Перейти к публикации
пикап.Форум

Дала от ворот поворот.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, сенсеи. Дико извиняюсь за банальность темы и трату вашего времени, но нет возможности нормально полистать форум, а надо что-то предпринимать.

История:

6 дней назад познакомились с девушкой в тесной компании хороших друзей. Нам по 20 лет. Были заметны признаки симпатии с ее стороны, да и вино свое дело сделало. В итоге, не смотря на продолжительные заверения, что я "не такая", под натиском долгих ласк она сдалась. При чем мною в ту ночь двигал не спортивный интерес, а реальная симпатия. У нас много общего и всегда есть о чем поговорить. На след день с утра мы уехали с дачи. На какие-либо попытки тактильных контактов, из разряда подержаться за руки, тем более целоваться, она реагировала резко, ибо совсем недавно ее бросили и пока не готова. В общем, я проводил ее до работы и попращались на поцелуе в щеку.

Позже я ей не звонил и не писал, и через 2 дня решил небольшим сюрпризом встретить ее после работы с кофе, на что она отреагировала очень положительно и остаточный путь до ее дома мы провели отлично. Договорились о встрече на выходных, она предложила на воскресенье, как раз, чтобы ее недавно приехавшая подруга пошла куда-нибудь погулять, а я в свою очередь решил, так скажем, завернуть в противоположную сторону и сводить ее культурное место, ибо с каждой встречей я понимал, что она очень не обычная и в голове у нее не майонез, а мозги.

Позвонил, "сегодня", то бишь в пятницу после того, как она вышла с работы - занято. Позвонил через час - занято. Через пол часа - гудки и автоответчик. А через час она написала мне смской: 

"Извини, что не ответила на звонок, была на работе. На выходных не получится. Но мы обязательно еще погуляем. Правда я не хочу давать тебе надежду, но мне кажется, у нас все равно ничего не получится. Но ты хороший парень, и я не хочу потерять контакт."

Честно? Екнуло. Не сильно, но екнуло. Ибо бывали похожие ситуации, после которых я забивал болт и шел дальше, но, либо я до сих пор под влиянием ее очарования, что вряд ли, либо эта ситуация произошла на ее своеобразности и недавнем расставании. Ума хватило лишь написать:"Поговорим позже".

Знаю, глупо звучит, но есть большое желание завтра рано утром приехать к ней и подождать ее (бегает по утрам), ибо хочется хоть как-то доказать ей, что я к ней сильно неравнодушен и не собираюсь ее как-то <<поматросить и бросить>>. Без цветов и прочих соплей, просто приехать и подождать и посмотреть в ее глаза, чтобы понять лукавит ли она.

Вопрос, господа знатоки:

Стоит ли так напрягаться или лучше свести все к тому, что я и не планировал никаких отношений и поиграть через БД?

Просто, если честно, не люблю манипулировать людьми, тем более, небезразличными мне. Просто как вы думаете, имеет ли место быть прямое решение данного вопроса без пикаповского кунг-фу?)

Спасибо заранее всем за помощь. И еще раз извиняюсь за банальность темы и вопроса!

10 часов назад, SoulTaker сказал:

Вопрос, господа знатоки:

Стоит ли так напрягаться или лучше свести все к тому, что я и не планировал никаких отношений и поиграть через БД?

Просто, если честно, не люблю манипулировать людьми, тем более, небезразличными мне. Просто как вы думаете, имеет ли место быть прямое решение данного вопроса без пикаповского кунг-фу?)

Спасибо заранее всем за помощь. И еще раз извиняюсь за банальность темы и вопроса!

Смотри.
Первое ничего не делаешь по отношению к ней, ничего. Очень важно.
Далее, смс игноришь, на звонки отвечаешь, если хочет встретится идёшь, если несёт пургу, говоришь что занят и сейчас не можешь.

Это на первое время.
Не хочет тебя, пусть попробует пожить без тебя.
Спроси, что не понятно. Объясню.

В итоге, не смотря на продолжительные заверения, что я "не такая", под натиском долгих ласк она сдалась

На какие-либо попытки тактильных контактов, из разряда подержаться за руки, тем более целоваться, она реагировала резко,

Так я не понял, зачет был или нет? 

через 2 дня решил небольшим сюрпризом встретить ее после работы с кофе, на что она отреагировала очень положительно

неплохой ход

Договорились о встрече на выходных,

а вот это было лишнее, надо было оставить в туманном неведении.Ты уже начал валить БЗ

она предложила на воскресенье, как раз, чтобы ее недавно приехавшая подруга пошла куда-нибудь погулять, а я в свою очередь решил, так скажем, завернуть в противоположную сторону и сводить ее культурное место

Я не понял, она хотела тебя затащить к себе или с чтобы подругу взять с собой?

