из этого только когда уехала непосредственно в санаторий:

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить.

Ну и вчера, когда сказала что 23 числа приедет к родителям, я спросил, могу я приехать, даже не в гости, чтобы поговорить с тобой? Сказала нет, приедет в город, там и поговорим:

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то.

• Бывший советник
24 минуты назад, infernal сказал:

Из этого только когда уехала непосредственно в санаторий:

7. Пропускает твои звонки на мобильный, или слишком часто "забывает" телефон, или слишком часто на нём среди бела дня "садится батарея", или она его выключает для важной встречи посреди дня, а потом "забывает" включить.

Ну и вчера, когда сказала что 23 числа приедет к родителям, я спросил, могу я приехать, даже не в гости, чтобы поговорить с тобой? Сказала нет, приедет в город, там и поговорим:

10. Она не разрешает тебе встречать её, когда возвращается откуда-то.

Ну это пока ни о чем.

Бери себя в руки и выравнивай БЗ.

19 минут назад, Dark Side сказал:

Ну это пока ни о чем.

Бери себя в руки и выравнивай БЗ.

т.е. последующие 20 дней мне не выходить на связь? С психологом уже начал договариваться о сеансе. (Я конечно, может, преувеличил значение своей ревности, но вот такой выброс случился именно на фоне ее отъезда, когда она стала забивать/динамить/отговариваться)

Мне осознание того, что я готов поменяться и в силах это сделать, дает надежду, что когда она приедет и состоится разговор, я смогу сказать что осознал это и работаю над этим, серьезно, не на словах.

Начал читать... Это Ппц, ты её просто достал. Я бы тебя тоже в дод отправил, нафиг мне такая вторая половина. Проще к жизни относись.

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты будешь ссылку читать или так и продолжишь тупить?

Прочел про стратегию подчиненного. Но там описаны варианты действий, когда есть еще лтр, а у меня их походу уже нет, я уже в ДОД отправлен.

14 минуты назад, Dsds сказал:

Начал читать... Это Ппц, ты её просто достал. Я бы тебя тоже в дод отправил, нафиг мне такая вторая половина. Проще к жизни относись.

Я это осознал. Осознал и принял, что чтобы развивать и строить отношения, нужно избавляться от этого.

Посоветуйте пожалуйста, как лучше быть сейчас? Я пока не вижу вариантов, кроме как полного игнора до момента ее приезда и разговора спокойного, что работаю над собой и буду работать(а там два варианта, либо все, либо еще не все). На случай если будет звонить, спокойно поговорить недолго, мб сказать про психолога?

1 минуту назад, infernal сказал:

Прочел про стратегию подчиненного. Но там описаны варианты действий, когда есть еще лтр, а у меня их походу уже нет, я уже в ДОД отправлен.

А всю тему тебе недосуг прочитать? Если недосуг,то вот тебе еще почитать,для мотивации...

Если опять будешь читать выборочно,самостоятельно делать выводы и вымаливать помощь,без конкретики,то лучше тебе сразу сделать некст. Или идти к психологу,который возьмет с тебя деньги,за суперсовет "все проходит и это пройдет".

2 часа назад, infernal сказал:

она стала для меня идеалом, который я как считал, я уже не встречу, поэтому влюбился по самое не хочу.

Возвел бабу в цель в наивысший приоритет для себя, залез башкой по самые пятки в пельмень на что получил вполне конкретный удар по яйцам от возомнившей себя королевой самки.

У тебя с самого начала отношений баланс дико перекошен не в в твою пользу.

--------------------------------------------------------------

Не лезь в контакт где она тебя может мониторить, отруби свою симку и заведи новую, старую спрячь куда ни будь или отдай друзьям чтобы вернули тебе ее скажем через месяц, ну или если хватит яиц просто кинь на полку.

Кароч нигде не появляйся ни в сети мобильной ни в инете, во всяких инстах и прочей отрыжки бездны.

Пускай потеряет тебя совсем из виду, был был и х*якс сплыл.

Если она хоть что то к тебе чувствует у нее сразу же включится мультики, если нет то ну хотя бы узнаешь.

Я извиняюсь, что может, вопросы задаю тупые, я читаю, параллельно спрашиваю, пытаюсь взять себя в руки и план действий для себя найти.

У меня конкретный вопрос, дав советует в преддодовом состоянии делать дод на опережение, заниматься собой, понижением значимости и прочее.

Но вот не могу понять, я понимаю, что я ведомый, нужно исправлять бз, через ближе дальше, но сейчас я почти получил дод изза своего нытья, и как мне быть? Если я бы кинул дод на опережение, я был бы совсем неадекватом ? Ныл, трахал мозг, потом еще и дод, который я не в состоянии дать.

