Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вытащить на свиданку и не нарваться на ДОД?

Рекомендованные сообщения

Помогите!

У меня появилась новая знакомая. Просто супер!!! Я с ней общаюсь в рабочеё обстановке и знаю что она зайнтересована во мне. Причём она кинестетит меня по полной.

1. Я хочу пригласить её на свиданку. Но уверен что на это последует отказ, из за того что у неё есть парень (она мне об этом не говорила, я сам видел) из за чего она не решится поити со мной. Как её уломать и как реагировать на возможный отказ?

2. Ещё, я очень боюсь ДОДа. Что мне ответить если она скажет, "Давай останемся друзьями".

Что значит кинестетит по полной?

Раздевается и ..здой о тебя трется? Так что же ты тормозишь? Кинестеть ее тоже.

Прежде чем пригласить ее на свиданку реши куда ты хочешь ее, и как.

Нет не трётся, но постоянно обнимает и один раз даже лапала за задницу. Я начал с лёгкой кинестетики, пока только обнимал за плечо. Кстати, она первая начала кинестетить.

Я хотел с ней просто погулять, поговорить, поcидеть на лавочке, пивка попить, пообниматься, поцеловаться. Если считаете что это неподходит напишите что нибудь получше.

А девушка потрясная я хочу с ней серьёздных отношений. Знаю её три года и недавно она начала со мной общатся выступив иницыатором. Я понял она не плохая и решил действовать.

автар! ты ещё сомневаешься!!!???? :o

Да она сама к тебе грубо говоря в штаны лезет,а ты своей нерешительностью счас всё на корню порежешь! Короче,пригласи уверенно,лапай уверенно,захотел засосать-засасывай! А вот если откажет,пошлёт,сошлётся на парня-вот тогда и будем мы с тобой здесь сидеть и думать как ситуацию опять к тебе передом повернуть!

ЗЫ Жизнь повернулась задом???? Не расстраивайся! Пристраивайся! :D

К тебе проявляют столько интереса!!!! Значит ей МЧ не так уж и интересен. Как говорится: "Действуй Маня!" Если будешь мямлей и робким, то она тебя пошлет точно. Так что больше уверенности и не зацикливайся на ДОД.

Автор, даже не думай на первом свидании сидеть на лавочке пить пивко и ... слишком,слишком бонально.. Первое свидание должно пройти так, чтобы девушка с радостью пришла бы и на второе.. Сейчас лето, разве у тебя в городе мало красивых безлюдных мест, где твоя будущая девушка еще не была??? или была очень давно.. своди ее туда, было бы здорово, если бы в этом месте была бы заранее припасенная бутылочка вина или шампанского с бакалами.. В общем автор, не будь бональным, имей настрой и действуй..

Так мне никто и не сказал. Что отвечать на фразу,"Давай будем друзьями"? Это может произойти в любой момент. Это надо знать всем, на этом сайте я нинашол ответа на данный вопрос.

Сережка

Да,а куда лучше пойти с девушкой в первый раз? Ристоран сильно дорого, ночные клубы терпеть не могу (она их тоже не любит). Не помузеям же с зоопарками её водить. Остаётся кафешка и лавочка под деревом (моё любимое).

Да вы все правы я торможу, надо действовать.

Так мне никто и не сказал. Что отвечать на фразу,"Давай будем друзьями"? Это может произойти в любой момент. Это надо знать всем, на этом сайте я нинашол ответа на данный вопрос.

Сережка

Да,а куда лучше пойти с девушкой в первый раз? Ристоран сильно дорого, ночные клубы терпеть не могу (она их тоже не любит). Не помузеям же с зоопарками её водить. Остаётся кафешка и лавочка под деревом (моё любимое).

Да вы все правы я торможу, надо действовать.

в ДОДе нет ничего страшного между прочим,и выйти из него как 2 пальца об асфальт! Только другом надо стать оч хорошим,чтоб тебе доверяли,а потом наведение транса,разводишь на секс при помощи ОВП и во время секса выводишь из транса.ВСЁ! шаблон друга разорван,ты-мужчина,она-хочет быть с тобой :)

Кореш.

Фраза,"Давай станем друзьями", может быть кинута как проверка. Надо знать как её пройти. А если попасть в ДОД, то возни будет много, а это мало кому нравится.

Кореш.

Фраза,"Давай станем друзьями", может быть кинута как проверка. Надо знать как её пройти. А если попасть в ДОД, то возни будет много, а это мало кому нравится.

-Давай станем друзьями

-тебе что друзей не хватает? Друзей много,а я -один :)

Кореш.

-Давай станем друзьями

-тебе что друзей не хватает? Друзей много,а я -один :)

в постели кстати возни не меньше,однако ж это очень многим нравится B)

Поиск юзай тут по сайту такичтем валом! "Проверки" ищи.

...на сайте я нинашол ответа на данный вопрос.

врать есть нихт гут :)

У тебя проблема, ты боишься получить отказ, а ты забудь на минутку об этом, подойди и скажи, у меня для тебя сюрприз? ( за интересуй ее) Она спросит какой, Ты увидишь, жду тебя там то там то, в такое время. И учти если она согласилась то все в твоих руках. Приходишь, и валишь, если бабла мало, то куда ни будь в такое место где романтично, типа озеро, звезды, и все такое, далее мудачишь ей мозг, не давай ей думать, лапап ее, по больше комплиментов. И все будит супер.

Скажи ей, " - Ты мне интересна как ЖЕНЩИНА (девушка), а друзей мне хватает"

З.Ы. - Пиво на лавочке обычно с друзьями и пьют, пригласи ее погулять, кинестеть, веди себя как МУЖЧИНА, покажи ей это. B)

Помогите!

У меня появилась новая знакомая. Просто супер!!! Я с ней общаюсь в рабочеё обстановке и знаю что она зайнтересована во мне. Причём она кинестетит меня по полной.

1. Я хочу пригласить её на свиданку. Но уверен что на это последует отказ, из за того что у неё есть парень (она мне об этом не говорила, я сам видел) из за чего она не решится поити со мной. Как её уломать и как реагировать на возможный отказ?

2. Ещё, я очень боюсь ДОДа. Что мне ответить если она скажет, "Давай останемся друзьями".

Просто так кинестетить она тебя не будет и потом откуда ты знаешь, что это ее парень? Ты так за нее решаешь: на прогулку не пойдет, ДОД объявит... Ты будь уверен в себе и с этой уверенностью предложи встретиться, только не по телефону, не по аське и не по СМС, а на яву. Если будет прикрываться парнем, то скажи типа "мы ему ничего не расскажем".

Чувачек...Мой тебе дружеский совет "Меньше рассуждений на тему...Больше дела"! ХОЧЕШЬ - ДЕЛАЙ...МОЖНО - КАНЕЧО МОЖНО! Про парня забудь...нах. он те здался.Ты че гей...о парнях думать! Девачка явно в тебе заинтересована :) БУДЬ СМЕЛЕЕ и не тупи! а то в тормоза тебя запишет...) Назначай встречу...сразу кинестеть..бла бла бла...крышеснос на выбор(на форуме найдешь)...секс...а дальше по обстоятельствам! :D

Напутствие дал! Go go dancer...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...