Позвонил, "сегодня", то бишь в пятницу после того, как она вышла с работы - занято. Позвонил через час - занято. Через пол часа - гудки и автоответчик

БЗ валится, валится...

ибо хочется хоть как-то доказать ей, что я к ней сильно неравнодушен и не собираюсь ее как-то <<поматросить и бросить>>.

БЗ в её сторону улетел в небеса.

Просто и честно девочкам не интересно. Так что без кунг-фу никак.

Можешь сделать игнор на пару дней, потом вызвонить и предложить встречу, во время разговоров не вспоминай что она тебе там говорила, вообще не обращай внимания на ее слова, то что ей там кажется должно волновать тебя меньше всего.

ибо совсем недавно ее бросили и пока не готова

Если был зачет на даче , и она приглашала к себе на хату , то ты первая сексуальная помощь после расставания, она еще неравно дышит к бывшему, отсюда и отмена свтречи, возможно поняла ,что ты залипаешь , а ей это не нужно сейчас, а просто успокоительный трах.

1 hour ago, SeverArt said:

Смотри.
Первое ничего не делаешь по отношению к ней, ничего. Очень важно.
Далее, смс игноришь, на звонки отвечаешь, если хочет встретится идёшь, если несёт пургу, говоришь что занят и сейчас не можешь.

Это на первое время.
Не хочет тебя, пусть попробует пожить без тебя.
Спроси, что не понятно. Объясню.

Спасибо за ответ, все предельно доступно и понятно, но, если честно, почему-то сомневаюсь, что от нее будут какие-либо звонки или смски... Хотя за собой не заметил ни одного косяка во время наших встреч, был всегда опрятно, при ней не курил, матом не выражался, до смеха спокойно доводил, делал комплименты ( не перекармливал ), в общем все было замечательно.

Только что, SoulTaker сказал:

Спасибо за ответ, все предельно доступно и понятно, но, если честно, почему-то сомневаюсь, что от нее будут какие-либо звонки или смски... Хотя за собой не заметил ни одного косяка во время наших встреч, был всегда опрятно, при ней не курил, матом не выражался, до смеха спокойно доводил, делал комплименты ( не перекармливал ), в общем все было замечательно.

Я на всякий случай объясню, почему я считаю, что не нужно самому идти на контакт.
После слов "Правда я не хочу давать тебе надежду, но мне кажется, у нас все равно ничего не получится. Но ты хороший парень, и я не хочу потерять контакт." она ставит тебя в позицию нуждающегося, что типо это только тебе надо. Поэтому я против твоей инициативы. Мы же должны показать, что не будем вестись на эту хрень, не хочет, как хочет.
Я уверен, она тебя ещё пинганёт. Будешь вести с ней в стиле <<поматросить и бросить>>, тогда она захочет с тобой ЛТР.

То есть, когда она делает явное Ближе, ты её трахай, когда начинает лепить какую-то хрень (не готова к новым отношениям, сложно перестроиться, блаблабла), говоришь ок и уходишь до её следующего ближе.
Получается она получает тебя только когда ведёт себя как надо, иначе не получает.

Секса не было. Тема должна быть в другом разделе. B)

А еще она просто малолетка, просекла тебя и стал неинтересен. 

15 минут назад, skyskysky сказал:

Секса не было. Тема должна быть в другом разделе. B)

А еще она просто малолетка, просекла тебя и стал неинтересен. 

12 часа назад, SoulTaker сказал:

Нам по 20 лет. Были заметны признаки симпатии с ее стороны, да и вино свое дело сделало. В итоге, не смотря на продолжительные заверения, что я "не такая", под натиском долгих ласк она сдалась.

...
Виноват, не понял автора.

51 minutes ago, Morrozoff said:

Так я не понял, зачет был или нет? 

неплохой ход

а вот это было лишнее, надо было оставить в туманном неведении.Ты уже начал валить БЗ

Я не понял, она хотела тебя затащить к себе или с чтобы подругу взять с собой?

БЗ валится, валится...

БЗ в её сторону улетел в небеса.

Просто и честно девочкам не интересно. Так что без кунг-фу никак.

Зачета не было, ибо отправили на пересдачу, так как застеснялась своих кустов и предложила закончить начатое, когда приведет у себя все в порядок. Ну после этого все равно развлекались.

