Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально изменить её картину мира?

texas

Рекомендованные сообщения

Я вот о чем подумал. Судя по тому, как пикаперы пытаются относится и относятся к развитию отношений с девушками, они просто в наглую берут от женщины СЕКС, а в замен отдают женщинам острые ощущения. Только на этом строится весь пикап. Не беру в пример женщин нимфоманок которые ищут секса для развлечения и разнообразия, иногда боясь даже себе в этом признаться.

Большинство молодых девушек всегда надеются найти того единственного, кто бы рассмотрел в них ЛИЧНОСТЬ, а не просто красивые формы. Учитывая вышесказанное, они всегда стараются удержать СУПЕРПРИЗ до тех пор пока не поймут, что этот МЧ заслуживет его - т.е. он смог разглядеть в них не только объект, удовлетворяющий сексуальный голод мужчины, но и ту самую личность.

Таким образом, пикапреами находятся пути обхода женской психологии и производится поиск тех лозеек, которые приводят к желаемому результату пикапера.

Тоесть, производится подмена женской установки на мужскую?

Это очень хорошо просматривается в этом алгоритме : знакомство - секс - отношения. Последнее звено цепочки в данном случае целиком уже зависит от воли пикапера?!

Во многом результат зависит от самих установок женского пола: ищет она чего-то нового в отношениях, просто хочет получить удовольствие от секса или стремится создать семью и найти того единственного лучшего. Последний вариант для пикапера является самым трудным. Девушка с такой установкой стремится не очень - то ведется на секс, я не прав??

Вот я встретил такую девушку.... У неё есть гражданский муж она его ценит, так как он увидел её изнутри... Как вести развод?

Хотелось бы услышать мнение девушек, но и не только

всё что напишу-ИМХО

пикап-не просто искусство соблазнить-завалить-трахнуть. Это в первую очередь работа над собой,выработка уверенности,мужественности. Почему на примере женщин? Да потому что на протяжении всего времени,пока существует человечество единственные-кого завоёвывают постоянно мужчины-это женщины! Мужчина по своей природе завоеватель,защитник(защищает то,что завоевал),самец-если уж совсме в корень смотреть. Пикап-это способ развить в себе завоевателя,сильного(духовно в первую очередь) самца.

По поводу развода замужней женщины.......опять же ИМХО: если пара живёт слаженно,у них всё замечательно и спокойно-не стоит ломать и разрушать этот союз. Что бы ни говорили,а эффект бумеранга существует: всё что ты делаешь сейчас для других,вернётся к тебе в будущем.Просто представь:у тебя появилась женщина,с которой ты решил построить совместную жизнь,завести детей и никогда не расставаться,а тут приходит "какой-то пикапер",и забирает её на одну ночь по праву сильного.......думаю тебе это врядли понравится....

Чето я непонял?? "Не смотреть девушкам!" и "Жду коментариев от девушек", где логика? Аффтор? :huh::huh:

Че ты тупишь!?? Лучше бы вообще ничего не писал. <_<

уважаемый автор, извини что посмотрела, женское любопытство понимаешь ли...

согласна что м и ж очень разные, но разница нев том, что девушки в отличии от парней не хотят развлечений и разнообразия в сексе (а если хотят, то стыдно признаться).

разница кроме прочего в том, что многим девушкам трудно раскрепоститься, расслабиться с парнем, а без этого удовольствие сомнительное. поэтому мы хотим чтоб нас понимали, вникали во всякие детали и заморочки личности (даже если речь идет о разговоре на пару часов и все).

а увидеть в девушке личность помимо красивого тела- всего лишь первый шаг. имхо никому не надо менять настройку, просто открой глаза и уши и вникай, девушка сама все что нужно покажет.

удачи.

разница кроме прочего в том, что многим девушкам трудно раскрепоститься, расслабиться с парнем, а без этого удовольствие сомнительное. поэтому мы хотим чтоб нас понимали, вникали во всякие детали и заморочки личности (даже если речь идет о разговоре на пару часов и все).

