Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Реально изменить её картину мира?

texas

Рекомендованные сообщения

нексис, это гон что ты там написал....

Я и сам за пикап, мне просто хотелось узнать как пробивать не БИЧШИЛД а вот этот РОМАНТИКШИЛД, если не вкурил....

к ТОМУ ЖЕ я никакой поддержки и не просил...

Я и сам за пикап, мне просто хотелось узнать как пробивать не БИЧШИЛД а вот этот РОМАНТИКШИЛД, если не вкурил....

РОМАНТИКШИЛД надо не пробивать,не ломать а использовать или обходить ИМХО ,чтоб у девочки психика не пострадала.

не надо искать сложных путей и ломать внутренние убеждения человека это вообще может плохо закончится. подстройку под убеждения и ценности - никто не отменял:) воспользуйся теми преимуществами кот. дает романтика в своих целях вот и все:)

и не нужно

юные девушки и так очень падки на бесчувственных мерзавцев (без обид- это комплимент) так что ты без труда вскружишь им голову.

а потом они вырастут и станут циничными тетками :)

Мне кажется нет такой девушки которой обязательно нужна романтика для отношений/секса. Поэтому романтикшилд - такого нет. Да все говорят, что любят романтиков. Но говорят одно, а делают другое.

Мне кажется нет такой девушки которой обязательно нужна романтика для отношений/секса. . Да все говорят, что любят романтиков. Но говорят одно, а делают другое.

Это точно! Однако основываясь на последних своих похождениях(включая и выходы из ДОДа) пришёл к выводу что романтику оч хорошо использовать для наведения транса и обхождения всех барьеров и препятствий. Канает по полной!(x-menn знает,я ему рассказал.Почему только ему? Могу и вам отписать,просто я обещал что на форум эти случаи выкладывать не буду)

Возможно я не шарячый... но я так и не понял зачем ломать Романтикшылд, и че ето вобще такое?)))

стремится создать семью и найти того единственного лучшего. Последний вариант для пикапера является самым трудным. Девушка с такой установкой стремится не очень - то ведется на секс, я не прав??

автор, девушка с такой установкой ведется на секс, только в качестве секс-партнера устанавливает опред. рамки, можно предположить что ценность семьи выше чем ценность секса, НО! Секс- это влечение на уровне инстинкта природы, т.е. на пальцах, сильно возбужденная девушка трахнется без проблем не смотря на убеждения, дело в том как до этого довести, а все теми же методами пикапа, для упрощения схемы укладывания создай иллюзию того чего она ищет и все. Например ты вышел на ее ценность "создание семьи", в разговоре включаешь подстройку по этой ценности "Да , семья это замечательно" затем подробнее выясняешь как она этого бы хотела , я в смысле создания семьи, и какой ей нужен мужчина, с помощью аналогий в рассказах типа "У моей подруги сестры была такая ситуация..... а ты как бы сделала лучше на его месте" (вот тебе и план ее соблазнения)

з.ы. вышенаписанное мною не есть 100 процентная истина, просто так сказать размышлялово на тему.

Мне кажется нет такой девушки которой обязательно нужна романтика для отношений/секса. Поэтому романтикшилд - такого нет. Да все говорят, что любят романтиков. Но говорят одно, а делают другое.

романтик шилд ваш пробивается просто "я буду любить тебя пока слепой художник не нарисует звук падающего лепестка розы на стеклянный замок , которого нет! Раздевайся!" (с) не помню кто

или "лишь только крылья моего сердца удерживают его во мне от тебя, когда лишь я хочу услышать твой образ во мраке этих звуков нашего вечера. Будь моей!"

чот типа этого :) транс гарантирован :)

я буду любить тебя пока слепой художник не нарисует звук падающего лепестка розы на стеклянный замок , которого нет! Раздевайся!" (с) не помню кто

или "лишь только крылья моего сердца удерживают его во мне от тебя, когда лишь я хочу услышать твой образ во мраке этих звуков нашего вечера. Будь моей!"

