Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, ЛТР, как не испортить все...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой 3 месяца, секса не было еще (долго, но так получилось). Все было хорошо, недавно (до этого тоже попытки были но не такие сильные) пытался ее прожать на секс (снял с нее все кроме джинс), было все, даже через одежду терлись)), но в трусики залезть не дала, причем после нескольких попыток. Потом на следующие дни стала отмораживаться. Также на днях был разговор, спросил у нее насчет девственности, сказала что уже не девочка. Теперь игнорирует даже темы про душ, раньше игриво могла намекнуть что как то интересно мылась, а теперь "давай обойдемся без подробностей, просто мылась". Плюс ко всему, друг другу высказали все что не нравилось в отношениях. БЗ был средний для обоих, сейчас хз, вроде тот же остался. Друзья, выручайте, походу скатываюсь постепенно к ДОД =(  Мне нужны с ней хорошие ЛТР. Что делать дальше?

Еще есть подозрения, что появился Васек, но я вида не подаю, а на душе кошки скребут... Как поступить не знаю(

Опубликовано:
16 минут назад, Санек Иванов сказал:

Все было хорошо, недавно (до этого тоже попытки были но не такие сильные) пытался ее прожать на секс (снял с нее все кроме джинс), было все, даже через одежду терлись)), но в трусики залезть не дала, причем после нескольких попыток

Потом на следующие дни стала отмораживаться.

О, да это стандартная ситуация. Я тоже в свое время девочку на квартире пытался трахнуть и нарвался на эшелонированную оборону. После чего она пропала недели на 2-3. Потом объявилась и сама попросила ее трахнуть.

Мой совет - отпусти ситуацию. Пропади на неделю, две... Жди пинга. Она пинганет в любом случае. После чего соблазняй и подводи к сексу аккуратнее, дотошно. Лучше сними хату на ночь. У тебя будет вся ночь чтобы ее трахнуть.

А Васек... не думаю что это Васек. Иначе вообще бы не дала. Даже потереться)))

Опубликовано:

Ты три месяца не можешь прожать её. Тебя записали на скамейку запасных.

Ни о каких ЛТР не может быть и речи, если у вас не было секса.

И если Васька нет, то он скоро появится, если дальше будешь тупить.

Почитай FAQ по методикам прожима.

Опубликовано:
11 минуту назад, Arianam сказал:

Мой совет - отпусти ситуацию. Пропади на неделю, две...

В данной ситуации, зная ее, это будет конец всему что есть сейчас. Так она хоть сама звонит иногда, нормальное человеческое отношение, все как она говорит так и есть, подтверждалось многое через время даже. Все что угодно, только не такое сильное Дальше. Может что-то можно еще сделать, что-то привнести во время провождение?

Кстати, забыл сказать, прожимал в машине. На квартиру нивкакую и ни под каким намеком не идет (ни массаж, ни фильм посмотреть).

7 минут назад, SeverArt сказал:

И если Васька нет, то он скоро появится, если дальше будешь тупить.

Почитай FAQ по методикам прожима.

А что делать чтобы дальше не тупить? FAQ читал, нечего оттуда не помогает (не подходит) в данной ситуации.

Опубликовано:

Если с тобой не идёт на квартиру уже три месяца значит не заинтересовал и не установил доверия.

Почитай темы из раздела соблазнения.

За одно сообщение всё не напишешь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Санек Иванов сказал:

В данной ситуации, зная ее, это будет конец всему что есть сейчас. Так она хоть сама звонит иногда, нормальное человеческое отношение, все как она говорит так и есть, подтверждалось многое через время даже

Тебе так кажется. У меня недавно было что девушка пришла на свидание, согласилась на следующее и на завтра уже объявила ДОД. Как гром среди ясного неба. Так что ваше общение не самый надежный показатель.

Если пропадешь, то ты как бы перезагрузишь отношения. Модель поведения меняй после пропадания.

Пойми, соблазнение и возбуждение начинается еще на свидании. В парке, в кафе... начинается ВОЗБУЖДЕНИЕ!!

То есть если ты страстно пососался в парке и полапал ее, ненароком коснулся попы, обнял так что прощупал грудь... прошептал что-нибудь пошловато-романтическое на ушко... Ты ее возбуди норм. Модель поведения новую возьми. Будь увереннее.

Не бойся разрушить. Крепче стоять будет)))

Опубликовано:
5 минут назад, Arianam сказал:

Тебе так кажется. У меня недавно было что девушка пришла на свидание, согласилась на следующее и на завтра уже объявила ДОД. Как гром среди ясного неба. Так что ваше общение не самый надежный показатель.

Если пропадешь, то ты как бы перезагрузишь отношения. Модель поведения меняй после пропадания.

Пойми, соблазнение и возбуждение начинается еще на свидании. В парке, в кафе... начинается ВОЗБУЖДЕНИЕ!!

То есть если ты страстно пососался в парке и полапал ее, ненароком коснулся попы, обнял так что прощупал грудь... прошептал что-нибудь пошловато-романтическое на ушко... Ты ее возбуди норм. Модель поведения новую возьми. Будь увереннее.

