Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть бывшего парня

Рекомендованные сообщения

Дано: я - 22 года(не знаю сколько баллов, бывший давал 6,5), ОМП - 24(не знаю сколько баллов, не умею по шкале определять). Все началось с того как мы познакомились с моим героем темы в Интернете и стали общаться. Часто общались на тему моих угасающих отношения с другим ОМП, который конкретно стал класть на меня болт и забивать. Нынешний ОМП давал мне  советы, так и общались до весны. 

Вначале общение было таким, что он давал мне советы как вести себя с тем мч, как выровнять баланс. Однако, потом я разочаровалась окончательно тех отношениях, и они закончились. Мой герой заметно активизировался, и появился взаимный легкий флирт. Потом он приехал в мой город,мы встретились и вначале мне было совсем ровно на него. А он после встречи захотел со мной отношений, хотя мы из разных городов (не критично, пара часов на электричке). Я не относилась со всей серьезностью, но согласилась. А дальше закрутилось, мч говорил о планах переехать в мой город, либо мне переехать к нему. Были очень теплые отношения у нас, виделись часто.

С сексом проблем не было, обоих весьма удовлетворяло. Проблемы начались с того, момента как мч поехал в комадировку в еще один город. С этого момента у меня началась ревность к одной из дам с которой он якобы по приятельски общался в соцсети. И тут он едет в командировку в ее город.Конечно я стала напрягаться. Затем устраивала после командировки переодически истерики и выяснение отношений (каюсь). вот тут и пошел завал баланса, мч заметно охладел. 

И финал истории произошел так: он внезапно пишет, что все. Отношениям конец, он не видет смысла. Думал на расстоянии удастся построить, но не вышло. Бла бла бла ты хорошая, я плохой. Я ответила, что люблю его и мне не хочется его терять, но держать не стану, уважаю его выбор. Немного поистерила конечно, но особо не подавала виду.

Мч тут же заблочил меня в инстаграме, удалил все лайки с моих фото, из вк не удалял (я посмеялась конечн над этим). Затем спустя дней пять был пинг "приветкакдила". Затем были пинги в виде лайков фото, и писанины комплиментов по поводу фото. Я отвечала сухо и на отвали, было правда неприятно. Сам написал так же, что причина расставания нашего на самом деле другая девушка. (Потом я поняла что скорее всего это та из другого города, старше его ей 27). 

Спустя какое то время мч стал писать о том, что надо бы встретится,чтобы отдать мне мои вещи(у него и у меня осталось много вещей, которые не отдали друг другу). Я сказала, чтобы прислал по почте. Он сразу стал отказываться тип нет встретимся, я написала что не хочу его видеть и точка. 

Затем узнаю, что данный мч добавился к моему давнему поклоннику, а потом и к подруге, которой написал вопрос как я? Я попросила обоих людей не общаться с ним и заблокировать его. 
Затем мч создает новую страницу в вк и пищет мне свои белиберду оттуда: "мне не хватает нашего хорошего общения" "я скучаю" "давай встретимся, ты на встрече можешь не говорить со мной, но приходи пожалуйста пожалуйста". Я ответила что не вижу смысла в встрече, что я не готова к ней после всего что было. Просил фотки "я хочу тебя увидеть давно не видел" 

Он стал отшучиваться, что я дикая, что не могу нормально общаться. Опять пошли комплименты и секс намеки. Он периодически встраивает, что секс со мной был самым шикарным, вспоминает сальные подробности. я отбриваю, и говорю что мне неприятно это читать, или пишу в стиле "девку свою еби лучше". Один раз отбрила с намеком на его бывшую и что он тфн: еби свою девку, или бывшую, пока рога не будут в потолок стучать (жестко) после этого он стал написывать что не думал что я такая злая и так бью по больному. Сейчас так же переодически написывает, давай приготовим что то вместе, или просит фото моей задницы. Приглашает к себе в город "я тебе постелю в другой комнате", отказываюсь. Со встречей динамлю. Последний фейл от него был, что он переезжать хочет в мой город "хочу что то поменять"

Моя цель сейчас: хочу вернуть, но не знаю как. Обида есть к нему конечно, но и чувства. Что далее делать не знаю.