Ну, неужеле это миф, что девушек не стремает то, что пацаны ищут от них только секса, пусть даже сначала , а не наоборот сначала - отношений, а потом секса. И кроме того, разве девушка не ведется на то, что её человек действительно романтически любит, а не хочет переспать с ней??? По-моему именно таким мужчином ЮНЫЕ девушки и отдают предпочтения. А если парень и развел её на секс, то только в том случае, если она ДУРЕХА поверила что он её действительно полюбил?!

Я вот о чем подумал. Судя по тому, как пикаперы пытаются относится и относятся к развитию отношений с девушками, они просто в наглую берут от женщины СЕКС, а в замен отдают женщинам острые ощущения. Только на этом строится весь пикап.

Разве???

Большинство молодых девушек всегда надеются найти того единственного, кто бы рассмотрел в них ЛИЧНОСТЬ, а не просто красивые формы.

А что, ни один МЧ не хочет, чтобы в нем разглядели личность???

Учитывая вышесказанное, они всегда стараются удержать СУПЕРПРИЗ до тех пор пока не поймут, что этот МЧ заслуживет его - т.е. он смог разглядеть в них не только объект, удовлетворяющий сексуальный голод мужчины, но и ту самую личность.

Если девушка верит, что МЧ разглядел в ней личность, она уже не старается удержать СУПЕРПРИЗ. СУПЕРПРИЗ - это когда в сексе хорош, а остальное - чтоб подругам нравилось. :) ИМХО, конечно же.

Таким образом, пикапреами находятся пути обхода женской психологии и производится поиск тех лозеек, которые приводят к желаемому результату пикапера.

Тоесть, производится подмена женской установки на мужскую?

Нет грани между "женской" и "мужской" установками. Есть комплексы, парадоксы воспитания. Опять же, ИМХО.

Это очень хорошо просматривается в этом алгоритме : знакомство - секс - отношения. Последнее звено цепочки в данном случае целиком уже зависит от воли пикапера?!

В развитии отношений имеют значение обе точки зрения.

Во многом результат зависит от самих установок женского пола: ищет она чего-то нового в отношениях, просто хочет получить удовольствие от секса или стремится создать семью и найти того единственного лучшего. Последний вариант для пикапера является самым трудным. Девушка с такой установкой стремится не очень - то ведется на секс, я не прав??

Абсолютное ИМХО. Я со своим мужем в постели познакомилась. :ph34r: Конечно, так бывает далеко не у всех. Но твой вариант - тоже не про всех.

Вот я встретил такую девушку.... У неё есть гражданский муж она его ценит, так как он увидел её изнутри... Как вести развод?

Оставь ее в покое!!!!

Хотелось бы услышать мнение девушек, но и не только

:)

2 koresh2

+1

Ну, неужеле это миф, что девушек не стремает то, что пацаны ищут от них только секса, пусть даже сначала , а не наоборот сначала - отношений, а потом секса. И кроме того, разве девушка не ведется на то, что её человек действительно романтически любит, а не хочет переспать с ней??? По-моему именно таким мужчином ЮНЫЕ девушки и отдают предпочтения. А если парень и развел её на секс, то только в том случае, если она ДУРЕХА поверила что он её действительно полюбил?!

любит слишком громкое слово, даже для юной дурехи.

нравится думать что есть душевный контакт помимо телесного, в остальном ты прав.

а что, тебе нравится обманывать? (не осуждаю!)

"А что, ни один МЧ не хочет, чтобы в нем разглядели личность???" -

Если он видит класнные формы - ему на это наплевать, он хочет одного.

И вообще я понял, что ты змейка, немножечко инфрапол (андрогенный человек).

Большенство девушек не разделяют твоего мнения, поверь мне.