Не бойся разрушить. Крепче стоять будет)))

Это всё очень круто, но он возится с ней три месяца, все его попытки будут идти только в минус.

Мужика в нём давно не видят, он дружаня.

Здесь только некст, т10д и вдумчивое чтение форума раздела соблазнения.

Никакие больше попытки ему не нужны, будет получать только ДДДДДД.

Опубликовано:
8 минут назад, Arianam сказал:

Нет причин пропасть. Выход из такого Д непонятен. Как мне объяснить девушке с которой у нас честное отношение друг к другу, зачем и почему я пропал аж на неделю. Скорее всего, зная ее, я буду навсегда послан далеко и надолго (виноватым выставят 100%).

Опубликовано:
6 минут назад, Санек Иванов сказал:

Нет причин пропасть. Выход из такого Д непонятен. Как мне объяснить девушке с которой у нас честное отношение друг к другу, зачем и почему я пропал аж на неделю. Скорее всего, зная ее, я буду навсегда послан далеко и надолго (виноватым выставят 100%).

Тебе нужно её в игнор на полгода, а то и год, пофиг что она подумает.

Научиться соблазнять и понять что такое женщина.

Сейчас ты её не вывезешь.

Опубликовано:

Проще говоря, она записала тебя в тормоза. Ты не прошел элементарные проверки. Можешь ее сливать и искать новую ОЖП. Тебя в скорем времени сольют самого. У вас нет отношений. У вас общение в дружеском фрейме. Если тебя не сольют, то скорей всего будешь запасным, но в качестве друга. Так что не затягивай и трахни ее уже.

Опубликовано:
7 часов назад, Serg520 сказал:

Ты не прошел элементарные проверки.

Какие проверки, можно подробнее?

7 часов назад, Serg520 сказал:

У вас общение в дружеском фрейме.

Как перевести в сексуальный фрейм мягко и незаметно?

Опубликовано:

сделай промежуточную свиданку - просто погуляй по городу за ручку в таком романтическом фрейме, особо не засасывай, руки не распускай, 
после чего на следующий день (через день) - тащишь к себе домой, и трахаешь, настойчиво проходя лмр)

Опубликовано:

Пасаны, вы запарили советовать всякую чушь. Автор, она тебе не доверяет, поэтому не дает. Если сделаешь дальше - она сольется, так как точно для себя поймет - ему нужен только секс. Поэтому, если ты хочешь с ней переспать, во время петтинга прошепчи, что тебе с ней очень хорошо, даже просто обниматься и ощущать ее рядом. После этого первый закончи петтинг и не прожимай дальше. Покажи, что тебе действительно важно быть рядом. Во время следующего петтинга скажи, что тебе очень хочется, чтобы ей было хорошо. Если ей как-то некомфортно, пусть сразу тебе говорит. Обычно после этой фразы я в каждую входил спустя 3 минуты.

Опубликовано:
16 часов назад, SeverArt сказал:

Это всё очень круто, но он возится с ней три месяца, все его попытки будут идти только в минус.

Мужика в нём давно не видят, он дружаня.

Правда это или нет покажет только схема Дальше - Пинг. Если после Д она его пинганет, значит есть еще смысл побороться. После этого можно и так:

2 часа назад, MaRt765 сказал:

Поэтому, если ты хочешь с ней переспать, во время петтинга прошепчи, что тебе с ней очень хорошо, даже просто обниматься и ощущать ее рядом. После этого первый закончи петтинг и не прожимай дальше. Покажи, что тебе действительно важно быть рядом. Во время следующего петтинга скажи, что тебе очень хочется, чтобы ей было хорошо. Если ей как-то некомфортно, пусть сразу тебе говорит. Обычно после этой фразы я в каждую входил спустя 3 минуты.

16 часов назад, Санек Иванов сказал:

Скажешь что работал. А лучше вообще бабе ничего не объяснять))

Опубликовано:
1 час назад, Arianam сказал:

Правда это или нет покажет только схема Дальше - Пинг. Если после Д она его пинганет, значит есть еще смысл побороться.

Постоянно тыкаться в бабский фильтр ты не можешь. Не получится, каждый раз делать Д и ждать пинга, а потом прожимать. Тебя просто сливают.

При низкой значимости, что ты Б делаешь, что Д, бабе ровно. И момент прокачивать доверие, я уверен, что он пропустил.
Его ОЖП не проявляет инициативы, скоро будет отказывается от встреч. Или тот же Вася будет.
Без Т10Д тут не обойтись так как проблемы будут и в будущем.
Повысить значимость ему поможет только Т10Д или повышение сошлпруф.

Положительный исход может быть если только у ОЖП нет альтернативы.

Если у него сработает то что предложил MaRt765, я буду только рад, но 95% этого не случится.

Опубликовано:
40 minutes ago, SeverArt said:

Положительный исход может быть если только у ОЖП нет альтернативы.

У автора его ОЖП уже пару месяцев как ищет альтернативу в барах.

