ForYouNobody 169 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Всем привет, ребята! Тема очень необычная. Для меня это очень необычно! Взять вчерашний случай. Увидел явную заинтересованность от ОЖП в свою сторону. Невербальный флирт с двух сторон, мой наглый взгляд на ее груди и попе прожжигал в ней дыру. В общем сама стала инициировать контакт со мной. Немного подурачился с ней, потрогал, ущипнул за попку, поприкалывался. В общем реакция на меня супер! Я ее как рыбку подсек! Но дальше мы начали спокойно общаться и я просто осознал, что я начинаю тупить. Я просто напросто не знаю, что дальше делать в таких ситуациях, что говорить и как себя вести! Это пздц какой-то! На свиданку приглашать, как-то нелепо, а трахнуть в ближайшем сортире не хватит духу даже такое сказать, если только в шутку. Да и дело в том что такое не впервый раз со мной происходит, я как-будто вижу грядущий успех и мой мозг начинает работать по другому! Есть еще одна деваха(ОЖП 2). Которая сама меня хотела трахнуть, говорила, что я ей нравлюсь, в итоге мы оказались в одной койке, но я ради издевки отрубился))) (не судите строго) И в пример: Я с (ОЖП 2) переписываюсь в вк, общаться ей со мной в радость. НО с ней тоже у меня зажим странный! Я понимаю, что нравлюсь ей и я не понимаю почему, но не могу проявить никакую инициативу! Собственно ребята, проблема не с конкретными ОЖП. А проблема моя в том, что я не знаю, что делать в таких случаях, ибо опыта не было такого. ПОмогите! Посоветуйте, что делать вообще в такие моменты. Желательно четкую последовательность действий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Матёрый Лис 1 106 Опубликовано: 14 августа 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Познакомился (устанавливаешь рапорт) - Свидания 1-3 (рапорт+кинестетика) - Тянешь к себе в гости (даёшь привыкнуть к квартире, показываешь что нибудь интересное) - В квартире кино на кровати - Целуешь (возбуждаешь)- Руки в трусы (возбуждаешь) - Раздеваешь её и сам (вещь с неё, вещь с себя) - Одеваешь презерватив и всовываешь. Получаешь удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 В 14.08.2016 в 11:13, 100k сказал: Познакомился (устанавливаешь рапорт) - Свидания 1-3 (рапорт+кинестетика) - Тянешь к себе в гости (даёшь привыкнуть к квартире, показываешь что нибудь интересное) - В квартире кино на кровати - Целуешь (возбуждаешь)- Руки в трусы (возбуждаешь) - Раздеваешь её и сам (вещь с неё, вещь с себя) - Одеваешь презерватив и всовываешь. Получаешь удовольствие. а без свиданий можно как-нибудь?) уже раппорт громадный просто))) Как и кинестетика, мне тупо трахнуть осталось)) как в таких случаях грамотно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 В 14.08.2016 в 03:54, ForYouNobody сказал: Есть еще одна деваха(ОЖП 2). Которая сама меня хотела трахнуть, говорила, что я ей нравлюсь, в итоге мы оказались в одной койке, но я ради издевки отрубился))) (не судите строго) Вспомнилось фраза Лелика из "Брильянтовой руки " - "Если человек идиот, то это надолго". Вот тебе собственно и ответ на твой вопрос "мне тупо трахнуть осталось)) как в таких случаях грамотно сделать? " Прекращай заниматься идиотизмом и все у тебя будет!! Когда видишь, что девушка ведется на тебя, когда раппорт налажен и кинестетика на должном уровне, просто веди девушку туда, где вы будете одни и желательно есть кровать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForYouNobody 169 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 20 часов назад, baltazar87 сказал: Вспомнилось фраза Лелика из "Брильянтовой руки " - "Если человек идиот, то это надолго". Вот тебе собственно и ответ на твой вопрос "мне тупо трахнуть осталось)) как в таких случаях грамотно сделать? " Прекращай заниматься идиотизмом и все у тебя будет!! Когда видишь, что девушка ведется на тебя, когда раппорт налажен и кинестетика на должном уровне, просто веди девушку туда, где вы будете одни и желательно есть кровать!)) ээх, ну ладно. Больше так не буду! Я привык издеваться над девушками, не думал, что все зайдет так далеко и вот дело приняло такой оборот) ладно, постараюсь не заниматься херней, возьму себя в руки и прокачаюсь в данном случае. Спасибо ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.