набор слов нарочно не придумешь)))))))))))))))))))))))))

Согласен, сплошной флуд, начавшийся, почему-то с вопроса "А как мне завалить замужнюю бабу", сопровождавшегося весьма расплывчатой сентенцией морального содержания, мол мальчики обманывают девочек... Такие вещи говорят соблазняемые девочки, причём означает это "ты на верном пути, ковбоец".

И вообще, много буков :(

да просто мыслей умных накопилось,надо их куда-то слить,вот все сюда и ломанулись,ИМХО тема своим первым постом никак невяжущимся с названием именно для этого и создавалась :rolleyes:

Автор-респект!

Женщина - сама сущ(ч)ность человечества, суть всей жизни, центр вселенной.

А.. по теме... : автор, меняй свою картину мира и представление о нем

Женщина - сама сущность человечества, суть всей жизни, центр вселенной.

А.. по теме... : автор, меняй свою картину мира и представление о нем

О! а вот и долгожданное продолжение,я тут чуть со скуки не помер :)

Атор,ты где? Давай отвечай чё нибудь.

wsdogg, ты единственный, кто точно сказал мне то, о чем я догадывался, но недоумился выразить словами - респект!!!

Вот, это можно сказать первый серьезный ответ на мой вопрос.

Насчет несответствия названия темы и поста - как раз ответ и заключаён на этот вопрос в посте wsdogg, который и сказал, что в принципе, если постараться, можно возбудить девушку... и трахнуть (как ни грубо это звучит). А для того чтобы её возбудить и при этом она потеряла уж совсем голову... нужно как раз-таки быть истиным соблазнителем. Поскольку только он в состоянии заменить её (молодой романтически настроеной и тп девушки) картину мира и ожидания на простые животные инстинкты...

Браво!!!

wsdogg, ты единственный кто точно сказал мне то, о чем я догадывался, но недоумился выразить словами - респект!!!

Вот это можно сказать первый серьезный ответ на мой вопрос.

Насчет несответствия названия темы и поста - как раз ответ и заключается на этот вопрос в посте wsdogg, который и сказал что в принципе, если постараться, можно возбудить девушку... и трахнуть (как ни грубо это звучит). А для того чтобы её возбудить и при этом она потеряла уж совсем голову... нужно как раз-таки быть истенным соблазнителем. Поскольку только он в состоянии заменить её (молодой романтически настроеной и тп девушки) картину мира и ожидания на простые животные инстинкты...

Браво!!!

да уж,действительно браво! Наконец-то совсем разобрались :) Шампанское кто нибудь будет? Ато в меня уже больше не лезет :rolleyes:

Но, вот, хотелось бы теперь обсудить такую тему, в продолжение: а действительно часто на вашем опыте случались такие случае, когда девушка со своими установками отбрасывала их и предавалась животным инстинктам, хотя даже не им а просто страсти, а это, имхо, уже более человеческое качество...

Да и кстати: как раз создание иллюзии - разве не есть обман и изменение картины её мира???

Но вот хотелось бы теперь обсудить такую тему в продолжение: а действительно часто на вашем опыте случались такие случае, когда девушка со своими установками отбрасывала их и предавалась животным инстинктам, хотя даже не им а просто страси - а этоимхо уже более человеческое качество...

у меня на прошлой неделе в ночь со среды на четверг.Ситуацию можно классифицировать как "незапланированный выход из ДОДа"

у меня на прошлой неделе в ночь со среды на четверг.Ситуацию можно классифицировать как "незапланированный выход из ДОДа"

Ну и перевод куда?? Просто в партнёра на один вечерок... или в человека для переодического удовлетворения? И что этому способствовало? Какой такой обход её установок или создание какой иллюзии. Или же просто: а почему бы и нет... она просто стала тебе действительно доверять?