Да, я тоже, тоже также представляю ситуацию (судя по предыдущим топикам):

Девушка с эмоциональным загоном - отзачетена и брошена в минусе в предыдущих отношениях. (типа розовая девочка сходила первый раз в бар)
А автор из-за недостаточной калибровки передавил с сексом, и ещё более усугубил эмоциональный загон.
В результате девушка сменой своего настроения с + на - защемила автора. Этот почти ДоД был объявлен ещё 2,5 месяца назад.
Далее, следуя чьим-то советам на форуме, автор углубил ДоД продолжая продавливать на секс.

Предложение MaRt765 замечательное, но не под эту позицию. Даю шанс 0,1%

Единственное, что мне не понятно, знает ли ОЖП, что автор защемлен так, что ему уже не до секса ?

Опубликовано:
3 часа назад, SeverArt сказал:

Постоянно тыкаться в бабский фильтр ты не можешь. Не получится, каждый раз делать Д и ждать пинга, а потом прожимать. Тебя просто сливают.

В данной ситуации у автора 2 выхода: либо делать Б, проявляя активные действия, либо Д, пропадая на длительное время. Б он уже делал и ничего у него не вышло. Теперь только Д.

По сути мы ему советуем одно и то же, ибо Д вполне позволяет и сошлпруф использовать, и Т10Д... Кстати, да рекомендуется это делать во время Д.

3 часа назад, SeverArt сказал:

При низкой значимости, что ты Б делаешь, что Д, бабе ровно. И момент прокачивать доверие, я уверен, что он пропустил.

Как раз при низкой значимости ФАКи рекомендуют жесткий Д. Я по своему опыту знаю, что если с поля зрения бабы пропадаешь, притом что ты продолжительное время встречался с ней - она этого не выдерживает в 90% случаях. Пинг будет. Главное этим умело воспользоваться.

Автор, в любом случае, делай Д. И жди пинга. Больше никаких движений. Иначе вылечить отношения нельзя.

Опубликовано:

Автор, у тебя очень затуманенное представление о своей ОЖП.  По тексту видно , что ты думаешь, что она не такая как все и что с ней вот это точно не сработает. Так думают и ошибаются на этом очень многие парни.

Во первых сколько вам лет? Если больше 18 (потому как может малолетка совсем, какие то загоны) то вот это уже туши свет.

Цитата

Встречаемся с девушкой 3 месяца, секса не было еще (долго, но так получилось). 

Дальше можно уже не читать и сделать выводы , что никаких отношений тебе с ней не светит

Цитата

Все было хорошо

Что вообще может быть хорошо тут , когда секса у парня нет? Для нее может быть, просто время от скуки проводила с тобой

Цитата

пытался ее прожать на секс (снял с нее все кроме джинс)

Да ладно? но уже припоздал ты очень

Цитата

было все, даже через одежду терлись))

Что за детский сад?

Цитата

Потом на следующие дни стала отмораживаться.

Конечно стала, она не собиралась с тобой трахаться, а ты начал наглеть

Цитата

Также на днях был разговор, спросил у нее насчет девственности, сказала что уже не девочка. 

То есть за три месяца ты не выяснил у нее девственница она или нет? Такие вещи надо быстрее выяснять , если есть подозрения. Так же я понимаю, что вы о сексе не говорили, из этого логично все вытекает тобой описанное.

Цитата

Теперь игнорирует даже темы про душ, раньше игриво могла намекнуть что как то интересно мылась, а теперь "давай обойдемся без подробностей, просто мылась"

Пытается уже полностью в ДОД слить

Цитата

БЗ был средний для обоих

Он был на ее стороне

Цитата

Друзья, выручайте

Волшебной таблетки тут ты не узнаешь ни от кого. Надо самому исправить косяки и больше не допускать

Вероятность успеха крайне мала. Но прислушайся к советам, которые тебе дали парни выше. И хотя бы в следующий раз не допускай такие ошибки.

Опубликовано:
15 часов назад, SeverArt сказал:

Если у него сработает то что предложил MaRt765, я буду только рад, но 95% этого не случится.

Кароче, вчера от нее за весь день не было ни сообщения ни звонка, первый раз за все время! Утром ей звонил договорились на встречу вечером. Она хотела поменять время встречи, вечером когда я приехал к дому как обычно, она вышла позже на 15 минут, обычно всегда за 2-3 выходила, весь вечер была очень веселая, если раньше куда я собрался идти (выбрать дорогу, поворачивать по тротуару) она шла также, теперь же все время пыталась уйти в сторону. Провел тестом помнит ли она нашу знаменательную дату, сказала другие даты все за этот период, но нашу нет. Еще убрала наше общее фото с аватарки в соцсети, хотя не удалила совсем. Ни о каком сексе явно и не может идти речи. От нее чувствовался холод, другая стала, как подменили. Ну и я не тупил, все четко сделал за вечер, не велся на ее проверки и манипуляции, весело себя вел (старался, но это было естественно), как будто ничего и не замечаю в ней изменений. По моему это все ребят, ппц. Были моменты, я чувствовал, когда у нее пропадал этот стеб, я ей напомнил что она для меня единственная и неповторимая (да, так и есть по сути в данный момент). Отвез ее домой вечером проводил, вроде все хорошо. Приехал домой позвонил ей сказал что я дома, по разговору вроде все хорошо. Однажды на пару дней я тоже так изменился, и она мне говорила что со мной что то не так. Может быть хочет чтобы я тоже почувствовал какого это. Но на душе кошки скребут, от чувства неприятного что она просто издевалась таким образом надо мной и моими чувствами. 

