Spring_Melody 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Всем доброго времени суток. С девушкой "отношаемся" уже месяца 4. Казалось бы у нас всё прекрасно. В отпуск ездим вдвоем, целуемся, обнимаемся, проводим классно время, занимаемся сексом. Но есть НО: она мне ещё вначале отношений сказала что недавно был разрыв с парнем (по её инициативе - мол, запреты, ревность итд) и она обожглась этим и пока не может иметь отношений и не подпускает к себе никого, и что не может мне ничего дать (как я понял боится что-то начать давать). Она боится заявлять об отношениях со мной кому-либо (ну кроме родных), она не выставляет совместные фотки, она прям чувствую боится проявления искренних чувств (в виде слов) ко мне. Недавно я её запалил за ревностью к моей бывшей - озвучил, что это уже неоднократно - она наотрез отказалась от моих слов и сказала что говорил кто-то другой мне это, и что от неё это было впервые (хотя я насчитал в голове упоминание о своей бывшей с её стороны раз 5). Недавно родители сказали познакомить меня с ней, я ей сказал что на след неделе пойдем знакомиться, на что она ответила, что мол помнишь что я тебе говорила про серьезные отношения несколько месяцев назад, что я пока не готова итд. На что я ей сказал ну прошло же время с тех слов. Но она наотрез отказалась, говоря что это слишком серьезный шаг, что она не хочет. Меня это конечно покоробило, как же так время же прошло. Сразу в голове начал прогонять мысли, о том что я думал что у нас серьезно раз мы столько делаем вместе и что это маленькая формальность. Кстати был момент как она чуть не залетела от меня, делали тест. Одна полоска. Она сказала что немного разочарована что не две, наверно инстинкт говорит это. Вопросы которые меня мучают: 1. Насколько с её стороны серьезны данные отношения и её отношение ко мне? 2. Что с моей стороны делать, чтобы она наконец "была готова к серьезным отношениям"? 3. Зачем она до сих пор утверждает про то что не может иметь серьезные отношения и почему побоялась знакомиться с родителями? 4. Почему она была разочарована тем что была одна полоска на тесте? "Инстинкты"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George M 55 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Все просто Ты для нее временный пластырь от прошлых отношений Но вырулить можно. Надо ли только ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring_Melody 0 Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Только что, George M сказал: Все просто Ты для нее временный пластырь от прошлых отношений Но вырулить можно. Надо ли только ? Надо. Если временный - то почему ревнует? Почему не побоялась носить моего ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДмитрийX 369 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 5 минут назад, Spring_Melody сказал: 1. Насколько с её стороны серьезны данные отношения и её отношение ко мне? Ты как баба. 5 минут назад, Spring_Melody сказал: Что с моей стороны делать, чтобы она наконец "была готова к серьезным отношениям"? Ты как баба, а твоя баба как мужик. 6 минут назад, Spring_Melody сказал: Зачем она до сих пор утверждает про то что не может иметь серьезные отношения и почему побоялась знакомиться с родителями? Твоя баба держит тебя в СО. Не хочет палиться что бы иметь еще отношения с кем то. Скорее всего хочет вернуть своего бывшего. Короче ведет себя как сексуальнонезависимая особь. Что нельзя сказать о тебе. 7 минут назад, Spring_Melody сказал: Почему она была разочарована тем что была одна полоска на тесте? "Инстинкты"? Да. Она уже скалибровала тебя как недееспособного самца. Ты уже слит в ее голове, ей осталось только найти тебе замену. Итог. Предположу что тебе лет 17-18 . Зачем тебе серьезные отношения? 11 минуту назад, Spring_Melody сказал: Кстати был момент как она чуть не залетела от меня, делали тест. Одна полоска. Она сказала что немного разочарована что не две, наверно инстинкт говорит это. Предположу что твоя ожп трахается еще с кем то, например бывшим или просто с другим васяном. Так что разочарование одной полоской могло относиться вообще не к тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАГИБАТОP228 381 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 трахай ее и не еб% себе мозг страдая фигней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
person 2 273 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ты после того говна, что она пережила (а пережила ли она вообще что тебе трындит и было ли там что-то такое?) в прошлых отношениях, находишься в рамках жесткого теста и прогиба. Будь ты нечто большим и представляющим из себя - всё это смог утилизировать. Не альфа, если проще. Если посмотреть со стороны ОЖП, у вас действительно всё несерьезно. Ну подумай сам. разве любящая девушка будет втирать такую херню, тому кто ей нравится и гнуть таким вот извращенным способом? Больше похоже на шилд с её стороны и способ получения ресурса с тебя. Давай дорогой, докажи-ка что достоин меня. А ты в эти игрушки и рад стараться поиграть. С твоей стороны надо перестать искать ответы НА ЕЁ ДУРОСТЬ. Это бабские шалости, и ты в ответ начинаешь с ней разговоривать, даешь себя прогибать. Все твои четыре вопроса просты. 1. Неизвестно. В любом случае на СО ты наскреб, на ЛТР врятли. 2. Перестать играть в её игры по её правилам. Не вестись и не заслуживать наград как верный пес на дрессировке. Зеркалить. Калибровать поведение. вести безопасный БД. 3. Больше баб слушай. Чтобы понять серьезность - нужно чувствовать и думать. Я многим пишу это, но большинство игнорирует и предпочитают волшебную пилюлю. Почитать пост гуру с умными словами, который решит мелкую текущую проблему, а глобальную завалит. Так как автор не сможет воспользоваться советом, ввиду отключенного мозга. То бишь он даже и не понимать не будет что делает. Именно поэтому тут на форуме так часто мелкие проблемы вытекают в десятки и сотни постов. А причина - нет мозгов и\или лень. 4. проверка. при включенном мозге сливается так: взял бы тест и нарисовал бы три и добавил "Я хочу один - ты два. два плюс один равно три, хороший результат, мне нравится. Смотри и на тесте тоже три))" Поэтому включай-ка мозг, отключай эмоции. Сейчас ты живешь в отношениях, а не они в тебе. И поэтому ты тут просишь советов, а там косячишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.