Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если не можешь без неё?

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. Вопрос у меня несколько неординарный наверное. Встречаюсь достаточно давно с одной девушкой. она относиться ко мне хорошо, улыбаеться, шутит, готова обсуждать любые темы, её родители ко мне благосклонны, вообщем с этой стороны все хорошо, и кажеться нет никаких казусов. Если бы не одно но. С её уст постоянно слетают обидные шутки, мол если будет ребенок, то надо отдать в военно-морской, чтоб мужиком вырос, а не "ботаником", главное, чтоб не компьютерщиком был (я компьютерщик, кстати). Постоянно вспоминает разные истории про бывших парней (а они все из города, где мы живем, то есть видим их с завидной периодичностью), от одного аж аборт делала. Заявляет что меня не любит, на какие-то мои реплики может спокойно ответить, что это твои проблемы, редко звонит, мотивируя это тем, что звонит, тот кому надо и кто любит. Я предложил её выйти замуж, она согласилась, но при этом на мой вопросы про свадьбу заявляет, что не хочет выходит замуж, и вообще не хочет уезжать от мамы с папой, мол либо у меня жить, либо надо квартиру рядом с ними купить, хорошо бы прямо в том доме. При этом допустим на мой фразу, что я планирую поставить себе стеклопакеты домой, говорит нафига, все равно ко мне переедешь. Я, вообще уже не знаю, что делать и как себя вести, с каждым днем настроение у меня тухнет, её это не нравиться, я её в этом плане понимаю, но не могу смеяться, когда надо мной весит знак вопроса. Вообще плохо, что я её люблю, а она меня нет. :(

Подскажите, что мне делать?

==

Варн за создание темы не в том разделе. Тема перенесена. Stanley

Не молчи в ответ на ее приколы, но и не обижай.

Использую тактику стеба.

Крутит она тТобой, как хочет. Срочнор понижай значимость!!!

Если бы не одно но. С её уст постоянно слетают обидные шутки, мол если будет ребенок, то надо отдать в военно-морской, чтоб мужиком вырос, а не "ботаником", главное, чтоб не компьютерщиком был (я компьютерщик, кстати).

Налицо потеря уважения к Тебе, а когде эго нету, отношения обречены ИМХО. Покажи себя с лучшей стороны: побольше уверенности в себе.

Да, спасибо, просто тоскливо, как-то, хотелось, хоть кому-то че-нить сказать. Вообще говоря, легко говорить используй тактику стеба, и прочее, я и так это делаю, просто на душе тяжко. Хотелось бы ведь видить встречные чувства... Ладно, спасибо, что сразу не послали куда-нить в неприглядное место...

А что тут можно сделать =)) сетуация какая-то странная брось ее просто и все ....

Любовь Любовь от нее и хорошо и больно вот и подумай Она такими своимим заебами убет в тебе личность ...

Стань мужиком !!!

И помни время лечит

но главное нестать ЦИником !

И еще я не пойму зачем ты ее замуж завеш ??? тебе что делать больше нечего на себя такой груз вешать найди Нормальную без заебов

она тебя не полюбит

если выйдет за муж, будет изменять

таких, как ты (делаю о тебе вывод из выше табою написанного) не любят, но за таких выходят замуж, иногда, когда больше нет выбора и когда хотят иметь надёжный "тыл", чтоб никуда не ушёл, с детьми сидел, посуду мыл, деньги приносил и т.д.

ИМХО

печально, но если ты себя резко коордилнально не изменишь, такава твоя учесть

и ещё:

был у меня случай месяц назад, мутил я с девочкой, и мы с ней (в свободное от секса время) развлекались рассказами о парне который за ней бегал, как она над ним прикалывается, как он ей прадложение сделал, смски его глупые разбирали и ухахатывались.... и т.д.

Автор у тебя с головой как? Как ты модешь любить девушку и предлагать выйти за тебе даже не переспав с ней?

у тебя это не любой а чувство влюбленности - а это чувство возникает у тех людей у которых нету секса, и они готовы любить каждую встречную поперечную лишь-бы она им дала.

Изменяй себя становись мужиком а не такой размозней как щас, будет в твой адрес что-либо негативное говорить - сразу пресекай и не боись перегнуть палку.

