Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня многие игнорят. Не могу понять причину.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Достаточно давно появилась проблема того, что со мной не хотят общаться. Кратко суть: в детстве был закомплексованным, ввиду чего постоянно был белой вороной. Ну и красотой не выделялся. Повзрослел и в принципе комплексы пропали как и страх общения с незнакомыми людьми. Но дело в том, что со мной после знакомства многие люди долго не общаются, особенно девушки. Заметив это, я начал штудировать различные источники, чтобы повысить коммуникативные навыки и чувство юмора, а полученные знания старался применять при общении. Время от времени знакомился с новыми людьми, но тут то и заметил, что особых изменений нет. Люди идут на знакомство, но через какое-то время забивают, уходят, ссылаясь на дела, а в вк просто читают и не отвечают. Так было уже много раз. На днях вытянул одну девчушку из вк погулять ночью, она согласилась, но со следующего дня перестала отвечать на звонки и вк. Вообще не могу понять, что я делаю не так( Может быть я скучен или зануда, хотя хобби и увлечения есть, интересов тоже много, ввиду чего часто с собеседником вроде как есть немного общего, про свои проблемы не рассказываю и вообще про грустные и неудачные моменты в своей жизни или не рассказываю или рассказываю в позитивно-шуточной форме, типа: "Вчера вот фару на мотоцикле разбил :D Ну ничё, мелочи, пофиг)) ". Но из всех людей, с которыми я знакомился за последний год, со мной постоянно общаются и могут писать первыми человека 4-5 от силы. Другие же либо редко первые пишут, либо постоянно приходится самому заводить диалоги. И при этом чувствуется даже через мёртвый электронный текст, что люди частенько из вежливости отвечают. Если ссылочки можно кидать, то могу в сообщении кинуть примеры вчерашних знакомств с двумя девочками, оба диалога закончились игнором. Помогите, пожалуйста(( В чём моя проблема и куда надо двигаться, чтоб её решить?

Первая, скрины(извиняюсь за сленг в первых сообщениях девушкам - это были опенеры по поводу их комментов в одной группе)
1 , 2 , 3
Дальше был момент, когда просто рассказали друг другу про интересы, так как тексты получились длинные, то не стал их включать. Но если нужно будет, то могу дополнить. И вот как завершилось. Даже не читает.
4 , 5

Вторая: 

1 , 2 , 3 Дальше опять небольшой разговор про интересы, ну и продолжение: 4 , 5 . Прочла, но не ответила.

Есть ещё один пример, но он не вчерашний, но с таким же исходом: 1 , 2 , 3 , 4 . Тоже даже не прочла

Опубликовано:
35 минут назад, Серый полк сказал:

В чём моя проблема и куда надо двигаться, чтоб её решить?

Твоя проблема в том, что ты занимаешься ху*той. Зачем тебе заводить диалоги с телками из других городов и устраивать интернет-дроч. В сети твоя значимость и так нулевая, а увидев, что ты лютый задрот (нормальный парень таким заниматься не будет), она становится вообще отрицательной в глазах бабы. 

В интернете знакомятся, чтобы взять номер, а полноценно заинтересовывают уже в жизни. Успех вирт. знакомств состоит из двух факторов:

1. ВВ и/или Сошл Пруф - то есть фотки

2. Общая склонность бабы к знакомствам подобного рода. Потому что многие просто не любят всё это дело. Мне страшненькая знакомая рассказывала, что когда я к ней подкатил в сети(Вк она норм)), хотела меня послать, хотя внешне я ей понравился и всё, в итоге после встречи в реале бегала за мной, а я от нее :D Но первая реакция в сети - послать.

Ну и вдогонку ты пытаешься понравиться, выставляешь себя слишком радостным от того что-то хоть кто-то тебе ответил. Ясен х*й что баба сраза тебе калибрует как неудачника.