32 минуты назад, uuuuxa сказал:

Кароч нигде не появляйся ни в сети мобильной ни в инете, во всяких инстах и прочей отрыжки бездны.

Пускай потеряет тебя совсем из виду, был был и х*якс сплыл.

1) Я понимаю, что сейчас и сам в первую очередь должен до конца успокоиться, ее в покое оставить.

2)Игнор (устранение якорей и т.п.)

3)Если есть б?Спокойный и адекватное непродолжительное общение.

4)если не было пункта 3, Игнор будет почти 3 недели. Во время встречи уже либо она меня сливает, либо соглашается, дает возможность, я работаю над собой дальше.

ты параноик, тебе лечиться надо, это неадекватное поведение какое то, мальчик-истеричка. 
заведи пса себе лучше, а девочку оставь в покое) 

1 час назад, infernal сказал:

1) Я понимаю, что сейчас и сам в первую очередь должен до конца успокоиться, ее в покое оставить.

3)Если есть б?Спокойный и адекватное непродолжительное общение.

4)если не было пункта 3, Игнор будет почти 3 недели. Во время встречи уже либо она меня сливает, либо соглашается, дает возможность, я работаю над собой дальше.

4-й пункт перепиши. Либо она тебе дает и ты ее сливаешь, либо ты просто ее сливаешь. Без эмоций и разбирательств. На опережение. И работаешь над собой. Ибо не пристало мужику ждать всяких вторых-третих-пятых-десятых шансов.

2 часа назад, infernal сказал:

В первую очередь это нужно тебе.А то что баба на это поведется или нет это второстепенная цель, либо ты себя найдешь, нащупаешь свои яйца и не будешь от нее зависить как от воздуха либо нет.

Вася+ревность с твоей стороны, причем гиперавктивная, равно дод на опережение тебя самого. Научись контролировать свои эмоции. Ты своей ОЖП весь мозг протрахал своей реностью. Исключи это из себя, как вредную привычку.

4 часа назад, infernal сказал:

Я это осознал. Осознал и принял, что чтобы развивать и строить отношения, нужно избавляться от этого.

Посоветуйте пожалуйста, как лучше быть сейчас? Я пока не вижу вариантов, кроме как полного игнора до момента ее приезда и разговора спокойного, что работаю над собой и буду работать(а там два варианта, либо все, либо еще не все). На случай если будет звонить, спокойно поговорить недолго, мб сказать про психолога?

Да какой психолог. Тебе 23 года, а ты что таким сумасшедствием страдаешь. Разберись в себе, для себя. Не надо ей жаловаться и выливать эту фигню, ей параноик не упёрся. Тебя кроет, баланс значимости на её стороне. Успокойся и относись проще к жизни, я тебе писал об этом! Ты что ей написываешь и названиваешь? Я бы позвонил и узнал как дела и как ей там. Тебе что ещё надо? Ты хочешь, чтобы с тобой сюсюкались или что? Давай так: на два дня выбирай себе занятие, которое поможет твоему развитию и занимайся этим! На фиг забудь про свою бабу, у неё свои дела! Напиши что придумал сюда. После двух дней посмотрим. Мысли свои пиши сюда. Хватит метаться из стороны в сторону, так разве поступают мужики? Какие у тебя здоровые увлечения?

Ей не названивай, ты и так наломал дров. На её звонки отвечай не сразу и можно через раз или вообще не отвечай- выбирать тебе. Если разговариваешь ( пришлось поговорить)  то кратко и по делу, НО с хорошим настроением, не грузи ты ее. Скажи, что все отлично, сейчас занят или пора бежать. 

Ты с бабой строишь отношения, а сам в себе не разобрался, плаваешь. 

Давай пиши цели на ближайшие два дня! Чем не совет тебе!

Дод на опережение тоже подойдёт, но тебе надо сразу действовать, иначе зажмёт и завиноватишь себя в случае провала. 

Техника бд, про которую ты писал, у тебя пойдёт не сразу, если вообще пойдёт т.к. Тебя в буй не ставят и ты неуправляем. 

И пойми ты, что баба бабой, а тебе ещё жить с этим и никто с такой фигней тебя терпеть не будет, да и сам бы ты как в аду себя чувствовал. Недавно была тема про причины распада браков после рождения ребёнка и там очень хорошо прописано взаимодействие м и ж. Про социальную подпитку ( тему перенесли в факи). Так вот ты не даёшь своей девушке подпитываться, ты забираешь её заряд энергии, это тоже косяк ( у вас детей нет, но что-то можно оттуда взять)

Пиши планируемые действия, хватит жаловаться и паниковать. Мы тебе поможем, но делать будешь сам!