ай-яй-яй,автор,автор.......ну как так можно B) Знаешь,когда я вижу девушку с Аху*нными формами,но при этом она ковыряется в носу и блюёт на асфальт-мне не то что одного,мне с ней вобще ничего нехочется ;)

Мне не нравится. Но пикап на этом и строится. Пикап - это школа коварства.

ай-яй-яй,автор,автор.......ну как так можно B) Знаешь,когда я вижу девушку с Аху*нными формами,но при этом она ковыряется в носу и блюёт на асфальт-мне не то что одного,мне с ней вобще ничего нехочется ;)

Ну, причем здесь имбицилизм??? Копай глубже.... Если тебя возбуждает девушка, ты можей ей предложить ЭТО, даже не думая о душевной близости, у женщин это не так!!!!

Или я не прав???

Мне не нравится. Но пикап на этом и строится. Пикап - это школа коварства.

Ну, причем здесь имбицилизм??? Копай глубже.... Если тебя возбуждает девушка, ты можей ей предложить ЭТО, даже не думая о душевной близости, у женщин это не так!!!!

Или я не прав???

не прав! У женщин это не просто не так,а всё ещй и гораздо глубже и тоньше!

не прав! У женщин это не просто не так,а всё ещй и гораздо глубже и тоньше!

А мне кажется ты неправ. Я не отрицаю место страсти. У них всё замороченей....

Или я не прав???

какой-то абсурд получается:

ты коварно врешь девушке, что она личность

она разнообразит свою личную жизнь общаясь с тобой, хотя этого совсем не хочет

а потом... ЭТО!!!

так что ли?

смотри сам себя не перехитри :) имхо- кто проще всех, тот всех и соблазнит.

какой-то абсурд получается:

ты коварно врешь девушке, что она личность

она разнообразит свою личную жизнь общаясь с тобой, хотя этого совсем не хочет

а потом... ЭТО!!!

так что ли?

смотри сам себя не перехитри :) имхо- кто проще всех, тот всех и соблазнит.

Уна ну неужеле ты не поняла где находишься??? Именно так все и происходит!! :D Ты девушка - тебе простительно....

"А что, ни один МЧ не хочет, чтобы в нем разглядели личность???" -

И вообще я понял, что ты змейка, немножечко инфрапол (андрогенный человек).

Большенство девушек не разделяют твоего мнения, поверь мне.

Как меня веселит твое снисходительное "поверь мне". :D

Наивный ты еще. :)

Девушки любят секс, причем не меньше, чем юноши. Правда нужно учитывать, что если у мужчины сексуальное желание начинается с области паха, то у большинства девушек возбуждение начинается с головы. Это и есть секрет "романтичности" девушек. Мы, знаешь ли, поговорить любим. А для того, чтобы МЧ устраивал для ЛТР - девушка оценивает соответствие его уровня развития своему. Или интересы. Если совсем разговаривать не о чем - тогда она тебя и не захочет, во всяком случае - во второй раз.

И это мое мнение разделяют даже те девушки, которые тебе скажут обратное. Исключение составляют лишь те, у кого проблемы серьезные.

P.S.: "что ты змейка, немножечко инфрапол (андрогенный человек)." Представила себе такую мужеподобную тетку. :D Ну, что ж - воля твоя, думай так, как тебе хочется. ;)

У них всё замороченей....

Вот!! Замороченей! Но это только на первый взгляд. Что мужчину отличает от женщину не на физическом,а на духовном уровне? Проведи параллель и тебе всё станет понятно. Женщины не замороченный,они очень простые и понятные,и (как бы они с этим ни боролись) предсказуемы. В природе куда ни глянь-сплошное равновесие и гармония.Мужчины превосходят женщин физически,за что природа наделила женщин духовным превосходством,как следствие-мужчины и женщины не могут лруг без друга,Это ,своего рода, симбиоз.

To Zmeika,

"Девушки любят секс, причем не меньше, чем юноши." - все правильно, только ты забываешь о возрастной категории девушек, взрослая - это знает и спокойно признается в этом, а вот молоденькая девочка - либо боится в этом признаться либо еще не так уж и любит секс. Отсюда разногласия. Ты иногда сползай с позиции взрослой и мудрой на позицию молоденькой романтичной девочки верящей в принцев и любовь - одну и на всю жизнь.