Способ MaRt765-а хорош, но пока не пройдет.

Тебя просто сливают.

Вероятно.

И момент прокачивать доверие, я уверен, что он пропустил.

Доверие было, пропало после попыток прожать на секс.

Без Т10Д тут не обойтись так как проблемы будут и в будущем.

До нее девочку затащил в постель на 2е свидание. Как раз Т10Д я уже прошел. Но ЛТР длительных не было, а тут решил что-то, но опыта мало, вот и накосячил.

14 часа назад, CHAPAY_VV сказал:

У автора его ОЖП уже пару месяцев как ищет альтернативу в барах.

Нет, она дома сидит, или на работе или со мной, это 100%.

Девушка с эмоциональным загоном - отзачетена и брошена в минусе в предыдущих отношениях. (типа розовая девочка сходила первый раз в бар)
А автор из-за недостаточной калибровки передавил с сексом, и ещё более усугубил эмоциональный загон.
В результате девушка сменой своего настроения с + на - защемила автора. Этот почти ДоД был объявлен ещё 2,5 месяца назад.
Далее, следуя чьим-то советам на форуме, автор углубил ДоД продолжая продавливать на секс.

ВОТ ИМЕННО! Я только сейчас это понял, она ни с кем не встречалась до меня 2,5 года. И не спроста, походу предыдущий ей воспользовался и бросил. Что теперь делать я не знаю, пытаться как то ее доверие вернуть, хотя я и так ей сказал что мне она нужна в первую очередь. Да, я все усугубил, ппц. Вижу выход пытаться ей в голову на встречах вбить что она для меня очень важна, а не только именно секс. Может сказать что я все понял почему она не готова к сексу? Я морально готов еще подождать хоть 2-3 месяца. Это мой выбор парни, уже девочка хорошая, воспитанная, из приличной семьи, идеальная в качестве жены и матери детей.

Единственное, что мне не понятно, знает ли ОЖП, что автор защемлен так, что ему уже не до секса ?

Нет, она знает что секс мне нужен. 

11 час назад, Arianam сказал:

В данной ситуации у автора 2 выхода: либо делать Б, проявляя активные действия, либо Д, пропадая на длительное время. Б он уже делал и ничего у него не вышло. Теперь только Д.

Сейчас как раз период активных действий и Б, но еще чуть чуть и придется делать Д.

11 час назад, Arianam сказал:

Автор, в любом случае, делай Д. И жди пинга. Больше никаких движений. Иначе вылечить отношения нельзя.

Сегодня жду от нее сообщения или звонка, иначе сам не напишу и не позвоню. Если до вечера ничего не будет, то попробую вытащить ее на встречу и попытаюсь ей объяснить, что секс не главное и т.п.

10 часов назад, Mercurial сказал:

Во первых сколько вам лет? Если больше 18 (потому как может малолетка совсем, какие то загоны) то вот это уже туши свет.

Мне 28, ей 22.

Что вообще может быть хорошо тут , когда секса у парня нет? Для нее может быть, просто время от скуки проводила с тобой

Нет, у нее 99% вероятно травма психологическая, как писали выше, что ей воспользовались и бросили.

Цитата

Теперь игнорирует даже темы про душ, раньше игриво могла намекнуть что как то интересно мылась, а теперь "давай обойдемся без подробностей, просто мылась"

Пытается уже полностью в ДОД слить

Опять же причины травмы.

Волшебной таблетки тут ты не узнаешь ни от кого. Надо самому исправить косяки и больше не допускать

Вероятность успеха крайне мала. Но прислушайся к советам, которые тебе дали парни выше. И хотя бы в следующий раз не допускай такие ошибки.

Советы хорошие, но я теперь вижу всю ситуацию. Блин, накосячил, не понял девушку. Поэтому с сексом она и тянула, и вела себя как девственница. Но я тоже не мог ждать, мне надо было понять в чем дело. 

P.S. Утром сегодня я шел и чувствовал себя свободным, в прямом и переносном смысле =) В автобусе на меня глазела молоденькая кондукторша (6ка, мож в платье и 7ка будет) и девушка рядом (5ка) явно подавала знаки симпатии, улыбалась)) Да, кстати, я люблю летом ездить на общественном транспорте и ходить пешком, а вечером на машине))

Опубликовано:

слито.... автор, не вытянешь...

тут можно брать, и прямым текстом посылать девушку в ДОД.скорее всего, хуже точно уже не будет... в такой ситуации хотя бы последнее слово останется за тобой...