То, что у нее "нет времени" перезвонить и что она не может "поддерживать отношения на расстоянии", свидетельствует о двух вещах:

1. человек устал от твоего контроля

2. на горизонте Василий, к которому сейчас усиленно присматриваются

В твоем случае вырулить можно только резкой сменой поведения, для тебя - это уход в свои дела и полностью "отпускания" ее на все четыре стороны. Иными словами - у тебя все хорошо и без нее. Ты за ней больше не бегаешь. Просила время на подумать? Да хоть год! Только не факт, что потом будет куда возвращаться. ;) За то время пока она "едет" обратно, ты должен довести себя именно до такого эмоционального состояния. Иначе твой "карточный домик" она смахнет первой же проверкой.

Если все срастется - это даст тебе дополнительное время в отношениях для выравнивания БЗ. Но учти, что даже при хорошем стечении обстоятельств тебе нужно сильно работать над собой. Иначе все в пустую.

Цитата

динственный который я тебе могу дать совет, рабочий, не трогай её сейчас. 

сделай инверсию значимости, к сожалению все карты ты выбросил в порыве неуравновешенности, теперь осталось только заняться собой . И идти ва банк, забудь о не понорошку. Пусть сама тебя находит, дай ей месяц времени если не будет пингов то некст если будет есть шанс перетянуть ее на себя, для начала поверить насколько ты ей важен  смотреть на ее поступки и т.п. потом немного начать опять строить отношения и т.д. и т.д. И да на будущее придется тебе не залипать научиться на девченок , к сожалению тут надо сделать выбор, хочешь чтобы они за тобой бегали измени себя, правда ты теряешь возможно залипать на них сам но что же настоящему мужчине придется рано или поздно что то бросать в жертвенный костер саморазвития и становления своей личности.

Как я тебя понимаю) Был когда то у самого такой период. Чувак чем дальше будешь ревновать и искать зацепки в ней ( Изменяет она или нет ) Тем сильнее ты будешь к ней привязываться.

Я сам проходил такое 3-4 года назад.

Нельзя отпускать ожп одну в другой город, а в начале отношений, тем более!!!

Почитай "грязный пикап" - там найдёшь что делать надо в таких случаях и почему одну нельзя отпускать...

з ы я не прочитал тему, лень, но понял, что ожп свалила в санаторий, спустя 5 месяцев после знакомства и все признаки Василия присутствуют...

12 часа назад, Dsds сказал:

Пиши планируемые действия, хватит жаловаться и паниковать. Мы тебе поможем, но делать будешь сам!

Не собираюсь ничего принимать по отношению к ней. Ни бегать, ни звонить, ни писать. В СС не сижу сейчас. Не мониторю ее.Себе даю установку, что все кончилось. Иллюзий не питаю, знаю как люди изменяют, любовь у них проходит, сливают.

Пересматриваю свои ошибки, понял где что не так сделал, запомнил на будущее, научился это контролировать.

Пока она едет, с моей стороны игнор. В случае пингов, отпишусь сюда, чтобы скалибровать. Буду заниматься друзьями,родными, немного дам себе отдохнуть от работы, постараюсь начать готовиться к соревнованиям.

По приезду, в любом случае, будет разговор, т.к. в ожидаемом, худшем варианте, вещи ей нужно будет забрать. Со своей стороны скажу, что понял свой косяк, т.к. для меня это достаточно серьезные отношения, я буду работать. Ну если нет и нет, я знаю, что воевать я не буду за эти отношения, я себя не на помойке нашел, достаточно делал для нее, напишу об этом ниже.

p.s.

Мне мои близкие друзья и родные, с самого начала отношений, говорили, что я ношусь с ней как с золотой: вкалываю на работе, чтобы порадовать ее, считал, что раз люблю ее, то все делать для нее буду, старался все хотелки выполнять. Или сам что нибудь предлагал. Она не работает, учебы в последнее время мало, просто сидела дома, занималась своими делами. О быте скажу так: прибираться не просил, она не прибиралась, инициативы не проявляла, готовила в основном перед моим приходом с работы. Говорю, это к тому, что вложений в отношения с моей стороны было больше. Родные и близкие стали говорить, что она мной пользуется. Я ее всегда защищал перед ними, говорил, это не так. Потом, после ее отъезда сам начал подумывать об этом.

Говорю это, потому что у меня паршивое чувство образовалось - чувство моей вины, изза своей горячки в последние две недели, которой не было раньше. Ну с этим я разобрался, в состоянии это исправить и взять себя в руки. Но разве не должны люди оба работать над отношениями? Я постоянно вкладывался в них, предпринимал шаги к левел-апу. С ее стороны, гораздо меньше этого было.

