Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять ДОД, где косячу?

Падаван

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи у коллективного разума. Опять, с*ка, ДОД. Опять тяжёлый ДОД, Опять я в энергетической жопе. И думаю об ОЖП каждый день, мечусь к телефону - а вдруг там мессага в вк.

Этот ДОД - повторение предыдущего: 

Знакомство -> вызвон на свиданку -> тфн-ская свиданка( походить,  пообщаться, посидеть в кафе, обнимашки на прощание )-> проглатывание проверок на тфн-истость->розовые сопли в мозгах->2,3,4 свиданки -> ДОД -> разбор полётов.

Цикл длиться примерно месяц, ещё уходит месяца 3-4 на восстановление, чтобы всё забылось и я перестал смотреть на ОЖП как на дупло из небезызвестного анекдота и можно повторять. Но больше, с*ка, НЕ ХОЧУ!

А чего я хочу: ЛТР без опыта ЛТР. Чтобы девушка меня приняла, приняла мою систему ценностей - это религиозный образ жизни, ориентация на духовные ценности.

Чего хочу от ОЖП: чтоб не пила, курила, блядовала. Наблядовавшиеся ОЖП в принципе не интересны.

О себе: 

30 лет, выгляжу на 25. Рост 185, вес 66 кг, телосложение спортивное. В общении стремлюсь занимать доминирующее положение, начитан, интеллигентен. Куча розовых соплей в голове по поводу ОЖП.  Серьёзно занимаюсь аргентинским танго, отличное знание английского языка. По клубам не хожу, вредных привычек нет.

Сейчас живу в съёмной комнате.

Этим летом пробовал заниматься каратэ, какая-то фигня, через две недели кончились силы, пропустил пару раз в солнечку, 4 дня расстройства желудка - слился.

6 месяцев отработал в Москве преподавателем английского в Монтессори-школе, 3 месяца отдыхаю летом у себя в городе. Это самое крутейшее лето из всех, что у меня были. Сейчас активно ищу работу, так как подушка безопасности заканчивается.

По поводу ОЖП есть убеждения, что *бать всё что движется - глубоко аморально, что возможно выстраивание отношений и глубокого коннекта через совместно проведённое время, поцелуи, петтинг. По поводу секса- его у меня не было. Так сложилась моя жизнь, не понимаю, в чём тут прикол, наверное в  обособленном образе жизни, что веду. 

Опыта отношений, кроме неудачного, нет. 

Верю в Бога, медитирую, читаю много книг. Сейчас активно знакомлюсь на улицах родного города - всем попекаперам привет - девочки потом трудно вызваниваются, на вопрос "почему?" отвечают, что думают, что я пикапер или коллекционирую телефоны.

На все вопросы с удовольствием отвечу.

a u menya dva goda zhesti, ya by i paritsya iz za takogo ne stal.. 

u menyakakaya oshibka, slishkom mnogo navalilos, ee abort, operacii, stalo otnosheniek devushke, plus  mnogo vremeni proveli vmeste, privyk, itog a dazhe ne predlozhil ei seks, zhdal ona pedlozhit, a potom polgoda proshlo ponyalchto bredkakoi to, vremya vmeste provodim, a hui k nei priezhayut iz telefona, odin, vtoroi,sotyy

Anon333 не совсем понимаю, о чём ты. Кто такой пиночет? Персонаж с этого форума, или Тот Самый Пиночет?

к Vaporizer

По свиданкам - вызваниваю почти сразу после того, как взял телефон, проверить, что живой контакт. Потом через день-два отзваниваюсь, назначаю свиданку, через день-другой. Как проходят свиданки:

Конкретно по этой ОЖП:

I вызвонил, встретились на улице в центре города, пошли гулять по центру, у нас много где можно походить, сразу общение завернулось в сторону "а зачем встречаться, а с какой целью" - это ппц, темы тяжёлые для первой свиданки, но всё честно ответил, что мол, семью хочу, отношений.

