Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальную потерял,пройдёт

Рекомендованные сообщения

Всем Здарова. 

Я-20. Спортивное тело(проходил кастинг в модельное агенство),живу один в цао(от предков) машины нет. Без работы месяц,но фигово все стало зимой. 
Она-23,для меня понятное дело богиня. Из обеспеченой семьи,своё авто(дорогая иномарка по Москве) ОЗ выше,тк зарабатывала больше,но не намного. За деньги никогда не гналась,любила меня и без денег. 

О главном: отношения продлились 11 месяцев. На самом деле этап соблазнения был самый крутой,знал бы тогда в какую Ж я попаду,наверно отказался бы.
Предыстория:она подруга с детства,со двора. Переехала в 13 лет,больше я о ней не слышал до 19. Переехала обратно,вызвонила сама,мило пообщались и разошлись,у меня на тот момент была другая,а у неё непонятные мутки. Это было зимой. Затем как то незаметно летом начали по району ночью гулять и все пошло поехало. Начал лапать,к+ стала ходить со мной на турники ,наблюдала :)) и так длилось месяц. На тот момент было все равно,так как была другая,но она парила мне мозг,в итоге кинул в игнор и все. Забил,переключился на подругу детства))) через неделю активной переписки,пишет "хочешь меня?)" ответ "не сможешь меня удивить" затем пришёл к ней домой(в соседний подъезд) прижимал на секс,руки везде побывали( не дала,тк не одна живет) после этого я уезжаю в другой город,ей ничего не говорю,а она "бросил меня" хотела тебя сегодня,а ты уехал. В итоге приехал через 2 дня и выдрал. При этом она мне парила,3 недели что мы с тобой только друзья и ничего не будет. "Конечно не будет " кивал я и улыбался про себя. 
Короче начались отношения,я уезжаю в другую страну на 20 дней. Постоянная переписка "хочу не могу" и вся ахинея с ее стороны. Приезжаю все ок. 
Жопа началась зимой. Собирались лететь на отдых на нг,выбирали отель,дальше она в последний день что летит, с братом. Я акуел,сжевал. Прилетает, секс и тп,через пару дней говорит ,я не знаю ,хочу ли я с тобой дальше быть,на что ответил "ок,думай" дальше игнор 3 дня,затем прибежала и куча секса в течении месяца...знал бы я тогда что там васек на тесте,послал бы...после этого начался ад. Срались почти каждый день,на все её выкидоны я игнор,но не выдерживал и прибегал,значимость моя резка начала падать и самооценка ,начал  ревновать,бывало так что вроде все хорошо,а вечером после работы она в каком-то кафе,с подругой ,конечно это была не подруга. По выходным она начала ездить на дачу с родителями,заявляя мне " дай мне отдохнуть от тебя" продолжался этот ад до апреля,я превратился в тряпку. С работой Лажа началась,похудел пздц. И после очередной ссоры,когда она наорала и сказала "не нужен ты мне" я ушёл,кстати уходил я всегда после того как она пошлёт,потом либо я либо она шли на применение(чаще это был я)). В общем с того ухода я словил ИЗ. Я проснулся и понял что все,ничего к ней нет,настолько противно и тошно стало от себя. С того момента у меня не было даже желания заходить на её страницу и не заходил. Пинги пошли следующем вечером,я игнорил. Игнорил неделю,в итоге в слезах поймала во дворе и говорила как любит и тп. Простил,но на своих условиях,Васю она сама слила...наивный,тогда думал что она его слила,оказывается мужик её слил(это я недавно узнал) 
Дальше я катался как сыр в масле до июня месяца. Хотя все равно срались и расставались. В общей сложности раз 60 за год точно расставались,Все время она говорила это,я никогда. И тут в начале июля,заболевает её близкий(царство небесное) и я прочувствовал что в этот период мы расстанемся. Так и произошло,внимание на меня ноль,все время с ним и семьёй,помощь моя не нужна. Очередной скандал и слова ее что все,это конец. Дальше я неделю молчу,потом стараюсь помириться. И так весь июль. А сейчас я узнаю что она вовсю переписывается с Васьком(30 лет) встречи не было,ждёт ,тк он за границей. В общем состояние моё вас понятно. 
Сегодня после 2недельного необщения,встретил во дворе,снова хотел все восстановить. Она-сейчас я восстанавливать ничего не собираюсь. Полапал,к+ потом слилась что дела. Вот и все.
  Цель,пережить это говно,возвращать нет смысла,итак прогнулся как мог. Что меня беспокоит,что я её вижу каждый день. Это пздц братцы,честно. Везде все стёр ,никуда не захожу не палю соц сети. Она говорит что даже не думала о мне все это время. 
Спасибо 
+девушки:не нужно ничего просить,сама предложит помощь,не тупая,хотела от меня детей. В общем идеальная для жены. 