Ну вот такая байда

В целом на ошибки указал. Меняйся. Но к слову количество отказов в сети все равно будет зашкаливать, в реале сейчас более выгодно знакомиться. Относись нормально к этому. Тут еще зависит от того к кому ты подкатываешь. Если там сплошные 7ки, то 10% согласных на встречу уже хорошо. А с 5ками конверсия больше 50% будет легко.

Опубликовано:
3 минуты назад, Tommasi сказал:

В целом на ошибки указал.

Спасибо большое за ответ! Да, в реале прообщаться иногда получается и длиннее, но все равно часто общение заканчивается игнором каким-то.

И по поводу самого стиля общения хотелось бы уточнить. Это чтобы выглядеть более естественным, следует более сухо общаться, так сказать? Лёгкие эмоции и спокойные ответы, я так понял? 

И много ли ещё каких-то косяков в общении? Ибо в реале примерно так же общаюсь, те же слова говорю

Опубликовано:

Может ты грузишь сильно? В разговоре. У меня был знакомый такой. Жаловался, что с девочкой познакомится, а она его потом в игнор. И так не один раз. Я еще удивилась. Такой симпатичный и здоровый прям, короче в моем вкусе. У такого вообще не должно быть проблем с девушками. А потом как начал разглагольствовать на тему общества потребления, так я и призадумалась. В игнор правда не послала, он сам слился в итоге, но если б он меня так каждый вечер пригружал, то может и я бы слилась. Зы. А тебе принципиально, чтобы девушки писали тебе первому? Многие этого не делают никогда, просто ждут инициативу от мужчины. И это нормально.

Опубликовано:
1 минуту назад, The girl in fight сказал:

Может ты грузишь сильно? 

Эх, не могу ответить, гружу или нет, для меня то кажется, что нормально, а вот со стороны может показаться по-разному. Потому и приложил примеры диалогов. 

Нет, мне не принципиально, но почти 100%-ная инициатива от меня тоже как-то напрягает и со временем начинаешь чувствовать себя навязчивым)

Опубликовано:
5 минут назад, Серый полк сказал:

И по поводу самого стиля общения хотелось бы уточнить. Это чтобы выглядеть более естественным, следует более сухо общаться, так сказать? Лёгкие эмоции и спокойные ответы, я так понял? 

Проблема не в неестественности. Выглядишь то ты более чем естественно, только вот это тебя и выдаёт - твою невостребованность. Если ты будешь общаться более сухо, самодостаточно, с позиции сверху, быть не таким милым и добрым, показывать свою интересную жизнь (но только завуалировано), то это будет для тебя самого на каком-то этапе неестественно, но зато в глазах бабы твой вес сразу возрастет. А твой стиль общения - ущербный, он полностью тебе соответствует, тому что у тебя нет интересной жизни, нет девочек, то есть ты себя выдаешь. 

В другие города не пиши. 

Опубликовано:
1 час назад, Серый полк сказал:

Эх, не могу ответить, гружу или нет, для меня то кажется, что нормально, а вот со стороны может показаться по-разному. Потому и приложил примеры диалогов. 

Нет, мне не принципиально, но почти 100%-ная инициатива от меня тоже как-то напрягает и со временем начинаешь чувствовать себя навязчивым)

Только сейчас прочитала диалоги. Честно, еле осилила. Ну да, грузишь в том плане, что выглядишь слишком заинтересованным. Слишком много пишешь, слишком много спрашиваешь. И слишком правильно. Сокращай слова. Пиши меньше, чем девушка. Меньше смайлов. Меньше говори о себе, а то я,я,я. Правильно выше писали, что твоя задача вытянуть девушку на встречу. Для начала.

Опубликовано:

Tommasi, The girl in fight, большое спасибо за ответы, увидел много своих косяков. Буду пробовать исправляться. Как же не хватало таких людей, которые бы честно сказали про недостатки)) А то когда у друзей спрашивал, то все отвечали, что всё норм, то ли из вежливости, то ли реально их всё устраивало

Опубликовано:

В сс знакомятся быстро, не надо рассказывать о себе длинные байки, это никого не интересует. Не надо пытаться ей понравиться. Не сможешь с ней, сможешь с другой познакомиться, поэтому вылазить из трусов не надо! Девушки в основном глупые создания, поэтому общаться с ними на глубокие темы не стоят, на веселые и интересные (создавай общие интересы). Старайся за 100 сообщений взять номер и вызвонить на встречу, если не дает, значит некст, а лучше всего - знакомиться в живую.