ОЖП сказала, что только что разошлась с мужем, тяжёлое состояние и проч. проч. проч., я как-то всё проглотил, неважно думаю, как-нибудь всё вырулится. Дальше пошли в кафеху, посидели, пообщались. Темы стандартные - музыка, кино, чем занимаешься, как относишься к, ну и соответственно, как отношусь я и т.п. Сделал ей пару комплиментов по поводу внешности, достаточно искренних и сдержанных - мол тебе так красиво.
Косяк номер раз - когда расплачивались, положил деньги первый, ОЖП достала, тоже положила за себя, я взял 100 рублей каким-то жестом, который показывает( как я думаю ) мелочность, жадность какую-то. У меня сейчас действительно, ситуация когда я не могу себе позволить чаевые свободно оставлять.

Дальше прогулка до остановки, обнимашки на прощание. Адьёс.

II Свиданка чуть ли не через две недели, был больной, слегка кружилась голова, ОЖП предупредил, ей было безразницы. Назначил на два, ОЖП перенесла, сказала, что устала очень, давай на три, у меня сейчас куча времени, согласился. Встретились в парке, гуляли по парку, спонтанно зашли в руины депо, достаточно живописно и в центре города, классно там побродили. Разговоры странные в стиле: 
Я: чем занимаешься( про работу )

Она: а тебе зачем?

Я: хочу тебя получше узнать

Она: зачем?

Меня такие вопросы ставят в ступор - зачем спрашивать, если мои цели понятны и были озвучены ранее?

Вышли из парка, пошли в кафе, я не хотел есть, она себе заказала, пока ели разговоры, разговоры:

косяк номер два: она сама подняла тему про английский, мол хочу изучать, я ей - тебе зачем? 

Она: хочу за границу

Я: Вместе со мной?

Она: Выйдем из кафе, расскажу о себе побольше.

Вышли, долго мялась, рассказала, что пока жила с мужем, у неё была любовь, любовь, а потом списалась с каким-то Васьком, с ним у неё возникли "чувства" но типа, мужу не изменяла. С Васьком рассталась, оставила переписку, потому что "мужу доверяет" и т.д. Муж спалил и послал её на йух. И теперь она "не уверена, может ли кого-нибудь полюбить и проч. проч."

свернули в другой парк, беседы, беседы -> говорит, давай дружить, я ей - мне не надо дружить у меня друзей навалом и своё свободное время найду, чем занять.

Возникла тупиковая ситуация, она мне ДОД, я ей - не надо мне этого, взял паузу.

Вечером того же дня вызвонил, загнул про службу доставки счастья, узнал её адрес, но что-то сорвалось, недожал или недоиграл, хз. Разговор провис, а потом я её позвал к себе в микрорайон, на реку сидеть. Есть у нас классные места, где можно в черте города очень здорово посидеть. Она в пол-одиннадцатого приезжает и мы два часа сидим на реке. Онимал её, девочка морозилась, в ответку не онимала. Но продолжала сидеть.

Уехала на такси. 

Вот сейчас пишу и думаю - а ведь я жостко ТФНил, принял ДОД, поддерживал её ДОД позицию, кормил её вниманием, развлекал.

Что у меня было в мозгах на тот момент? "Я поднажму и оно само вывернет - она меня оценит"

Дальше я был в Москве три недели, созванивались по Ватсаппу. беседовали по полтора часа. Присылала мне сообщения: "МОЁ_ИМЯ! В восторге, от тебя!"

Акт III В пятницу вечером пригласил её к другу - решили сделать совместный ужин - пока ужил готовился в духовке, друг с подругой остались на кухне, ОЖП ушла на балкон и залипла там. Я к ней пришёл, стояли в обнимку, опять я обнимал, целовал её в ушко :) в волосы - ожп взаимности не проявляла. Морозилась. Позже отвезли её домой на машине друга, на прощание делал движения в сторону её поцеловать, морозилась.

В два ночи прислала мне мессагу что "Я не могу бла-бла-бла, что друзья бла-бла-бла" я в ответ написал кучу розовых соплей.

Решил, да ну всё это на йух, удалил её телефон, удалил из ватсаппа, оставил только в вк. 