а сам тренируйся на кошках опять....

Опубликовано:

Сегодня утром она первая написала сообщение.

Я же говорил: Пинг будет! Теперь у тебя 2 варианта:

1. Либо тебя ждет ДОД

2. Либо ты вытянешь отношения и переспишь с ней не раз. ЛТР продолжатся

Все зависит от твоих действий. Сейчас ответь ей, пообщайся. Но включи мороз. Однако общение должно быть подчеркнуто деликатным и добрым, хоть и с оттенком холода. Ничего с ней не выясняй. Смотри как развиваться общение будет дальше.

Пообщавшись с ней где-то день, пропади снова. Снова будет пинг. Вот тогда тащи на свиданку. Соблазняй и создавай ДОВЕРИЕ. Предупреждаю! НАкосячишь сейчас - другого раза уже не будет.

Модель поведения с ней меняй!

Опубликовано:
1 час назад, Arianam сказал:

Я же говорил: Пинг будет! Теперь у тебя 2 варианта:

1. Либо тебя ждет ДОД

2. Либо ты вытянешь отношения и переспишь с ней не раз. ЛТР продолжатся

Все зависит от твоих действий. Сейчас ответь ей, пообщайся. Но включи мороз. Однако общение должно быть подчеркнуто деликатным и добрым, хоть и с оттенком холода. Ничего с ней не выясняй. Смотри как развиваться общение будет дальше.

Пообщавшись с ней где-то день, пропади снова. Снова будет пинг. Вот тогда тащи на свиданку. Соблазняй и создавай ДОВЕРИЕ. Предупреждаю! НАкосячишь сейчас - другого раза уже не будет.

Модель поведения с ней меняй!

Не надо думать так шаблонно.

Уже говорил не получится каждый раз делать Д и ждать пинга, а потом прожимать.

У него значимость низка. Его Ближе и его Дальше уже не сработают. И чего так радоваться пингам я тоже не понимаю. Вложения в них ноль.

3 часа назад, Санек Иванов сказал:

Кароче, вчера от нее за весь день не было ни сообщения ни звонка, первый раз за все время! Утром ей звонил договорились на встречу вечером. Она хотела поменять время встречи, вечером когда я приехал к дому как обычно, она вышла позже на 15 минут, обычно всегда за 2-3 выходила, весь вечер была очень веселая, если раньше куда я собрался идти (выбрать дорогу, поворачивать по тротуару) она шла также, теперь же все время пыталась уйти в сторону. Провел тестом помнит ли она нашу знаменательную дату, сказала другие даты все за этот период, но нашу нет. Еще убрала наше общее фото с аватарки в соцсети, хотя не удалила совсем. Ни о каком сексе явно и не может идти речи. От нее чувствовался холод, другая стала, как подменили. Ну и я не тупил, все четко сделал за вечер, не велся на ее проверки и манипуляции, весело себя вел (старался, но это было естественно), как будто ничего и не замечаю в ней изменений. По моему это все ребят, ппц. Были моменты, я чувствовал, когда у нее пропадал этот стеб, я ей напомнил что она для меня единственная и неповторимая (да, так и есть по сути в данный момент). Отвез ее домой вечером проводил, вроде все хорошо. Приехал домой позвонил ей сказал что я дома, по разговору вроде все хорошо. Однажды на пару дней я тоже так изменился, и она мне говорила что со мной что то не так. Может быть хочет чтобы я тоже почувствовал какого это. Но на душе кошки скребут, от чувства неприятного что она просто издевалась таким образом надо мной и моими чувствами. 

Вероятно.

Доверие было, пропало после попыток прожать на секс.

До нее девочку затащил в постель на 2е свидание. Как раз Т10Д я уже прошел. Но ЛТР длительных не было, а тут решил что-то, но опыта мало, вот и накосячил.

ВОТ ИМЕННО! Я только сейчас это понял, она ни с кем не встречалась до меня 2,5 года. И не спроста, походу предыдущий ей воспользовался и бросил. Что теперь делать я не знаю, пытаться как то ее доверие вернуть, хотя я и так ей сказал что мне она нужна в первую очередь. Да, я все усугубил, ппц. Вижу выход пытаться ей в голову на встречах вбить что она для меня очень важна, а не только именно секс. Может сказать что я все понял почему она не готова к сексу? Я морально готов еще подождать хоть 2-3 месяца. Это мой выбор парни, уже девочка хорошая, воспитанная, из приличной семьи, идеальная в качестве жены и матери детей.

Нет, она знает что секс мне нужен. 

Сейчас как раз период активных действий и Б, но еще чуть чуть и придется делать Д.

Сегодня жду от нее сообщения или звонка, иначе сам не напишу и не позвоню. Если до вечера ничего не будет, то попробую вытащить ее на встречу и попытаюсь ей объяснить, что секс не главное и т.п.

Мне 28, ей 22.

Нет, у нее 99% вероятно травма психологическая, как писали выше, что ей воспользовались и бросили.