Наивный ты еще. :)

Девушки любят секс, причем не меньше, чем юноши. Правда нужно учитывать, что если у мужчины сексуальное желание начинается с области паха, то у большинства девушек возбуждение начинается с головы. Это и есть секрет "романтичности" девушек. Мы, знаешь ли, поговорить любим. А для того, чтобы МЧ устраивал для ЛТР - девушка оценивает соответствие его уровня развития своему. Или интересы. Если совсем разговаривать не о чем - тогда она тебя и не захочет, во всяком случае - во второй раз.

И это мое мнение разделяют даже те девушки, которые тебе скажут обратное. Исключение составляют лишь те, у кого проблемы серьезные.

Может и наивный, это очень хорошо, кстати! Иисус говорил:"умальтесь и будте как дети..."

То что девушки любят секс я не спорю и то, что пути возбуждения у нас различны, но!! я тебе говорю о том девушки думают: "ему понравились мои формы и он хочет меня трахнуть...", в то время для того что бы она тоже захотела, он должен продемонстрировать ей себя таким образом, чтобы она подумала: "я ему интересна, как человек, и он хочет любить меня всегда... до конца....Пожалуй нужно нам познакомится поближе..."

Просто это реальный опыт из жизни. Все вы ищете единсьвенного и неповторимого, которому готовы подарить себя. А ты просто немного эмансипирована ИМХО. А возможно лукавишь... :rolleyes:

To Zmeika,

"Девушки любят секс, причем не меньше, чем юноши." - все правильно, только ты забываешь о возрастной категории девушек, взрослая - это знает и спокойно признается в этом, а вот молоденькая девочка - либо боится в этом признаться либо еще не так уж и любит секс. Отсюда разногласия. Ты иногда сползай с позиции взрослой и мудрой на позицию молоденькой романтичной девочки верящей в принцев и любовь - одну и на всю жизнь.

Это я в личку отправлю. ;)

Ну я же говорила про парадоксы воспитания и комплексы. Или это не про то?

texas, ну ты и врун. :D

Во-первых, дети не говорят "...поверь мне." ;)

Во-вторых, все лукавят. В том числе и ты, когда показываешь девушкам, что они тебе якобы интересны. А я... ну эмансипированная. Такая эмансипированная многодетная домохозяйка. :D

В-третьих, похоже, ты всегда выбираешь девушек только одного типа. Этаких Джульетт.

Так что фраза "Просто это реальный опыт из жизни" касается только тебя лично.

Все вы ищете единсьвенного и неповторимого, которому готовы подарить себя.

ЗАЩИТНИКА того,кто не оставит и не бросит,того,кто даст здоровое потомство и их тоже сможет защитить и оградить. Подсознательно это формируется уже где-то лет в 15,а потом переходит в сознательную форму

To Zmeika,

Вот именно!!! Ты меня понимаешь! Я как раз и говорил о МОЛОДЫХ девушках... Внимательной читать надо было первы пост!

ЗАЩИТНИКА того,кто не оставит и не бросит,того,кто даст здоровое потомство и их тоже сможет защитить и оградить. Подсознательно это формируется уже где-то лет в 15,а потом переходит в сознательную форму

А не видишь ли ты здесь противоречия???

РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ ЧТОБЫ СЛОМАТЬ ПРИРОДНЫЕ УСТАНОВКИ ДЕВУШКИ, чтобы переспать с ней раньше чем вы поймете, что вы подходите друг другу и что ты сможешь стать её мужчиной?! Ведь ты-то не хочешь от неё потомства пока, тебе нужно одно... и она это понимает. Как же она даст!!! Здесь как-раз и есть тот самый обман...