Два дня молчёк - потом присылает одну песенку - мне безразлично, другую - DND Illusion - меня прорвало - там про мир мол иллюзия, но ты не обижайся, всё норм, не уходи от меня и проч. Прямым текстом ей вопрос -  зачем ты мне это шлёшь?

"Чтобы ты изменил своё мнение и не уходил из моей жизни"

Я: Доброе утро, Сейлор Мун. Как дальше жить-то будем?

Она: Доброе! Я свободно, а ты?

Я: А я в лесу гуляю:)

Она: Беззаботный

А я уже отводила, работаю, потом в гости, потом на танцы.

Я: Плотный график и как ты на всё находишь время....

Так всё-таки, как дальше думаешь общаться?

Она: Свободно

Песня: Eden Ahbez – Full Moon

Я: ( по тексту песни )На пляжу гулять - это здорово, но пока не доступно. Доступно заниматься.

Она: А ты думаешь дальше?

Я: А ты хочешь?

Она: странно... я же все уже сказала

свой выбор я озвучила и озвучиваю постоянно, у меня пока ничего не меняется

Я: А я не про это. Я про английский, тут я вижу возможности.

Она: все взаимосвязано, все зависит от тебя, как скажешь

Я: тут противоречий вагон, ладно, не об этом. Будем английским заниматься?

Она: Имя, как ты чувствуешь так и будет. Не хочешь не будем, хочешь - будем.

Главное, чтобы без последствий

Я: Последствия уже наступили, мы в одном направлении движемся, нет никогда действий и бездействия без конца.

Вобщем так. Ты лично хочешь заниматься английским со мной?

Я за тебя не решаю. Твоя жизнь.

Она: Да

Конец диалога.

Вот читаю сейчас и стыдно.  Я тупо глотал всё это, принимал эту позицию отдоженного и продолжал кормить вниманием. 

Вопрос к аудитории:

Как держать позицию, как держать мозги холодными?

На будущее.

На мой взгляд не стоит говорить про то что хочешь отношения и э семью сразу, на такие вопросы лучше отвечать неопределенно. Многие девушки ведь тоже не хотят влазить в отношения, а ищут любовника)

Да и в общении меньше затрагивай серьёзные темы, больше легкости и позитива, лучше даже сексуальные темы поднимать. 

Раз девочка согласилась на второе свидание, значит в целом ты ей понравился. А вот на втором скорей всего ты показался ей нерешительным, и она записала тебя в тормоза.

И ещё в догонку вопрос, ты целовался с ней?

Напишу свое скромное мнение, глядя со своей колокольни. Вообще в случаях связанных с противоположным полом, взаимоотношениях, чувствах, любовях, я понял, что лично мне помогает только вариант, клин клином вышибают. Да, это хреново, и очень больно когда вы встречались и расстались, иногда даже не очень, когда пытаешься, чтоб у тебя завязались с ней ЛТР, но не выходит. Но блин, серьезно. У тебя, что в городе мало дам живет? Ну да, помучаешься недельку, но держи себя в руках. Не пиши ей. Вот и все. Просто идешь на улицу, и знакомишься. (хотя если у тебя есть девушки из твоего соц. круга тоже можно попробовать). И все. Находишь новую, и если она тебе нравится, мысли о бывшей (хотя в твоем случае она даже не бывшая) сразу испаряются. А если вдруг и возникают флэшбэки, то ты думаешь блиииин, какой же я был идиот. А вообще я очень уважаю девушек, которые честно озвучивают, что хотят быть с тобой друзьями, и никаких отношений (не *бут твой мозг неопределенностью). Важно понимать, что это не очередная проверка, а искренний ответ. Но я в таком случае желаю удачи, и разрываю все контакты. Я не могу общаться с ОЖП как друг, когда я хочу ее раздеть со всеми вытекающими... ну какая это нахрен дружба? Короче забей на нее, и занятия с ней английским, это не благородство, и желание помочь, это слабость! Мне кажется что в глубине души ты все таки надеешься, что она передумает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...