Опять же причины травмы.

Советы хорошие, но я теперь вижу всю ситуацию. Блин, накосячил, не понял девушку. Поэтому с сексом она и тянула, и вела себя как девственница. Но я тоже не мог ждать, мне надо было понять в чем дело. 

P.S. Утром сегодня я шел и чувствовал себя свободным, в прямом и переносном смысле =) В автобусе на меня глазела молоденькая кондукторша (6ка, мож в платье и 7ка будет) и девушка рядом (5ка) явно подавала знаки симпатии, улыбалась)) Да, кстати, я люблю летом ездить на общественном транспорте и ходить пешком, а вечером на машине))

Автор, человек после Т10Д может сделать многие выводы, но точно не будет напоминать какие-то особые даты девушке с которой не было секса, не будет напоминать ей что она единственная и неповторимая если с ней не было секса.

И забудь ты всякие истории про прошлое это всё вода.

У тебя ситуация - классика, тебе нужно уйти, её в игнор, на пинги не реагировать, сделать Т10Д, и уже спустя время соблазнить с новыми знаниями. Только так.

Ты конечно можешь ещё пытаться, пока она не найдёт Васю, но вариантов нет.

Опубликовано:
11 минуту назад, SeverArt сказал:

У тебя ситуация - классика, тебе нужно уйти, её в игнор, на пинги не реагировать, сделать Т10Д, и уже спустя время соблазнить с новыми знаниями. Только так.

Ты конечно можешь ещё пытаться, пока она не найдёт Васю, но вариантов нет.

Сегодня вечером все решится, должны встретиться, наверное последняя встреча. Вася походу уже есть, раз фотку из соцсети удалила.

Я сам в начале нарушил много правил, виделись слишком часто (4 раза в неделю), дал ей стабильность - всегда знали друг о друге где кто, те же крышесносы делал, которые нельзя было делать не то что без секса, их нельзя делать вообще без утилизации сексом, зачем-то об отношениях начал разговаривать выяснять (пару раз но этого хватило).

Опубликовано:
7 минут назад, Санек Иванов сказал:

Сегодня вечером все решится, должны встретиться, наверное последняя встреча. Вася походу уже есть, раз фотку из соцсети удалила.

Я сам в начале нарушил много правил, виделись слишком часто (4 раза в неделю), дал ей стабильность - всегда знали друг о друге где кто, те же крышесносы делал, которые нельзя было делать не то что без секса, их нельзя делать вообще без утилизации сексом, зачем-то об отношениях начал разговаривать выяснять (пару раз но этого хватило).

Всё уже решилось.
Что ты собираешься, прийти к ней и сказать "неужели всё кончено"?

Опубликовано:
5 минут назад, SeverArt сказал:

Что ты собираешься, прийти к ней и сказать "неужели всё кончено"?

Сказать что я хотел семью с ней создать, о ребенке мечтал от нее, ну и еще несколько личных моментов, а она про секс парилась... Пусть думает потом чего лишилась. Если новый Васек ее устроит ради бога, если нет пусть локти кусает...

Говорить я это буду спокойно ровно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Санек Иванов сказал:

Сказать что я хотел семью с ней создать, о ребенке мечтал от нее, ну и еще несколько личных моментов, а она про секс парилась... Пусть думает потом чего лишилась. Если новый Васек ее устроит ради бога, если нет пусть локти кусает...

Ты будешь выглядеть, как гавно.
И после этих слов, она поймёт, что сделала всё правильно.

Не надо так себя опускать.
Шанс что-то кому-то доказать ты пропустил.
И локти никто кусать не будет.

Опубликовано:
5 минут назад, SeverArt сказал:

Ты будешь выглядеть, как гавно.
И после этих слов, она поймёт, что сделала всё правильно.

Не надо так себя опускать.
Шанс что-то кому-то доказать ты пропустил.
И локти никто кусать не будет.

Что делать то тогда на встрече? Мы встречаемся через несколько часов.

Опубликовано:
12 минуты назад, Санек Иванов сказал:

Какая семья и какой ребенок? Семью и ребенка должна хотеть девушка и уговаривать тебя заделать ей малыша. Ты будешь выглядеть жалко так как даже не разу ей не засадил, борщи она тебе не варила и т.д. Хочешь выглядеть хорошо в ее глазах, дам тебе совет. Приходишь на встречу, она говорит что хочет расстаться, а ты тупо молча берешь и уходишь в закат, полный игнор на любые ее пинги так как будто она умерла для тебя. Но ты же без яиц и будешь тфнить по жесткому, на колени станешь перед ней и слезу пустишь, будешь говорить что она та самая и единственная :lol:

Опубликовано:

Отмени встречу и забей на неё.
Или отправь в ДОД, скажи "Мы больше не сможем видеться", на вопрос почему скажи "у меня появилась другая девушка".

И уйди и больше не отвечай ни на что.

Опубликовано:
Только что, volframe сказал:

Приходишь на встречу, она говорит что хочет расстаться, а ты тупо молча берешь и уходишь в закат, полный игнор на любые ее пинги так как будто она умерла для тебя.

