Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замолчала

Рекомендованные сообщения

В общем я 29 своя хата , машина , работа . 6.5-7 

ОЖП 21 отучилась в колледже сейчас поступает на вышку .

Знакомство , развиваю пассивный доход - продаю дребедень через инет , заказала - встретились , девочка симпотная баллов 7- 7.5 точно (как по мне все 8 ).

В общем встретились она была с кучей пакетов + мой товар  , и сказала что домой далеко добираться (окраина города), решил подвести - согласилась , потрепались так по дороге не о чем , сказал что можно как не будь кофе попить - согласилась , через несколько часов стукнула в вибер (сама добавилась ) .

Пару дней потрепались ну такое "чем занимаешься и тд" активность проявляла 50 на 50 .

Вытащил на свидание , поехали на озеро за городом покормили рыбок в общем здорово провели время по дороге ехали мимо поля с подсолнухами тормознул - сорвал  - подарил , позитив ++ детский восторг прям , когда собрался везти ее домой сама попросила еще посидеть не далеко от дома , в итоге сидели до часу ночи  общение на легке , от меня небольшие прикосновения  там ручку подал , там немного приобнял , не отстранялась .

Девочка очень домашняя , маме помогает по клубам не ходит  

Возле дома хотел поцеловать - не далась с фразой мол мало знакомы но без негатива , с улыбочкой , потом сама писала еще , в итоге через день решил опять вытащить на свидание сослалась на то что сейчас готовится к экзамену и не может - завал , настаивать не стал , написал мол устанешь грызть гранит науки напиши - поедем прогуляемся . голову проветришь , ответила "ок"  . Ну и сутки от нее не слуху не духу , сам не звоню , че делать не знаю .

Посоветуйте как не запороть )

З.Ы. Сексить есть кого , СО всегда не против , + познакомился с еще одной семеркой правда тоже мелкая 20 лет скоро буду вытягивать на встречу .

20 минут назад, bssd сказал:

Возле дома хотел поцеловать - не далась с фразой мол мало знакомы но без негатива , с улыбочкой.

По сути, у вас было 2 свидание, первое свидание было "с поля"...

Если чика отворачивается от поцелуя в губы это значит, что она не заинтересована в тебе, как в мужчине, и можно смело делать некст

сутки нет связи, смешно)) ну сказала же что готовится к экзамену. Подожди ты несколько дней. И потом, ты же сам сказал, что она правильная и все такое.... могла считать тебя и понять, что ты тем временем и других жахаешь, а ее моральные принципы теперь отдаляют от тебя.

Просто ждать и потом писать вновь.

вот тоже думаю , подождать пару дней потом опять попробовать , жалко девочку просто так отпускать 

К стати несколько раз она заостряла внимание на вопросе " женат был ?" " как так 29 а еще не женился "  , ответил что то типа пока небыло подходящей кандидатуры а жениться абы было желания мало ... хз может чем поможет 

2 minutes ago, bssd said:

вот тоже думаю , подождать пару дней потом опять попробовать , жалко девочку просто так отпускать 

К стати несколько раз она заостряла внимание на вопросе " женат был ?" " как так 29 а еще не женился "  , ответил что то типа пока небыло подходящей кандидатуры а жениться абы было желания мало ... хз может чем поможет 

таракан - если не был женат до 30, значит бракованный (нужно работать с этим). А может проверяла есть ли у тебя дети - в твоем возрасте некоторые уже по 3-е детей имеют))

А чего жалеть-то ? она не твоя и не была твоей, а ты уже нафантазировал кучу всего. Если она тебя бортонет, то твой мирок может схлопнуться на недельку вторую в депрессию, а так не должно быть. Ты же мужик, личность и тебя не должны слишком сильно колебать такие события. Полно классных девушек - не с этой так с другой.

Только что, IamKirill сказал:

таракан - если не был женат до 30, значит бракованный (нужно работать с этим). А может проверяла есть ли у тебя дети - в твоем возрасте некоторые уже по 3-е детей имеют))

А чего жалеть-то ? она не твоя и не была твоей, а ты уже нафантазировал кучу всего. Если она тебя бортонет, то твой мирок может схлопнуться на недельку вторую в депрессию, а так не должно быть. Ты же мужик, личность и тебя не должны слишком сильно колебать такие события. Полно классных девушек - не с этой так с другой.

да они и не колебают сильно , просто девочка понравилась 

Только что, bssd сказал:

Возле дома хотел поцеловать - не далась с фразой мол мало знакомы но без негатива , с улыбочкой , потом сама писала еще , в итоге через день решил опять вытащить на свидание сослалась на то что сейчас готовится к экзамену и не может - завал , настаивать не стал , написал мол устанешь грызть гранит науки напиши - поедем прогуляемся . голову проветришь , ответила "ок"  . Ну и сутки от нее не слуху не духу , сам не звоню , че делать не знаю .

Я бы сказал, что тебя пытаются развести. Если у тебя есть с кем спать, то девчонки это сразу чувствуют - те которые поумнее... Может ты занят просто, вот она и не дала... Но это не значит что нельзя продолжать добиваться...