Идеальная - это когда держит тебя запасным аэродромом? Не смеши.

Ты в своем уме? сложи вот эти две цитаты

53 минуты назад, Prostooi сказал:

В общем идеальная для жены.

53 минуты назад, Prostooi сказал:

В общей сложности раз 60 за год точно расставались,Все время она говорила это,я никогда

Плохие у тебя идеалы для жены. Печаль.

Вот тебе ответ в архиве мыслей - девушки. Внимательно почитай и вдумайся в эти слова

Цитата

3. Если девушка манипуляторша и просто своими уходами добивается каких-то няшек-плюшек, то она туда-сюда ходить будет до бесконечности, вернуть не проблема, удержать проблема и вообще с такой каши не сваришь.

Поэтому к тебе возвращаются, уходят и всё опять по кругу.

То что она твоя соседка - идеальный шанс для работы над собой. Я такие вещи с особым удовольствием использовал для прокачки самого себя (не внешне) и своего внутреннего стержня. Используй и ты.

Это большой плюс для тебя,а не минус. Надеюсь как вести себя дальше ты итак знаешь, т.к. работу уже начал. Так что вперед. ;) 

42 минуты назад, person сказал:

Ты в своем уме? сложи вот эти две цитаты

Плохие у тебя идеалы для жены. Печаль.

Вот тебе ответ в архиве мыслей - девушки. Внимательно почитай и вдумайся в эти слова

Поэтому к тебе возвращаются, уходят и всё опять по кругу.

То что она твоя соседка - идеальный шанс для работы над собой. Я такие вещи с особым удовольствием использовал для прокачки самого себя (не внешне) и своего внутреннего стержня. Используй и ты.

Это большой плюс для тебя,а не минус. Надеюсь как вести себя дальше ты итак знаешь, т.к. работу уже начал. Так что вперед. ;) 

Если честно,расставались мы во время дикого скандала,я уходил. Согласен,манипулировала и всегда говорила"я знала что ты прибежишь" с*чка. Единственное что меня щас щемит,что там васек уже вовсю,короче анус. Будем двигаться,спасибо 

просто мля,месяц назад "люблю тебя ,ты у меня один" а сейчас так...в голове неукладывается. 

И в чем преимущество,видеть её каждый день...а потом в окно увижу как не васек провожает,ппц преимущество )))

1 час назад, вероятный нечеловек сказал:

Идеальная - это когда держит тебя запасным аэродромом? Не смеши.

Зачем тогда ей эту муть было разводить на 11 месяцев? Это тёплое отношение ко мне и тп.?

хотя после того что я узнал,что она искала "мужика" уже ничему не удивлюсь

1 час назад, Prostooi сказал:

Единственное что меня щас щемит,что там васек уже вовсю,короче анус

Совсем дурачок? Тобой манипулировали все время как хотели, а тебя напрягает только васек после расставания?)))))))

1 час назад, Prostooi сказал:

Зачем тогда ей эту муть было разводить на 11 месяцев? Это тёплое отношение ко мне и тп.?

хотя после того что я узнал,что она искала "мужика" уже ничему не удивлюсь

Девушки не выносят одиночества. На тот момент ты был идеальным запасным аэродромом. Тот парень 30 лет - туманный вариант, поэтому почему бы пока не шпилится с тобой. Теплое отношение и возвраты - попытки вернуть не тебя, как человека, а собственную зону комфорта. Разницу понимаешь? Наверное не совсем. Это эгоистичное желание, просто быть в хорошем расположении духа и типо с парнем, а не страдать от одиночества, и ты ей сам по себе мало интересен.

Бывшая твоя - иного, нежели ты, уровня. Судя по описанию и моему опыту, она - ВПр шалава, но никак не идеальная жена :) 

Если цель действительно забыть, то вот два простых совета:
1. Найти свою цель и идти к ней.
2. Трахнуть 10 других девушек, которые будут лучше неё. На практике хватает трёх в большинстве случаев.

Всё. Действуй. 

26 минут назад, Rooter сказал:

Девушки не выносят одиночества. На тот момент ты был идеальным запасным аэродромом. Тот парень 30 лет - туманный вариант, поэтому почему бы пока не шпилится с тобой. Теплое отношение и возвраты - попытки вернуть не тебя, как человека, а собственную зону комфорта. Разницу понимаешь? Наверное не совсем. Это эгоистичное желание, просто быть в хорошем расположении духа и типо с парнем, а не страдать от одиночества, и ты ей сам по себе мало интересен.