Спасибо) 

Согласен, но, если честно, то хотел поскорее с ней встретиться и заранее забить денек, ибо у нее работа и приехала лучшая подруга к ней на кв на время. 

Не, как было. Когда прощались у нее о выходных, и она сказала, что в субботу занята, а вот в воскресенье свободна и ее подруга как раз с квартиры свалит. Собсно я и решил взять инициативу на себя и предложил сходить в культурное и современное местечко. 

Ну есть такое, просто вчера лишь хотел уточнить, сможет ли она в воскр, а смски и сообщени всякие я не очень люблю.

Есть такое, но в душу запала. Пудрю сам себе мозги, что это все из-за того, что ее нндавно бросили и, возможно, таким способом она проверяет, буду ли я "добиваться" ее после ее смсного "прощания". Мол типа если положил хуй, то оно того и не стоило, просто хотел трахнуть, а если доебывает, мол ты мне нужна, то оно реально того стоит. Девушек хер поймешь...

Из кунг-фу тогда методом игнора и бд?

9 минут назад, SoulTaker сказал:

Зачета не было, ибо отправили на пересдачу, так как застеснялась своих кустов и предложила закончить начатое, когда приведет у себя все в порядок. Ну после этого все равно развлекались.

Спасибо) 

Согласен, но, если честно, то хотел поскорее с ней встретиться и заранее забить денек, ибо у нее работа и приехала лучшая подруга к ней на кв на время. 

Не, как было. Когда прощались у нее о выходных, и она сказала, что в субботу занята, а вот в воскресенье свободна и ее подруга как раз с квартиры свалит. Собсно я и решил взять инициативу на себя и предложил сходить в культурное и современное местечко. 

Ну есть такое, просто вчера лишь хотел уточнить, сможет ли она в воскр, а смски и сообщени всякие я не очень люблю.

Есть такое, но в душу запала. Пудрю сам себе мозги, что это все из-за того, что ее нндавно бросили и, возможно, таким способом она проверяет, буду ли я "добиваться" ее после ее смсного "прощания". Мол типа если положил хуй, то оно того и не стоило, просто хотел трахнуть, а если доебывает, мол ты мне нужна, то оно реально того стоит. Девушек хер поймешь...

Из кунг-фу тогда методом игнора и бд?

Так ты ещё и не спал с ней?
Забудь всё что я сказал.
Я тут варился в твоей истории будто ты уже спал с ней.
Как тогда понимать эту фразу?

12 часа назад, SoulTaker сказал:

Были заметны признаки симпатии с ее стороны, да и вино свое дело сделало. В итоге, не смотря на продолжительные заверения, что я "не такая", под натиском долгих ласк она сдалась.

2 минуты назад, SoulTaker сказал:

Ты с ума сошел!? телка звала на хату , а ты гулять...Видимо тут ты упустил шанс показать себя и дальше по ходу пьесы всплыл бывший. Если у них будет охлаждение, возможно она сама проявится, а возможно и нет. 

Апдейт моих мыслей, после того как я понял что ты с ней не спал.
Она считает тебя дружаней, секса давать не хочет, но на поводке оставить хочет.
Твоя задача - прожать её на секс.
Не получается, игнор опять попытка.
Будешь часто пытаться - сольёт бес шансов.
То что она не отошла от прошлых отношений - это лапша, не ведись.

17 minutes ago, SeverArt said:

Так ты ещё и не спал с ней?
Забудь всё что я сказал.
Я тут варился в твоей истории будто ты уже спал с ней.
Как тогда понимать эту фразу?

Дико извиняюсь за дезинфу, писал вчера пост еле размыкая глаза. Были поцелуи, ласки по всему телу. Куни делать не дала. Посасывал ее соски и занимались эдаким петтингом. Пытался стянуть с нее нижнее, но она противилась, хотя что у нее, что у меня с фигурой все отлично. 

19 minutes ago, Morrozoff said:

Ты с ума сошел!? телка звала на хату , а ты гулять...Видимо тут ты упустил шанс показать себя и дальше по ходу пьесы всплыл бывший. Если у них будет охлаждение, возможно она сама проявится, а возможно и нет. 

Да есть чутка. Если честно, думал другой логикой. Она ночью говорила, что очень редко бывали разовые связи, но я ее заверил, что заинтересован в ней вовсе не на одну ночь, собсно я и не лукавил. При каждой встрече упоминала мимоходом своего бывшего (иностранец), да и видел пару раз, как переписывается с кем-то по-английски. Бывший ее уехал вообще из России. 