To Zmeika,

Вот именно!!! Ты меня понимаешь! Я как раз и говорил о МОЛОДЫХ девушках... Внимательной читать надо было первы пост!

А не видишь ли ты здесь противоречия???

РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ ЧТОБЫ СЛОМАТЬ ПРИРОДНЫЕ УСТАНОВКИ ДЕВУШКИ, чтобы переспать с ней раньше чем вы поймете, что вы подходите друг другу и что ты сможешь стать её мужчиной?! Ведь ты-то не хочешь от неё потомства пока, тебе нужно одно... и она это понимает. Как же она даст!!!

не сломать природные установки,а РАСКРЫТЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЖЕЛАНИЯ,дать понять что ты тот,кто ей нужен.

Да, действительно логики никакой в первом послании??!! Чего хотел автор просто загадка!

Ели говорить про пикап, то это средство по лечению самого себя. Тем более что последнее время уж как-то слишком много робких парней.

Пикак - это здорово, но все таки не стоит кидаться на все что движется в юбке, ведь можно и на шотландца нарваться :)))

Большинство молодых девушек всегда надеются найти того единственного, кто бы рассмотрел в них ЛИЧНОСТЬ, а не просто красивые формы.

Мне кажется большенство девушек пытается рассмотреть личность в МЧ. И понять подходит он ей или нет, но на разных этапах они основываются на разных критериях. Например, знакомство:

- уверенный МЧ

- ВВ

- как говорит

- заинтересовал или нет и т.д.

ЛТР:

- какой СЕКС!!!

- привязана ли к нему.

- отчасти, какое может быть с МЧ будущее и т.д.

Пусть девушки сами допишут эти критерии, ради интереса.

РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ ЧТОБЫ СЛОМАТЬ ПРИРОДНЫЕ УСТАНОВКИ ДЕВУШКИ, чтобы переспать с ней раньше чем вы поймете, что вы подходите друг другу и что ты сможешь стать её мужчиной?! Ведь ты-то не хочешь от неё потомства пока, тебе нужно одно... и она это понимает. Как же она даст!!!

Опять же подходите в каком смысле? ЛТР? Нет ты должен подходить ей в плане секса, если хочешь с ней переспать т.е. удовлетворять критериям которые она предъявляет к МЧ чтобы переспать с ним. А вот критерии у большенства одинаковые, конечно имеются небольшие различии. Пикап помогает быстро дать понять девушке что ты тот, кто ей нужен сначала в плане знакомства, потом в плане секса ну а затем если все ок, то и в плане ЛТР.

Честно говоря не уловил о чем спор, объясните.

автор у меня к тебе вопрос,в чём конкретно вопрос?

"Реально изменить её картину мира?" при помощи пикапа или она всё равно после быстрого развода пикапером на секс останетс верна своим принципам и убеждениям,так чтоль?

РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ ЧТОБЫ СЛОМАТЬ ПРИРОДНЫЕ УСТАНОВКИ ДЕВУШКИ, чтобы переспать с ней раньше чем вы поймете, что вы подходите друг другу и что ты сможешь стать её мужчиной?! Ведь ты-то не хочешь от неё потомства пока, тебе нужно одно... и она это понимает. Как же она даст!!! Здесь как-раз и есть тот самый обман...

РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ ЧТОБЫ - ВОСПОЛЬСОВАТЬСЯ ИМИ!!!

PS: Фуфло городишь. Без обид!

природными установками????

Вот я как раз поясню свою фразу "у большинства девушек возбуждение начинается с головы. Это и есть секрет "романтичности" девушек. Мы, знаешь ли, поговорить любим."

- уверенный МЧ

Подойдет!!! А неуверенный - будет жалобно пялиться, соответственно до разговора - как до Китая...

