Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... mne russkomu nachinayuschemu pickuperu za rubejom.... Uvajaemyue preuvajaemyue administratoryu sredi vseh administratorov, daite please mne contactnuyu informatsiyu kogo-libo pickupera jivuschego v USA... Uvajaemyue mastera, mojet byut' kto imeet druzei v USA kto zanimaetsya etim zdes'... Zdes' imeetsya vvidu v USA... Ya znayu - chto yazyuk ochen' nujen (pri vseh obstoyatel'stvah), no vse taki... Amerikanki - eto ne russkie...

NAdeyus' na vashu dobrotu...

Zaranee predvaritel'noe spasibo!!!!

Опубликовано:
... mne russkomu nachinayuschemu pickuperu za rubejom.... Uvajaemyue preuvajaemyue administratoryu sredi vseh administratorov, daite please mne contactnuyu informatsiyu kogo-libo pickupera jivuschego v USA... Uvajaemyue mastera, mojet byut' kto imeet druzei v USA kto zanimaetsya etim zdes'... Zdes' imeetsya vvidu v USA... Ya znayu - chto yazyuk ochen' nujen (pri vseh obstoyatel'stvah), no vse taki... Amerikanki - eto ne russkie...

NAdeyus' na vashu dobrotu...

Zaranee predvaritel'noe spasibo!!!!

speak english.no dont live in USA yet came to study here in ukraine will be there in 4 years.where you live? I lived in California,Sacrament.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...