По поводу общения с другими мч: да общаюсь, возник парень по всем практически параметрам лучше этого, красиво ухаживает и дарит подарки. Но пока я в раздумьях, бывший дорог мне. Помогите разобраться, что можно сделать в нашей ситуации! Заранее спасибо!!!

Хмм... На форуме принято считать, что отношения на расстоянии - это пустое.

Цитата

Дано: я - 22 года (не знаю сколько баллов, бывший давал 6,5), ОМП - 24(не знаю сколько баллов, не умею по шкале определять). Все началось с того как мы познакомились с моим героем темы в Интернете и стали общаться. Часто общались на тему моих угасающих отношения с другим ОМП, который конкретно стал класть на меня болт и забивать. Нынешний ОМП давал мне  советы, так и общались до весны. 

Вначале общение было таким, что он давал мне советы как вести себя с тем МЧ, как выровнять баланс. Однако потом я разочаровалась окончательно тех отношениях, и они закончились. Мой герой заметно активизировался, и появился взаимный легкий флирт. Потом он приехал в мой город, мы встретились, и вначале мне было совсем ровно на него. А он после встречи захотел со мной отношений, хотя мы из разных городов (не критично, пара часов на электричке). Я не относилась со всей серьезностью, но согласилась. А дальше закрутилось, мч говорил о планах переехать в мой город, либо мне переехать к нему. Он ничего для этого не сделал – Пустое.

С сексом проблем не было, обоих весьма удовлетворяло. Твёрдое)))  Проблемы начались с того, момента как мч поехал в комадировку в еще один город. С этого момента у меня началась ревность к одной из дам с которой он якобы по приятельски общался в соцсети. И тут он едет в командировку в ее город. Конечно я стала напрягаться. Пустое. Затем устраивала после командировки переодически истерики и выяснение отношений (каюсь). вот тут и пошел завал баланса, мч заметно охладел.

И финал истории произошел так: он внезапно пишет, что все. Отношениям конец, он не видет смысла. Думал на расстоянии удастся построить, но не вышло. Бла бла бла ты хорошая, я плохой. Пустое. Уходя – уходи. Я ответила, что люблю его и мне не хочется его терять, но держать не стану, уважаю его выбор.

Мч тут же заблочил меня в инстаграме, удалил все лайки с моих фото, из вк не удалял (я посмеялась конечн над этим). Затем спустя дней пять был пинг "приветкакдила". Затем были пинги в виде лайков фото, и писанины комплиментов по поводу фото. Я отвечала сухо и на отвали, было правда неприятно. Сам написал так же, что причина расставания нашего на самом деле другая девушка. (Потом я поняла что скорее всего это та из другого города, старше его ей 27, некрасивая). Какой-то ТФН наимахровейший…

Спустя какое то время мч стал писать о том, что надо бы встретится,чтобы отдать мне книг (у него и у меня осталось много вещей, которые не отдали друг другу).  И потрахать тебе мозг, видимо XD Я сказала, чтобы прислал по почте. Он сразу стал отказываться тип нет встретимся, я написала что не хочу его видеть и точка. Заблокировала его в вк.

Затем узнаю, что данный мч добавился к моему давнему поклоннику, а потом и к подруге, которой написал вопрос как я? Я попросила обоих людей не общаться с ним и заблокировать его.

Затем мч создает новую страницу в вк и пищет мне свои белиберду оттуда: "мне не хватает нашего хорошего общения" "я скучаю" "давай встретимся, ты на встрече можешь не говорить со мной, но приходи пожалуйста пожалуйста". Я ответила что не вижу смысла во встрече, что я не готова к ней после всего что было. Просил фотки "я хочу тебя увидеть давно не видел" Тоже пустое. У тебя к нему чувства или всё? Если чувства, то ты его верно маринуешь (более типичных ТФНов я не встречала))), а если он тебя напрягает, то зачем отвечаешь?