1 minute ago, bssd said:

да они и не колебают сильно , просто девочка понравилась 

58 minutes ago, bssd said:

Ну и сутки от нее не слуху не духу , сам не звоню , че делать не знаю

Мужик, сутки!!! сутки прошли, а ты уже тут! остынь :)

1 минуту назад, IamKirill сказал:

Мужик, сутки!!! сутки прошли, а ты уже тут! остынь :)

ну вообще форум для этого и есть разве нет ? проблемы лучше решать по мере их поступления 

4 минуты назад, Shtorm001 сказал:

Я бы сказал, что тебя пытаются развести. Если у тебя есть с кем спать, то девчонки это сразу чувствуют - те которые поумнее... Может ты занят просто, вот она и не дала... Но это не значит что нельзя продолжать добиваться...

твой вариант развития событий ? 

3 минуты назад, Shtorm001 сказал:

Жди - позвонит или напишет.

Самому по твоему нет смысла выходить на контакт?

Только что, bssd сказал:

Это не важно что именно делать. Можно выходить можно не выходить. Можно написать ей гадость какую-нибудь. Можно написать комплимент. Можно денег на телефон прислать. :) У тебя в отличие от меня вариантов масса. ВЫбирай любой - не ошибешься.

1 hour ago, bssd said:

Когда экзамены у неё кончатся, тогда и приглашай на свидание.

На контакт изредка выходить лишь интересуясь её успехами. Дня через три, если не сама 

Если девушка "для тебя", то выбрось все эти кинестатические пикаперские замашки.

в общем пинганул в вибере, молчит , хотя сама онлайн - спецом сообщение не просматривает , некст , но номер оставлю , до лучших времен

Автор, ты слишком залип для двух свиданий. Это плохо. Рано пинганул - тоже плохо. Но, я как вижу, через несколько дней она найдет тебя и снова ввяжешься в это с головой и завалишь баланс.

Если честно, отвечу с женской точки зрения. Когда слишком навязываются - тоже плохо. У меня бывает, пишут парни, а я правда занята. Или устала. Или неделя загруженная. Или со здоровьем проблемы. И реально ничего и никого не хочется. Ты бы лучше выждал тогда дня три, больше бы шансов на профит было. Но, раз некст то некст. Больше не пиши ей. Если запала - сама напишет.

Интересно, это где-же экзамены в августе?? Больше на слив похоже. Как ни крути, а вот просто на попи*деть -"давай в машине посидим", после свидания меня всегда настораживали и я понял для себя, что тут либо надо идти ва-банк, либо готовиться к последующему сливу..

Автор, Вероятнее всего, где-то ранее что-то было не так. Не прониклась она к тебе как к мужчине. По твоему рассказу видна нерешительность, осторожность, граничащая со стеснительностью. Для 29 лет никак не в плюс.  

Попробуй через неделю повторить заход. Маловероятно, но все может быть.

12 часа назад, vadim12 сказал:

Интересно, это где-же экзамены в августе?? Больше на слив похоже. Как ни крути, а вот просто на попи*деть -"давай в машине посидим", после свидания меня всегда настораживали и я понял для себя, что тут либо надо идти ва-банк, либо готовиться к последующему сливу..

Автор, Вероятнее всего, где-то ранее что-то было не так. Не прониклась она к тебе как к мужчине. По твоему рассказу видна нерешительность, осторожность, граничащая со стеснительностью. Для 29 лет никак не в плюс.  

Попробуй через неделю повторить заход. Маловероятно, но все может быть.

Вступительные в вуз экзамены ,будем ждать , сейчас еду с новой ожп на встречу так что особо не парюсь )

Неделю жди и снова пинг. Если нет - то НЕКСТ!

И на будущее - девушки чувствуют когда ты залипаешь. И начинают плохо с тобой обращаться. В самом плохом смысле.

Чем меньше женщину мы любим... Пушкин как всегда прав.

В 14 августа 2016 г. в 11:24, Arianam сказал:

Неделю жди и снова пинг. Если нет - то НЕКСТ!

И на будущее - девушки чувствуют когда ты залипаешь. И начинают плохо с тобой обращаться. В самом плохом смысле.

Чем меньше женщину мы любим... Пушкин как всегда прав.

Попробуем 

Апну темку , только что настрочила в вибер кучу смс - даже не открывал , думаю помариновать ибо опять ценить не будет , сейчас собираюсь идти с новой ожп в театр , красотка блин - на Сашу Грей похожа B), эта пущай маринуется  . 

Как думаете когда лучше ответить так как посексить ее желание не пропало ? 

Та реагируй ты как нормальный человек :) ну пришло тебе сообщение, но ты же сейчас занят, может устал, может у тебя со здоровьем проблемы, а может настроение не то. Лучше сходи с новой девушкой в театр, а вечерком отпишешься, что классно провел время, был в театре и т.д. и вот наконец добрался до дома.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...