Опубликовано:
13 минуты назад, Серый полк сказал:

Пытался практиковать просто общение

Лучше попробовать свой город или ближайшие. Вдруг кто-то тебя зацепит , хоть сможешь увидиться быстро.

Опубликовано:
2 часа назад, Серый полк сказал:

Tommasi, The girl in fight, большое спасибо за ответы, увидел много своих косяков. Буду пробовать исправляться. Как же не хватало таких людей, которые бы честно сказали про недостатки)) А то когда у друзей спрашивал, то все отвечали, что всё норм, то ли из вежливости, то ли реально их всё устраивало

Друзья к нам часто необъективны. Замечал хоть раз в вк девушка сомнительной внешности выложит фотку, а ей друзья пишут: "Ваууу, красоткааа. ну и так далее":)

Опубликовано:
15 минут назад, Богомол сказал:

Лучше попробовать свой город или ближайшие. Вдруг кто-то тебя зацепит , хоть сможешь увидиться быстро.

Угу)) Это вернее всего. Ну и реал

10 минут назад, The girl in fight сказал:

Друзья к нам часто необъективны. Замечал хоть раз в вк девушка сомнительной внешности выложит фотку, а ей друзья пишут: "Ваууу, красоткааа. ну и так далее":)

Да, было такое)) Хотя друзей часто на самом деле всё устраивает и они говорят как есть с их точки зрения. А вот объективна она или нет - уже под вопросом 

Опубликовано:

Автор нафига ты пишешь ОЖП из других городов, в чем прикол?? В Ростове что ли девушек мало)) По меньшей мере странно интересоваться девушкой, если ты не планируешь с ней встретиться! В сообщениях слишком много воды от тебя идет, излишняя заинтересованность, рассказы о себе вообще лишнее! Ловишь откаты и что?? Все ловят откаты поверь, вот знаешь если бы ты провел 100 свиданок и словил 100 откатов, то да это проблема, а в твоем тексте я увидел, что ты выцепил девку из вк, пошел с ней погулял, ну скорее не сошлись характерами, может ты ей не в карту, бывает, ты о ней вообще не думай, берешь и следующую зовешь! Уверен ты просто словил несколько откатов, кто то тебя послал, кто то не ответил и все поселил в себе комплекс неполноценности!  

Опубликовано:
2 часа назад, Серый полк сказал:

Тут кстати правильно говорят, что лучше знакомиться в реале. Там хотя бы видишь товар лицом. Пошел вечером на набережную и понеслась. Только поспокойнее пожалуйста. Без щенячьего энтузиазма. Еще хорошо знакомиться в спортзале. Одни фитоняшки)

Опубликовано:

Сам ответил на свой вопрос. Ты скучен и занудлив. Процентов 80 чик сливаются именно по этой причине.

Ибо чики живут эмоциями, не даёшь эмоции, прощай... 

Опубликовано:

baltazar87, из других городов брал просто так, не для встреч, а пообщаться посидеть. Но сей косяк понял, все мне сказали, что так не нужно)

The girl in fight, щенячий энтузиазм - это ты про то, что я слишком радостен был при общении?)) 

Лицо мужского пола, угу, про эмоции много читал на форуме, но на практике пока тяжело даётся 

Опубликовано:

Просто пообщаться, а смысл? ты думаешь что наберешься какого-то опыта? А вот х.. там плавал, все люди разные и все по разному будут на твое занудство реагировать. Пиши только по делу, что хочешь телефон взять что бы встретится с девушкой и приятно провести время.