- ВВ
хоть убей, не могу вспомнить, что это такое. Но тоже, наверное, очень важно. :D
- как говорит
Уверенный обязательно заговорит, а неуверенный в лучшем случае что-нибудь промямлит неинтересное.
- заинтересовал или нет и т.д.
- и вот оно: уже завязался разговор. И девушка уже может оценить, на что годится парень. В том числе и Джульетта: если ты подешел и стал ее жестко стебать - она тебе не даст. :) а вот если ты ее УВИДЕЛ и стал рассказывать о том, что интересно ЕЙ - то очень даже может быть.
ЛТР:

- какой СЕКС!!!

- привязана ли к нему.

- отчасти, какое может быть с МЧ будущее и т.д.

Ну тут только один комментарий: +1

природными установками????

Не всеми конечно :) Главное выделять те которые тебе потребны в данный момент.

PS: Автор видит в пикапе только: быстрый секс.

ВВ - Внешний Вид.

РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ ЧТОБЫ СЛОМАТЬ ПРИРОДНЫЕ УСТАНОВКИ ДЕВУШКИ,

Нифига себе, это типа сломать установку на размножение. Так сказать - а ну его основной инстинкт в баню )

Zmeika, оставь, некоторые так устали от эмансипированных женщин, что ищут препятствия на ровном месте.

koresh2

"Реально изменить её картину мира?" при помощи пикапа или она всё равно после быстрого развода пикапером на секс останетс верна своим принципам и убеждениям,так чтоль?

чтоб поломалась, потом сдалась, а после этого сказала "не виноватая я, он сам пришел" (это чтобы самому соблазнителю противно не было)

автор у меня к тебе вопрос,в чём конкретно вопрос?

это не мой вопрос,это я автора спрашиваю в чём корень темы,что он хотел узнать и какими мыслями по этому поводу поделится

ЗЫ 2 суток не спать-это тяжело,мысли путаться начинают.........но прикольно мля!!! :)

ВВ - Внешний Вид.

Нифига себе, это типа сломать установку на размножение. Так сказать - а ну его основной инстинкт в баню )

to koresh2

Я об этом :)

Я не знаю, почему так происходит но никто особо не видит то , что я говорю, а лишь то- что хочет...

Смена "картины мира" либо её установок происходит в тот момент, когда вы заставляете её видеть иллюзию (то что вы её будущий отец семества- кажется этот стимул движет девушку к вам "в койку" ), таким образом немножечко обманывая природу.

Было бы наивно утрировать до такой степени человеческую природу и сводить её до уровня инсктинтов животных -об этом неоднократно говорилось...

Поэтому ещё раз повторю, что речь идет о тех девушках, которые ищут мужчину на всю жизнь, а не просто приключение на свою....

Ещё раз кто не понял что я хотел узнать внимательно читаем топик №1

ВВ - Внешний Вид.

to koresh2

вы на какой планете живете? он уже давно в своем первоначальном варианте сломан. сейчас девочка (особенно молодая) выбирает не "отца своих детей", а просто лучшее из того, что хочет или может себе позволить. да и не надо ничего ломать, схема элементарна - девочка - первый секс - разошлись - меньшее колличество розовых соплей - второй мальчик - разошлись - еще меньшее колличество розовых соплей и так далее до = РЕАЛИСТКА.

Включи те критерии девочки, которые она предъявляет своему избраннику в положение ON. Тогда все получится и никакую картину менять не надо.

"Измени себя, тогда и мир изменится" - это не только к МЧ относится.

ВВ - Внешний Вид.

to koresh2

вы на какой планете живете? он уже давно в своем первоначальном варианте сломан. сейчас девочка (особенно молодая) выбирает не "отца своих детей", а просто лучшее из того, что хочет или может себе позволить. да и не надо ничего ломать, схема элементарна - девочка - первый секс - разошлись - меньшее колличество розовых соплей - второй мальчик - разошлись - еще меньшее колличество розовых соплей и так далее до = РЕАЛИСТКА.

Не согласен! То что ты здесь описала это пафосная малолетка.

PS: От себя не убежишь ;)

Ну не знаю, мы живем на 3 а вы??