1 час назад, infernal сказал:

Не собираюсь ничего принимать по отношению к ней. Ни бегать, ни звонить, ни писать. В СС не сижу сейчас. Не мониторю ее.Себе даю установку, что все кончилось. Иллюзий не питаю, знаю как люди изменяют, любовь у них проходит, сливают.

Пересматриваю свои ошибки, понял где что не так сделал, запомнил на будущее, научился это контролировать.

Пока она едет, с моей стороны игнор. В случае пингов, отпишусь сюда, чтобы скалибровать. Буду заниматься друзьями,родными, немного дам себе отдохнуть от работы, постараюсь начать готовиться к соревнованиям.

По приезду, в любом случае, будет разговор, т.к. в ожидаемом, худшем варианте, вещи ей нужно будет забрать. Со своей стороны скажу, что понял свой косяк, т.к. для меня это достаточно серьезные отношения, я буду работать. Ну если нет и нет, я знаю, что воевать я не буду за эти отношения, я себя не на помойке нашел, достаточно делал для нее, напишу об этом ниже.

p.s.

Мне мои близкие друзья и родные, с самого начала отношений, говорили, что я ношусь с ней как с золотой: вкалываю на работе, чтобы порадовать ее, считал, что раз люблю ее, то все делать для нее буду, старался все хотелки выполнять. Или сам что нибудь предлагал. Она не работает, учебы в последнее время мало, просто сидела дома, занималась своими делами. О быте скажу так: прибираться не просил, она не прибиралась, инициативы не проявляла, готовила в основном перед моим приходом с работы. Говорю, это к тому, что вложений в отношения с моей стороны было больше. Родные и близкие стали говорить, что она мной пользуется. Я ее всегда защищал перед ними, говорил, это не так. Потом, после ее отъезда сам начал подумывать об этом.

Говорю это, потому что у меня паршивое чувство образовалось - чувство моей вины, изза своей горячки в последние две недели, которой не было раньше. Ну с этим я разобрался, в состоянии это исправить и взять себя в руки. Но разве не должны люди оба работать над отношениями? Я постоянно вкладывался в них, предпринимал шаги к левел-апу. С ее стороны, гораздо меньше этого было.

А)Игнор и отсутствие сс-правильно делаешь!К черту эти детские бесполезные забавы дрочеров)

Б)Будешь заниматься друзьями и близкими, отдохнёшь от работы и постараешься начать готовиться а соревнованиям-

Ты написал какие-то простые повседневные цели, где стремление?

лучше так:

1)займись подготовкой к соревнованиям

2)встреться с друзьями и близкими

3) отдых

второй и третий пункт можешь местами поменять.

В)о чем конкретно собрался общаться по приезду? Она тебе объяснила, что связь плохая была и ты уже кучу вопросов ей позадавал про ваши мимими отношения.

Г)Что нового ( нового!)наметил на ближайшие два дня? Может ты внешним видом хотел заняться? Причёска и шмотки какие-нибудь, а все никак не решался??? Тут есть тема про стиль и прочее в барной! А может ты давно хотел сдать на вождение мотоцикла! Ну ты понял! 

Пойми, тебе надо думать сейчас о себе, выбросить из головы загруз о ней и Ваших отношениях, а сделать это можно переключившись на то, что тебя затянет, начать чем-то новым заниматься или заниматься тем, что тебя увлечет. 

П.С.

Книгу Данияра Сугралинова "кирпичи" прочитай быстренько, если время есть.

Только не забухай с друзьями, а))))

И помни про улыбку, улыбайся девочкам на улице, смотри на них, они для нас такие хорошенькие в коротких платьицах)) Ты ж самец, мужик! Окей?!

2 минуты назад, Dsds сказал:

А)Игнор и отсутствие сс-правильно делаешь!К черту эти детские бесполезные забавы дрочеров)

Б)Будешь заниматься друзьями и близкими, отдохнёшь от работы и постараешься начать готовиться а соревнованиям-

Ты написал какие-то простые повседневные цели, где стремление?

лучше так:

1)займись подготовкой к соревнованиям

2)встреться с друзьями и близкими

3) отдых

второй и третий пункт можешь местами поменять.

В)о чем конкретно собрался общаться по приезду? Она тебе объяснила, что связь плохая была и ты уже кучу вопросов ей позадавал про ваши мимими отношения.

Г)Что нового ( нового!)наметил на ближайшие два дня? Может ты внешним видом хотел заняться? Причёска и шмотки какие-нибудь, а все никак не решался??? Тут есть тема про стиль и прочее в барной! А может ты давно хотел сдать на вождение мотоцикла! Ну ты понял! 