Ах да забыл добавить, большая вероятность что после первой встречи второй уже не будет и ты не должен на это обращать внимания. Когда ты в реале знакомишься ты уже сразу понимаешь симпатична тебе девушка, вдулбы ты ей или нет. А фотки можно очень хорошие сделать, как ее так и твои.

Опубликовано:

Автор, всем начихать что ты будешь говорить. Ты банально не проходишь первичный фильтр. Я уверен почти на сто процентов, что причиной всему твой ВВ. Прикрепи фото свое, тогда можно будет сказать наверняка.

Представь, что к тебе подходит ожп 150см ростом и 100кг весом. Будет ли иметь значение что она тебе скажет и как?:) Успех в соблазнении зависит на 90% от ВВ-рост, телосложение, осанка, походка, зубы, чистая опрятная одежда. Остальные 10%-это уже навыки общения. Финансовая сторона вопроса тоже имеет место быть, но это уже совершенно другая история.

Опубликовано:

Разбавлю топик)

Автор, во первых - СС не самый лучший полигон для отработки навыков общения. Во вторых, ты сам себе можешь поднимать настроение?

Иными словами - как таковое общение, должно приносить удовольствие тебе в первую очередь, а собеседник уже сам настроится на твою волну, понимаешь? Твоё ВС - вот главное оружие коммуникации. Остальные - это лишь техническая сторона. Учись СЕБЕ поднимать настроение перед завязываем диалогов. Музыка, комедии, юмористические отрывки акул юмора.

То же самое относится и к другим эмоциям - прежде чем пытаться разжечь их в девушке или просто в любом человеке, необходимо уметь их чувствовать самому.

Техническую сторону лучше всех описал Дэйл Карнеги, в своей книге. Если не читал, то прочти обязательно). Потому как вот это попахивает обратным представлением о коммуникации - 

В 11 августа 2016 г. в 15:56, Серый полк сказал:

рассказываю в позитивно-шуточной форме, типа: "Вчера вот фару на мотоцикле разбил :D Ну ничё, мелочи, пофиг)) ". 

И в заключении хочу добавить - чтобы быть интересеным человеком, надо хотябы прочитать несколько книг из художественной лит-ры))

Русская и зарубежная классика тебе в помощь. Также Набокова почитай, Ремарка.. Зощенко.. Тогда может уйдёшь дальше, чем рассказы девушкам о разбитых фарах).

Опубликовано:

Да...я бы тоже тебя заигнорил. Чушь им излагаешь. О ВАС нужно общаться,  а не о аниме, хз каких городах, покемонах, киборгах и прочей херне...

А вообще складывается впечатление, что ты очень хочешь понравиться, порой просто копируя её увлечения и приписывая их себе.... Что смахивает на обман.

Опубликовано:

У тебя реакция как у благодарного щенка за то что с тобой общаются. Ведешся себя как клоун который пытается развлекать. И получается у тебя это не очень.

Во первых: завязывай со смайликами!!!!! Ты ими злоупотребляешь. 

Во вторых: когда девушка скажет одно слово, ты сразу же начинаешь показывать как ты все про эту тему знаешь. И обязательно "читал" и "узнавал". Я обычно использую эти два слова когда да, прочитал, но ни фига не понял. Завязывай с этим, хватит пытаться козырять знаниями. 

В третьих: не рассказывай о себе пока девушка сама не спросит. Если можешь убери своё имя, если женщина не спросит имени, то ты сразу поймешь что у неё не тот настрой. 

В четвёртых: узнай сколько лет, чем увлекается, что любит, её гороскоп, как она смотрит на жизнь, где путешествовала, и т.д. а потоооом, просто молчи и жди пока сама что нибудь спросит. 

В пятых: проси фото. Научись хотя бы на это уламывать. Проси разные: в полный рост, что бы глазки были видно, прям сейчас что бы сфоткалась и т.д. если у неё на странице 1000 фото, то проси что бы прям во время разговора сфоткалась. 

И ещё, у меня всегда был один трюк который отлично работал: спроси у девушки кто её парень по гороскопу. Таким образом ты сможешь узнать занята ли она, и на сколько все серьёзно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...