Бывшая твоя - иного, нежели ты, уровня. Судя по описанию и моему опыту, она - ВПр шалава, но никак не идеальная жена :) 

Если цель действительно забыть, то вот два простых совета:
1. Найти свою цель и идти к ней.
2. Трахнуть 10 других девушек, которые будут лучше неё. На практике хватает трёх в большинстве случаев.

Всё. Действуй. 

Спасибо,понял. С ней ничего не хочу желание отпало. Подскажи плз как ты определил впр шалава ,расстолкуй плз

Б*я парни,четкие анализы сделали. Прям в кассу. Забыл ещё сказать она сз сидела,как я ее спалил,она удалилась. Вот я тфн. Обидно признать что я все это время запаской был:( думал внешка решает все,них*я. А со мной тупо трахались и параллельно искали замену. Обидно. Хотя клялась что я у неё один. Думал в Москве не наткнусь на такую :)

5 часов назад, marа сказал:

Ты где-то не дотягивал, возможно у тебя битая самооценка, раз ты бегал ее возвращать после ее посылов тебя нах. 

Внешка решает многое при соблазнении, в отношениях решает характер, у тебя в начале хорошо получалось ее строить не покупаясь на ее закидоны и посылая ее в игнор, потом ты размяк, превратился в удобного песика. Она расширяла границы дозволенного постоянно, а потом как бесхарактерную ненужность слила. 

Она наиграется в любовь с васей и прискачет назад, вот там и посмотришь из чего ты внутри сделан. Пока занимайся саморазвитием, возвращать ее смысла нет. 

Тебя волнует, что вася ее будет провожать, а ты это видеть? Ну так сам води девочек на уровень выше.  

Услышал,спасибо. Буду развиваться 

9 часов назад, Rooter сказал:

Теплое

А в чем разница,объясни пожалуйста. Ведь любовь это и есть зона комфорта и привязанность по факту. 

И как тогда должно было происходить если бы любовь у неё была ко мне?

заранее спасибо 

12 часа назад, Prostooi сказал:

И в чем преимущество,видеть её каждый день...а потом в окно увижу как не васек провожает,ппц преимущество )))

Распишу подробнее.

Все мы часто видели те или иные фильмы (сериалы), где существует два персонажа дико не переваривающие друг друга. Антиподы. Как подобает кинематографу, происходит внезапно сторонняя проблема и два антипода уже совместно нога в ногу устраняют причины и саму проблему. Спасают мир, или девушку. неважно

В чем смысл? Антипод, плюёт на свои эмоциональные установки, сует их себе глубоко в задницу, ставит приоритетной цель другого характера. 

Тебе повезло. Мир спасать не нужно. Тем более с её Васьком. Достаточно Взять себя  в руки натренировать себя до полного безразличия. Засунуть эмоции в сраку. И действовать.

Ты пишешь, что вот мол, эта сучка будет водить ухажеров, а я бедный и несчастный буду лимонить пипиську. Я твою жалость на самого себя прочитал именно так. Т. е. ты изначально ставишь себе неправильные установки. А с чего вдруг тебе не водить других? получается она выше тебя стоит? Ответ- да. Потому что она оперирует эмоциями. Ваши эмоции стухли - некст. С тем у кого они есть. В этом поле очень удобно играть мозгами. Ты спокойно водишь других баб, и естественно никак не реагируешь на её похождения. На это и нацелена тренировка себя  внутренне. А она, не имея оружия в виде мозгов, когда будет видеть, что телки твои всё лучше и круче и красивее, на эмоциональном плане начнет колбасится. И будет пытаться вернуть. 

Только вот нахер тебе она уже будет нужна, скажешь себе ты, когда натренируешь себя до состояния расчетливого и безразличного на бабкие манипуляции индивида.

Вот примерно так я себе представляю твоё преимущество. То чем когда то пользовался я.

42 минуты назад, Prostooi сказал:

Ведь любовь это и есть зона комфорта и привязанность по факту. 

Подумай почему ты любишь родителей. В отношениях\своей семье - любовь тоже самое. И в идеале исходит с обоих сторон. Ты же ведь не спрашиваешь любят ли тебя родители. Итак ведь видно и чувствуется.

21 минуту назад, person сказал:

Распишу подробнее.

Все мы часто видели те или иные фильмы (сериалы), где существует два персонажа дико не переваривающие друг друга. Антиподы. Как подобает кинематографу, происходит внезапно сторонняя проблема и два антипода уже совместно нога в ногу устраняют причины и саму проблему. Спасают мир, или девушку. неважно

В чем смысл? Антипод, плюёт на свои эмоциональные установки, сует их себе глубоко в задницу, ставит приоритетной цель другого характера. 