Пойми, тебе надо думать сейчас о себе, выбросить из головы загруз о ней и Ваших отношениях, а сделать это можно переключившись на то, что тебя затянет, начать чем-то новым заниматься или заниматься тем, что тебя увлечет. 

П.С.

Книгу Данияра Сугралинова "кирпичи" прочитай быстренько, если время есть.

Только не забухай с друзьями, а))))

И помни про улыбку, улыбайся девочкам на улице, смотри на них, они для нас такие хорошенькие в коротких платьицах)) Ты ж самец, мужик! Окей?!

В) Ну раз по приезду хотели поговорить,то разговор будет на тему моей горячки, что это часть проблемы, что я это осознал, работаю над этим. Послушаю, что она скажет, скажет ничего не чувствую - расстаемся значит, бегать не собираюсь, отношения, при должной крепости, должны проходить такую проверку расстоянием, раз не любит, зачем мне для нее стараться и тратить свое время. Полюбит другая, когда найду.

Г) Пока не придумал, хотел пса завести, на права пойти учиться наконец. Внешним видом стараюсь всегда заниматься.

Бухать не собираюсь, от этого только сильнее станут откаты. Моя проблема в том, что я сейчас с загрузом об отношениях, все думаю про разговор, жду его, понимаю, что от этих псевдонадежд и мостов мне только хуже будет, причем во времени. Хотел пойти познакомиться с девушкой, которую давно заприметил, но торможу себя тем, что раз ничего не кончено еще, это не порядочно, успею с ней позже попытаться познакомиться.

В итоге все свелось к тому, что надо по-максимуму отвлечься на чем нибудь, раньше после расставаний, от откатов спасали знакомства с ожп, но сейчас раз такая тягомотина с ее приездом и расставлением точек, мне нужно другими вещами отвлекаться.

Парень, ты со стороны это видишь вообще?

Отношениям всего 5 месяцев, а она тебя сделала тряпкой, неадекватом, подбила на мысль "женится на ней", ты ее содержишь, подвела под "психолога"

Тебе самому не тошно? Эти отношения сгнили,прими это.

p.s. Было бы желание у нее, то она бы нашла и время, и место, чтобы позвонить, написать и тд. Только вот твоя значимость так низко, что она уверена и так, что ты ей сам позвонишь, никуда не денешься, а когда ей потребуются бабки, то ты, как собачка, побежишь их ей скидывать.

Имхо, дод на опережение(т.к. она его точно влепит), вещи в пакеты и передать подруге.

Хотя, тут, скорее всего по классике будет. В интернете парень все понял и осознал, а как увидит свою госпожу, так хвостик задвигается и вся гордость и самоуважение пропадет под этим же хвостом...

Познакомится и переспать разные вещи, иди знакомься с кем хотел. Ты не женатый что бы думать о таких вещах да и это же проверка на чувства будет ;)

• Бывший советник

Эээ, ДОД на опережение?! Ты хоть понимаешь что это не игрульки-манипуляшки? Это - всё, финита! Твое "все, с меня хватит, мы расстаемся", лишь подтвердит ее закравшиеся сомнения, что ты ревнивый неадекват и более ничего. Она просто с облегчением выдохнет, подумав "ну и слава Аллаху, что не связала с ним жизнь". 

И никого игнорить не надо! Зачем и какие "якоря" ты собрался затирать за 20 дней?) 

И нет никакого Васи. Есть только твои фобии. В твоем случае причины низкой значимости не внешние, а внутренние. Причины в тебе. Этим займись в первую очередь, а не собирайся с силами для прощального разговора по ее возвращению. Иначе Вася появится точно.

Твоя проблема - зацикленность на бабе, растворение в ней, вкладывание кучи ресурсов без отдачи. Как результат перекос БЗ. В глазах бабы ты стал зависимым и нежеланным. Чувствуя себя ненужным, нелюбимым, ты как капризулька, топая ножкой, с еще большим усердием требуешь внимания, подтверждения чувств и взаимности. Но она же еще больше отдаляется от тебя, как от назойливого маньяка. Так работает Закон Баланса Значимости.

Выруливай так:

1) Разрываешь шаблон.
Резко прекращаешь ей названивать, СМСить, доставать и требовать внимания. Когда девушка уезжает на месяц куда-то (если уж ты сам не можешь к ней присоединиться) все должно быть наоборот - это она должна названивать и интересоваться как у тебя дела? а поел ли ты? а не загулял ли ты с кем-нибудь? 

2) Качаешь БД.
Отвечаешь ТОЛЬКО на ее звонки. Даже если пропустил, не перезваниваешь, ждешь следующего. Разговоры только на позитиве и не долгие - у тебя все хорошо. Для проформа поинтересуйся как у нее день прошел? как процедуры? не застудила ли попку в кедровой бочке? и т.д. 

