Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Для тех кто: меня девушки воспринимают только как друга

Рекомендованные сообщения

Это проблема очень многих когда у парня все хорошо в общении с девушками, девушкам с ним интересно, но как мужчину не воспринимают, и максимум что светит это френдзоне.

у меня была та же самая проблема и на протяжении многих лет я не мог понять в чем причина. Я и в зал записался и приоделся нормально и много много прочитал про пикап и все никак, ничего не работает. Я уже начал думать что я просто такой человек которого девушки воспринимают как друга.

Оказывается все на самом деле достаточно просто: я просто был "девственником".

Секс до этого был:

первый раз с девушкой когда мы пошли на природу напились с компанией, и когда мы остались вдвоём она просто залезла мне в трусы, и дальше почти все она сделала сама. Вторая мы с приятелем опять же по пьяне пошли к неизвестным девочкам домой, и когда в общем разобрали девочек и разошлись с ними по комнатам... "Все трахатся, ну и мы тоже". И ещё раз когда встречался недолго с девушкой, и она написала что ей скучно я пришёл и опять же она сделала все сама.

Я ни в одном из этих случаев не был инициатором, к тому же все это случалось до 20 лет, сейчас мне 23. Во всех этих ситуациях у меня был секс по стечению обстоятельств, а не потому что я того захотел.

и вот краткая история как я "лишился девственности":

Познакомился с девушкой, при первой же встречи я узнал что она дочь богатого банкира, и зная о том что девушки хотят со мной только дружить начал сомневаться о том стоит ли мне вообще пытаться, ведь её папа может меня хорошо устроить, а если у меня с ней не получится, то вряд ли мне потом что то светит. В общем после этих мыслей я перестал к ней подкатывать, и наблюдал за её реакцией, как она себя поведёт. Она предложила пойти на один из аттракционов где на тросе можно проехаться через реку, так и сделали, после этого я предложил ей прогулятся по берегу реки, там я её взял за руку, прогулялись, после этого я понял что надо уже действовать раз начал. В общем поцелуй был аж на третьем свидании, хотя до этого обычно был на первом или на втором. Потом мы много где ходили. Из всего этого единственное стоит заметить что при одной встрече она могла обнимать и говорить что рада что познакомились, а при следующей, даже за ручку взять не даёт, смотрю ей в глаза, а она в другую сторону наклоняюсь к ней а она уворачивается: я в общем тогда был уставший и подумал что раз не хочешь, то и не буду свои силы тратить тебя что бы развлекать, и просто после этого начал смотреть телик, после этого уже она ко мне начала спрашивать все ли в порядке, начала в общем подкатывать... Не знаю в общем что это было, может проверка какая то... В общем так прошёл месяц, и ей нужно было уезжать. Я так подумал что обязательно нужно хотя бы попробовать занятся с ней сексом, ведь ни одна отмазка не прокатит, ни то что мы мало знакомы, ни то что нужно ещё подождать(ждать уже некуда), ни даже если она не подбрита, я купил бритву))) в общем снял квартиру, хотя до этого я такого не делал, потому что дорого, и не факт что даст. Сказал что хочу сделать прощальный вечер, я конечнотпрямотне сказал что я хочу, но она догадалась. В общем встретились, она дала понять что понимает куда мы идём, занялись сексом, после чего она села в такси, и уехала... После этого я её не видел и ещё лет 5 не увижу.

Не могу сказать что именно я сделал из за чего она мне дала, решайте сами...

после этого я начал совсем по другому смотреть на девушек. До этого я представлял что секс с девушкой - это как Феррари, в принцепи возможен на маловероятен. А сейчас я когда знакомлюсь, я сразу оцениваю сколько нужно времени на то что бы ей всунуть, если какая то недотрога, то сразу не интересна как это было раньше. Да и девушки как то по другому начали смотреть.

вот так вот)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 359

Тема Галадриэль :)

2. 80

Вот так они отнесутся в реальности

3. 52

Понравилась девушка в ВК.

4. 0

Не проявляет инициативу

5. 1 401
  • Создать...