Я к этому морально уже готов. Тем более вчера своим поведением она буквально растоптала мои к ней чувства. Если не будет выхода, придется так сделать.

Опубликовано:
Только что, Санек Иванов сказал:

Я к этому морально уже готов. Тем более вчера своим поведением она буквально растоптала мои к ней чувства. Если не будет выхода, придется так сделать.

Выхода у тебя уже нет, если ты придешь на встречу и начнешь с ней выяснять отношения ты проиграл, выслушаешь молча и уйдешь не сказав ни слова выиграл.

Опубликовано:
Только что, volframe сказал:

Выхода у тебя уже нет, если ты придешь на встречу и начнешь с ней выяснять отношения ты проиграл, выслушаешь молча и уйдешь не сказав ни слова выиграл.

Поэтому пусть уж тогда отправит в ДОД первым.

Опубликовано:
3 минуты назад, SeverArt сказал:

Или отправь в ДОД, скажи "Мы больше не сможем видеться", на вопрос почему скажи "у меня появилась другая девушка".

Не поверит. За пол дня не могла появиться другая.

Только что, SeverArt сказал:

Хочу услышать от нее что скажет. И если что, сделаю как написал volframe.

Опубликовано:
3 минуты назад, Санек Иванов сказал:

Хочу услышать от нее что скажет. И если что, сделаю как написал volframe.

Ванильные мозги.
Не забудь написать на форум про встречу.

P.S. Она долго будет тебя обсуждать с подружками. Поверь мне.

Опубликовано:
1 минуту назад, SeverArt сказал:

Его отправят или он, на девушку никак не повлияет, а вот на него еще как, тот кто бросает и должен возвращать. А тут получится так, автор нуждающийся и сам бросает, девушка только спасибо скажет. Снимать ответственность с девушки не стоит, если с васьком ничего не выйдет, вспомнит автора и может немного ее зажмет.

Опубликовано:
2 минуты назад, volframe сказал:

Его отправят или он, на девушку никак не повлияет, а вот на него еще как, тот кто бросает и должен возвращать. А тут получится так, автор нуждающийся и сам бросает, девушка только спасибо скажет. Снимать ответственность с девушки не стоит, если с васьком ничего не выйдет, вспомнит автора и может немного ее зажмет.

Ой, какие возвраты, даже секса не было. Святой образ в голове возвращать.

Это встреча никому не нужна.
Но уж если он идёт, лучше отправить в ДОД самому, нежели потом соскребать свои яйца с пола.

Опубликовано:

Автор не надо разводить эти сопли "про детей, семью и.т.д", ну честное слово ей 22 года и ей однозначно не до этого, ищи баб постарше к 30-ке, с таким подходом, а здесь ты слишком серьезно отнеся касательно отношений с этой ОЖП! Твоя значимость на 0 и твои слова ее вряд ли заденут! 3 месяца и у вас нет секса, я думаю тут не надо быть шибко умной, чтобы понимать, что ты стремишься не только к сексу, но и к серьезным отношениям, а ее поведение и отношение к тебе говорит, что ей на это с высокой колокольни, поэтому здесь НЕКСТ однозначно, у вас разные приоритеты и ориентиры

Опубликовано:

Зачем тебе девушка, которая тебя не любит.
Расстанься с ней экологично, взяв ответственность на себя, а не вынуждай её неизбежно это делать.
- "Извини что тебя обижал, давай прекратим наши отношения и останемся друзьями."
 (на её почему? - не уведел в тебе ответных чувств).

Опубликовано:

Автор, успокойся и перестань неадекват разводить про семью и детей с бабой, с которой ты не трахался ни разу! Ты сума сошел , а если она тебе в сексе не будет подходить , что тогда?  

Цитата

я ей напомнил что она для меня единственная и неповторимая 

это ПРОВАЛ полный!!! Ты вообще хотя бы факи читал тут на форуме или какие нибудь статьи по соблазнению?  Какие ближе и дальше , ты вообще не рубишь правила игры. Я серьезно и без насмешек, чистая реальность.

Цитата

удивительно, но почти каждый парень приходящий сюда с какими то траблами с ОЖП отвечает на все советы что то типа "это не для моей ситуации"  "мне этот совет не подходит"  и "она не такая , она особенная"

Цитата

ВОТ ИМЕННО! Я только сейчас это понял, она ни с кем не встречалась до меня 2,5 года. И не спроста, походу предыдущий ей воспользовался и бросил.

какой кошмар, ты что гадалка ? Сам придумал и сам поверил. 

Цитата

в 28 лет нельзя быть таким наивным

да и думаю не стоит сильно удивляться , что она с другим парнем трахнется через несколько свиданий или уже все у них было

Опубликовано:
5 часов назад, Санек Иванов сказал:

Все, ппц... Удалила общую фотку из соцсети.

Ты что ей там такого написал, что она фотку удалила??? Я же сказал поморозиться... Ты что с ней общение развел???