3) Дистанцируешься.
Занимаешься своими делами, встречаешься с друганами, проводишь весело время, восстанавливаешь свои навыки в спорте, шуруешь на свой паурлифтинг. Короче вспоминаешь что ты самодостаточная, целостная личность и девушка твоя, украшает твою жизнь, а не является ее целью.

Скорее всего ОЖП будет в шоке от таких перемен и наверняка подумает, что у тебя кто-то появился. Ревность сыграет уже в твою пользу. Твоя значимость будет расти.

По приезду никаких расставлений точек на "i" и выяснения отношений. Если за 20 дней все сделаешь как нужно, то все будет гуд. Дальше нужно поддерживать данную модель поведения, закрепив ее до уровня нового шаблона, даже если она начнет делать много Б и ми-ми-ми.)

P.S. И это... до того как ты не почувствуешь, что БЗ на твоей стороне, никаких предложений о свадьбе!

• Советник
В 11.08.2016 в 00:18, infernal сказал:

Месяц назад, она, перед поездкой в санаторий в другом городе, уехала к родителям на неделю. Никаких проблем не было, отношения складывались хорошо, достаточно внимания уделяли друг другу, я был спокоен. Все изменилось, когда она уехала в санаторий. Там она сильно изменилась, с первого дня, ей трудно было выходить на контакт, трудно звонить, писать смс и в сс, на что я обижался, она мне говорила, что у них там сильный режим, мало времени свободного, да и иногда просто пропущенные не доходят или она не видит. Первое время я это съедал.

А я что-то не пойму.... а чего все накинулись на автора что она затрахивает мозг своей ОЖП. Да он его имеет ей. НО.  Читаем внимательно,

Все было хорошо, пока она не уехала в санаторий.   И только после того как она уехала в санаторий  он начал трахать мозг ей по причине того , что она перестала писать. 

Тема один в один с моей. Отношениям было полгода. ОЖП уехала в коммандировку на месяц. Жила в общаге. На третий день перестала писать. Я это понял. Начало сносить башню. ОЖП завиноватила меня что Я сам виноват.  Есть одно но. Моя ОЖП крутила идеальную демку.

Автор перечитай мою тему. Она 2014 года. И уже по прошествии времени я могу сказать, советы пользователей были верные. Особенно от Дава. 

И заметь, даже название в карту...

У вас отношениям всего пять месяцев, и просто так резко после уезда в санаторий - охлаждение? Не, тут что-то не чисто.

Баланс завален. В ее сторону, поэтому как только подвернулись новые эмоции - она сразу же начала отрываться с полна.  Как писал Дав, Резкое выпадение в режим соц.

Распечатки телефона проверять глупо. Если есть Вася, который оказывает ей знаки внимания в санатории - то он именно с санатория.

В 11.08.2016 в 00:18, infernal сказал:

С самого начала отношений, я завысил ее значимость для себя - она стала для меня идеалом, который я как считал, я уже не встречу, поэтому влюбился по самое не хочу.

Поэтому мое мнение:   Вася есть 100%. Это такое некий веселый паренек зажигалочка, который за ней ухаживает. Соответсвенно ей сорвало башню и она совершенно забыла что у нее с тобой отношения и тебе нужно иногда ради приличия писать-звонить.

И еще обращу внимание на твои явные ошибки:

"....спустя месяц после знакомства переехала ко мне жить, я ее позвал..."

В 11.08.2016 в 17:34, infernal сказал:

1. Мне мои близкие друзья и родные ......говорили, что я ношусь с ней как с золотой: вкалываю на работе, чтобы порадовать ее, считал, что раз люблю ее, то все делать для нее буду, старался все хотелки выполнять.   Она не работает, учебы в последнее время мало, просто сидела дома, занималась своими делами.

2. О быте скажу так: прибираться не просил, она не прибиралась, инициативы не проявляла, готовила в основном перед моим приходом с работы. Говорю, это к тому, что вложений в отношения с моей стороны было больше. Родные и близкие стали говорить, что она мной пользуется. Я ее всегда защищал перед ними, говорил, это не так.

3. Говорю это, потому что у меня паршивое чувство образовалось - чувство моей вины, из-за своей горячки в последние две недели, которой не было раньше. ..... Но разве не должны люди оба работать над отношениями? Я постоянно вкладывался в них, предпринимал шаги к левел-апу. С ее стороны, гораздо меньше этого было.

Твои родные и близкие прав на 100%. Это жуткие косяки которые приведут к проблемам в отношениях с ЛЮБОЙ женщиной.