Тебе повезло. Мир спасать не нужно. Тем более с её Васьком. Достаточно Взять себя  в руки натренировать себя до полного безразличия. Засунуть эмоции в сраку. И действовать.

Ты пишешь, что вот мол, эта сучка будет водить ухажеров, а я бедный и несчастный буду лимонить пипиську. Я твою жалость на самого себя прочитал именно так. Т. е. ты изначально ставишь себе неправильные установки. А с чего вдруг тебе не водить других? получается она выше тебя стоит? Ответ- да. Потому что она оперирует эмоциями. Ваши эмоции стухли - некст. С тем у кого они есть. В этом поле очень удобно играть мозгами. Ты спокойно водишь других баб, и естественно никак не реагируешь на её похождения. На это и нацелена тренировка себя  внутренне. А она, не имея оружия в виде мозгов, когда будет видеть, что телки твои всё лучше и круче и красивее, на эмоциональном плане начнет колбасится. И будет пытаться вернуть. 

Только вот нахер тебе она уже будет нужна, скажешь себе ты, когда натренируешь себя до состояния расчетливого и безразличного на бабкие манипуляции индивида.

Вот примерно так я себе представляю твоё преимущество. То чем когда то пользовался я.

Подумай почему ты любишь родителей. В отношениях\своей семье - любовь тоже самое. И в идеале исходит с обоих сторон. Ты же ведь не спрашиваешь любят ли тебя родители. Итак ведь видно и чувствуется.

Теперь вкусил. Она может начать пинговатт спустя месяц,два и то если с Васьком не получиться. Хотя если начать водить телок,она все это будет видеть(в окно) полюбому защемит,но это уже не важно. Отсчёт пошёл,начну действовать.

кстати насчёт самооценки вы правы,битая она,даже при моей внешности. 

Сейчас сидит обида и чувство спокойствия,тк если бы это выяснилось когда мы женились бы,а флирт бы она продолжала и трахнулась бы с кем нибудь в дальнейшем,было бы в 100 раз хуже. 

Ещё вопрос гурам форума. 

Есть статьи про ожп впр,как утилизировать с ними конфликты. Потому что предыдущая ожп была тоже впр. Они цепляют жаром своим))

20 часов назад, Prostooi сказал:

Спасибо,понял. С ней ничего не хочу желание отпало. Подскажи плз как ты определил впр шалава ,расстолкуй плз

ВПр трактуется, как человек ведомый больше эмоциями и инстинктами, нежели логикой. В поведении твоей бывшей это прослеживается.

Шалава потому же поведению. Не будет нормальная баба за спиной парня столько раз косячить и Васьков тестировать.

11 час назад, Prostooi сказал:

А в чем разница,объясни пожалуйста. Ведь любовь это и есть зона комфорта и привязанность по факту. 

И как тогда должно было происходить если бы любовь у неё была ко мне?

Нет, любовь - это не привязанность. Люди должны дополнять друг друга, а не заполнять. Читай:

4 часа назад, Prostooi сказал:

Есть статьи про ожп впр,как утилизировать с ними конфликты. Потому что предыдущая ожп была тоже впр. Они цепляют жаром своим))

2 часа назад, Rooter сказал:

ВПр трактуется, как человек ведомый больше эмоциями и инстинктами, нежели логикой. В поведении твоей бывшей это прослеживается.

Шалава потому же поведению. Не будет нормальная баба за спиной парня столько раз косячить и Васьков тестировать.

Нет, любовь - это не привязанность. Люди должны дополнять друг друга, а не заполнять. Читай:

Взял на заметку

• 2 месяца спустя...
В 13 августа 2016 г. в 23:30, Rooter сказал:

Итак друзья. Закрыл я гештальт вроде как с бывшей. Я спровоцировал её на камбэк. Она вернулась,но я наверно больше инициировал сближение. 

Но сам факт того,что она за эти дни реально горела. Я её трахнул. 

На её слова я не обращал внимание(хочу детей,семью и тд) говорила что очень любит и хочет будущего. Но прошло пару дней и снова начались ублюдские фразы в стиле:я не уверена и тд. Я понимаю что она начала охладевать. Сегодня она начала истерить. Вызвал агрессию в свою сторону и ушёл. Везде кинул в блок. На душе легко. Камбэк я полностью спланировал. И все получилось по схеме. Но эффекта мало,потому что значимость моя иллюзорная была. Но сработало ))))

возвращать не собираюсь. Отпустило. Отката будут,но не сильные. У неё ситуация хуже,без работы и за 4 месяца не нашла никого )))

всем добра 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...