И порой очень часто деушки как раз таки ничего не сломали в своих установках. По крайней мере я встречаю у нас (а у нас город - 350 тыс жителей) как раз-таки есстественную природную установку.

Кстати ваши с Ретом1 посты являются самыми взрослыми...Ну ещё "корешь" конечно прав, но только он не совсем понимает то, что я иногда хочу сказать Хоть с кем-топоговорить можно. :D

Вообще, мне кажется, мужчины (во всяком случае на этом сайте) гораздо больше, чем девушки парятся по поводу размножения. :)

Я думаю, что возможность забеременеть и родить (читай "основной инстинкт") девушку, скорее, напугает и заставит убежать. Поэтому ни о каком "отце своих детей" она не думает, когда хочет секса. ИМХО.

Вообще, мне кажется, мужчины (во всяком случае на этом сайте) гораздо больше, чем девушки парятся по поводу размножения. :)

Я думаю, что возможность забеременеть и родить (читай "основной инстинкт") девушку, скорее, напугает и заставит убежать. Поэтому ни о каком "отце своих детей" она не думает, когда хочет секса. ИМХО.

Так извините, если бы это не встречалось вдоль и поперёк в нашей жизни, то и пикап не нужен был бы.... Все мужики получали бы то, что хотят. То есть женщины были бы мужчинами в этом плане... что привело бы к перенаселению планеты :D . Но на самом деле Змейка, все дело в том, что говорится не о детях, а желании девушки романтической любви. Ты просто действительно наверное эмансипирована... :)

Конечно напугает. Инстинкт идет на подсознательном уровне. Не будешь же ты заниматься сексом, только тогда, когда скажешь себе "А от него я хочу детей" Бред.

Вообще, мне кажется, мужчины (во всяком случае на этом сайте) гораздо больше, чем девушки парятся по поводу размножения.

Не парятся, а пользуются. Девушки кстати тоже и намного лучше )

вот по этой причине я всегда избегала каких либо встреч с ребятами моложе 25... я не меценат удовлетворять их желаниями.

Так извините, если бы это не встречалось вдоль и поперёк в нашей жизни, то и пикап не нужен был бы.... Все мужики получали бы то, что хотят. То есть женщины были бы мужчинами в этом плане... что привело бы к перенаселению планеты :D . Но на самом деле Змейка, все дело в том, что говорится не о детях, а желании девушки романтической любви. Ты просто действительно наверное эмансипирована... :)

А вдруг у меня просто есть романтическая любофф? ;) Даже переросшая в нечто большее.

2 ret1

И все-то мне в тебе нравится :) кроме подписи :(

Спасибо, подпись с горяча написал, но изменять пока не хочу. Пока своего не добьюсь. На самом деле экология не на последнем месте ) Я белый и пушистый :D

Спасибо, подпись с горяча написал, но изменять пока не хочу. Пока своего не добьюсь. На самом деле экология не на последнем месте ) Я белый и пушистый :D

Белый и пушистый??? Пора в солярий и на эпиляцию :)

Простите за оффтоп,пойду убьюсь веником...

Ну что можно сказать... если думать что девушке надо беречь свою девственность до брака и потом с мужем умереть в один день... то ето я вам скажу идеальная симя.. хотя я про такое ниразу не слышал... А вобще никто даже девушки ... большенство до 25 лет не сабираютса замуж... ты теперь хочеш сказать они будут ждать до етого времени без секса???=) автор проснись действительно на дворе 21 век и уже никто не очень то и зацыклеваетса на морали...

А вобще как на меня тема была создана для флуда в сторону того что пикаперы лопухи... хотя в автора ето пока и не получаетса обяснить, поскольку поддержки он не нашол.. вот и все.=)

Пикап ето в первою очередь помощ людям которым тежело общятса с девушками.. можеш считать ето реабилитацыонной програмой.. После которой мальчики наконец то становятса мужчинами.. хотя и не спорю не все.. ;):ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

5. 392

Знакомства не работают

• Создать...