Он стал отшучиваться, что я дикая, что не могу нормально общаться. Опять пошли комплименты и секс намеки. Он периодически встраивает, что секс со мной был самым шикарным, вспоминает сальные подробности. я отбриваю, и говорю что мне неприятно это читать, или пишу в стиле "девку свою еби лучше". Один раз отбрила с намеком на его бывшую и что он тфн: еби свою девку, или бывшую, пока рога не будут в потолок стучать (жестко) после этого он стал написывать что не думал что я такая злая и так бью по больному. Сейчас так же переодически написывает, давай приготовим что то вместе, или просит фото моей задницы. Приглашает к себе в город "я тебе постелю в другой комнате", отказываюсь. Со встречей динамлю. Последний фейл от него был, что он переезжать хочет в мой город "хочу что то поменять" Пустое, короч) Пустозвон.

То, что ты к нему хочешь вернуться я считаю пустое. А ОМП вообще весь насквозь пустой. Он хоть что-то дельное делал?

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

а можно,пожалуйста,шрифт побольше сделать?

Увеличила шрифт

Сиф, спасибо за разбор. По поводу вернуть, не знааааю( Я так боюсь накосячить, не знаю что и делать...

Ты же понимаешь,что в его возрасте гиперсексуальность - это ключ ко всему в его мире? Если тебе так хочется все вернуть,то надо дать. И дать очень хорошо,потрясающе дать. Так дать,как никогда и никому не давала. А потом пропасть. Снова дождаться его нелепых попыток тебя соблазнить и снова дать. А потом сказать,что ты влюбилась в другого. И все,будет твой со всем своим сопливым говном.

Так ты убьешь двух зайцев - парень снова влюбится и ты удовлетворишь свое чувство мести.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты же понимаешь,что в его возрасте гиперсексуальность - это ключ ко всему в его мире? Если тебе так хочется все вернуть,то надо дать. И дать очень хорошо,потрясающе дать. Так дать,как никогда и никому не давала. А потом пропасть. Снова дождаться его нелепых попыток тебя соблазнить и снова дать. А потом сказать,что ты влюбилась в другого. И все,будет твой со всем своим сопливым говном.

Так ты убьешь двух зайцев - парень снова влюбится и ты удовлетворишь свое чувство мести.

Так я ему итак давала всегда хорошо хДД

если он до сих пор в разговорах это вспоминает что секс был крутой, вплоть до мест : а помнишь вот там то и там, было круто правда же? И фото всякие выпрашивает, значит лучше нигде не давали

3 минуты назад, Сэм сказал:

Так я ему итак давала всегда хорошо хДД

если он до сих пор в разговорах это вспоминает что секс был крутой, вплоть до мест : а помнишь вот там то и там, было круто правда же? И фото всякие выпрашивает, значит лучше нигде не давали

ты поменьше лапшу слушай. ему просто сейчас никто не дает,а дрочить рука устала,вот он и отступает на заранее заготовленные рубежи.

хорошо давать - это не лежать раскорячив свои ляжки и кричать "херачь,херачь меня мой Эндимион". хорошо дать - это порядочно так попотеть. это облизать его с ног до головы,помассировать везде,где только можно,неустанно повторять,какой у него огромный пятисантиметровый батон колбасы. короче,чо тебя учить... сама уже должна уметь хорошо давать.

Автор, ты действительно хочешь вернуть это?

======================

48 минут назад, Сиф сказал:

С сексом проблем не было, обоих весьма удовлетворяло. Твёрдое)))

Тут твердое то, что автору весьма нравилось *бстись с героем темы. На 100% говорить так же о том, что "его весьма удовлетворяло" тыкать в автора, мы не можем.

Если он был бы подсажен на секс с ней, он бы ее не слил.