Думал логикой такой: девушка 3 месяца после расставания, охладить трахание с кем-то должна была, в ту ночь я ее заверил, что я в ней заинтересован надолго, ибо она все говорила, что торопимся. Решил угодить ей и успокоить ее страх повторного расставания путем обычных свиданий, типа того, что ночью ничего не было, а потом поездка в электричке, кофе после работы, поход в какое-нибудь место и, как раз-таки, после него к ней на хату. Хотел ей предложить более обыденный и бытовой вариант, мол как у нормальной пары. 

Вот собсно и хз. Люди образованные оба, культурные, все дела. Несколько лет уже так не екало в сердце, думал неужели что-то в этом мире все-таки хорошее существует и тут те раз, разрыв моего идеального шаблона.

24 minutes ago, SeverArt said:

Апдейт моих мыслей, после того как я понял что ты с ней не спал.
Она считает тебя дружаней, секса давать не хочет, но на поводке оставить хочет.
Твоя задача - прожать её на секс.
Не получается, игнор опять попытка.
Будешь часто пытаться - сольёт бес шансов.
То что она не отошла от прошлых отношений - это лапша, не ведись.

Если секса не хочет, то:

1. Ночью могла сказать стоп и остановить все это дело на корню.

2. Смысл было звать меня к себе на кальян на выхах ( в электричке когда ехали)

3. Смысл было звать меня к себе домой ( когда прощались в последний раз).

Ответ на все три вопроса.
Тебе давали шанс.

После фразы "... Но ты хороший парень, и я не хочу потерять контакт." - твои шансы в разы уменьшаются.

18 minutes ago, SeverArt said:

Ответ на все три вопроса.
Тебе давали шанс.

После фразы "... Но ты хороший парень, и я не хочу потерять контакт." - твои шансы в разы уменьшаются.

В общем, сенсей), не обращать внимания на то, что она написала, не выходить на связь дня 3-4, потом позвонить ей как ни в чем не бывало? Кстати, у нас общие близкие друзья в понедельник возвращаются, как вариант ей предложить оным способом встретиться. Там может и подруга наша ей на мозги накапает тет-а-тет, мол не твори херню?

58 минут назад, SoulTaker сказал:

Решил угодить ей

Говорено уже 100500 раз , что не надо подстраиваться под ОЖП , они это просекают моментально и интерес подает.

27 минут назад, SoulTaker сказал:

В общем, сенсей), не обращать внимания на то, что она написала, не выходить на связь дня 3-4, потом позвонить ей как ни в чем не бывало? Кстати, у нас общие близкие друзья в понедельник возвращаются, как вариант ей предложить оным способом встретиться. Там может и подруга наша ей на мозги накапает тет-а-тет, мол не твори херню?

Ты должен с ней переспать в самый благоприятный момент, когда и вы одни будете и хата свободна будет и ты не будешь слушать её лапшу, а просто переспишь с ней.
Когда чувствуешь это может быть?

2 hours ago, SeverArt said:

Ты должен с ней переспать в самый благоприятный момент, когда и вы одни будете и хата свободна будет и ты не будешь слушать её лапшу, а просто переспишь с ней.
Когда чувствуешь это может быть?

Возможно в понедельник, если удастся встретиться с нашими друзьями у нее на хате, то бишь парой на пару. Там друзья уже смекнут спокойно как слиться и оставить нас наедине в квартире. Я боюсь, что встретиться тет-а-тет она вряд ли захочет, а в компании друзей ( тех самых, на даче которых я с ней познакомился), она будет вести себя раскованнее. Остальное зависит лишь от того, буду ли я тупить) можешь, или ,ребята, можете дать каких-нибудь советов еще?)

41 минуту назад, SoulTaker сказал:

Возможно в понедельник, если удастся встретиться с нашими друзьями у нее на хате, то бишь парой на пару. Там друзья уже смекнут спокойно как слиться и оставить нас наедине в квартире. Я боюсь, что встретиться тет-а-тет она вряд ли захочет, а в компании друзей ( тех самых, на даче которых я с ней познакомился), она будет вести себя раскованнее. Остальное зависит лишь от того, буду ли я тупить) можешь, или ,ребята, можете дать каких-нибудь советов еще?)

Пробуй, главное в самом начале не нужно липнуть, а уже потом.
Почитай FAQ по методике прожима. Если будет алкоголь тоже будет гуд, главное, чтобы она пила, а не ты).
Подумай возможно ли использовать сошлпруф в вашей компании.

Автор, тебе дали шанс, ты начал слушать х@ню про кусты и тебя слили.

Начинай с другой девушкой, на эту забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...