Перейти к публикации
пикап.Форум

Ноль харизмы для девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте.

Я создавал ранее тему о "своем проклятии" и хочу продолжить эту нить ... Я много думал, и пришел к выводу, что моя неуспешность с девушками связанна не столько с внешностью или материальным благополучием, сколько с тем, что они не видят во мне никакой харизмы мужской, как личность я им кажусь просто "пустышкой", как мне кажется. Тупо неинтересен.

Но я не могу понять, почему именно девушки во мне ничего не видят, как в человеке. Я не глупый, много чем интересуюсь, люблю пофилософствовать, даже пробовал несколько раз фентези-роман написать, но вечно не дописывал, вдохновления не хватало. 

Был случай, что познакомился с девушкой, погуляли, поцеловались на первом свидании. На второй она начала мне намекать, что ей не интересно со мной общаться, а потом на мороз упала ...

Хотя я не какой-то стесняшка, я довольно раскрепощенно себя веду. Такое ощущения, будто-бы я не с этого, а со своего фентези-мира родом, а этот мир тупо не хочет чтоб в нем размножался и отталкивает от меня особей противоположного пола.

Раньше у меня было много прыщей и я понимал, что из-за этого не нравлюсь. Прыщи сошли, а нравиться девушкам я особо больше не стал ...

П.С. 21 будет скоро, работаю программистом, себя обеспечить уже в состоянии нормально и без помощи родителей, фото: https://pp.vk.me/c630230/v630230846/41e92/hUP1jG-faMI.jpg 

П.П.С. мне не столько того секса хочется (если бы дело было сугубо в этом, ходил бы по путанам да и не парился бы), сколько жаба душит, что знаю много парней, таких же как и я примерно по всем показателям, но они гораздо более успешны с девушками. Хочу побороть себя и это "проклятие" или что это такое там ...

Господа, кто был в подобной ситуации помогите советом.

Опубликовано:

Могу сказать, что я частично в такой же ситуации. Тоже не всегда интересен для девушек. Бываю скучным, не всегда получается на одной волне проводить свиданки. Как с этим бороться? Я бы тоже хотел услышать универсальный ответ, но его нет. Наверное здесь все гораздо проще: расширить свой круг интересов (это не так уж сложно), научиться находить приключения на свою голову (с этим у меня всегда были проблемы. Иногда этого очень не хватает), увеличить количество девушек вокруг себя, начать заниматься собой (кто бы там не говорил, но девушкам  нравятся широкоплечие мужики с классными телом, да и на тесто это положительно влияет), улучшить свой стиль одежды (выбросить футболку с фотки). 

Самое ценное из этих советов: увеличить количество девушек вокруг себя. 

Не прав - поправьте. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Oby сказал:

Могу сказать, что я частично в такой же ситуации. Тоже не всегда интересен для девушек. Бываю скучным, не всегда получается на одной волне проводить свиданки. Как с этим бороться? Я бы тоже хотел услышать универсальный ответ, но его нет. Наверное здесь все гораздо проще: расширить свой круг интересов (это не так уж сложно), научиться находить приключения на свою голову (с этим у меня всегда были проблемы. Иногда этого очень не хватает), увеличить количество девушек вокруг себя, начать заниматься собой (кто бы там не говорил, но девушкам  нравятся широкоплечие мужики с классными телом, да и на тесто это положительно влияет), улучшить свой стиль одежды (выбросить футболку с фотки). 

Самое ценное из этих советов: увеличить количество девушек вокруг себя. 

Не прав - поправьте. 

Очень прав

Опубликовано:

Следить за собой нужно в первую очередь, или ты думаешь бомж с харизмой будет привлекателен?) Во первых физ данные, бицуху подкачай для начала что бы руки были больше чем у твоей девушки, ну и тело общее тогда и одежда уже будет смотреться на тебе по другому. Часы на руку одень если нет, бороду отращиваешь правильно, когда отрастишь то и тело должно соответствовать образу брутального мужика из леса) 
Но самое главное это твое ощущение, если ты знаешь что ты красавчик то и остальные так думают, начни себе говорить что ты ах..й парень и все девки будут падать к тебе в ноги, говори это себе постоянно пока ты не поверишь в это сам))
А вообще по правде говоря только практика и опыт тебе помогут, больше попыток и в итоге завалишь бабу, а после первой уже и вторая будет полегче и тд.

Опубликовано:

У тебя проблема с лицом судя по фото,  какой то ты неопрятный, мне кажется и побрился не ровно,  в одежде преобладают черные цвета, после прыщей наверно все лицо в ямках,  нужно исправлять и следить за собой,  кто знает может от тебя запах еще какой. Тебе 21,  а стрижешься под ноль как зек,  неужели уже волос нет?  Встречают по одежке.  Мне например одна девушка поизналась,  что обожает мужчин в пиджаках,  бизнесменов. Програмисты много получают,  а одет очень дешево. 

