Перейти к публикации
пикап.Форум

Вляпался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне девушка призналась в любви. Но как-то мимоходом, сказала "Я тебя люблю". Сказала в процессе разговора о предполагаемых отношениях. Не со мной отношениях, а вообще. Но сказала именно "ИМЯ, Я тебя люблю".

И мне почему-то кажется, что Я обязан как-то на это реагировать. 

Что мне сделать? Прилагать усилия или нет? Я уже общаюсь с ней 4 месяца. Она мне нравится. Но я не уверен, нравлюсь ли Я ей. Это "Я тебя люблю" - следствие мощного раппорта в отсутствие зрительного контакта...

В общем мне надо её куда-то приглашать, а Я забыл уже как это делается...

Опубликовано:

Автор, ну что ты как оладушек. 

Ты мужик или кто.

Ты никому ничем не обязан. Хочешь - общаешься с ней. Не хочешь - шлёшь её куда подальше. 

Похоже на троллинг.

Девушка: " Я хочу с тобой переспать здесь и сейчас! "

Шторм001: Спать ли мне с девушкой, вдруг она это сказала в состоянии аффекта? Ох, как бренен этот мир, пойду вздрочну хорошенько все обдумаю...

Опубликовано:
4 часа назад, Перфекционист сказал:

Похоже на троллинг.

Да Я вот думаю, что может быть она поднимет жопу и сама что-то сделает. Напишет в СС мне к примеру. А то ситуация такая: типа "Я тебя люблю", но ты меня сперва добейся. Может, дать ей время для того, чтобы она рулила процессом? Сейчас только Я её забалтываю, в то время как она лениво и вяло отбрехивается. Я ей типа "Пойдем на свидание", а она такая "Не хочу", Я ей слышь, Я тебя не только вы*бать хочу, могу на первом свидании сдержаться, а она типа "Я не хочу секса, не хочу детей, мне хорошо одной". Девственница, да. Я вот думаю, мне её дальше додавить, или всё же не стоит? Я её уговорю со мной сходить куда-то наверное, но Я же если буду давить, получу не девку, а студень безвольный какой-то. "Я ничего не хочу, мне ничего не надо" - а х*й она так же будет сосать вяло?

Опубликовано:
10 часов назад, Shtorm001 сказал:

Но сказала именно "ИМЯ, Я тебя люблю".

Она не добавила "...как друга?".

Чтобы с ней замутить нужно показать наличие соперницы, сразу сменит своё поведение.

Реагировать ты не обязан на её слова.

Опубликовано:

Мало ли что несёт баба, тем более в состоянии аффекта. Небось, ещё и малолетка

11 час назад, Shtorm001 сказал:

Может, дать ей время для того, чтобы она рулила процессом?

А ты типа принцесса на горошине? :):)

Опубликовано:
5 минут назад, Всем привет! сказал:

Мало ли что несёт баба, тем более в состоянии аффекта. Небось, ещё и малолетка

А ты типа принцесса на горошине? :):)

Что говорит о состоянии аффекта?

Не малолетка уже. Старушка почти. ;)

...Она при мне какому-то притязателю чуть ранее сказала то же самое, что и мне один в один. Он отвалил. Вообще на проверку похоже.

Я её потом спрашиваю: "А почему ты не согласилась сразу погулять со мной?". Она: "Ну вот такое Я г-но." и чуть не плачет - одиноко ей.

Где б силенок найти, когда она мне в следующий раз откажет, чтобы сдержаться...

Опубликовано:
В 12.08.2016 в 12:50, SeverArt сказал:

Она не добавила "...как друга?".

Чтобы с ней замутить нужно показать наличие соперницы, сразу сменит своё поведение.

Реагировать ты не обязан на её слова.

Ну, ты знаешь, она не добавила. Она потом целый концерт устроила со слезами, и передачей мета сообщения о том, как ей скучно и уныло одной. И опять же не в мою сторону, а просто так... Но для меня эти слова - большой стимул для активности. Во-первых - это неплохое развлечение. Во-вторых способ попрактиковаться в съеме, в-третьих она ничо такая баба - на 10-ку.

Да по фига ей на моих ОЖП. Я ей там порасказывал про своих бывших. У меня была дочка одного олигарха знакомая даже. Правда у меня с ней не срослось но тем не менее... А этой хоть бы хны... 0 реакции...

На её слова не обязан, а на свою эмоциональную реакцию на её слова приходится... Потому и написано, что вляпался: у меня мысль о ней ну где-то раз в 10 минут... А чтобы найти на кого переключиться получше - ну это мне придётся пол-питера перерыть, чтобы найти что-то не менее привлекательное... Даже не стану тратить время на эти попытки.

Опубликовано:
4 минуты назад, Shtorm001 сказал:

Ну, ты знаешь, она не добавила. Она потом целый концерт устроила со слезами, и передачей мета сообщения о том, как ей скучно и уныло одной. И опять же не в мою сторону, а просто так... Но для меня эти слова - большой стимул для активности. Во-первых - это неплохое развлечение. Во-вторых способ попрактиковаться в съеме, в-третьих она ничо такая баба - на 10-ку.

Ну так магазин с цветами за углом и в ювелирный за кольцом заскочить, тогда ей точно скучно не будет.

А если серьезно. Ты залип. И все эти стимулы, развлечения, попрактиковаться, баба на 10-ку говорит об этом.

Крутить она может тобой как хочет, а ты ведёшься на бедную, одинокую принцессу. И менять это ты не хочешь, твердишь про идеал одну на полпитера. Ага.

Не хочешь слушать форум - делай как знаешь. И помни, Васи не за горами.

Опубликовано:
Только что, SeverArt сказал:

И менять это ты не хочешь, твердишь про идеал одну на полпитера. Ага.

Ну да - надо переключаться. На кого только - не очень понятно.

Васи не за горами

Не понял.

Опубликовано:
6 минут назад, Shtorm001 сказал:

Ну да - надо переключаться. На кого только - не очень понятно.

На красивую девушку, проходящую мимо.
Я не говорю тебе забивать на эту, я говорю развейся с другими, остуди мозги, и после будешь строить план осады "идеальной" ОЖП.

Опубликовано:

На красивую девушку, проходящую мимо.

Я с девчонками лет 10 ничего не имел.

Опубликовано:
44 минуты назад, Shtorm001 сказал:

Я с девчонками лет 10 ничего не имел.

Бум!
Значит нужно это дело исправлять.
Читай форум и концентрируйся не на конкретной даме, а на своих способностях в пикапе.
Форум в помощь.

Опубликовано:
В 13.08.2016 в 20:57, SeverArt сказал:

Бум!
Значит нужно это дело исправлять.
Читай форум и концентрируйся не на конкретной даме, а на своих способностях в пикапе.
Форум в помощь.

http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/161941-первый-подход/

На первый раз отказали мне конечно. Но эмоций позитивных Я получил намного больше чем с этой за последний месяц.

Опубликовано:
8 минут назад, Shtorm001 сказал:

http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/161941-первый-подход/

На первый раз отказали мне конечно. Но эмоций позитивных Я получил намного больше чем с этой за последний месяц.

Ответил в той теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...