Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема при вызвоне

Рекомендованные сообщения

Просьба ответить самых прошаренных и помочь разобраться.

Вечером познакомился на улице с девушкой. ВС был очень высоким и я действительно кайфовал от процесса. Девушка тоже очень охотно шла на контакт и отвечала взаимностью. Это было видно по интонации, мимике и постоянной улыбке на ее лице. Уж поверьте, я это увидел и распознал. Было множество ситуаций когда диалог вообще не получался, девушки даже вели себя вульгарно и агрессивно, но давали все же телефон и у меня получалось их вызвонить. Но здесь все происходило очень гладко. Это было пожалуй самое позитивное и легкое знакомство за все время. Ей было очень приятно что я обратил на нее внимание. Она немного смущалась и иногда уводила взгляд в пол, иногда неловко краснела. И на мои редкие комплименты по поводу ее внешки она по ребячески восторженно радовалась и благодарила. Девушка примерно на 6 баллов. Обыкновенный фейс, стройная фигурка, 180 см рост. Я выгляжу примерно на 7. симпатичное лицо, 190 см, 90 кг, стройный, дорого и модно одет: золотые часы, цепочка, айфон 6s, грамотная речь, приятный голос. Высокий социальный статус(но она об этом не знала)

Перейдем, возможно к единственному косяку который был. Но косяк ли это. Возможно вы поможете разобраться. В момент прощания я все же спросил ее возраст. Оказалось что ей всего 17. Я сказал что мне больше 25(на самом деле мне 27) и сказал что это для меня недопустимая грань не боясь и не предполагая ее реакции, потому как чувствовал уверенность и знал что действую верно. Но реакция была нормальной. Типа -

Она: А почему? Ты думаешь что тем кому меньше 18 недостаточно умны для тебя? - Ну что-то в этом духе. Стандартное, рандомное предположение. -

Я ответил, что интеллект тут ни при чем. Это как социальный барьер, переходя который ты чувствуешь себя неловко.

Она: Ну понятно, это наверное правильно. 

Я: Но я хочу все же записать твой номер, я думаю мы можем встретиться. 

Она: Хорошо, вот ......

Попрощались. Потом через день была попытка вызвонить. За один день два звонка: с утра и вечером - никакой реакции. Дальше сразу после второго звонка сообщение: привет, я такой-то такой-то, перезвони как освободишься - тоже самое, игнор.

Помогайте.

UP: Еще может быть что она меня запалила как я общался с другой девушкой сразу после знакомства с ней. Но вероятность этого 0.5% т.к это было далеко от места нашего расставания. 

Хотел показать свою самцовость, не учитывая, что она еще малолетка, ей это не понравилась и она тебя скорее всего слила. Но возможны многие факторы того, что она не могла тебе позвонить или написать, это тоже нужно учитывать.

Все, больше не звони, не пиши. Ты же уже написал, чтобы позвонила, не позвонит - некст. Тебе же ведь не составит труда еще раз выйти на поле и подцепить не менее приятную девушку и с ней уже быть более легким и простым, а не действовать, как написано на "форуме", правда?)

1 час назад, WhySoLowBaby сказал:

Проще к этому относись и будет тебе счастье. 

По-моему - это самый универсальный ответ на любой здешний вопрос.. Но суть проблемы от этого не меняется. Я забью на нее завтра-послезавтра т.к у меня постоянно 2-3 девушки есть. Плюс когда кто-то отсеивается я знакомлюсь с новыми и такой круговорот постоянно. Сегодня гулял с одной которой 18 лет. На первом свидании ей все зубы языком посчитал. Одна девушка на море(25 лет), другая дома на каникулах(18). Третья бегает за мной покоя не дает. Это куда уж проще!?)))) Думал пока эти съедут на время еще парочку в оборот взять. За день 3-4 номера беру при 7-8 подходах. Причем подхожу к парам, с мамами или с подружками... Короче полный фарш. 

Сегодня даже подкатил к девочке, которой на вид 12 лет и она была в сопровождении мамы. Ясен пень что это уже перебор, но для драйва - самое то. Выражение лица мамы и девочки были ну как это помягче сказать.... Девочка была готова убежать и спрятаться а мама мысленно искала нож на прилавке магазина. В этот момент я чувствовал как билось мое сердце и потели ладнони. После такого хоть с обложки журнала Максим телке подкатывай))))

Просто подобные проколы как необходимый опыт и помогают совершенствоваться. Поэтому и обращаюсь к вам с советом, а не плачусь и не жалуюсь на плохою жизнь и постоянные неудачи. 

ЗЫ: тема не раскрыта..

-Эй, я вижу, что тебе нравится общение. Но общаться дальше мы не будем.

-???

-Я слишком хорош для тебя, прости.

-А поконкретнее?

-На самом деле даже не так - это ты слишком плоха для меня, но я все равно запишу твой номер.

***Прошел день***

Чего она не хочет со мной общаться, нипанятнаа

А в чем помощь-то нужна? ты сам все проанализировал прекрасно. Попробуй позвонить через неделю , если тебе принципиально до нее дозвониться. Девка 180 неликвид, уж больно здорова для среднестатистического мужика, так что для всех 180 ты эксклюзив, плюс к тому, что высокие всем бабам нравятся.

5 минут назад, Morrozoff сказал:

А в чем помощь-то нужна? ты сам все проанализировал прекрасно. Попробуй позвонить через неделю , если тебе принципиально до нее дозвониться. Девка 180 неликвид, уж больно здорова для среднестатистического мужика, так что для всех 180 ты эксклюзив, плюс к тому, что высокие всем бабам нравятся.

Спасибо, это очень приободряет дух) Я тоже об этом думал. Но мне кажется тут фактор малолетки все же играет. 17 лет девка - это настоящий фарш нелогичных, неподдающихся логике и здравому смыслу действий и поступков. Позвоню короче через неделю еще раз и все. 

Хотя хз. Я с малолетками кстати очень часто общаюсь и даже отношения получаются. На секс они очень легко идут кстати. И пытаются изображать каких-то жриц любви и мега опытных самок... Со стороны это так нелепо смотрится... Зато у них самые приятные на ощущения пельмешки. Я думаю здесь со мной никто не поспорит)  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Вот так они отнесутся в реальности

2. 52

Понравилась девушка в ВК.

3. 0

Не проявляет инициативу

4. 1 401
    5. 24

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...