Ну и перевод куда?? Просто в партнёра на один вечерок... или в человека для переодического удовлетворения? И что этому способствовало? Какой такой обход её установок или создание какой иллюзии. Или же просто: а почему бы и нет... она просто стала тебе действительно доверять?

счас я те в личку чиркну,а ты уж сам суди

Но, вот, хотелось бы теперь обсудить такую тему, в продолжение: а действительно часто на вашем опыте случались такие случае, когда девушка со своими установками отбрасывала их и предавалась животным инстинктам, хотя даже не им а просто страсти, а это, имхо, уже более человеческое качество...

Да. И постоянно. Поэтому девушки и занимаются сексом. Все женщины в глубине души стремятся воплотить свои природные инстинкты. А страсть - это уже их проявление.

Да и кстати: как раз создание иллюзии - разве не есть обман и изменение картины её мира???

Нет. Просто её картина мира - это тоже иллюзия. Причём часто нарисованная плохими дядями из телевизора.

Поэтому раз ты хочешь создать романтическую иллюзию в которой она будет счастлива - флаг тебе в руки. Ты же сделаешь её счастливой. Уведёшь за ручку в сказку детства.

Интересная тема. Переношу в "Антипикап".

1)

Мне про пикап рассказал женатый парень, хорошей фразой:

"Даже если тебе не нужно 30 девушек в месяц, ты все равно узнаешь много того, что полезно знать любому мужчине. И полезно это будет не только для тебя, но и для твоей девушки. Научишся правильно строить отношения."

Как я понял, Пикап - это изменение психологии парня.

И добавление знаний, которые позволяют правильно строить отношения.

А уже каждый человек решает, для чего знаний использовать.

Для поиска той ЕДИНСТЕВННОЙ, или для съема каждый день новой девушки.

2)

Что парни хотят только секса, а девушки, чтобы их поняли как личность - это ИМХО не правда.

У меня конечно опыт не слишком большой, не сотнями измеряется.....

Но разное бывает. Разные парни. Разные девушки. Кому то хочется секса.

Кому то серьезных отношений. Кому то просто похавать и в кино сходить на халяву.

И не надо девушек изменять....

Надо их понимать.... "интересоваться искренне" - как говорил Карнеги.

Бан.

Нарушение правила форума №3, постоянное нарушение правил №2, №3, №4.

P.S.

пойди погуляй.. ага
И не надо девушек изменять....

Надо их понимать.... "интересоваться искренне" - как говорил Карнеги.

Присоединяюсь всеми частями тела! :)

я буду любить тебя пока слепой художник не нарисует звук падающего лепестка розы на стеклянный замок , которого нет! Раздевайся!" (с) не помню кто

набор слов нарочно не придумешь)))))))))))))))))))))))))

так це же транс :)

Ну, не знаю, Капи, насколько оправдано ты перенёс тему в антипикап, ну что ж воля твоя...

В принципе тему можно закрыть- выод один: ЛЮБУЮ девочку РЕАЛЬНО затащить на ТРАХ невзирая на внешние обстоятельсятва!!!

• 2 недели спустя...

РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ ЧТОБЫ СЛОМАТЬ ПРИРОДНЫЕ УСТАНОВКИ ДЕВУШКИ, чтобы переспать с ней раньше чем вы поймете, что вы подходите друг другу и что ты сможешь стать её мужчиной?! Ведь ты-то не хочешь от неё потомства пока, тебе нужно одно... и она это понимает. Как же она даст!!! Здесь как-раз и есть тот самый обман...

Здесь ты ИМХО не понимаешь того,что мы показываем девушке,а мы ей показываем именно что мы и есть те самые,кого она ждала.Мы и показываем девушкам,что созданы для них...мы не ломаем их установки - мы их испульзуем,а поломать скорее всего и невозможно.Я,например,вообще изначально не имею установки на ЭТО,я просто перебираю много вариантов девушек и т.о. хочу найти ту единственную. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...