4 часа назад, Санек Иванов сказал:

О, нет нет! Не смей! Не надо. Ты, блин, зачем ее на встречу пригласил??? Дружище, ты чего творишь? Отменяй свиданку быстрее. Если свидание состоится - это будет последнее свидание. Отменяй быстро!

4 часа назад, SeverArt сказал:

Никакого ДОДа. Никаких расставаний! Да вы что, все с ума посходили??? Просто надо было поморозиться в общении и на свиданку НЕ ЗВАТЬ! Ждать следующего пинга. Нет у нее Васька, раз первая пинганула. Помнит еще автора.

Автор, не гони! Отмени свидание! И уйди в режим радиомолчания. Никаких ДОДов, никакого расставания.

Ты идешь на смерть! Не надо! Остановись!

Ты зачем пишешь на форум, если не хочешь слушать советы???

Опубликовано:
37 минут назад, Arianam сказал:

Ты что ей там такого написал, что она фотку удалила??? Я же сказал поморозиться... Ты что с ней общение развел???

О, нет нет! Не смей! Не надо. Ты, блин, зачем ее на встречу пригласил??? Дружище, ты чего творишь? Отменяй свиданку быстрее. Если свидание состоится - это будет последнее свидание. Отменяй быстро!

Никакого ДОДа. Никаких расставаний! Да вы что, все с ума посходили??? Просто надо было поморозиться в общении и на свиданку НЕ ЗВАТЬ! Ждать следующего пинга. Нет у нее Васька, раз первая пинганула. Помнит еще автора.

Автор, не гони! Отмени свидание! И уйди в режим радиомолчания. Никаких ДОДов, никакого расставания.

да не мешай ты ему, дай зафейлиться окончательно... там уже что пингуй, что не пингуй, все равно получишь мужской половой орган....

ИМХО

Опубликовано:
43 минуты назад, Arianam сказал:

Мне вот интересно, ну пинганёт она его, что тогда?
Будет долго морозиться она забьёт, а МегаБ от неё не будет ибо значимость ниже плинтуса.
Не прожмёт. Ему не вырулить. Баба его слила, после этого локальное БД не работает.
Только долгий игнор сможет стереть впечатление о нём.

Опубликовано:
18 часов назад, goldfish сказал:

да не мешай ты ему, дай зафейлиться окончательно... там уже что пингуй, что не пингуй, все равно получишь мужской половой орган....

ИМХО

Ахахаха))) Нет, пусть привыкает не сдаваться. Он чет вообще с катушек сорвался. Про детей говорит, про серьезные отношения... разводит общение... переживает... еще и собирается на свидании отношения выяснять. Я недавно также ТФНил, поэтому из собственного горького опыта говорю.

Его надо поддержать в трудный момент.

18 часов назад, SeverArt сказал:

Мне вот интересно, ну пинганёт она его, что тогда?
Будет долго морозиться она забьёт, а МегаБ от неё не будет ибо значимость ниже плинтуса.
Не прожмёт. Ему не вырулить. Баба его слила, после этого локальное БД не работает.
Только долгий игнор сможет стереть впечатление о нём.

Баба его пинганула. Значит есть остатки интереса. Их мало, но они есть. Весь смысл в том, чтобы изменить модель поведения. То есть если он к ней залипал, то теперь пинганула - он должен поморозившись пообщаться, кинуть что-то, что еще заинтригует, заинтересует... и пропасть!

Она точно пинганет после этого во второй раз. И тепло общаться будет. Потом можно звать на свиданку и потихоньку выравнивать...

Еще можно выехать, но только если он будет действовать строго как ему говорят.

Опубликовано:
5 часов назад, Arianam сказал:

Она точно пинганет после этого во второй раз. И тепло общаться будет. Потом можно звать на свиданку и потихоньку выравнивать...

Потихоньку вырулить не получится. Ты наверняка знаешь, что такое дифференциал? Так вот, дифференциал в этом случае в районе нуля плещется. И заинтересованность у бабы в районе нуля, так что все эти тактические приёмы - умножение на ноль, по сути. Тут только некст. Хотя автор всё по-своему сделает всё равно

Автор, ну что, как встреча прошла? :)

Опубликовано:
2 часа назад, Всем привет! сказал:

Потихоньку вырулить не получится. Ты наверняка знаешь, что такое дифференциал? Так вот, дифференциал в этом случае в районе нуля плещется. И заинтересованность у бабы в районе нуля, так что все эти тактические приёмы - умножение на ноль, по сути. Тут только некст. Хотя автор всё по-своему сделает всё равно

Смотри. Она его пинганула. Он ее вызвал на встречу. Она согласилась. Он идет в пропасть!!! Однако, стоит отметить, что что шансы вырулить еще есть. Главное чтобы он со встречи спрыгнул! И поведение изменил.

Только я не пойму, почему при всех этих показателях дифференциал с нулем в обнимку??

2 часа назад, Всем привет! сказал:

Автор, ну что, как встреча прошла? :)

Он по ходу все таки пошел на встречу

Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.j

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...