Джек Водогрей 14 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Вобщем встречались почти 5 лет,ждала с армии верно,пришел с армии,переехали жить ко мне,устроился на работу,работал до поздна,она сидела дома и работала удаленно ( интернет магазин ) начались упреки,что мы никуда не ходим,но я возвращался в основном в десятом часу вечера . в один прекрасный день она уходит на ночь к маме и пропадает там,начал бегать за ней,умолять,просить,на коленях ползать,она ни в какую,говорит ты не поменяешься,я тебе не верю,раньше надо было думать. было сложно,но я начинаю остывать . начал читать форумы,как поступать и тд. взял консультацию за 3000 р ... начал гулять больше,чаще,заниматься тем,чем не занимался. познакомился на днях с девочкой,красивой,умной,ходили прыгать на тарзанке,всё снимал на видео,выкладывал в вк,фотки с прогулок тоже выкладывал в вк. с момента игнора прошло дней 10 . еще ездил с ней платить кредит,но не выдержал и начал говорить,разъяснять,потом сделал ей предложение ( дурак ) она отказала,после этого игнорю,да и не сложно оказалось,т.к меня отвлекает другая деваха. недавно заезжал забрать магнитолку с машины её отца,она вышла какая-то грустная,задавала вопросы про мою собаку,как зовут,сколько лет и тд. разговор я старался не поддерживать,да и не хотелось . сидит дома,никуда не ходит,девушка приличная,я у неё первый мне 25,ей 24. хотела свадьбу но я тупил...сейчас понял,что уже давно готов был к серьезным отношениям (свадьба,дети) Когда бегал к ней унижался,говорил что люблю она просто смотрит на меня и смеется,постоянно на показуху делает то,что я ей запрещал,сравнивает с её отцом...а в первую неделю расставания заходил к ней и она обняла меня и сказала что скучает,поцеловала в губы,как и полагается. я повелся и вот тогда опять в ответ получил кучу отказов и тд. вобщем...что делать ? последнее время начал замечать,что ей уже не так весело как было раньше . все вещи из своей кв я ей отдал . вернуть её хочу потому,что люблю и семью именно с ней. свои ошибки в засиживании дома исправил! осталось как-то повлиять на неё ! буду благодарен за ответы и комментарии ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Все правильно делаешь. Продолжай тусить с девахой, заниматься своими делами, на связь с Ожп не выходи. Держи ТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 сколько примерно еще ждать нужно ? ) просто мне завтра нужно идти кое что сделать с машиной её отца а дома будет только она =( т.е получается я опять её увижу,будет ли это считаться за возврат к точке 0 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volframe 203 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Да будет, ты постоянно в начальной точке находишься, ты ждать можешь всю жизнь, она за это время замуж выйдет, потом родит пару спиногрызов и состарится, а ты так и будешь ее ждать? Забудь про нее, заведи девушку новую а лучше двух. Ты сделал предложение ей, а она отказала, баба отказалась выйти замуж, ты хоть представляешь что для бабы значит предложение выйти за кого-то, да они об этом мечтают всю свою жизнь, и вот она отказывается от своей мечты только что-бы тебя рядом не видеть. Когда ты полностью будешь свободен от нее, будешь самодостаточным и еще лучше влюбленным в кого-то, только тогда можешь подумать об возврате. Я тебе гарантирую что она сама тебя пинганет и будет искать встречи. " просто мне завтра нужно идти кое что сделать с машиной её отца " Кто сказал что тебе это нужно? Зачем ты вообще это делаешь? У тебя гордость есть? Тебя кинули, а ты будешь бегать и чинить ее отцу машину. У моей бывшей, отец нормальный мужик, всегда с ним здороваемся, общаемся немного, но я никогда не приду к нему домой что-то делать если меня попросят, гордость есть. И да я тоже делал предложение и мне дали положительный ответ, а потом кинули. Держи игнор сколько сможешь, а лучше всю жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dsds 8 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Хорошо, что это сейчас произошло и прибавило вам опыта. Держи игнор. Я вообще благодарю жизнь, что у меня закончились мои пятилетние отношения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джек Водогрей 14 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Volframe,да я снимал свою магнитолу,надо его туда обратно впихнуть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.