• 4 недели спустя...
Всем добрый день. Вопрос у меня несколько неординарный наверное. Встречаюсь достаточно давно с одной девушкой. она относиться ко мне хорошо, улыбаеться, шутит, готова обсуждать любые темы, её родители ко мне благосклонны, вообщем с этой стороны все хорошо, и кажеться нет никаких казусов. Если бы не одно но. С её уст постоянно слетают обидные шутки, мол если будет ребенок, то надо отдать в военно-морской, чтоб мужиком вырос, а не "ботаником", главное, чтоб не компьютерщиком был (я компьютерщик, кстати). Постоянно вспоминает разные истории про бывших парней (а они все из города, где мы живем, то есть видим их с завидной периодичностью), от одного аж аборт делала. Заявляет что меня не любит, на какие-то мои реплики может спокойно ответить, что это твои проблемы, редко звонит, мотивируя это тем, что звонит, тот кому надо и кто любит. Я предложил её выйти замуж, она согласилась, но при этом на мой вопросы про свадьбу заявляет, что не хочет выходит замуж, и вообще не хочет уезжать от мамы с папой, мол либо у меня жить, либо надо квартиру рядом с ними купить, хорошо бы прямо в том доме. При этом допустим на мой фразу, что я планирую поставить себе стеклопакеты домой, говорит нафига, все равно ко мне переедешь. Я, вообще уже не знаю, что делать и как себя вести, с каждым днем настроение у меня тухнет, её это не нравиться, я её в этом плане понимаю, но не могу смеяться, когда надо мной весит знак вопроса. Вообще плохо, что я её люблю, а она меня нет. :(

==

Поверь ты будешь меня благодорить!!!!!!!!!!!!!!

Бросай её и чем жеще тем лучше!!!!!!!!!!А потом сама прибежит но ты всё равно бросай!!!!!

В обратном случае она тебе жизнь испортит 100%!!!!!!!!!!

И потом уже когда ты всё осознаешь уже будет поздно!!!!!!!!А жизнь то одна!!!!!!!! <_<

Это не она дура... ;)

Жалко девушку, если ей попадаются ТАКИЕ "мужики"... да и вообще жалко, что такие "мужики" ещё попадаются....:(

Вообще плохо, что я её люблю, а она меня нет. :(

Стать хозяином своей жизни и избавиться от отношений, которые сделают несчастными сначала двоих, а потом, вероятно, и ребенка.

процитирую ещё раз Веллера:

"- А я говорю - полюбит она тебя как милая, никуда не денется.

- Не верю я в это... Нет во мне чего-то того, что нравится женщинам.

- Характера в тебе нет.

- А, знаешь... Посмотришь на себя в зеркало, плюнешь, - кому такой

нужен..."

Короче читайте Веллера и меняйте жизнь ;-)

В рассказе Разбиватель сердец всё по пунктам разложено чего делать!!!! Читай и читайте все!!!

http://www.lib.ru/WELLER/heartbrk.txt

у меня был такой "друг". не так жестко конечно но тоже кнут и пряник: никаких комплиментов, а мог и гадость сказать, сам обижался почти на любое мало-мальски неугодное ему слово, инициатива на мне и тп, а когда я исчезала, он появлялся сам и все по новой. забей на нее! игнор! измени ей или как тут говорят т10д! и забудь! с такими людьми всегда будешь чувствовать себя неполноценным, а она в конце наиграется и уйдет к другому челу, который будет держать ее в ежовых рукавицах и которого она будет уважать!

Знаеш мужик, я и сам оказался неудел а начиналось все так же бегал за ней, даже переспал через год, но счастья не принесло промучился 4 года, не любви не уважения, я ей нужен был как тыл, а она мне изменяла а я прощал т.к любил, но все кончается, сейчас растались еще и недели нет а уже вешаюсь, уходи пока не поздно потом хуже будет, а главное займись собой!

Как ты модешь любить девушку и предлагать выйти за тебе даже не переспав с ней?

Кто тебе такое сказал, этого-то как раз хватает.

печально, но если ты себя резко коордилнально не изменишь, такава твоя учесть

И как себя изменить? Мона ткнуть пальцем или чем тут принято тыкать в какую-нить статью?

Жалко девушку, если ей попадаются ТАКИЕ "мужики"... да и вообще жалко, что такие "мужики" ещё попадаются....

Можно пояснить, ТАКИЕ, это какие?

будет в твой адрес что-либо негативное говорить - сразу пресекай и не боись перегнуть палку.

Будь другом приведи пример...

==

Бросай её брат, ищи другую, а не иначе я тебе не завидую, а женишся будет лялька будет ещё хуже, только очеень большое попадалово на бабки сулитьт такая связь!