1. Нельзя жить ради женщины и делать все что она хочет. Ты теряешь в цене (равно значимость твоя падает ниже плинтуса). 

2. Если ОЖП не пытается доминировать на своем поле (а-ля, быть женщиной, хозяйкой) , значит она будет доминировать на ТВОЕМ поле.

3. Ты достаточно вложился. Теперь дай проявить ей себя.  Винить себя ни в чем не надо.

И да, в отношениях ты ее не устраиваешь именно по этим пунктам (на уровне инстинктов).

Именно все эти пункты привели тебя к тому что ты имеешь сейчас. ОЖП в санатории и забила йух на тебя и проводит прекрасно время в обществе Васи.

Обрати внимание на то что пишет UUUUUXA. То же что и я только кратко.

Я не говорю, что поехав в Санаторий - она должна грустить.И сидеть у окна. Нет. Но если бы все было ОК. результат был бы таким:

"Ой, любимый, седня был такой классный день. Я была там-то и там-то. Познакомилась с такими людьми интересными. Тут так круто. Но мне так не хватает тебя. Как было бы классно, если бы мы были здесь вдвоем. Люблю целую." 

Почитай темы по поводу фонового доминирования.

Как себя вести - Dark Side подробно и очень хорошо расписал.

Но я думаю что отношения эти распадутся.  У ОЖП нет правильного понимания своей гендерной роли. Не готовит, не убирается, занимается только своими делами,и при этом еще не работает и мыслей у нее нет таких. Возможно ты не тот мужчина ради которого она будет что-то делать.

То естьона твои потребности как мужика не закрывает. Кроме секса. Уюта нет. зачем тебе с ней жить? Трахаться можно и просто так.

О чем речь, по сути, она даже демо-версию не крутила. 

В 11.08.2016 в 17:34, infernal сказал:

Пока она едет, с моей стороны игнор.

Если все так и ты реально понимаешь и принимаешь.  Мой тебе совет. Пока она в санатории. Спокойно собери все ее вещи до мелочей. И отвези к родителям. Вежливо и твердо. 

Ей скажи кратко. Что понял, что ты не тот мужчина который ей нужен. И решил расстаться. Вещи все собрал. Отвез к маме. И все.

Это даст тебе возможность - 20 дней остудить голову. И не прибежать заляпанным в слюнях и соплях на вокзал встречать каралеву.

не надо ни каких мет в стиле:  "Ты не та женщина что мне нужна, бла-бла-бла", "или типа  "Мне ненужна женщина которая меня не ценит".  Это все тупые манипуляции. А-ля она все осознает и прибежит.

Скажешь дело - в тебе. Ты не дотягиваешь до нее. ты понял что ей нужен другой мужчина.  А там она пускай думает, что ей надо в жизни.  Ты, любящий заботливый надежный, или Вася, который в данный момент пляшет перед ней в диких ужимках, только бы заработать поцелуй в лобик от принцессы.  

Если не готов. Делай как пишет Dark Side - подробно и очень хорошо расписал.

Хорошие советы. Но среди десятков тем буквально у пары авторов находились яйца кидать ДОД на опережение. Остальные слушали, кивали и потом в тайной надежде ждали, что все наладится. Пока им не влепляли ДОД.

Сегодня сама позвонила.(учитывая, что сломан у нее динамик телефона, видно добыла себе гарнитуру, чтобы мне позвонить) Вышло, что телефон рядом лежал, я смотрел, думал, брать не брать трубку. Взял. Поговорили:

Я: Алло

Она: Привет

Я: Привет

Она: Чем занимаешься?

Я: Да вот проснулся недавно, сейчас по делам пойду. У тебя как дела?

Она: Да вот в поход вчера ездили, весь день гребли много. Ноги обгорели.

Я: Ну у тебя ноги и так темные, загорелее станешь. Все понравилось тебе?

Она: Да, понравилось.

Я: Рад за тебя. Ладно, мне нужно по делам идти. Потом еще созвонимся.

Она: Ладно.

Весь разговор был на позитиве с обеих сторон. Я старался сделать его как можно короче.

В сс по прежнему не заходил, не звонил, не писал ей. И не собираюсь. Занимаюсь друзьями, помогаю им, родным помогаю. Пошел в парикмахерскую бороду стричь.

• Бывший советник

Нормально провел разговор, так держать.

Вижу, что начал мотать на ус все что тебе посоветовали, молодец. Будешь стричь бороду, не чикни усы, на которые все намотал :D

Дела нормально. Занимаюсь друзьями, очень много времени провожу с ними, отдыхаю. Пока в планах съездить в соседний екб, отдохнуть еще и там. Хочу заняться ВВ, сделать его лучше.