====================================

Вообще, весь гештальт - пустой.

====================

Тут можно следовать заветам Ниндзи. Дать герою, а затем дать Васе, и выложить фото с Васей в ваш любимый ВК. И пороться с двумя по очереди, получая от обоих ресурс. Они оба станут стараться "весьма удовлетворять" автора.:wacko: До тех пор, пока эта конструкция не развалится. Но нужна хоть какая то крепость в яичниках.

Можно просто один раз дать, а затем героя в ТИ, до победных "коленей", попутно навешав вины, ну а Вася тоже нужен в этой схеме.

4 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Автор, ты действительно хочешь вернуть это?

======================

Тут твердое то, что автору весьма нравилось *бстись с героем темы. На 100% говорить так же о том, что "его весьма удовлетворяло" тыкать в автора, мы не можем.

Если бы он был подсажен на секс с ней, он бы ее не слил.

====================================

Вообще, весь гештальт - пустой.

====================

Тут можно следовать заветам Ниндзи. Дать герою, а затем дать Васе, и выложить фото с Васей в ваш любимый ВК. И пороться с двумя по очереди, получая от обоих ресурс. Они оба станут стараться "весьма удовлетворять" автора.:wacko:

Можно просто один раз дать, а затем героя в ТИ, до победных "коленей", ну а Вася тоже нужен в этой схеме.

Насчет вернуть не знаю, мне жаль потраченного с ним времени и того, что меня слили. Но данный мч мне нравился и во многом меня устраивал во время отношений, по характеру. А схема без давания может сработать? :D Или давать однозначно?хД

Может.

Кури тему "Как вернуть самооценку, если тебя предали".

Там схема с "коленями" ОМП, и без давания. Но этот путь для тебя может оказаться сложным.

1 минуту назад, Ночной Дозор сказал:

Может.

Там схема с "коленями" ОМП, и без давания. Но этот путь для тебя может оказаться сложным.

Просто с даванием может опустится моя самооценка, ведь как вы заметили он не был особо зависим от секса со мной, иначе бы не бросил. А тут я снова как б даю, и меня могут слить просто в СО. А я такого не хочу, мне итак противно, что меня юзали 

Только что, Сэм сказал:

Просто с даванием может опустится моя самооценка, ведь как вы заметили он не был особо зависим от секса со мной, иначе бы не бросил.

3 минуты назад, Ночной Дозор сказал:

Для того, чтобы побеждать, необходимо перестать овощить и напрячься.

Только что, Ночной Дозор сказал:

Для того, чтобы побеждать, необходимо перестать овощить и напрячься.

Поняла, благодарю за ответы в теме, Дозор. 

18 часов назад, Сэм сказал:

Просто с даванием может опустится моя самооценка, ведь как вы заметили он не был особо зависим от секса со мной, иначе бы не бросил. А тут я снова как б даю, и меня могут слить просто в СО. А я такого не хочу, мне итак противно, что меня юзали 

Мать,ты как будто из футурамы - тыщу лет провела в заморозке,а щас очнулась. Он тебя бросил,потому что...

а) ты плохо давала (да.да,давала ты хорошо,я помню)

б) замаячило новое мясо,за счет которого он подкачал свою не высокую самооценку

Бить противника надо по тем местам,где он слабее. Твой хахаль не способен регулировать жизнь своих яиц,вот по ним тебе и надо его бить - физически и психологически. Сначала дать,удовлетворив потребность в сексе,а потом отнять,создав деффицит.

Когда он приползет с признанием в любви,можешь нассать ему на макушку,со словами "мне надо подумать" - гештальт закроется.

Так может напрячься и завести васю, чтобы мумуй не закрыл свой яйцевый гештальт? )) а то не факт что авторша не поплывет

Ниндзь логичен, но тут цель не стоит средств. Я считаю, что давать ему - губительно для энергетики автора (не спрашивайте). Он и так сделает колени. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...