Corvus Corax 333 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 3 месяца петтинга, нормально так.Подарочки ,цветочки, поцелуйчики, а бабу просто на просто надо было вы@@@ть до состояния подгибающихся коленок. А ты свой момент как школьник - про@@@л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник Dark Side 1 357 Опубликовано: 7 сентября 2016 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 В 06.09.2016 в 10:14, KvantVS сказал: Рассудите меня) Очень часто в моей жизни девушки были движущей силой, как ЭДС в физике. Помню, в 8-м классе нравилась одноклассница, и чето залип. Сидела партой позади меня. И как-то раз она просто сказала что там какой то парниша на гитаре песню спел во дворе у них (не ей, просто в компании) - всё. В тот же день я пришел к отцу и сказал "научи меня играть на гитаре", и по сей день играю. Другая мне говорила найди работу. Сейчас я понимаю зачем... но тогда не особо понимал, потому что я работал лаборантом в универе (ну там деньги разве?), и еще и отпирался, мол вообще то я учусь) Потом она нашла объявление, я позвонил, и устроился туда. ... (тут небольшой промежуток времени в рассказе) ... А после расставания - я сам, почти несвойственно для себя взял и нашел работу. Я к тому, что это они сначала меняют в нас всё так, переворачивают всё в наших головах. Чтобы ты сам захотел. По-крайней мере у меня так. Вроде делаешь "из-за нее", а результат - улучшение себя Есть такая метафора, о том что мужчина - это машина. Сильная, мощная, с огромными колесами, толстым железом, с современными компьютерными примочками и модным навиком. А женщина - это его двигатель. Мотор. Механизм, приводящий в движение всю конструкцию. Поэтому чем лучше у мужчины двигатель в виде женщины, тем он успешнее. И если тебе повстречалась девушка с которой не хочется перевернуть мир, значит, это движок для другого авто. Женщины вдохновляют на движение: мы зарабатываем, дарим, удивляем... И делаем это не потому, что так надо, а потому, что получаем от этого гигабайты энергии для своего же роста. Да, когда женщина по каким-то причинам уходит, достижения конечно остаются с тобой. Но как показывает опыт, часто разрыв отношений - еще больший мотив к движению для мужика... как говорится - пока гром не грянет...) А раз уж женщина - движок, то становятся понятны эти "какие-то" причины: или у мужика проводник от лени коррозии наипнулся, или двигатель "устал" молотить на холостом ходу.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Corax 333 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 1 час назад, Dark Side сказал: А женщина - это его двигатель. Мотор. Механизм, приводящий в движение всю конструкцию. А некоторым она еще и заменяет навигатор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 28 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Что тема делает в этом разделе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.