Звонков пока не было. Да и если честно, думал, что если позвонит, не брать трубку, разок. Желания нет пока говорить. В сс не захожу, да там и не пингует вроде.

Каждый день накрывает от мыслей о том, что вдруг все исправится? С другой стороны, ее слова "надо разобраться в себе", моя низкая значимость говорят о том, что отношения в ж*пе. Вроде бы и хотел бы чтобы все наладилось, а сейчас понимаю, что для отношений сделал больше, выкладывался по полной - и как итог, вся эта фигня произошла. Под вечер, уже устаю от всех мыслей и всего, засыпается спокойно. С утра все по новой.

Внутри себя провел работу на будущее: выяснил причины спонтанной ревности, желания контролировать - это все из-за страха остаться одному, отсюда неуверенность. Как с этим бороться - придумал, думаю над этим дальше, как над слабым местом.

• Бывший советник
Цитата

вот и сижу с мыслями, вроде и позвонить хочется, и приехать...но...тяжело мне сейчас, правда, не знаю, что делать.

Закон гласит: не знаешь что делать - делай Д! (т.е. не делать ничего в ее сторону.)

Ты сейчас в невыгодном положении - в ожидании решения судьбы ваших отношений с девушкой. И решение это, в руках девушки, а не в твоих. Это крайне слабая позиция. Поэтому сейчас нужно хотя бы достойно выйти из этой ситуации.

Предлагаю сделать так:

Дождись ее приезда в город, ее уверенного Б и желания встретиться. Все это должно быть без твоего давления. Твоя задача приехать на встречу на позитиве, с выбритой рожей на которой надпись "ВСЕ ЗАШИБИСЬ!", ничего не случилось и вы по-прежнему в отношениях. Видя твое отличное настроение у нее может просто духу не хватить объявить тебе ДОД, даже если она каждый день репетировала слова перед зеркалом. Поэтому круто отмечаешь ее приезд (крышеснос), заражая позитивом все вокруг, потом секс. Потом делаешь Д (не пишешь не звонишь). Короче, есть шанс сломать ей игру, еще на подлете.

Если ей все же хватит нервишек вывалить тебе "Я долго думала и решила что нам лучше быть друзьями" выражая полнейшее недоумение, говоришь "Хм, окей. Удачи... дружбан!" (у нее шок!) встаешь и уходишь сразу же ни о чем больше не говоря и не оборачивая. Бежишь на форум изливать сюда свои ярость, обиды, сопли-нюни, все что угодно, но только не ей, слышишь, только не ей!

Если сделаешь все как нужно, с грамотной мимикой и настроением, то есть большая вероятность через время получить от нее Б, с многократным использованием слов "прости" и "я запуталась".))

Мне иногда кажется, что если ты жестко натфнлил на прощание то выруливать отношения легче, чем если бы ты вел себя адекватно. Разрыв шаблона идет сам по себе если ты просто кидаешь игнор и еще сильнее если ты делаешь дод на опережение (я ничего не советую) на твоем месте уйти в игнор это способ двоякий. Если ты знаешь что баба прошаренная и гордая - она положит на тебя член, зато ты восстановишь свое мужское имя. Ничего не поделаешь. Все карты сейчас у неё на руках, ты скинул все свои хреновые комбинации и еще и не блефовал при этом. Удачи парень 

PS Имхо

• Бывший советник
16 часов назад, Lodochnik7 сказал:

Мне иногда кажется, что если ты жестко натфнлил на прощание то выруливать отношения легче, чем если бы ты вел себя адекватно.

Иными словами, тебе кажется, что если так смачненько поунижаться, подарить горшок с гибискусом, спрятав в корневище обручальное кольцо, и получив в ответ "пшел нах**, ты мне противен!" выруливать отношения легче? Да, игнором ты восстановишь свое мужское имя, только не понятно зачем его вообще терять таки поступками? Что бы потерять свое лицо, его нужно иметь.

Даже если бы захотел, он не сможет сделать ДОД на опережение, потому что он не то что дни на календаре, а минуты считает до ее возвращения? ВС не то. Ему сейчас не об атаке думать надо, а как оборону достойно удержать.

Меня одного тут смущает поездка ОЖП одной, да еще и в санаторий? Со здоровьем проблемы? Больше похоже на пиндеж, а сама она на морях со своим е**рем.

• Бывший советник
48 минут назад, nftchx сказал:

Меня одного тут смущает поездка ОЖП одной, да еще и в санаторий? Со здоровьем проблемы? Больше похоже на пиндеж, а сама она на морях со своим е**рем.

Да, санаторий странноват как-то. На байдарках плавают, в походы ходят. На кардио наверное уклон у самопория... ой, санатория))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...