она тебя не полюбит

если выйдет за муж, будет изменять

таких, как ты (делаю о тебе вывод из выше табою написанного) не любят, но за таких выходят замуж, иногда, когда больше нет выбора и когда хотят иметь надёжный "тыл", чтоб никуда не ушёл, с детьми сидел, посуду мыл, деньги приносил и т.д.

Автор, тебе такие "радужные" перспективы надо? Вали подальше от нее, а то она тебе всю жизнь испоганит

Будешь взамен нескольких минут общения с ней и дешёвых знаков внимания с её стороны выкладывать бабло, а она и её друзья смеяться над тобой!

Мда...вчера пришел к выводу, что надо расстаться, теперь жду малейшего повода с её стороны. Вчера правда она его не дала. Настрой боевой, а сердце щемит... Хотя наверное лучше любить со стороны, а не устраивать себе на всю жизнь со слежкой за ней и душевных переживаний. Жаль, я наверное пополнил очередь женоненавистников. Нет, ну почему, когда ты девушку хошь токо ... ээ... ну вообщем переспать или болт кладешь на неё, то они милый и ласковые, а когда открываешь свои чувства, получаешь дулю под нос, и при этои они нас обвиняют в том, что мы не романтичны, не умеем любить, а хотим лишь одного... Гм...что-то меня развезло... Ну да ладно, буду ждать сегодняшнего вечера и косяков с её стороны... :)

З.Ы. Если её друзья посмеют надо мной посмеяться и я узнаю или это будет при мне, буду бить им морду :)

З.Ы.2. Кстати, чего стоят курсы в Питере, чтобы такого как я, если подойду конечно, научили всем премудростям?

Дружище, это раельно БАЯН, бросай ее и не парься даже! Тяжело будет 1-2 месяца, а потом привыкнешь. И не надо парить себя мыслями о том, что она самая хорошая добрая и красивая и такое как она больше нет. Есть еще лучше! Удачи!

Хм, была у меня такая же ситуация, давненько правда и не настолько все запущено, но в общих чертах...

Косяки свои (а в такой ситуации косяки только твои, девушка не виновата) исправлял оч. долго, хотя лучше просто уйти. В итоге практически полностью инвертировал свою и ее позиции. Как этого добиться? Я бы посоветовал следующее:

1. Начни встречаться с другими девушками (ты же с этой не спишь, спи с другими).

2. Добивайся того, чтобы она не хотела тебя терять (как друга, возможного жениха и т.д.), т.е. все равно с ней встречайся иногда, крышесносы (не часто).

3. Понижай ее значимость (в том числе и за счет п.1)

4. Юзай полученный ресурс (п.2) чтобы изменить расклад сил:)

5. БД азм есть..

Сам всю систему придумал еще до знакомства с пикапом:) работает.

>ты же с этой не спишь

С этой сплю, даже неплохо, но вот это мозго... ну просто по человечески утомило. Хотя я и не рад этому... :(

Поверь ты будешь меня благодорить!!!!!!!!!!!!!!

Бросай её и чем жеще тем лучше!!!!!!!!!!А потом сама прибежит но ты всё равно бросай!!!!!

В обратном случае она тебе жизнь испортит 100%!!!!!!!!!!

И потом уже когда ты всё осознаешь уже будет поздно!!!!!!!!А жизнь то одна!!!!!!!! <_<

Согласен, но не столько жестко, сколько уверенно и безповоротно, что б твоих сомнений и видно не было, а потом ищем Данияра Юника Сургалинова рассказ "Кирпичи" и меняемся, начиная с грамматики.

http://voffka.com/archives/2005/04/12/015098.html

Согласен, но не столько жестко, сколько уверенно и безповоротно, что б твоих сомнений и видно не было, а потом ищем Данияра Юника Сургалинова рассказ "Кирпичи" и меняемся, начиная с грамматики.

http://voffka.com/archives/2005/04/12/015098.html

Дочитал до конца!!! оч понравилось!

Жаль, я наверное пополнил очередь женоненавистников. Нет, ну почему, когда ты девушку хошь токо ... ээ... ну вообщем переспать или болт кладешь на неё, то они милый и ласковые, а когда открываешь свои чувства, получаешь дулю под нос, и при этои они нас обвиняют в том, что мы не романтичны, не умеем любить, а хотим лишь одного...

Бред полный, если тебе попалась такая сволочь, это еще незначит что все девушки одинаковые. На свете много девушек которые будут тебя ценить, уважать и любить так же как ты их. Просто стань мужчиной, найди такую, завоюй и она ради тебя будет на всё готова. Поверь, по себе знаю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...