Опубликовано:

Автор,минумум что нужно сделать,это выкинуть дешманские,терминаторские очки,сбрить ужасную,реденькую  бородку и как заметили выше,отрастить волосы и сделать нормальную стрижку! 

Опубликовано:

Насчёт стрижки делай как тебе самому нравится. А вот майка с надписью BAD BOY ничего кроме смеха не вызывает, выкини ее и никогда не носи майки со всякими дебильными надписями. И бороду реально лучше сбрить. Я может и сам ходил бы с бородой, но у меня она тоже редкая как у тебя. А так по одежде носи рубашки, футболки однотонные, поло. А вот как харизму прокачать .... Я бы тоже хотел узнать, может напишет бывалый пикапер. Я не думаю что надо тупо подкачаться и все.

Опубликовано:

Все почему то вцепились в футболку,  а вот то что он очки терминатора в плотную вшил себе к глазам никого не удивляет?) 
Тут дело не в футболке. Даже по очкам видно что парень просто не имеет вкуса. Эту футболку можно запросто всунуть под какой то молодежный стиль и это будет выглядеть очень круто, поверьте, но не на авторе.

- бородку сбрить
- сделать нормальную прическу
- подкачаться

Это то что нужно изменить из внешних данных.
Естественно вся проблема не из за того что он внешне не нравится девушкам, при подвешенном языке это не играет большой роли если ОЖП доходят до отметки 6,5 ну максимум 7 баллов. 
Но лучше всего улучшаться во всех направлениях что бы наверняка. 

Насчет харизмы.. Буду говорить о проблеме которая у меня, частично.  Скорее всего, у тебя это все выглядит наигранно. То есть ты перед каждым действием думаешь, боишься оплошать или опозориться, боишься сделать что то не так.  Хочешь показаться веселым, харизматичным парнем, оно то может и получиться но фальшь видна сразу поверь.  Просто нужно стать таким на самом деле, а не играть роль. 
При наличии денег, а программистом ты должен не плохо зарабатывать, это все  учиться намного быстрее. 
Что нужно делать? Да просто посещай регулярно тусовки,  2 раза в неделю минимум в клуб ходи,  это конечно не придаст тебе харизматичности, но за то фальша пропадет, ты будешь на самом деле веселым парнем который получает кайф от жизни,а не тем кто пытается играеть эту роль. 
Конечно ты можешь сказать что тебе не нравится ходить в клубы,а  кайф ты получаешь не от этого,а  совсем от другого.  Конечно, занимайся тем чем хочешь, это просто пример. Почему клуб? Да потому что каждый раз ты будешь общаться с новыми людьми, это не плохое поле для съема, а так же поле где можно отточить свои навыки в общении, выбить из себя эту фальшу.  

Это сугубо мое мнение, возможно все не так.

Опубликовано:

Про внешность тут много рассказали, это безусловно важно, но никакие внешние данные тебе не помогут, если нет внутреннего огня, понимаешь? Того самого, что гипнотически играет у тебя в глазах различными оттенками.. от черной бездны до ярчайшего света поверхности. 

Когда нет той самой глубины во взгляде и тех интонаций в голосе, той уверенности в движения и жестах, которые выдают в тебе человека живущего полной жизнью, а не книжного и компьютерного фанатика).

В 14.08.2016 в 05:55, Nick666 сказал:

Но я не могу понять, почему именно девушки во мне ничего не видят, как в человеке. Я не глупый, много чем интересуюсь, люблю пофилософствовать, даже пробовал несколько раз фентези-роман написать, но вечно не дописывал, вдохновления не хватало. 

Пойми, сколько бы ты не прочитал книг, не просмотрел фильмов - ты не станешь героем этих сюжетов. Они будут наполнять тебя, но это все иллюзии и все вокруг рано или поздно увидят, что ты - НЕ НАСТОЯЩИЙ, а ВЫДУМАННЫЙ персонаж) Девушки это чувствуют лучше чем любой психиатр.

Сколько не представляй себя агентом 007 или рыцарем круглого стола, но пока ты хотя бы раз, не ввяжешься в реальную драку за честь и достоинство, за тех кто слабее, в твоих глазах не будет никакого отпечатка подавленного страха и пережитых страданий.. Понимаешь о чем я?

Сколько не слушай музыки, но пока ты сам не возьмешь в руки инструмент это так и останется всего лишь картинкой. Ты можешь часами цитировать классиков, но пока не пройдешь в живую все хитросплетения судьбы - эти цитаты будут вылетать из тебя тусклым безжизненным звуком..

К чему я клоню? Да к тому - что не о девичьих симпатиях надо думать, а над своей многогранной жизнью! РЕАЛЬНОЙ жизнью и своей судьбой. Тем что ты сделал в ней.. Если изменишь себя, то и отношение к тебе изменится сразу, даже прилагать усилий не придется, а симпатии появятся сами собой.) Будешь притягивать как магнит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...