Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как решить устоявшиеся проблемы в ЛРТ?

Рекомендованные сообщения

ЛРТ 2 года, живем отдельно, несколько раз расставались, парень всегда прикладывал много усилий и возвращал меня. За это время сложилось несколько стабильных проблем, которые не исчезают. Хочу понять, излечимы ли они в принципе. Вариант ткнуть носом и сказать "эй, парень, вот конкретно это меня и не устраивает" во всех случаях уже опробован и не работает. Если вы подскажете мне решение, сделаю последний рывок для очистки совести.

Итак, что делать, если парень...

1. Привык врать по мелочам? Может преувеличить свои достижения на работе, умолчать какие-то детали, сказать, что спит, а на самом деле смотрит телевизор, ну и в довершение, что гуляет не с Пашей, а с Машей.

2. Любит общаться с другими девушками? Гуляет, подвозит на машине, ездит отдыхать вместе, сидит на СЗ, домыслы оставляю при себе.

3. Часто делает Д? К примеру, с его стороны есть косяк, я обижаюсь, он обещает исправить косяк, вместо этого исчезает на несколько дней, ожидая, что за это время я все забуду, перевоспитаюсь и первая позвоню. Б я в ответ не делаю.

17 часов назад, marа сказал:

Попробуй все, что тебя не устраивает,  зеркалить, т.е. подвирать по мелочам, на сз общаться с мужиками. Посмотри на его реакцию, там поймешь, если в его карте это считается нормальным поведением. Если да, то у вас разные карты мира и тебе всегда с ним будет дискомфортно. Если нет, то возможен дальнейший диалог с корректировкой действий

Спасибо, грамотно!

Со вторым пунктом тут в принципе все ясно. Он меня обычно не ревнует, т.к. большинство моих друзей противоположного пола он знает и видит, как я с ними общаюсь. Но когда я встретилась в кафе с незнакомым ему парнем, закатил истерику. Т.е. в его карте такое поведение ненормально. В то же время сам он ходит в кафе с незнакомыми мне девушками. Диалоги на эту тему уже были.

44 минуты назад, marа сказал:

какие у вас планы на будущее? что он тебе говорит на твои претензии что он знакомится с другими девушками?

Что знакомится и знакомится, пьет вместе в клубе и пьет, ездит и ездит, что в этом такого, что ему теперь совсем с девушками не общаться. На мой аргумент, что всему есть некоторые рамки, говорит, что понимает, как мне неприятно. Чтобы мне было приятнее, про девушек старается больше не упоминать. До следующего раза, пока я сама не узнаю. Из разговоров выходит понимание того, что у нас разные рамки, но без дальнейших действий. Как правило, дальше следует пункт 3.

Планы на будущее МЧ в отношении меня - решить всякие финансовые вопросы и жить вместе, т.к. я его полностью устраиваю. Мои планы напрямую зависят от этой темы, т.к. все хорошо, но эти проблемы для меня критичны. Если не получится их решить, буду искать для будущего другого человека.

О, у меня похожая ситуация. Только до встреч с незнакомыми пока не дошло. Постою, послушаю...

Для себя поняла только, что проявлением ревности и мозговыносом проблему не решить. Он будет всё отрицать, обвинять в недоверии и убеждаться в своей высокой значимости. Проси познакомить тебя с его подругами, если сам не предлагает. А там увидишь, какой у них формат общения.

В чем заключалась его истерика, когда ты пошла с другим мч в кафе? Какие были аргументы приведены?

21 час назад, marа сказал:

он сделал раз, ему с рук сошло, сделал 2 сошло, потом он понял ты продуешься недельку и простишь. у него нет никакого стимула менять свое поведение. а почему вы поврозь тусите? и почему тебе так критично его общения с другими? не доверяешь и боишься что изменит?

Нет, с рук не сошло, общение из-за этого натянутое, и я ему сказала, что если это не прекратится, жить мы вместе не будем, будем общаться как друзья.

Ну вот не такая мы парочка, чтобы день и ночь вместе тусить) бывает и вместе, и по отдельности, мне кажется, с этим нет проблем.

Мне не нравится текущее поведение - я считаю, что виснуть на чужих девушках при своей живой нехорошо. Не просто общаться на дистанции, а именно буквально виснуть. Не думаю, что он мне изменяет, но думаю, если судьба так сложится, например переборщит с алкоголем, то изменит запросто.

13 часа назад, Tina55 сказал:

О, у меня похожая ситуация. Только до встреч с незнакомыми пока не дошло. Постою, послушаю...

Для себя поняла только, что проявлением ревности и мозговыносом проблему не решить. Он будет всё отрицать, обвинять в недоверии и убеждаться в своей высокой значимости. Проси познакомить тебя с его подругами, если сам не предлагает. А там увидишь, какой у них формат общения.

В чем заключалась его истерика, когда ты пошла с другим мч в кафе? Какие были аргументы приведены?

Согласна, что мозговыносом проблему не решить, да и я не такой человек, чтобы мозг выносить. Мне проще взять и уйти, что я всегда и делала. В моем случае значимость высокая у меня, т.к. по сути я решаю, что с нашими отношениями будет, а он потом всегда за мной носится и пытается вернуть. Сейчас подумала, что может он пытается в отношениях так наверстать свою значимость?

Да обычная истерика, че это я сижу в кафе с какими-то парнями. В принципе когда я куда-то хожу, он всегда обязательно спрашивает с кем.

автор,тебе Мара дала сто процентное решение твоей проблемы в виде копирования его действий.ты должна копировать их до тех пор,пока он не перестанет делать то,что не нравится тебе,а не до тех пор пока он устроит истерику или вы просто поболтаете.только полное прекращение всех(!) действий,которые тебе не нравятся будет сигналом остановить этот процесс

только исходя из того,что я о тебе прочел,ты наврядли сможешь это сделать и будешь еще долго делать вид,что не видишь того,что  он не спал только с бритни спирс

22 часа назад, marа сказал:

Но у вас отношения 2 года, все время виснет на бабах?

Я не знаю, все время или нет, но я видела такую картину несколько раз на фоткаих и видео у общих друзей. Про все остальное мне неизвестно.

21 час назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,тебе Мара дала сто процентное решение твоей проблемы в виде копирования его действий.ты должна копировать их до тех пор,пока он не перестанет делать то,что не нравится тебе,а не до тех пор пока он устроит истерику или вы просто поболтаете.только полное прекращение всех(!) действий,которые тебе не нравятся будет сигналом остановить этот процесс

только исходя из того,что я о тебе прочел,ты наврядли сможешь это сделать и будешь еще долго делать вид,что не видишь того,что  он не спал только с бритни спирс

Я поблагодарила Мару за совет и обязательно им воспользуюсь. Я здесь как раз за этим (за советами), а то, что я смогу или не смогу - это уже только мне видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...