Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожал, хочу отношений что дальше?

Рекомендованные сообщения

Оба 6-6.5 Она умная, старше на 2 года. Мне нужен был проект, познакомила выпускница, скинула проект на неё. Общение началось странно, явно не "заказчик-исполнитель" сразу сказала что понравился. Пыталась скидывать и рассказывать про бывших сразу сказал что мне это не интересно, спрашивала с кем встречался я, ответил что её это не должно касаться. Общаемся больше в сети (до этого времени), первое свидание прошло нормально, кинестетика, сама стала держать меня за мезинец, я убирал руку, просила вернуть. За попу на первом свидании не держал, я хотел пойти в кино на отряд самоубийц, её пригласил за компанию, посмотрели, ещё походили по ТЦ, поговорили о всяком, сказала что я странный "обычно все ухаживают и бегают, а ты не хочешь, это радует", ничего лучше отшутиться не придумал, было внезапно. Потом ещё просто ходили и она "устала" (да и я всё что хотел сделал). Пошли на остановку, пропустила со мной 3 маршрутки, передумывала что бы пойти гулять дальше в парк, я вёл себя нейтрально, да - да, нет - нет. когда стала уходить протянула руку, я развёл свои в стороны (типо обнимай меня), после поцеловал, хотел в губы но увернулась. Приехал домой, смс - "давай продолжим, я буду грустить :(" (звала гулять ночью в тот же день) Сказал, что уже дома и ехать обратно нет желания. Ночью пишу что завтра свободный день, работы нету, я хочу выпить -"Будешь пить один?" ответил что она может взять то что будет пить и пойти со мной. Сели в парке среди деревьев, выглушили 2 бутылки вина, петтинг, орал, ломалась не пускала меня, хотя ей явно было очень хорошо, потом прожал, делала комплименты касательно достоинств. После прожима задал вопрос об отношениях (косякнул, уж очень хочется), сказал либо да, либо нет, молчание будет отказом. (тут трёп про свободу и отношения). После всего стала морозиться, сказала будет молчать, не хочет об этом говорить и я могу делать что захочу, собрались обратно, требовала ручку, я фыркал она сама забирала. Уже на выходе поцеловал в засос ещё раз, недовольно мычала, но целовалась. Пошли в сторону её дома, идти не далеко и там на остановку, хотела заплатить за меня, но я уже достал деньги и сказал что бы она сама передала. Возле дома сказала что после 15 никого дома не будет и я могу приходить, опять протянула руку, я заставил обнять и поцеловал в губы (засос). Сейчас ничего не пишет, только там скинула запись в вк и всё, я молчу. 

Секс был хорошим, я дразнил, она бесилась но ей нравилось, сказала счёт 2 - 0 и она ведёт, я ответил что 2 - 0 в мою пользу. На самом деле мне приятно когда партнёру хорошо ну и издевательства там всякие, к тому же вне зоны комфорта, да и времени мне нужно гораздо больше, а не час - два.

Цель: Отношения и что бы перестала выёбываться, ещё пишет там каким то "друзьям" хочу что бы не писала :D 

Друзья всех прошу помочь, девочка зацепила

На стене у себя написала "и не каждый был снаружи прекрасным, и не каждый был высокого роста" (стебёт меня что я гораздо выше её) B):D

Так вроде просто всё. Играй с ней, БД после секса будет на ура работать. Не мониторь, расслабь булки, девочка итак на тебя нормально клюнула. Будь хладнокровен но в меру. Удачи!

35 минут назад, ValeraRus сказал:

Так вроде просто всё. Играй с ней, БД после секса будет на ура работать. Не мониторь, расслабь булки, девочка итак на тебя нормально клюнула. Будь хладнокровен но в меру. Удачи!

Так а что сказать что бы начать отношения? Как и когда? Проблема в её предрассудках возможно. Может к++ и секс это одно дело

Только что, Human Concept сказал:

Так а что сказать что бы начать отношения? Как и когда? Проблема в её предрассудках возможно. Может к++ и секс это одно дело

Веришь, я лично не разу ни предложил девочкам встречаться. Правда тогда я был вообще не в теме. Позже, я просто грамотно играл в БД, главное хорошо заинтересовать. В итоге они меня сами выводили на этот разговор о статусе отношений. Если ты ловишь от девочки только К+, нормальный секс, а на отношения она пока не реагирует, то и не торопись что либо делать. Дай ей понять, что она может тебя потерять, не привязывайся к ней, не залипай. Играй в БД, флиртуй аккуратно с другими ОЖП. Создай ей больше комфорта. Рано или поздно она сама всё поймёт. А для тебя я вообще не вижу никаких проблем. Получай удовольствие и не ТФНь, тогда она от тебя никуда не денется. Можешь отдохнуть от неё пару дней, займись чем-то. Авось и сам поймешь на холодную голову, чего не хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...